user_mobilelogo

Милые обманщицы

Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Милые обманщицы
  • Год: 2015
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Джем Карджы
  • Автор сценария: Элиф Усман Ургюден
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Бенсу Сорал - Аслы, Дилан Чичек Дениз - Эбру, Мелиса Шенолсун - Ханде, Бесте Кёкдемир - Ачелия, Бюшра Девели - Селин, Шюкрю Озйылдыз - Эрен, Мерве Чагыран - Джансет, Гёкче Янардаг, Кубилай Тунчер, Алмыла Улуер Атабейоглу, Джюнейт Узунлар, Бурак Дениз - Топрак, Озан Долунай - Барыш и др.
  • Продюсер: Аяр, Онур Гювенатан
  • Количество серий: 13
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Милые обманщицы":

1 серия

Пять девушек дружны с самого детcтва. Они всегда проводят время весело. Но, как и в каждой компании у них есть свои секреты. Закончив школу подруги поступают в один университет. Все свободное время они посвящают друг другу.

2 серия

Подруг Селин, Аслы, Ханде и Эбру в летнем домике, куда они пришли для знакомства с загадочным «А», ждет сюрприз. Им становится понятно, что тайный неприятель не хочет быть раскрыт и готовит для девушек свою игру. Подруги напуганы, их нервы на пределе. Чтобы выйти из ситуации они решают действовать по плану, придуманному Селин. План приводит к результату, совершенно противоположному ожидаемому. Эта ситуация вызовет еще больший страх между девочками. Эрен после угроз в сообщении от "А" решает держаться подальше от Аслы. Их отношение ухудшаются, и они отдаляются друг от друга. Аслы не понимает, что стало причиной отдаления Эрен. Почему это происходит сразу после их сближения? Он ведет себя так, как будто ничего не произошло. В конце она не выдержит и спросит, из-за чего он так поступает. Эрена ждет новое испытание, из-за которого он будет вынужден разбить сердце Аслы, чтобы защитить ее. Селин, Аслы, Эбру и Ханде понимают, что избавиться от нападок «А» не получится. Они пытаются игнорировать его назойливое внимание и решают пойти в полицию. «А» рушит их планы. С помощью своих манипуляций «А» препятствует обращению в правоохранительные органы. Девушки, поняв, что в этой борьбе против таинственного врага кроме друг друга им никто не поможет, начинают искать другие варианты. И Ханде, следуя за Селин, Топраком и Джансет, обращается к Барышу, который известен в университете как хакер. Она попросит его узнать, от кого пришли сообщения. Барыш ей не откажет, но у него будет одно условие. Ханде, с одной стороны, из-за того, что не хочет принимать условие Барыша, с другой - чтобы поддержать мать, с помощью близкой подруги Мюге, устраивается на работу. Селин использует все возможности и дружит с Топраком, чтобы найти ответы на нужные вопросы, но раньше нее их найдет Ханде. Но вечеринке в честь выпускного у подруг появятся новые новые вопросы и их ждут новые тайны. Уже есть подозрения насчет того, кто может быть убийцей Ачелии, но подруги осознают, что "А" намного опасней, чем они могли подумать.

3 серия

Ханде, Аслы и Эбру, расходятся во мнениях с Селин. Это приводит к тому, что у девушек начинается паника. Масло в огонь подливают сообщения от загадочного А. Они спешат отправиться на поиски Селен. Вместо подруги они находят лишь ее телефон. Следы крови на полу подтверждают опасения девушек. Под руководством Эрена о произошедшем сообщают сначала семье Селин, а потом и полиции. У полиции, которая всюду ищет Селин, на основе заявления девушек есть только один подозреваемый: Топрак.. Топрак оказывается в ловушке. Впредь ему необходимо знать, что каждый сделанный шаг приближает его ко тьме. Во избежание страха в его голову приходит лишь одно решение. Аслы в конце утомительного вечера приходит к Эрену. Но Эрен, который решил защитить Аслы, снова сделает ей больно. Девушкам будем помогать Барыш!

4 серия

Селин, встречает Топрака в неожиданном месте. Она узнает новые подробности о ночи, когда пропала их подруга Ачелия. Верить ли в слова Топрака? Селин решает поверить словам! Принятое решение станет причиной того, что она подвергнет себя опасности. Сети "А" становятся все более серьезными. Эрен пытается найти Топрака с помощью сообщений от "А". Он окажется в неприятной для него ситуации. Теперь не только отношения с Аслы, но и работа в университете находится в опасности. Чтобы решить все проблемы, ему опять придется расстроить Аслы. Селин прячет Топрака в летнем домике. Общие секреты сближают их. Селин хочет попытаться доказать невиновность Топрака, и в этом деле она должна действовать в одиночку. То, что Топрак вспомнил о той ночи, возможно, принесет ему спасение. Асуман пытается скрыть от Ханде возрастающие финансовые трудности, но Ханде узнает о ситуации. Она надеется получить аванс. Но неприятный сюрприз, который ждет ее на работе, разрушает все ее планы. Решение проблемы приходит от Барыша. Ханде, Эбру и Аслы беспокоятся о Селин, от которой нет новостей. Сообщения от "А" все больше и больше пугают их. Для того, чтобы узнать, что скрывает Селин, по указаниям "А" приходят в летний домик. Там раскрываются секреты не только Селин, но и Эбру. Друзья начинают новые расследования, уже зная новые факты. В конце ночи и девушек, и Топрака ждет неприятный сюрприз.

5 серия

Факт того, что Топрака задержали в доме, принадлежащей семье Селин, заставит подозревать и Селин. Мама Селин Вильдан, которая верит в невиновность Топрака и хочет спасти дочь, находящуюся в опасности, будет вынуждена помогать Топраку и стать его адвокатом. У Эрена, который сдал Топрака в полицию, есть много других планов. Для достижения цели ему необходимо предпринимать осторожные шаги и быть всегда начеку. Если все будет идти по плану, он сможет спасти жизнь невиновного человека. Джесур расстроен из-за того, что был груб с Эбру. Он начнет делать все, чтобы растопить лед между ними. Захочет, чтобы Эбру тренировала его по плаванию. Эта ситуация больше взволнует Селин, чем Эбру. Находящаяся под домашним арестом и не имеющая с внешним миром никаких связей Селин убеждена, что появится шанс для Топрака, если доказать, что Ылгаз был тайным парнем Ачелии. Но сама она ничего сделать не может, поэтому то, что Эбру может попасть в дом Ачелии, считает хорошей возможностью. Эбру под предлогом тренировок войдет в дом и попытается найти дневник Ачелии. В то время, как Ханде и Барыш станут еще ближе, подозрения Аслы насчет отца только увеличатся. Чем ближе день суда, тем меньше надежда на то, что Селин сможет спасти Топрака. Нет доказательств того, что он не убивал Ачелию. Кажется, Топрак выйдет на свободу, если только произойдет чудо. Тем, кто превратит чудо в реальность, станет человек, от которого этого никто не ожидал.

6 серия

Аслы, которая попала в ловушку "А" в очень трудном положение. После смс от "А" Эрен начинает действовать. Что бы спасти Аслы, ему приходится придерживаться правил "А". Девочки, которые не знают о случившемся продолжают свою жизнь. Соседи Ханде и Барыш, которые сильно сблизились довольны их положением. Ханде , которая все еще не рассказала Барышу о своих чувствах, продолжает относится к нему как к другу. Непредвиденное обстоятельство сближает их на столько сильно, насколько они и не ожидали. Селин, которая легко вздохнула после освобождения Топрака, решила навестить его. Пока они пытаются понять кто "А" и что он(а) хочет, они не могут устоять перед тягой к друг другу. Джансет будет очень недовольна этой ситуацией. Нет покоя и Гювену, после того как его личность была раскрыта. Эрен попросит помощи у Барыша, что бы найти Аслы. У Эрена была информация, но существует большая головоломка, а время на исходе. Аслы поняла, что выхода из этого места нет и каждая минута для нее как ад. Девочки не могли дозвониться к Аслы и стали подозревать, что что-то не так, и что Эрен взалнован. Они пошли к Эмель, встревоженная мама Аслы, и стали ее искать. Объединивший все части Ханде считает, что ответ о местонахождении Аслы у Эрена. Тем не менее, у Эрена есть только вопросы, а не ответы. В конце с помощью Селин, Эрен декодирует головоломку... Они бросились на помощь Аслы, но у "А" есть последняя игра!.

7 серия

Аслы и Эрен из за ловушки "А" в очень трудном положении! Когда Аслы приходит в себя в больнице, Эрен обвиненный в ее похищение находится на допросе. Когда девушки принимают решение, о том что бы рассказать все полиции, недовольный этой ситуацией "А" снова начинает их шантажировать. Гювен снова будет все портить, и создаст проблемы для Селин. И теперь девушки в ужасной ситуации. У Аслы появляется план, как спасти Эрена от Бахадыра, который пойдет к Эрену, что бы разобраться с ситуацией. Девочки с помощью Селин, осуществляют этот план. Йылгазу приходит сообщения от неизвестного номера, о том что если он хочет вернуть видео, пусть приходит за ним. Но там его ждет сюрприз. Мюге устраивает сюрприз в честь дня рождения Ханде, на котором ей придется выбрать между Сечкином и Барышем. Вечеринка становится кошмаром, когда все идет ни так! Деньги пропадают, а Ханде получает сообщения от " А" где должна сделать непростой выбор.

8 серия

нет описания

9 серия

Доберутся ли девушки до А??? Ханде переживает тяжелые времена, после пропажи раненого Барыша! Условием А, является возвращение карты памяти , взамен на Барыша! Главное задачей А , является избавление от следов преступления! Топрак в шоке, после того, как узнал тайну Джансет! Джансет расскажет много нового, что перемешает все в голове Топрака! Когда Эрен, который хочет помочь девушкам с поисками Барыша, пойдет на встречу, тому кто помогает ему , девушки получают послание от А. Условие А направит девушек к Джесуру, а после к семье Селин! Селин, которая найдет , то что искала, вернувшись домой обнаружит неприятный сюрприз! Йылгаз и Мелиса сообщат семье бомбу-новость! Гювен начнет следить за девушками, когда те принесут карту памяти на место, которое назначил им А! Это расстроит А, и они потеряют надежду о возвращение Барыша! Все труды найти Барыша, идут насмарку ! А начал вести совсем другую игру! Игру, которая спланирована для хорошего конца!

10 серия

нет описания

11 серия

Счастье Селин, из за одного сообщения превратилось в кошмар. Топрак упал духом, узнав всю правду. Селин находит утешения у Ханде, из за потери Топрака! Ханде обидела ни только Селин, но и Барыша, и все что бы защитить свою мать, она устроит путаницу. Она постарается все исправить, что бы простить саму себя! Но исправить то, что натворил ни так просто! Мюге, которая узнала про отношения Аслы и Эрена, не оставит все просто так. Она хочет устроить что-то не хорошее, разоблачить Аслы и Эрена! Нашу пару ждет очень неприятный сюрприз! Джансет узнает правду! Она создаст опасность вокруг двух людей с разбитым сердцем, которая их объединит! Селин получит сообщения от А Она подумает, что это шанс исправить свои ошибки, и захочет помочь Джансет! Но когда Селин придет спасти Джансет, сама попадет в ловушку!

12 серия

Подруги удивлены новому сообщению от «А». Это пугает их, так как они думали, что все позади. Девушки были уверены, что «А» арестован, а второй похоронен, но это оказалось не так. Виновным девушки считали Гювена, ссылаясь на доказательства. и были удивлены что их догадки не оправдались. Ачелия больше не боится "А". Мелиса начнет подозревать мужа, из-за телефонных звонков, и когда начнет узнавать, то очень расстроится. Асуман считает не дни, а часы! Ведь пришло время, вернуть день на место. Ханде считает, что есть лишь один выход, помочь матери. И пойдет на очень рискованный шаг. Ачелия придумает план против "А", и соберет всех в домике Селин. Позовет всю школу, и даже врагов! И попросит всех прийти в черной одежде с капюшонами!

13 серия

нет описания

Прочитано 6872 раз
Другие материалы в этой категории: « Любовь не понимает слов Наша история »

Комментарии  

0 # tirolka 11.11.2020 01:41
Описание к 11 серии на самом деле к 8-й.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать