Версия для печати

Секреты жизни

Оцените материал
(22 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Секреты жизни
  • Год: 2017
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Мурат Джан Огуз / Murat Can Oguz
  • Автор сценария: Махинур Эргюн / Mahinur Ergun
  • В главных ролях: Экин Коч / Ekin Koç – Бурак, Хазар Эргючлю / Hazar Ergüçlü – Сехер, Ахмет Мюмтаз Тайлан / Ahmet Mümtaz Taylan, Деврим Якут / Devrim Yakut, Олгун Токер / Olgun Toker
  • Продюсер: Гюль Огуз / Gül Oğuz
  • Количество серий: 11
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Секреты жизни":

1 серия

У казавшейся обычной семьей с тремя детьми, пары Мустафа и Инджи Кузгун есть большая тайна, которую никто не знает. Это тайна, которую Мустафа и Инджи скрывали от всех 35 лет, и даже от детей, готова появится перед ними. Человек из прошлого по имени Одноглазый, будет большой опасностью для семьи Кузгун. Старшая дочь семьи Сехер - успешный адвокат. В университетские годы пережила большую любовь с успешным режиссером, потом неожиданно решила расстаться с ним, и чтобы запутать следы продолжила обучение в Анкаре. Через годы фильм Бурака о потерянной любви приведет Сехер к встрече с Бураком, и скрывать секреты в их жизни станет сложнее.

2 серия

Бурак пытается узнать ответы прошлого у своей большой любви Сехер, которую он всё ещё не может забыть. Но Сехер чувствует боль и страх от того, что её большой секрет раскроется, и пытается держаться подальше от Бурака. Мустафа сжимается в угол от пугающего прошлого, дошедшего до его дверей. Хакан получает актёрское предложение на канале, где работает Ширин, и спустя годы узнает личность своего отца. Он готовится выступить против отца и его семьи, отравив тем самым им жизнь. Тайная профессия Кемаля раскрылась и все его планы, связанные с сыном Мустафой, канули в воду. Когда Айшен узнает, что Сехер, от которой она думала, что избавилась, снова появляется в жизни её сына, то наносит большой удар по Сехер и её семье.

3 серия

Семья Кузгун подвергается большой опасности. Сехер, которая ищет своего ребенка, не сможет убежать от Бурака. Айшен, угрожая выгнать семью Кузгун из здания, планирует навсегда избавиться от Сехер. Сехер едет в Адану, чтобы найти дочь, но встречает там Бурака. Хакан, узнавший, что Мустафа Кузгун его отец, который бросил их, решает отомстить ему используя Ширин. Однако Хакан еще не знает в какую беду попал. Текгёз хочет кое-что получить от семьи Кузггун.

4 серия

Инджи, увидевшая перед собой Текгеза понимает, что шанса для бегства уже нет. Сделает ли она все, что хочет Текгез, чтобы уберечь Мустафу и свою семью? Потихоньку выходит наружу тайна, по которой расстались Сехер и Бурак. Сможет ли Айшен скрывать от Бурака все то, что сделала? Сехер, уставшая нести ношу на себе, все рассказывает Кемалю. Смогут ли брат и сестра решить проблемы Сехер? Пока Хакан пошагово приближается к своему отцу и к Кузгунам, время, которое дал Текгез подходит к концу. Неожиданное развитие событий застанет врасплох семью Кузгун.

5 серия

Поделится ли Сехер тайной, которую скрывает от Бурака? Вмешательство Кемаля ни к чему не привело, только разозлило Исмета. Исмет потребует деньги за молчание и исчезнет, дав срок Инджи и Кемалю два дня. Инджи и Кемаль думают где найти деньги, но не знают, что Мустафа был свидетелем всего. Пока Кемаль пытается найти деньги для Исмета, у Мустафы есть свой тайный план. Бурак, встретившись с Сехер, убедился, что не может представить, как снова потеряет ее. И чтобы завоевать сердце девушки строит обширные планы. И Сехер готова смягчится по отношению к Бураку. Только пытается справиться с тяжестью тайн, которые скрывает от Бурака. Теперь Сехер поняла, что нужно рассказать Бураку правду. То, что Зафер остался без работы увеличивает домашние проблемы. Хасан Джан впечатлен событиями и создает проблемы в школе. Айшен сделает странное предложение Заферу, который пытается одолеть домашние проблемы. В то время когда Айшен намеревается заставить семью Кузгун основательно потрудиться, она будет сломлена полученными плохими новостями. Ширин узнает, что Мурат ночует на канале. Ширин и Инджи услышат разговор Кемаля и Сехер о потерянном ребенке Зейно, и в доме поднимется суматоха. Хакан примет решение встретиться с Мустафой Кузгуном и перейдет к действиям. Кемаль найдет деньги, которые требовал Исмет и пойдет на встречу. На месте встречи Кемаля ждет большой сюрприз.

6 серия

Хакан придет к Мустафе и скажет "Ты мой отец". Во время встречи с Хаканом Кемаль расскажет Инджи, что Исмет был убит ещё до того, как он пришел за деньгами. Инджи, увидев что у Мустафы есть пистолет, подумает, что Исмета убил ее муж. Между тем, Мустафа следил за сыном и смутно видел того, кто убил Исмета. Сомневающаяся в действиях мужа Инджи отправит Зафера следить за ним. Хакан, встретившись с Мустафой в очень расстроенном состоянии пойдет домой. Продолжит скрывать события от матери. На следующий день Хакан узнает, что Мустафа скрыл от семьи правду о нем и еще больше настроится против него. Хакан сделает к нему последний шаг в испорченном состоянии духа. Бурак, прогуливаясь по улицам Стамбула вспоминает прошлое и продолжит доказывать свою любовь к Сехер. Бурак сделает шаг, чтобы исправить отношения с матерью и поддержать ее в период развода. Пойдет на ужин. Однако у Айшен есть плохой сюрприз для сына. Уставшая от груза и тайн, Сехер получит зацепку, связанную с дочерью. Теперь Сехер не одна. Кемаль, узнавший правду, будет поддерживать ее в этот период. Зашедший за Сехер Бурак увидит в районе свою маму и узнает, что она выкупила все здания. Айшен, чтобы лишить покоя семью Кузгюн, продолжит использовать Зафера, а к Мустафе продолжит хорошо относиться. Мелек начнет ревновать мужа к Айшен. Благодаря Айшен, семья Кузгюн узнает, что у Сехер в прошлом были отношения с Бураком.

7 серия

Сехер, Кемаль и Ширин покидают дом. Расскажет ли Мустафа им всю правду? Приход Хакана обрушивается на семью Кузгун словно некая бомба! Либо Мустафа расскажет всю правду, либо обнимет Хакана, как своего сына. Сехер, Кемаль и Ширин, думая, что их отец изменял их маме, в большом гневе покидают дом. Бурак примет у себя этих беглецов, как гостей. Этот случай способствует сближению Сехер и Бурака. Одноглазый не намерен спокойно сидеть. Он продумывает новый план, чтобы вытянуть деньги у этой семьи. С пережитым крутым развитием событий, Сехер ещё на шаг приближается к своей потерявшейся дочке!

8 серия

Сехер наконец находит свою дочь! Хакан переезжает в дом семьи Кузгун. Хотя у Мустафы и Инджи нет другого выбора, кроме как принять эту ситуацию, их дети объявляют войну Хакану. Когда Сехер выйдет на след своей дочери, люди, которых она увидит рядом с Зейно, окажутся хорошо ей знакомыми. Сехер переживает большой шок. Рядом с кем была столько лет её дочь Зейно?

9 серия

Сехер находит Зейно! Пока Бурак пытается пережить шок от того что Зейно его дочь, Мустафа вышел в неизвестный путь. У Мустафы есть тайный защитник. Сехер решительно настроена потребовать отчета у похитителей Зейно. Сможет ли Бурак принять то, что Сехер скрывала правду?

10 серия

Кузгуны потрясены новостью о внучке! Сехер ищет пути воссоединения с Зейно и решительна добиться наказания для виновников этого обстоятельства. Бурак, потрясённый от всего пережитого, решает, что больше не сможет быть с Сехер как прежде. Доказательства, имеющиеся у Мерьем, могут засадить Айшен в тюрьму на многие годы. Сельма приходит к Кузгунам, чтобы поквитаться. На помощь к Мустафе приходит некто из прошлого, кого они совсем не ожидали увидеть!

11 серия

Какое будущее ожидает Сехер и Бурака? Кузгуны принимают с распростёртыми объятиями свою внучку. Много лет спустя Мустафа встречается лицом к лицу со своим другом, который спас его жизнь. Два давних друга возмещают все свои страдания за много лет. Хакан встречается лицом к лицу со своим настоящим отцом! Узнает ли всю правду Хакан? Айшен пробует все пути, чтобы избавиться от своих проблем. Сехер никак не может найти путь к сердцу своей дочери. Сможет ли Сехер добиться любви своей дочери? Какое будущее ожидает Сехер и Бурака? Сможет ли их любовь пережить все эти испытания?

Прочитано 6577 раз