user_mobilelogo

Первая любовь

Оцените материал
(13 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Первая любовь
  • Год: 2018
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Мурат Онбул
  • В главных ролях: Гёзде Мутлуер, Атакан Хошгёрен, Бурак Йёрюк, Сина Озер, Джихан Щимщек, Джемрехан Каракаш, Эслем Акар и др.
  • Количество серий: 12
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Первая любовь":

1 серия

В центре сюжета пацанка Япрак, которая построила свой разноцветный мир, благодаря дружбе с квартетом друзей. В их отношениях только верность и преданность друг другу, наличие общих интересов и своего мира, в который чужаков не пускают. Но пришло время, и девушка выросла, и влюбилась, и не в парня из своего круга, а в совсем другого молодого человека, который тоже строит свою игру. Теперь ей предстоит сделать выбор, а это очень сложно, когда в твоем сердце есть чувства, хоть и разные, любви и дружбы, и к чужаку Барышу, и одному из ее товарищей, который влюбился в свою подругу.

2 серия

Постоянное присутствие Барыша рядом с Япрак в конце-концов заставит Али перейти в наступление. Али, завершивший свою песню/композицию под названием "Первая Любовь", написанную для Япрак, признается, что первым, кто её услышит, станет девушка, в которую он влюблён. Барыш, увидевший гитару за спиной Али, вызовет его на дуэль. Парни начнут соревноваться с гитарой в руках. Однако это состязание перевернёт вверх дном все планы Али. Барыш, который хочет попросить прощения у Япрак, тайком проберётся в её комнату. Его цель - сделать ей сюрприз с помощью купленных цветов. Однако, когда он засыпает в её комнате, дела начинают сильно запутываться. Синан, который думает, что Директор проживает любовь с мамой Огуза Зелищ, начнёт его шантажировать и сделает предложение. Однако данное предложение станет поводом для нового кризиса между Директором и Мелике. А Гёкхан, который пытается сделать всё, чтобы заполучить расположение/прощение Мерве, находится в безвыходном положении. Синан, которому с каждым днём всё больше начинает нравиться Эдже, не постесняется сделать всё, чтобы сблизиться с ней. Барыш, мотоцикл которого был украден в ночь, когда он заснул в доме Япрак, окажется в беде с полицией. Всё будет зависеть от показаний, которые должна дать Япрак. Текин сделает неожиданный шаг, чтобы отдалить Али от матери.

3 серия

Япрак не смогла признаться в том, что ночь они с Барышем провели в одной комнате, поэтому не смогла обеспечить ему свободу. К тому же, родители Япрак в участке всем разгласили то, что Барыш и Япрак – возлюбленные, из-за чего вся команда, с Али во главе, обижены. Япрак вынуждена убедить их и в том, что Барыш не является ее парнем, и в том, что он не виновен, и им нужно его спасти. Директор принял решение сделать предложение руки и сердца госпоже Мелике. Эдже поймет данную ситуацию неправильно, и поможет в осуществлении плана, так как подумает, что ее отец хочет заново сойтись с ее мамой. Вот только ситуация примет неожиданный итог. Япрак с командой перейдут к действиям, чтобы спасти Барыша от наказания. Они будут ходить ко всем, кто пожаловался, чтобы попросить забрать заявления. Али и Япрак проживут неожиданную для обоих близость, но самый большой сюрприз ожидается от Барыша. Али, в конце концов, позовет Япрак, чтобы встретиться с его девушкой.

4 серия

Япрак удивилась, когда увидела, что Али играет песню для Баде. Али, хочет исправить это недоразумение, но попадает в ловушку Баде. Он притворятся её паренем в течение нескольких дней в школе, думая, что делает ей одолжение. Барыш, который сожалеет о том, что сделал, готов использовать все возможные варианты, чтобы заслужить прощения Япрак. Ему даже удаётся написать письмо, полное сюрпризов. Синан противостоит матери. Эдже всё больше и больше нравится Синану, он уверен в том, что директор и Мелике расстались. Изобретательный детектор лжи учителя физики вызывает больше путаницы в школе. С Гекханом и его девушкой случается неожиданный случай. Эти двое, руки которых приклеены к друг другу, должны делать всё вместе. Али, который считает, что его любовь к Япрак безответна, принимает неожиданное решение. Чтобы остановить Али, Япрак должна успеть дойти до Али.

5 серия

Япрак вовремя успела остановить Али от поездки. Но вот из-за сказанного Япрак, Али отныне не сможет раскрыться ей в чувствах. Команда снова в сборе, и придумывают игру для того, чтобы Барыш образумился. А потом и Али даст урок жизни Баде. Эла пытается "очистить" себя, но Текин не поверит в её невиновность. И найденная зацепка окажется неверной, так еще и столкнется с вором. На помощь к Эла прибегут Али и Текин. Но её сумку украдут, а в ней был блокнот, в котором она писала всё на протяжении 17 лет. Избитые воры не нашли денег в сумке, но решили использовать блокнот, который используют для шантажа Текину, плюс ко всему они и Али впутают в дело. А в школе царит волнение соревнований. Эта прогулка для всех будет полна сюрпризов, а Али находится в большой опасности.

6 серия

Али потерял много крови. Япрак с помощью Барыша везёт его в больницу. Новость о том, что Али ранили, разлетается по школе. Весь класс и все его близкие соберутся в больнице. Элла, Текин и Жулиде так же будут там. Жулиде будет винить Эллу в произошедшем с Али. Из-за потери крови следующие 24 часа для Али будут критическими. Все очень старались его разбудить. Самое сложное задание легло на плечи Япрак и Барыша. Когда Али был маленьким, чтобы его разбудить, его семья включала песню и они попытаются найти эту песню. Теперь им предстоит найти песню, которой нет нигде на CD или кассете и дать ее послушать Али. Барыш подозревает, что люди, которые ранили Али связывались с ним по телефону, и это привлечёт его внимание. Или снова он стоит за всем этим?

7 серия

Али выписался и вернулся домой, компашка приготовила ему сюрприз в честь выписки. Но от Али все еще скрывают то, что это Барыш довез его до больницы. Все рады скорейшему выздоровлению Али, но черные тучи над семьей Текелиоглу еще не рассеялись. Нападавшие, горящие желанием отомстить за друга, попавшего в ловушку, отправят ежедневник Али через курьера. Ежедневник учителя Элы по ошибке вместо Али попадет в руки Барыша. У Япрак большие проблемы; ей дорого обошлось быть рядом с Али в больнице, ей необходимо найти рапорт стрелка, который потеряла. Али, в конце концов, узнал о правде, как его привезли в больницу и захочет расплатиться с Барышем. Он скажет ему: "Попроси у меня что-то, я сделаю, что бы это ни было", а Барыш пожелает, чтобы он признался Япрак в любви. Барыш пообещает, что отойдет в сторону, если Япрак примет Али. Все пытаются найти пропавший рапорт Япрак, а Барыш нашел владельца ежедневника. А Синан, случайным образом, узнает, что директор и его мама не расстались.

8 серия

У Япрак большая беда с семьей! Все мобилизованы, чтобы остановить семью, которая решила покинуть Стамбул! Приказ о безответственности создает много проблем для Япрак. Даже если они нашли в последнюю минуту отчет и решили это дело, Япрак не сможет убедить своего отца. Её отец решает отправиться в Анталию. С одной стороны, банда, с другой стороны, Барыш стараются изо всех сил убедить отца Япрак Танера. Эдже говорит своему отцу, что уйдет из школы. Она останется с одним условием, если её отец согласится вернуться к её матери. И ее отец соглашается, если только они больше никогда не будут встречаться с Синаном. Барыш нашел способ убедить отца Япрак, и с этим предлогом он всегда будет вместе с Япрак. Али, который устал от постоянного нахождения Барыша рядом с Япрак, зовет его встретиться. Когда Барыш обвиняет Али в трусости, Али говорит, что если Барыш докажет, что он любит Япрак, по крайней мере, как он сам, то уйдет с дороги. Япрак, которая решила отдать дневник учителю Эле, зовет её встретиться в кафе. Они идут на встречу с Барышем, но оба не знают, что Али преследует их.

9 серия

Япрак и Барыш, которых застукали во время разговора с учительницей Элой, оказываются в затруднительном положении. Али, потрясённый всем тем, что рассказала учительница Эла, принимает решение помочь ей. Али собирает банду, чтобы совместными усилиями найти её сына. Банда, которая видит Япрак и Барыша постоянно рядом, берут ситуацию в свои руки. Отношения Япрак и банды, которая поставила барьер между собой и ней, впервые становятся такими напряжёнными. Текин и Жюлиде начнут давить на Элу, чтобы та отправилась к Япрак и Барышу и отказалась от ранее сказанных слов. Эдже, которая поссорилась с Синаном, очень сожалеет о сделанном выборе. Эдже, которая пытается поговорить с Синаном, получает очень неожиданную реакцию. Новый ученик, который только пришёл в школу, воссоздаёт вокруг себя необычную таинственность своим поведением и слухами. Япрак, которая старается держать хорошие отношения с директором, добровольно соглашается следить за новым учеником. Однако Туна совсем не такой парень, каким может показаться на первый взгляд.

10 серия

Барыш, который считает, что Али должен знать правду, пытается убедить в этом Япрак. Али, который знает о чувствах Барыша к Япрак, пытается это решить между ними. Он полностью уверен, что оба скрывают от него что-то. Ухудшение финансового положение семьи Огуза не может оставаться незамеченным. Банда придумает план, чтобы помочь ему. В отношениях Синана и Эдже происходит неожиданное развитие. Поведение новенького Туны будет всех раздражать, особенно Япрак. Япрак, которая не выдержала давления Барыша, идёт к Али домой, чтобы рассказать ему обо всем. Но дома ее застанет совершено другой сюрприз.

11 серия

Ложное признание Япрак о своей любви очень задело Али. Он не захотел идти домой, поэтому пошёл к учительнице Эле. Она утешает Али, ведь прекрасно знает, что такое любить на расстоянии. И это совсем не понравится Жюлиде. Барыш, который хочет продолжить эту игру, предупреждает Япрак: "Смотри, чтобы наша любовь не стала настоящей". Их разговор подслушает Туна. На школьной повестке дня - любовь Япрак и Барыша, которая свалилась будто бомба. Эдже, которая не прощает своего отца, прячется в доме Мелике. Ревность Гёкхана в этот раз приведёт к большой беде. Банда, которая последует за Барышем и Япрак, узнают всю правду об Али. Жюлиде зовёт Япрак, чтобы поговорить о Али.

12 серия

Финал сезона! Все тайное становится явным. Али пытается узнать тайну, скрытую Барышем. Разговор между двумя юношами становится опасным. Сколько бы Япрак не отрицала, она узнает о чувствах Али. Жюлиде узнает, что Текин и Эла все больше и больше сближаются, она решает кинуть последний козырь и отправить инспекторов в школу. Несмотря на то, что директор не дает шанса Синану и его чувствам, он все же делает первый шаг. Япрак не ходит в школу, чтобы не сталкиваться с обоими. Но от Барыша не так легко убежать. Али, наконец, узнает правду. Теперь очередь дошла до Япрак. Гекхан встретившись с Мерве в последнюю минуту освободится от полицейского участка. На голову Эдже взваливаются неожиданные события. Али рассказывает о своих чувства Япрак. Но какова будет реакции Япрак? Узнав о чувствах к себе не только от Али, но и от Барыша, кого же из них она выберет?

Прочитано 11770 раз
Другие материалы в этой категории: « Султан моего сердца Чёрная жемчужина »