user_mobilelogo

Мария и Мустафа

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Maria ile Mustafa
  • Год: 2020
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Бахадыр Инс, Фарук Тебер
  • Автор сценария: Seda Çakir Avunduk, Esen Ali Bilen, Nur Özlem Elginöz, ...
  • В главных ролях: Jessica May, Хильми Джем Интепе, Хаки Бичиджи, Эзги Челик, Тамер Левент, Алпай Кемаль Аталан, Халдун Бойсан, Hülya Gülsen, Zeynep Gülmez, Mine Tüfekçioglu.
  • Продюсер: Мехмет Игит Алп
  • Оператор: Baris Bayram, Muammer Ulakçi
  • Композитор: Атакан Илгаздаг
  • Премьера мир: 6 сентября 2020
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Мария Йылдырым, которая является дочерью женщины из Колумбии и мужчины из Каппадокии, спустя многие годы впервые вернётся в эти завораживающие края. В этом путешествии она познакомится с сыном одной из наиболее властных семей Каппадокии – с Мустафой Джандемиром. Он смирился со своей судьбой, она же верит в то, что сумеет самостоятельно написать свою судьбу. Эти двое молодых людей в течение небольшого промежутка времени влюбятся друг в друга. Мария думает, что нашла любовь всей своей жизни в «краю красивых коней», который покинула в раннем детстве. Однако её ожидает очень большой сюрприз. Мустафа Джандемир не настолько свободный человек, каким кажется на первый взгляд!

Оказывается, что несколько лет назад Мустафа женился на беременной вдове своего брата. Он не любит свою жену и хочет развестись, но вот его жена готова пойти на все, чтобы не дать развод. Мария передумывает продавать земли отца и решает остаться в Каппадокии. Но весь ее мир рушится, когда она узнает, что Мустафа женат.

2 серия

Мария узнав, что Мустафа женат на Гондже, почувствует себя так, будто ей выстрелили в голову. С другой стороны Надире, которую отец отправил в Стамбул, тайно вернётся в Каппадокию, чтобы свести счёты с Нихатом. Мустафа с одной стороны возиться с семьей, а с другой стороны пытается рассказать правду Марие о браке, но злость и обида Марии к нему не пройдут, поэтому она примет решение уехать из Каппадокии. Но это будет не так легко, как она думает!

3 серия

Пистолет, из которого стреляет Галип, все испортит. Желая, чтобы Мустафа не бросил Гонджу, Кудрет увольняет Марию. Вынашивая ребенка Мустафы в утробе, Мария не знает, что делать между любовью и гордостью! То, что говорит Рейхан, заставляет его принять решение. Надир чувствует большую вину за то, что произошло из-за его амбиций мести и гнева. Когда Мария пытается принять самое трудное решение в своей жизни, Мустафа, который ради своей любви столкнулся со всем миром, не намерен отказываться от Марии. Они оба не знают о огромной опасности, которая ждет их!

4 серия

Я ухожу, чтобы быть счастливым с любимой женщиной… Мария винит себя во всем, что произошло. А Мустафа, узнавший, что у них родится малыш примет трудное решение для того, чтобы они были счастливы. Фериха тайно узнавшая об этом решении, донесёт Кудрету. Кудрет, узнавший о решении Мустафы, посоветует ему разместится в особняке вместе с Марией. Надире и Нихат будут вынуждены столкнутся друг с другом из-за Рюзгяра и Нисан. С другой стороны, Гонджа поговорит с Галипом, желающим убить Мустафу с Марией. Хашмет, узнавший, что Мустафа разведётся с его дочерью, перейдёт к действиям. Все будут в шоке, узнав о важном решении Мустафы.

5 серия

Марию и Мустафу, которые собирались оставить всё позади и сбежать из Каппадокии, будет ожидать неприятный сюрприз на выезде из Ургюпа. А Гонджа, которая не смогла смириться с уходом Мустафы, наложит на себя руки. Однако в последний момент с оказанной Надире помощью она вернётся к жизни. Жители особняка Джандемиров шокированы этими событиями. Галипу, который, наконец, заполучит земли Марии, придётся за это заплатить. Кудрет, который хочет помешать Марии и Мустафе сбежать, очень тяжело расплатится за свои старания это сделать.

6 серия

Кудрет, у которого спазм сердца, всех очень пугает. Используя эту ситуацию, он пытается уговорить Марию и Мустафу приехать в особняк. Потеряв контроль над своей ненавистью к Марии, Гонджа провоцирует персонал особняка. Сахин, который больше не может выносить постоянные издевательства над его отцом, женой и дочерью, показывает неожиданно резкую реакцию на Кудрет. Хашмет Ялчиноглу, который слышит, что произошло в особняке Кандемир, действует с большой яростью.

7 серия

Мария узнает, что отец Мелек не из Джандемиров, это станет причиной того, что Гонджа создаст большой план. Но ее план приведёт к неожиданным последствиям, и разлучит Марию и Мустафу навсегда? Хашмет и Галип, чтобы отомстить семье Джандемир сделают ход. Ответ Кудрета на это сделает вражду между семьями ещё более сильной. События, которые произойдут на вечеринке, на которую поедут Зейно, Нисан и Рюзгяр, зайдут в тупик. В эти события вмешаются Нихат и Надире, что сильно изменит ход событий.

8 серия

Пока семейство Джандемир горюет по Мустафе, Мария не поверит в его смерть и примет решение найти, несмотря ни на что. Однако на этом пути она столкнётся с совершенно неожиданным опасным препятствием.

Гонджа тайком убегает из особняка и отправляется к Мустафе, которого прячет от всех. В попытке залечить его раны и привязать к себе навсегда дела пойдут совершенно не так, как она себе представляла.

Нихат признается Надире в своих чувствах, несмотря на все препятствия. Ответит ли на это признание в любви Надире, мысли которой с каждым днём запутываются всё сильнее?

Прочитано 438 раз
Другие материалы в этой категории: « Задира Дочь посла »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить