user_mobilelogo

Триплексоголик

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Gekijôban XXXHolic Manatsu no yoru no yume
  • Год: 2005
  • Страна: Япония
  • Жанр: Комедия, Драма, Детектив, Триллер, Фэнтези, Мультики
  • Режиссер: Цутому Мидзусима
  • Автор сценария: Кламп, Ёсики Сакурай, Дзюнъити Фудзисаку, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Саяка Охара, Дзюн Фукуяма, Кадзуя Накаи, Сидзука Ито, Кадзуко Кодзима, Хисаё Мотидзуки, Мика Кикути, Мию Ирино, Маая Сакамото, Кэйко Мацуо.
  • Продюсер: Джастин Кук, Карли Хантер, Дзюндзи Секи, ...
  • Оператор: Хисаси Эдзура
  • Композитор: Цунэёси Саито
  • Художник: Сюити Хирата
  • Монтаж: Таэко Хамаудзу
  • Премьера мир: 20 августа 2005, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

Ватануки убегает от духов и в результате попадает магазин Юко, хозяйка которого исполняет желания посетителей за определённую плату. Желание Ватануки Избавиться от приставаний и пристального внимания духов Юко выполняет, однако в качестве платы за него, берёт Кимихиро в качестве помощника в магазине.

2 Серия

Когда Ватануки убирается в магазине, приходит девушка с онемевшим мизинцем. Юко даёт ей кольцо и, надев его на мизинец, она может двигать пальцем.

3 Серия

Ватануки знакомится с Химавари. Девушка опять приходит в магазин и говорит что кольцо уже не помогает — Юко спрашивает: Есть ли у неё вредные привычки, она говорит что нет. Когда она уходит из магазина, Ватануки идёт за ней и понимает что причиной недуга является «ложь». После этого он встречает Химавари, которая ведёт его в кафе. И видит как девушка сняв кольцо на переходе, не может двигаться и попадает под машину.

4 Серия

Юко говорит что девушка должна была сама понять свою проблему и что возможно если бы он не пошёл с Химавари, то не увидел бы аварию.

5 Серия

Ватануки и Юко телепортируются в Гиндзу, после чего покупают там красную биту и идут к в гости к девушке.

6 Серия

Девушка просит Юко помочь избавиться от интернет зависимости, после чего Юко берёт с неё обещание больше не прикасаться к компьютеру и уходит.

7 Серия

Девушка не выдерживает и включает свой ноутбук. Юко снова приходит к ней и говорит, что может исполнить её желание. Девушка соглашается и Юко разбивает ноутбук битой и, забрав в качестве платы детский стульчик, уходит.

8 Серия

Идёт дождь при свете солнца. Во дворе магазина появляются Сяоран и Сакура. Сяоран просит спасти Сакуру.

Сезон 2

9 Серия

Юко просит принести Ватануки белую Мокону (Соэль) и чёрную Мокону (Ларг). Когда он приносит их — кроме Сяорана и Сакуры, видит появившихся из других миров Фая и Куроганэ. Все четверо появившихся хотят путешествовать по мирам и Юко исполняет их желание взамен на то, что им дорого. Сяоран, Сакура, Фай, Куроганэ отправляются с белой Моконой в другой мир.

10 Серия

Ватануки разговаривает с Химавари о предсказаниях. Юко решает показать Ватануки предсказательницу.

11 Серия

Ватануки и Юко идут к предсказательнице, но когда приходят, там оказывается ненастоящая предсказательница.

12 Серия

Ватануки и Юко находят настоящую предсказательницу. Она предсказывает ему изменения в жизни.

13 Серия

Юко предлагает Ватануки ночь страшных историй в храме Домэки.

14 Серия

Юко говорит, что Домэки и Ватануки связаны судьбой. Химавари, Домэки, Юко, Мокона и Ватануки начинают ночь страшных историй.

15 Серия

Все по очереди рассказывают страшные истории. Кеккай (Защитный магический барьер) ломается, Ватануки пытаются забрать духа умерших — Домэки спасает его, выстрелив духовной стрелой. А Мокона съедает всех духов.

Сезон 3

16 Серия

Ватануки и Юко играют в бейсбол. Сяоран и компания с помощью Мокон, обращаются за помощью к Юко. Юко даёт им камень созданный из духов проглоченных Моконой в ночь страшный историй. Приходит Химавари и просит остановить школьниц которые играют в странную игру, которую называют Ангел.

17 Серия

Ватануки и Домэки идут в школу где происходят странные события. На крыше они находят трёх школьниц, которые держатся за ручку и не могут отпустить её. Когда Ватануки расцепляет их руки, они превращаются в духов и пытаются убить его. Привлечённая аурой Ватануки появляется змея — хранитель этих мест и уничтожает этих духов.

18 Серия

Ватануки, Мару и Моро чистят вещи хранящие в магазине, вынеся их во двор. Приходит девушка, увлекающаяся антиквариатом и просит забрать странный цилиндр — Юко разрешает при условии если она никогда не будет его открывать. Девушка также оказывается учительницей-практиканткой в школе Ватануки.

19 Серия

Ватануки и Домэки едят ланч, когда приходит девушки с цилиндром, её случайно толкает Химавари и ловит цилиндр, выпавший из её рук. Цилиндр открывается, и внутри оказывается «Обезьянья лапа», которая по слухам может исполнять желания. Когда учительница загадывает желание: Пусть пойдет дождь — он начинается, один палец обезьяней лапы ломается. Из бассейна пропадает вода. Когда она приходит домой, она просит зеркало Тада, которое ей когда-то не продали.

20 Серия

Девушка загадывает материал для эссе. Остаётся два несломанных пальца лапы.

21 Серия

Девушка опаздывает на практику и думает на что хорошо было бы несчастный случай. Лапа считает это за желание, под поезд падает человек. Когда она приходит домой, ей звонят и говорят, что материалы для эссе она украла. Девушка просит, чтобы всё исчезло с её глаз, и исчезает сама, лапа возвращается в магазин.

22 Серия

Ватануки возвращается поздно вечером в магазин Юко и встречает лисий магазин, где продаётся оден. Он покупает оден для себя и Юко и дарит лисёнку обломок стрелы, содержащий духовную силу.

Сезон 4

23 Серия

Ватануки готовит шоколадные валентинки по велению Юко. Она же отправляет через Мокону пять валентинок для Сяорана и компании. Последнюю валентинку Ватануки хочет подарить Химавари, однако она не приходит в школу. Валентинку съедает Домэки. Когда они возвращаются из школы, встречают девушку, которая что-то ищет. Девушка забирает съеденную валентинку из Домэки, начинает плакать и улетает. Приходит Юко и говорит, что девушка кроме валентинки забрала душу Домэки. В обмен на добавление времени службы в магазине она даёт ему Мокону с большой птицей, на которой он отправляется в погоню. Когда он её находит, на него нападают тэнгу-карасу и сбивают с птицы. Его спасает девушка, за которой он гнался, и дарит ему валентинку. Юко говорит, что это Дзасики-вараси.

24 Серия

Ватануки и Юко видят магазине девушек близняшек. Когда Ватануки возвращается со школы он встречает старшую сестру. Оказывается что она потеряла свои линзы и он предлагает свою помощь. Однако они ничего не находят. Когда Ватануки возвращается магазин Юко она говорит ему что есть несколько замков связывающих все формы жизни — «Естественные образцы», «Течение времени», «Барьер окутывающий тело», «Душа связанная с совестью», однако существует особый замок который делят между собой только люди, и сестры близняшки связаны этим замком. Ватануки и Домэки обедая в кафе после школы встречают младшую сестру — она в качестве благодарности за помощь старшей сестре приглашает их на парное свидание.
Юко разговаривает с белой Моконой о реакции на подаренные валентинки.
Ватануки и Домэки приходят на свидание с близняшками. Близняшки ведут себя совершено противоположно — младшая оптимистична, старшая расстроена.

25 Серия

После свидания девушки близняшки приглашают Домэки и Ватануки в кино. Возвратившись в магазин, Ватануки говорит, что старшая сестра странно себя вела. Юко приводит пример с электромагнитными, звуковыми, морскими волнами и говорит, что этой волне невозможно противостоять. Ватануки и Домэки идут в кино, одной сестер (которая ведёт себя странно) становиться плохо. Когда Ватануки опять возвращается к Юко, та говорит что старшая из близняшек сама себя связала словами, и замком является «речь». Ватануки решает помочь ей и убеждает её быть более уверенной в себе.

26 Серия

Когда Ватануки снова встречает старшую из сестер, та выглядит счастливой и говорит что устроилась работать в кафе. А потом приглашает Ватануки, Домэки и Химавари туда. Когда Ватануки и Домэки приходят в кафе, они видят старшую сестру сомневающейся в своих силах. Причиной является неверие её младшей сестры, сомневающейся в старшей сестре.
В кафе приходит Юко и исполняет желание старшей сестры: Я хочу измениться.. Когда Ватануки вновь приходит в кафе, он видит старшую сестру с короткой стрижкой и уверенной в себе, платой Юко за желание оказываются волосы.

27 Серия

В свой день рождения Ватануки вспоминает как встретился с мальчиком который тоже умел видеть духов и стал его другом — когда наступило день рождения Ватануки он исчез, так как был призраком, которого при жизни убили духи.

28 Серия

Когда Ватануки возвращается домой он видит руку торчащую из земли. Рука начинает преследовать его. Когда он приходит на детскую площадку, рука пытается забрать ребёнка — Ватануки спасает его.

Сезон 5

29 Серия

Когда Ватануки возвращается домой из магазина Юко, жалуясь на дождь, он встречает странную девушку, которой не нравится, как он говорит о дожде. Впоследствии оказывается, что она Амэ-вараси — Дитя Дождя. И пришла сюда с просьбой исполнить её желание — помочь ей. Домэки и Ватануки выполняя просьбу берут у Химавари ленточку (как часть одежды) и приходят к большой красной гортензии. После того, как Ватануки цепляется за неё одеждой, он попадает в странный мир, где встречает маленькую девочку, которая просит куда-то её отвести.

30 Серия

Ватануки слышит голос, который призывает его не идти за девочкой, и решает взять её с собой. Он замечает около себя ленточку Химавари и с помощью неё возвращается в обычный мир, где его уже ждет Домэки. Оказывается, что под корнями лежали останки девочки, которой Ватануки таким образом помог упокоиться.

31 Серия

Юко показывает Ватануки трубочного лиса - существо-защитника, которое отдала ей Амэ-вараси за помощь с гортензией. В школе Ватануки замечает девочку с маленькими крылышками и находит перо с её спины. Когда он возвращается в магазин, Юко замечает перо и немедленно его сжигает. Снова встретив эту девочку, Ватануки и Домэки вспоминают, что раньше её считали тихоней, но сейчас она ведет себя очень вызывающе.

32 Серия

Ватануки заходит в магазин, чтобы позвать Юко в храм на праздник, но Мару и Моро сообщают ему, что хозяйки нет, а сами они не могут выйти за пределы магазина, потому что у них нет души и их тела не смогут пересечь "барьер". Позже крылатая девочка замечает, что за ней следят, и набрасывается на Ватануки и Домэки. Её крылья отделяются от тела и оказываются "Муси" - колдовским созданием, которое меняет характер людей и забирает их души. Трубочный лис уничтожает муси, но девочка остается бездушной оболочкой.

33 Серия

Чтобы снова сделать трубочного лиса миниатюрным, Юко отправляет Ватануки в мир духов, к чистому горному озеру. Сама она в это время находит ещё нескольких муси и создает на их основе собственного демона, которого посылает к колдуну, создавшему муси.

34 Серия

Ватануки встречает в мире духов Дзасики-вараси и дарит ей ответный подарок на Белый День - пару заколок для волос. Заклинание Юко рвется, но она успевает установить местоположение нужного ей мага.

Прочитано 175 раз
Другие материалы в этой категории: « Сейлор Мун

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить