user_mobilelogo

Кто ты?

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Кто ты?
  • Год: 2018
  • Страна: Украина
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Анатолий Матешко
  • Автор сценария: Наталья Орлянская
  • В главных ролях: Екатерина Кузнецова (II), Антон Батырев, Ярослав Гуревич, Мирослав Павличенко, Игорь Пазыч, Анастасия Походенко-Матешко, Олег Примогенов, Ренат Сеттаров, Владимир Абазопуло (младший), Елена Хохлаткина, Константин Октябрьский
  • Продюсер: Ирина Заря (ген.), Ирина Чемерис (иcп.)
  • Оператор: Артём Васильев (II)
  • Композитор: Владлен Пупков
  • Художник: Виктор Кулешов
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Кто ты?":

1 и 2 серии

Несколько пациентов молодого психотерапевта Инги Штефан умирают при странных обстоятельствах. Всё это, конечно, не идет на пользу её работе. Один из пациентов, отменивших прием, — Виктор Семашко — звонит Инге и просит о встрече. Но когда Штефан приезжает к нему, оказывается, мужчина уже мёртв — упал с балкона… Спустя год Инга решает пойти на работу в полицию — профайлером. Ее дядя, генерал Стрижак, устраивает племянницу в помощники майору полиции Олегу Мищенко, который как раз расследовал смерть её последнего погибшего пациента. Одно из первых дел, в котором участвует Инга, — о преследовании известной актрисы Мары Дест. Полицейские думают, что актриса просто истерит, поэтому выдумала загадочного преследователя, но Штефан верит женщине и видит, как она напугана. Дело принимает совсем другой оборот, когда Мару обнаруживают мёртвой… Тем временем саму Ингу начинает преследовать неизвестный — присылает ей подарки, звонит…

3 и 4 серии

Ингу беспокоит её преследователь. Она обращается за помощью к своему другу в США Дэну Моргану. А в это время СМИ вспоминают историю Инги годичной давности, когда погибли её пациенты, а также дело об исчезновении её жениха Джерри, который пропал при загадочных обстоятельствах два года назад… Новое дело Мищенко и Штефан — убийство главы благотворительного фонда помощи онкобольным детям.

5 и 6 серии

У капитана Терентьева из отдела Мищенко пропадает дочь. Якобы девушку пригласили на съёмки рекламы, но после этого её никто не видел. Сам Терентьев отправляется на её поиски, а коллеги пытаются ему помочь. В это же время находят труп молодой девушки, которая пропала шесть дней назад. Есть ли связь между двумя этими делами?

7 и 8 серии

Олег Мищенко понимает, что Инга появилась в его отделе не просто так. Отучившись в США на профайлера, пройдя стажировку в ФБР, она вернулась, чтобы найти своего жениха Джерри. Он предлагает ей свою помощь. И Инга рассказывает обо всём, в том числе о сталкере, который её преследует.

9 и 10 серии

Ингу раздражает внимание журналистов к ней и ее прошлому. Особенно ей досаждает Артур Радушный. Она встречается с ним в кафе, чтобы поговорить. Но журналист и дальше намерен рассказывать о ней своим зрителям. Однако уже через пару дней в квартире Радушного обнаруживают труп женщины. И главный подозреваемый, конечно, Артур. Не слишком ли странное совпадение?..

11 и 12 серии

В аптеке в торговом центре происходит нападение. Преступник убивает двоих, еще двоих ранит и бесследно исчезает. Причем сначала он использует нож, а потом – пистолет. Один из убитых – майор Артеменко, славившийся непростым характером. Олег Мищенко не просто был знаком с майором, сестра Артеменко Лиза – его бывшая жена… Главная версия – кто-то решил убрать майора. Но видео с камер наблюдения доказывает, что смерть полицейского была случайностью. Так что же произошло в аптеке поздно вечером?

13 и 14 серии

Ян, преследователь Инги, звонит ей и говорит, что она будет наказана за то, что расследовала происшествие в аптеке. Из-за нее, возможно, погибнет ее соседка – тетя Клава. Штефан идет к соседке и обнаруживает там медиков со «скорой» – пожилой женщине действительно стало плохо. И это значит, что угрозы преследователя вовсе не пустые… Неожиданно к Инге из США приезжает Дэн Морган, ее бывший инструктор в ФБР и поклонник.

15 и 16 серии

Дэн ухаживает за Ингой и даже предлагает ей выйти замуж, о чем незамедлительно сообщает Олегу. К тому же Морган хочет забрать девушку в США, где, как он считает, она будет в безопасности вдалеке от сталкера. Инга не соглашается, хотя у нее есть сомнения: ее присутствие в отделе ставит под угрозу и жизни коллег. Вскоре у них с Мищенко возникает план, как выманить ее преследователя и заставить его совершить ошибку.

Прочитано 3701 раз
Другие материалы в этой категории: « Случайных встреч не бывает Как долго я тебя ждала »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить