user_mobilelogo

Младший брат

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название:
  • Год: 2004
  • Страна: Япония
  • Жанр: Биография, Драма
  • Режиссер: Сэцуро Вакамацу
  • Автор сценария: Мики Дзеймусу
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Тэцуя Ватари, Рэйко Такасима, Томоя Нагасэ, Сатоси Токусигэ, Кэйко Мацудзака
  • Продюсер: Фумио Игараси
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Отец — наша опора»

Приезд семейства на остров Хоккайдо, где отец назначен управляющим местного отделения судоходной компании. Глава семьи с супругой воспитывают двух сыновей — пятилетнего Синтаро и трёхлетнего Юдзиро. Смышлёные ребятишки беззаботно проводят время. Даже когда началась война, она и не коснулась их никоим образом. В 1943-м отца перевели, на сей раз в столичный филиал в Токио, где он занял важный пост.

2 Серия «Разлад в семье»

В 1951 году умер отец. После его смерти жизнь обоих братьев изменилась. Синтаро, как старший мужчина в доме взял на себя ответственность за всю семью. А младший брат Юдзиро был игроком по жизни. Если старший из братьев занимался только учёбой (в 1952-м он поступил на юридический факультет университета Хитоцубаси), то младший вёл разгульный образ жизни, включающий выпивки, азартные игры, девушек лёгкого поведения и драки.

Еще, будучи студентом, Синтаро написал и опубликовал роман «Солнечный сезон». Роман о молодых бездельниках, беспечно проводящих время на солнечных пляжах, слушающих американскую музыку и не особо заботящихся о своём будущем, как будто был списан с жизни его младшего брата Юдзиро и его шалопаев-друзей. Крупная известная кинокомпания «Никкацу» сразу же приобрела права экранизации этого произведения, а Синтаро предложил продюсеру присмотреться к его младшему брату. Так Юдзиро попадает на съёмочную площадку и начинается его кинокарьера.

3 Серия «Рождение звезды»

После дебюта небольшой ролью в фильме «Солнечный сезон» Юдзиро уже в следующем проекте по роману брата «Безумный плод» получает главную роль. Его партнёршей будет красавица-звезда Миэ Китахара. Фильм имел оглушительный успех. С этого начинается взлёт популярности молодого актёра. Фильмы следуют один за одним. Во многих из них его партнёршей была Китахара, с которой у Юдзиро начинается роман. А затем, несмотря на запрет студийного руководства, Юдзиро и Миэ в 1960 году сыграли свадьбу. Миэ Китахара отныне полностью посвящает себя заботам о доме и любимом муже, оставив кинематограф. Также она откажется и от своего творческого псевдонима, теперь её будут называть её настоящим именем Макико. Юдзиро в 1962 году создаёт свою собственную кинокомпанию «Исихара про».

4 Серия «Новые задачи»

В этой серии рассказывается об успехах и невзгодах на новом поприще Юдзиро в качестве главы собственной кинокомпании. Поставленные в компании фильмы «В одиночку через Тихий океан», «Солнце над Куробэ» имели успех. Но были и провалы, как например, с кинолентой «Одна солдатская авантюра». Начало 1970-х кинокомпания встретила с большой финансовой задолженностью. В это же время у Юдзиро начинаются проблемы со здоровьем: пневмония, туберкулёз, рак языка. На съёмках телесериала «Западный округ полиции» актёр потерял сознание. После длительного нахождения в коме ему сделали удачную операцию на сердце. Но в кино он уже больше не вернётся.

5 Серия «Время, когда Япония заплакала»

Последние годы жизни Юдзиро Исихары. Он уже почти не появляется на публике. По большей части проводит время на отдыхе в своём поместье на Гавайях. В 1984 году у него диагностировали рак печени. И хотя родные, оберегая Юдзиро, скрывали от него этот страшный диагноз, он всё же догадывался о нём. Последние месяцы больной актёр провёл на больничной койке клиники университета Кэйо, где и скончался в возрасте пятидесяти двух лет.

Прочитано 424 раз
Другие материалы в этой категории: « Наруто: Ураганные хроники Сейлор Мун »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить