user_mobilelogo

Дрянь

Оцените материал
(1 Голосовать)
Дрянь
Дрянь

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Fleabag
  • Год: 2016-2019
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Гарри Брэдбир
  • Автор сценария: Фиби Уоллер-Бридж
  • В главных ролях: Фиби Уоллер-Бридж, Сиан Клиффорд, Дженни Рейнсфорд, Билл Патерсон, Бен Олдридж, Оливия Колман, Бретт Гелман, Хью Скиннер
  • Продюсер: Гарри Брэдбир, Тим Киркби, Лидия Хэмпсон, Фиби Уоллер-Бридж, Хэрри Уильямс (VIII)
  • Оператор: Тони Миллер, Лори Роуз
  • Композитор: Изобель Уоллер-Бридж
  • Художник: Джонатан Пол Грин, Джулиан Нэйджел
  • Тип: Полнометражный
  • Обзор сериала

Сезон 1

Серия 1

Эффектное появление недовольной,сердитой и одновременно не лишённой юмора главной героини, которая плавает в ритме города, стараясь ухватиться за всё и каждого,лишь бы её корабль не потерпел крушение.

Серия 2

Преследуемая воспоминаниями о погибшей по вине своего бойфренда подруге,героиня пытается забыться в романтических отношениях со случайным знакомым. А чтобы хоть как-то свести концы с концами в финансовом плане, она крадёт статуэтку из дорогого магазина и пытается продать её неверному мужу своей сестры.

Серия 3

Флибэг помогает своему непутёвому шурину с выбором подарка для Клэр, которая организовала вечеринку-сюрприз в честь своего же дня рождения. На праздник героиня решает прийти со своим «зубастым» знакомым, с которым познакомилась накануне.

Серия 4

Отец Флибэг и Клэр сделал им любезный подарок-посещение закрытого «молчаливого» женского клуба вдали от города. Однако по соседству с ним расположился необычный семинар выходного дня, посетители которого не только вынуждают прервать правило тишины клуба, но и вскрывают некоторые секреты старых знакомых героини.

Серия 5

В годовщину дня смерти матери Флибэг и Клэр сёстры приезжают в гости к отцу на традиционный ужин памяти. Однако на этот раз в привычный ход событий вмешивается нарушитель- их мачеха.

Серия 6

Флибэг посещает выставку своей мачехи, где среди экспонатов её ожидает множество неожиданностей. Но почему в толпе гостей нет Клэр? В финальной серии героине наконец удаётся осмыслить собственные поступки, а также осознать,что же всё-таки случилось с её лучшей подругой Бу.

Сезон 2

1 Серия

Отец Дряни и его подруга решают наконец-то пожениться, в честь чего устраивают семейный ужин, на который приглашают священника. Клэр удается дважды удивить сестру, когда девушка приходит в ресторан не одна и когда ей внезапно становится плохо. Дрянь всячески пытается помочь родному человеку, но как остальные гости за столом оценят ее поведение?

2 Серия

К удивлению Клэр кафе Дряни становится популярным. Сестры отправляются в дом отца и крестной, чтобы позировать для совместного портрета, и будущая мачеха снова ведет себя неуважительно. Клэр сообщает о планах Мартина навредить Дряни, а сама девушка в это время пытается разобраться в чувствах и проводить больше времени с дорогим ей человеком.

3 Серия

Дрянь помогает Клэр с мероприятием на ее работе, и ситуация чуть не кончается катастрофой. Хватит ли героине изобретательности и остроумия, чтобы спасти сестру от позора? Попутно Дрянь узнает секрет Клэр и заводит новое знакомство. Отношения со священником начинают доставлять нешуточное беспокойство обоим, и героям предстоит серьезное испытание на верность принципам.

4 Серия

Дряни и Священнику предстоит ответственная задача – выбрать для него церемониальное одеяние, которое герой наденет на венчание Отца и Крестной девушки. Мужчина пытается узнать Дрянь получше, но героине трудно раскрыться, и ее начинают одолевать тяжелые воспоминания. Новая встреча Дряни и Священника в церкви имеет непредсказуемый исход.

5 Серия

Внезапно Священник решает отказаться от венчания и просит Дрянь больше не приходить в его церковь. Пока героиня пытается свыкнуться с этой мыслью, у Клэр происходит очередной личностный кризис, а Мартин снова пристает к девушке с угрозами. Чтобы снять напряжение, Дрянь договаривает о встрече с любовником, но вечер идет не по плану.

6 Серия

В день свадьбы Отца и Крестной на плечи Дряни ложится ответственность за всю семью. Героине предстоит привести пожилого жениха под венец, помочь сестре разрешить семейные проблемы и постараться не испортить праздник из-за разногласий с мачехой. Ведущим церемонии оказывается тот самый Священник. Смогут ли герои окончательно разобраться в отношениях?

Прочитано 744 раз
Другие материалы в этой категории: « Плохие Жизнь на Марсе »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить