user_mobilelogo

Ах, моя молодость

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Ах, моя молодость
  • Год: 2020
  • Страна: Турция
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Дениз Йылмаз
  • Автор сценария: Барыш Башар, Юнал Йетер
  • В главных ролях: Дженгиз Бозкурт (Cengiz Bozkurt), Левент Юльген (Levent Ülgen), Элиф Доган (Elif Doğan), Гюнай Каракаоглу (Günay Karacaoğlu), Бурак Тозкопаран (Burak Tozkoparan), Экин Мерт Даймаз (Ekin Mert Daymaz), Беити Энгин (Beyti Engin), Эрдем Кайнарджа (Erdem Kaynarca), Кемаль Учар (Kemal Uçar)
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Зола и Чави попадают в неприятности в Италии и вынуждены теперь бежать из страны. Чави вспоминает, что его отец, который не воспитывал его, живет в Стамбуле. Ариф и Зекерья продают кебаб и конкурируют на одном районе. Когда Чави и Зола появляются в их районе с фотографией в руках, в которой изображены Ариф и Зекерия в молодости, жизнь всех изменится. Конкуренты и по совместительству – друзья, теперь должны действовать сообща, чтобы их секрет не раскрылся. Внезапно для них, об их секрете узнает глава района, и начинает использовать их в своих целях. Тем временем Зола влюбляется в Азру – самую красивую девушку этого района! Только Азра вместе с сыном Арифа, Ахметом, втайне ото всех, проживает тайную и бурную любовь! Но однажды, Азра узнает, что Ахмет предал её, изменил ей. Теперь Ахмет намерен доказать ей, что все было не так. Зола, даже узнав, что Азра и Ахмет вместе, не намерен сдаваться. Он устраивается в кафе Зекерия поваром. Зола не намерен сдаваться. Он все же надеется, что Азра не любит Ахмета.

2 серия

Ариф и Зекерия намерены проверить, являются ли Чави и Зола их детьми! Увидив телепередачу про ДНК, они решают тоже сделать анализ ДНК. Но чтобы взять слюну для анализа, им нужно постараться. Из-за этих анализов, они переживают целые приключения. Они тайком попадают в дом Чави и Золы, чтобы взять у них образцы ДНК. А в это время Ахмет просит помощи у Лейлы, чтобы вернуть доверие Азры! Азра вновь будет разочарована, когда Ахмет и Лейла тайно встретятся. Она их неправильно поймет. Пока Зекерия и Ариф с волнением ожидают результатов ДНК, для них начнутся новые неприятности.

3 серия

Когда результаты теста ДНК попадают в руки Хаджер и Нурие, Арифа и Зекерья отправят на улицу! Ко всему прочему их прогоняют из лавочек! Теперь они безработные и бездомные. Ахмет пытается поговорить с Азрой, доказать свою невиновность, но сближение Золы и Азры поднимет напряжение между Ахметом и Золой. Зола бежит за своей любовью и в это же время узнает большой секрет о своей жизни!

4 серия

Чави и Зола попадают под наблюдение иностранной полиции. Это успокаивает Зекерию и Арифа. Наконец-то они избавятся от этих двух иностранцев. Но неожиданное желание Хаджер и Нурие вовлечет Арифа и Зекерию в гущу неожиданных событий. Вейси начнёт операцию, которую от него никто не ожидал. Этот поступок Вейси станет причиной того, что в двух семьях измениться равновесие. Ахмет пытается доказать свою невиновность Азре, а Зола начинает действовать. Ахмет сделает последний шаг, чтобы завоевать сердце Азры. Сможет ли Ахмет добиться прощения Азры своим последним неожиданным шагом?

5 серия

Всё мужчины, которые жили в доме Ахмета, были выброшены на улицу со стороны Хаджер, и что только не произошло с ними! Пока Зекерья пытается уединиться на природе, Ариф продолжает путь по правилам дикой природы, и этим навлечёт много бед на их головы. Сюзан не может ужиться со свекровью Нурие. Вейси, который оказался между матерью и Сюзан, изрядно устал и никак не может угодить им обеим. Пока борьба между Хаджер и Нурие становится причиной напряженных отношений между членами семьи, Ариф и Зекерья пытаются спасти эти отношения. Ахмет, который понял, что происходит между Золой и Азрой, делает шаг, который покажет напряжение между ним и Золой.

6 серия

Зекерия продолжает работать в кафе у Арифа, это вызывает у всех подозрения. Всех затронет то, что Арифа и Зекерию не прощают, поэтому в дело вмешается председатель. Сердце Ахмета разбито. Ему отказала Азра и он был унижен на глазах у Золы. Может лучше уже отказаться? Но он начнёт драться с Золой плечом к плечу, чего он совсем не мог себе представить. Эта солидарность поможет им положить конец обиде или заведёт все в тупик?

7 серия

Ахмет, который не может наладить свои отношения с Азрой и ошеломленный унижением Арифа, решает идти своим путем. Ахмет начинает работать таксистом, но из-за светской невесты Чаглы, которая сбежала со свадьбы попадает в беду. Ариф и Зекерья возвращаются в свои магазины. В то время как их конкуренция продолжается с того места где остановилась, Зола и Чави устроят сюрприз, чтобы найти своих отцов.

8 серия

Думая, что спасся от сбежавшей невесты Чаглы, Ахмет переживает самый большой шок в своей жизни, когда видит её работающей в кафе. В то время как Чагла продолжает приносить беды на голову Ахмета, Азра, разочаровавшаяся в Ахмете, сбилжается с Золой. Но у Золы впереди еще большие неприятности. Узнав, что Ариф и Захария — их настоящие отцы, Чави и Зола столкнутся с угрозой обрезания.

9 серия

Чагла, начавшая работать в шашлычной Асмалы, станет любимицей Арифа и Хаджер. Ахмет попытается избавиться от неё, но Чагла все больше будет входить в семью. Ахмет попытается показать своей семье истинное лицо Чаглы. Хаджер и Нурие примут решение найти отцов Чави и Золы. Ариф и Зекерия запаникуют от того, что их супруги, начали искать пропавших отцов. Чави будет ревновать свою сестру Азру к Золе. Отношения Золы и Чави испортятся из-за Азры.

10 серия

Приход мамы Чави и мамы Золы-Ванессы и Марии перевернёт вверх дном весь район. Итальянским мамам, пытающимся найти своих мужей, больше всего помогут Хаджер и Нурие. Что только не сделают Ариф и Зекерия, чтобы итальянские мамы их не узнали. Чем больше Ахмет пытается избавиться от Чаглы, тем больше она давит на него. Ахмет убегает, а Чагла продолжает догонять его. Смогут ли Ахмет и Азра воссоединится не смотря ни на что?

11 серия

описания нет

12 серия

Семья Асмалы, придёт сватать Азру, принявшую предложение Ахмета. Чагла, узнавшая о том, что Ахмет и Азра поженятся, пустит в ход коварные планы. Когда Ариф, перенёсший инфаркт, под влиянием наркоза попытается во всем признаться все запутается. Самоотверженный Зола, отказавшийся от любви, ради счастья и создания семьи Ахмета и Азры, проживает трудные дни. Ариф и Зекерия, уставшие от денежного шантажа итальянских мам, найдут выход в побеге.

13 серия

Ахмет, которому пришлось расстаться с Азрой, чтобы не разрушить свою семью, будет разбит. Азра, которая проживает шок от внезапного отказа Ахмета жениться, заставит ответить за совершённый поступок и следом бросит его. Ариф и Зекерия окажутся лицом к лицу с итальянской мафией, которая преследует Чави и Золу. Ариф и Зекерия, которые оберегают своих детей, будут пытаться спасти их из рук итальянской мафии.

14 серия

Ариф и Зекерия слишком устали от тяжести тайны, которую скрывают. Они скажут «Будь что будет» и примут решение рассказать всю правду жёнам Хаджер и Нурие. Однако Нурие и Хаджер не хотят слушать своих мужей. Потому что они обе достаточно расстроены из-за ухода Азры, в их сердцах нет места большей боли… Уход Азры глубоко ранил не только Нурие и Хаджер, но и всех остальных во главе с Ахметом. Они хотят, чтобы Азра вернулась, но как это сделать, не знают. Посмотрим, что сможет вернуть Азру — любовь Ахмета, или же любовь Золы?

15 серия

Приедет друг Арифа и Зекерии-Якуп, с которым они познакомились 25 лет назад на конгрессе шашлычников в Бодруме. Не хватает того, что он знает об отношениях Арифа и Зекерии с итальянскими девушками, так он ещё и болтун. Якупа нужно спровадить, пока он не проболтался рядом с супругами Арифа и Зекерии. С одной стороны, Ахмет потерял Азру, а с другой стороны, его семья отвернулась от него, не зная, чем он пожертвовал. Только Чагла не оставляет его одного и поддерживает. Но Ахмета сломит новость о том, что Азру пойдут сватать для Золы.

16 серия

нет описания.

17 серия

Ариф и Зекерия, взявшие на себя грех Хаджера и Нурие, теперь пытаются завоевать сердца своих жен и утешить их совесть. Чтобы заполучить их сердца, нужно взять их в отпуск, но их супруги хотят поехать в Бодрум. “Нет другого места?” Несмотря на то, что они подчиняются настоянию супруга, они соглашаются поехать в Бодрум. Когда они уезжают, их ждет еще один сюрприз: итальянские мамы тоже отдыхают в Бодруме. Они тоже живут в одном хостеле. Посмотрим, удастся ли Арифу и Зекерии, изо всех сил не сводить своих жен и итальянских матерей, снова уйти?

Прочитано 419 раз
Другие материалы в этой категории: « Любовь на крыше Плотина »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить