user_mobilelogo

Вторая жизнь Евы

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Вторая жизнь Евы
  • Год: 2017
  • Страна: Украина
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Александр Итыгилов (младший)
  • Автор сценария: Алла Сницар
  • В главных ролях: Анастасия Евграфова, Артём Позняк, Андрей Барило, Татьяна Самарина, Ольга Матешко, Дарья Лобода, Борис Георгиевский, Екатерина Вишнёвая, Денис Роднянский, Валерия Ходос, Анна Тихомирова, Татьяна Мякенькая, Юрий Гребельник, Маргарита Бахтина, Виталина Библив, Игорь Рубашкин, Анастасия Цымбалару, Марк Дробот, Константин Войтенко, Михаил Игнатов, Александр Ярема, Андрей Кронглевский
  • Продюсер: Ирина Чемерис (иcп.), Ирина Заря (ген.)
  • Оператор: Андрей Поливаный-Бухтияров
  • Композитор: Роман Дудчик
  • Художник: Виктор Донцов
  • Количество серий: 8
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Вторая жизнь Евы":

1-2 серия

Девушка приезжает из провинции в Киев, чтобы показать свою диссертацию выдающемуся профессору филологии. В автобусе у нее воруют телефон и кошелек, в котором была флешка с диссертацией. У девушки теперь нет денег, поэтому она решает строиться на работу. Но в столице девушка попадает в серьезную авантюру. Оказывается, она как две капли воды похожа на жену известного бизнесмена Влада Бельского, Лану. Накануне супруги попали в автомобильную аварию, в результате которой Лана впала в кому, а Бельский оказался прикован к больничной койке. Друг Влада, Герман, просит Еву сыграть роль Ланы, чтобы не травмировать душевно и физически покалеченного друга, который очень любит жену. Девушка соглашается из жалости к мужчине, но не все так просто: она – интеллигентная девушка-филолог, а Лана – вульгарная прожигательница жизни. Кроме того, Влад узнает об измене Ланы и теперь видеть ее не хочет.

3-4 серия

Влад выгоняет жену. Он не хочет жить с женщиной, которая изменила ему с другим мужчиной. Девушка все же решает играть роль его жены, чтобы помочь медсестре в лечении ее сына. Она узнает о характере Ланы и понимает, что они кардинально разные. За девушкой следит детектив Вадима и бабушка, взволнованная странным поведением внучки. Влад узнает, что Лана/Ева не ночевала дома и едет из больницы чтобы поговорить с ней. Влад видит изменения в поведении Ланы, но врач объясняет это последствиями черепно-мозговой травмы.

5-6 серия

Девушка влюбляется в Вадима. Герман продолжает вести свои грязные дела. Бельский везет Лану в конный клуб. Он не перестает думать об измени жены. Девушка вынуждена рассказать бабушке правду, когда та видит их с Бельским. Но после она узнает тайну которую скрывали от нее 28 лет… У ее матери была сестра близнец Вера. Отец девушки Борис изменил метери с Верой, и из-за этого они перестали общаться. Лана — сестра девушки и дочь Веры и Бориса. Девушка решает встретится с Верой…

7-8 серия

Девушка узнает, что Лана в 16 лет родила сына, который оказался в детском доме. Девушка и детектив, который следил за ней начинают поиски мальчика. Они находят его в одном из казино, владелец которого является опекуном мальчика. Девушка представившись Ланой забирает мальчика к бабушке. Владу нужна срочная операция… Герман шантажом заставляет врача, допустить ошибку, которая приведет к смерти Влада. Девушка узнав об этом готова на все, чтобы помешать планам Германа. Влад не хочет видеть жену, считая ее сообщницей Германа. Но все же встречается с ней…

Прочитано 4133 раз
Другие материалы в этой категории: « Пелена За три дня до любви »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить