Версия для печати

Люди

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Humans
  • Год: 2015
  • Страна: США, Великобритания, Швеция
  • Жанр: Фантастика, Драма
  • Режиссер: Льюис Арнольд, Сэмюэл Донован, Чина Му-Ен, ...
  • Автор сценария: Ларс Лундстрём, Джонатан Брэкли, Сэм Винсент, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джемма Чан, Том Гудман-Хилл, Кэтрин Паркинсон, Люси Карлесс, Колин Морган, Эмили Беррингтон, Нил Мэскелл, Рут Брэдли, Иванно Джеремайя, Дэниэл Уэбб, ...
  • Продюсер: Дерек Уэкс, Крис Фрай, Ларс Лундстрём, ...
  • Оператор: Киран МакГиган, Саймон Арчер, Стюарт Бентли, ...
  • Композитор: Сара Уорн, Кристобал Тапия де Веер
  • Художник: Дик Ланн, Николь Нортридж, Хейден Мэтьюз, ...
  • Монтаж: Джонни Рэйнер, Дэниэл Гринуэй, Доминик Стривенс, ...
  • Количество серий: 3 сезона
  • Премьера мир: 14 июня 2015, ...
  • Премьера РФ: 15 ноября 2016
  • Обзор сериала

Сезон 1

Эпизод 1

В будущем технологический прогресс доходит до создания совершенных помощников-андроидов — «синтетиков». Эти машины выполняют за людей всю неприятную работу: убирают на улицах, помогают вести хозяйство, трудятся на производстве и так далее. Они похожи на людей и ведут себя, словно живые, но не способны на чувства или принятие решений. Но так ли это на самом деле? Этим вопросом задается семья Хокинсов, которая недавно приобрела синтетика Аниту. Джо надеется, что благодаря помощи Аниты им с Лорой удастся восстановить гармонию в семье, однако с появлением синта в их жизни напряжение только нарастает.

Эпизод 2

Лора подозревает, что Софи выходила ночью на улицу и к этому наверняка имеет отношение Анита. Она находит поддержку в лице своей старшей дочери Матильды, которая согласна с тем, что Анита не похожа на остальных синтетиков, и тоже хочет от нее избавиться. Лео и Макс продолжают поиски Аниты, но вскоре понимают, что «охотники» уже вышли на их след. Инспекторы Драммонд и Восс сажают за решетку продавца краденых синтов Сайлеса Капека.

Эпизод 3

Лора собирается вернуть Аниту в магазин, но в результате ряда обстоятельств Анита спасает жизнь Джо, и у Лоры не поднимается рука сдать синта обратно. Хотя чуткость и внимательность Аниты вызывает у нее все большие подозрения. Джордж решается на дерзкий, но не слишком удачный побег вместе с Оди. Полиция начинает расследование убийства в борделе, но мистер Хобб заставляет старшего инспектора замять дело. А Макс и Лео, кажется, близки к тому, чтобы найти Мию.

Эпизод 4

Хобб узнает о том, что Лео защищает синтетиков, и объявляет его главной целью поисков. А в это время сам Лео приходит на встречу с Матильдой, но всё проходит не так, как он ожидал. Лора окончательно убеждается, что Анита — больше, чем просто бездушный синт, и принимает решение оставить ее у себя дома. А Ниска заходит очень далеко в своих поисках себя и забывает об осторожности.

Эпизод 5

Лео отправляет Ниску к Джорджу. Полиция пытается скрыть информацию о произошедшем в бойцовском клубе и замять дело, но Карен уже начала собственное расследование и не намерена останавливаться. Драммонду поступает звонок по поводу окончания аренды его синта, но Джилл не хочет его возвращать. Матильда приводит Аниту к Лео и Максу, чтобы те попытались восстановить ее прежнюю личность.

Эпизод 6

Лора выгоняет Джо из дома из-за случая с Анитой. Вскоре во время очередного «пробуждения» Мии Лора узнает о главной тайне их семейного синта. Матильда находит Лео и Макси и приводит их домой. Тем временем Хобб предлагает Фреду сотрудничество. Ниска помогает Джорджу починить Оди, а синт Драммонда и Джилл слетает с катушек.

Эпизод 7

Лора рассказывает Джо правду о Мие, Лео и остальных. К ним присоединяются Ниска и Фред, который предлагает Лео поискать Макси. Синтетикам удается найти своего брата, но ущерб от долгой разрядки и пребывания в воде оказывается огромным. Тем временем Карен предлагает помощь Хоббу в поимке разумных синтов.

Эпизод 8

Хобб намерен продолжить дело Дэвида Эльстера и подкорректировать код «разумных синтетиков», чтобы те не могли причинять вред людям. Таким образом он надеется создать идеальных андроидов. Лора и Джо хотят помочь Мие, Лео и остальным выйти на свободу. Хокинсы пытаются воздействовать на Хобба с помощью шантажа, но для успешного завершения дела им нужна помощь Драммонда.

Сезон 2

Эпизод 1

Ниска уезжает в Берлин, чтобы запустить там код профессора Эльстера, и эта поездка преподает ей ценный урок. Лео и Макс скрываются от федералов, помогая другим «ожившим» синтетикам. А семейство Хокинсов пытается вновь вернуться к нормальной жизни, хотя забыть о произошедшем оказывается не так уж и просто.

Эпизод 2

Лора помогает Ниске связаться с властями, и те устраивают для «ожившего» андроида тест на человечность. Матти находит на свалке Оди, бывшего синтетика Джорджа Миллигана, и надеется с помощью кода пробудить в нем сознание. Тем временем доктор Морроу тоже начинает интересоваться разработками профессора Миллигана.

Эпизод 3

Афина отправляется в Великобританию, чтобы встретиться с профессором Хоббом и узнать больше о разумных синтетиках. Лео, Макс и Эстер уходят из дома, но Мия решает остаться, чтобы поговорить о своих чувствах с Эдом. А Лора помогает Ниске доказать наличие у нее сознания.

Эпизод 4

Драммонд надеется разгадать тайну синтов-Серафимов, поэтому рискует и договаривается о встрече со скупщиками. Мия радуется, что Эд ответил взаимностью на ее чувства. Лора сообщает Астрид, что Ниска является синтом.

Эпизод 5

Процесс над Ниской подходит к своему логическому завершению. Мия оказывается в крайне опасной ситуации из-за Эда. Отношения Лео и Эстер переходят на новый уровень. Макс находит себе новую пробудившуюся союзницу.

Эпизод 6

Афина раскрывает секретный план своего босса по созданию детей-синтетиков и хочет уйти из компании, но Майло обещает в этом случае загрузить программу Ви во всю партию синтов. Матти встречается с Лео и Эстер и предпринимает попытку отговорить их, а в это время Джо и Лора ищут способ пробудить Мию.

Эпизод 7

Мия присоединяется к своим друзьям и собирается тоже проникнуть в здание Квалии, чтобы освободить других пробужденных синтов. Однако она предлагает Лео и Эстер новый план действий. Тем временем Карен отправляется к Афине, чтобы рассказать ей правду.

Эпизод 8

Джо предлагает Лоре переехать жить в район, где люди решили обходиться без синтов. Он считает, что это будет наиболее здоровая среда для Софи и всей семьи в целом, но Лора считает, что люди и разумные синтетики должны научиться жить в одном обществе. Изменится ли ее мнение после того, как жаждущая мести Эстер решит нанести визит?

Сезон 3

Эпизод 1

Когда начинают появляться переломы в сообществе синтов, вся надежда на стабильность оказывается под угрозой, и обе семьи возвращаются, чтобы бороться за выживание.

Эпизод 2

Скорбящему Максу предстоит столкнуться с последствиями своих решений, которые могут нанести непоправимый урон. Матти остается у Лео. Лора проводит первую встречу с комиссией Драйдена.

Эпизод 3

Лора полна решимости раскрыть правду и заручается поддержкой доктора Нила. Матти и Лео возвращаются в дом Хокинса. Ниска получает таинственное сообщение, а Джо решает помочь Карен и Сэму.

Эпизод 4

Лора привозит комиссию Драйдена в Рэйлъярд, но сталкивается с неожиданными проблемами и гневом Агнесс. Миа встречается с Эдом, и на нее накатывают воспоминания из прошлого. Тем временем вечер для Карен, Сэм и Джо превращается в настоящую трагедию.

Эпизод 5

Джо помогает Сэму прийти в себя после событий в Уолтрингхэме. Тем временем в Рэйлъярде не только раскрывается ряд секретов, но и некто таинственный намеревается запустить в действие опасные планы.

Эпизод 6

Миа выступает на заседании комиссии. Лора делает все возможное, чтобы исправить положение. Лео возвращается в дом Эльстера. У Матти есть секрет, который может навредить ее отношением с окружающими. Ниска продолжает свое путешествие. Оказавшись в Уэльсе, она вынуждена игнорировать свои инстинкты, чтобы выжить.

Эпизод 7

Макс должен противостоять бывшему другу, а теперь злейшему врагу. Лора принимает непростое решение, и пытается разобраться во внутренних ощущениях. Когда Матти раскрывает ее секрет, Лора решает действовать более активно, хотя не знает, что из этого выйдет. Путешествие Ниски оборачивается чередой неожиданностей. Лео предпочитает пойти на риск.

Эпизод 8

Лора сталкивается с нехваткой времени, и ставит под удар свою репутацию, рискуя потерять свободу и свою семью. Тем временем Ниска находится на финальном этапе своего путешествия. Миа, Лео и Макс готовятся к финальной битве, надеясь остаться в живых. Изменится ли судьба Синтетиков, когда мир узнает о происходящих зверствах?

Прочитано 1819 раз