user_mobilelogo

Любовь не понимает слов

Оцените материал
(508 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Любовь не понимает слов
  • Год: 2016
  • Страна: Турция
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Бахадыр Индже
  • В главных ролях: Бурак Дениз - Мурат, Ханде Эрчел - Хаят, Демет Гюль, Озджан Текдемир, Мерве Чаыран - Ипек, Исмаил Эге Шашмаз - Ибрагим
  • Количество серий: 31
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Любовь не понимает слов":

1 серия

В центре сюжета героиня Ханде - это провинциальная девушка Хаят, которая приезжает в Стамбул с подругами. Там в первые же дни она знакомится с сыном богатого и влиятельного владельца текстильной империи, парнем по имени Мурат, которого играет Дениз. Они сразу же очень сильно ссорятся, но со временем молодые люди влюбляются друг в друга. Между ними начинается красивая история любви

2 серия

Хаят, увидев перед собой настоящую Суну, с трудом разрулить ситуацию. Пришёл ли тот самый момент, которого она боится и выйдет ли все наружу? К тому же Эмине, заметив странное поведение Хаят, придёт к ней на фирму. Ситуация для Хаят ещё сильнее усложнится. В помощь к Хаят, как всегда, подоспеют Аслы и Ипек. Единственное, что они могут сделать - это получить от настоящей Суны разрешения ещё на несколько дней. Хаят скажет, что это невозможно, но Ипек пообещает разрулить эту ситуацию. Они идут в дом к Суне. Смогут ли они переубедить Суну? Хаят, которая пытается бороться с делами, которые даёт ей Мурат, подумает, что ее поймали. Будет подозревать, что шеф обо всем догадался. И с другой стороны из-за ревности Дидем и из-за непонятных ситуаций, Хаят должна будет сделать выбор между гордостью и будущим.

3 серия

Хаят после всех обвинений увольняется. Хаят узнает о приходе Эмине и Фадика и встретит их возле справочной. Хаят подумает, что сейчас все выйдет наружу, но приходит Тувал и переубедит в том, что она работает в этой фирме. Хаят, Аслы и Ипек будут думать что делать дальше и решат предупредить об этом настоящую Суну. Что бы ни случилось, ей нужно работать на этой работе. Они вместе с Ипек поедут к Суне. За это время Мурат узнает от Дорука, что Хаят ни в чем не виновата. Он подумает о том, что нужно извиниться, но от этого свою позицию не изменит. После разговора с Азиме и Керемом, он поймёт, что совершил большую ошибку. Пойдёт к Хаят и попросит прощения. Вернётся ли обратно Хаят после извинений?

4 серия

Суна, чтобы избавиться от Дидем, позвонит Хаят. Хаят солжет Мурату и вздохнёт спокойно в доме у Суны. Подумает, что Дидем опять что то натворит и встретит с расстроенным видом. Дидем скажет, что сожалеет обо всем и попросит прошения. На следующее утро Хаят придёт на работу счастливой, но Мурат будет противостоять (это мы видели во фраге). Потому что он узнал о её маленькой лжи, которую она сказала прошедшим вечером. Сейчас Хаят пытается узнать, что в сердце у Мурата. Дорук, заключив договор, будет противостоять с Муратом. Два брата в первый раз поссорятся. Дорук очень нервный. Мурат попытается показать, что он тоже расстроен. На мероприятии в честь дня рождения Дидем, Хаят и Мурат окажутся вместе со всей командой. Друг Дидем по имени Дженк постоянно ходит за Хаят. Мурат, заметив это, напряжется. Дженк не сдаётся. Хаят, сколько бы не пыталась, не сможет избавится от него. Неправильное понимание влечёт за собой ещё большее напряжение.

5 серия

После того как Мурат увидел Хаят с Дженком, а Хаят увидела Мурата с Дидем, появится стена изо льда между ними. К тому же, Хаят скроет от Мурата то, что пережила (ситуация с Дженком). Дидем распространит в газете их личные фотографии с Муратом, сделанные в домике у озера. Азиме (бабушка) ещё больше взволнуется этому и захочет познакомиться с Дидем. Мурат очень нервный и будет пытаться оправдать себя. Сарте будет продолжать дальше работать по новому плану. Мурат и Дорук не довольны идеями, которые им преподносят дизайнеры и поэтому работа немного усложняется. Туда включатся и команда Туваль и Хаят. Благодаря Туваль, Мурат узнает чьих это рук дело с фотографиями. Дорук узнает о том, что пережила Хаят. Скажет ли он об этом брату и смогут ли они показать всем истинное лицо Дженка?

6 серия

Мурат, Керем и Дорук из-за жалоб Дженка ночь проведут в полицейском участке. После случившейся ситуации, между Муратом и Хаят льды начнут таять. Прижав в угол Дженка, узнают причину того, зачем он отдал фото в газету. Когда правда выйдет наружу, Мурат разорвёт контракт с Дидем. Отец Ипек приедет навестить дочь, для неё это будет сюрпризом. Ипек скажет, что хочет продать машину из-за нехватки денег. Хаят и Мурат вынуждены отправиться в Измир ради одной выставки. Договорятся встретится у выхода в офисе. Мурат поедет домой, а Хаят продолжит работать, чтобы завершить оставшиеся дела. Мурат, вернувшись, не найдёт Хаят, так как она застрянет в лифте. Из-за случившегося, они не смогут поехать на выставку и решат провести прекрасные выходные у Мурата дома, пока Дидем не устроит им другие проблемы.

7 серия

Хаят, после услышанного, быстренько уйдёт от Мурата. Беременность Дидем послужила поводом закончить все между ними, ещё даже не начавшись. Ещё ко всему Хаят ничего не помнит. Мурат почти уверен в том, что Дидем лжёт. Дорук тоже сомневается и поэтому отвезёт Дидем в больницу. Хаят решит продолжать работать, потому что это единственное место, где она сможет видеть Мурата. Она будет пытаться вспомнить все пережитое и не выдержав пойдёт говорить с Муратом. В начале ей будет стыдно, но, когда она вспомнит все и несмотря ни на что она захочет быть рядом с Муратом, её ожидает ещё худший сюрприз, чем беременность Дидем.

8 серия

Хаят, после услышанной новости о женитьбе Мурата и Дидем, побежит к Аслы. Она не знает что делать. Когда она только хотела забыть все и начать сначала, она получает эту новость. Девочки хотят найти деньги и хотят спасти Хаят от Мурата (видимо с тем долгом связано, который она брала для Ипек). Хаят не хочет этого. Эмине, которая думает, что нашла для Хаят хорошую судьбу (жениха), попросит помощи у Ипек. Все дела уже должны остаться в тайне. Керем тоже будет знать об этом и все ещё больше запутается. К тому же, женихи, которые приходят никак не связаны с Хаят. Мурат скажет семье о принятом решении женитьбы. Это самый правильный поступок. Семье Дидем тоже сообщают об этом. Хаят, несмотря на эти события, пойдёт поговорить с Муратом и встретится с такой реакцией, которую совсем не ожидает.

9 серия

Мурат после сказанных слов, некоторое время думает не видеться с Хаят. Но на следующий день он встретится с ней. Хаят, что бы ни случилось, принимает решение быть сильной. Хаят будет помогать в приготовлениях к свадьбе Мурата и Дидем. Дорук, чтобы проверится, идёт в больницу к Аслы. Керем познакомиться с отцом Ипек Джеватом. Дерья будет помогать Дидем во всех вопросах. Дерья будет подговаривать Неджата, чтобы с Муратом жить в одном доме. В одном мероприятии текстильного сектора Хаят станет центром внимания вечера и получит предложение в другой работе. К тому же Ипек найдёт деньги для того, чтобы отдать аванс Хаят. Уйдёт ли Хаят с "Сарте"?

10 серия

Подготовка к свадьбе продолжается, Азиме из за этого приходит на фирму. У Хаят после разговора с ней появится надежда, так как Азиме скажет, что у Мурата в сердце есть другая. Ипек встретится с отцом и тем самым наладит отношения с Керемом. Керем ревнует Ипек к Ибрагиму. Аслы пойдёт навещать Хаят и встретится с Дидем и в её беременности заметит что то не то. Дидем и Дерья продолжают работать вместе, короче вредничать... Как будто Мурату мало всего этого, так ещё и журналисты. Аслы берет с собой Керема и Ипек и начинает следить за Дидем. В то время как они узнают правду, уже всему будет поздно.

11 серия

Аслы и Ипек рассказали Хаят все, что узнали. Дидем не была беременна, но пока находя какие-то доказательств этому, Дидем инсценируют "фальшивый" выкидыш. Хаят начнёт выводит Мурата на ревность. Девочки и Туваль тоже будут участвовать в этой игре! Хаят начнёт играть в большую игру и скажет,что у неё есть тот, кому она хочет дать шанс! Когда она это расскажет своим подружкам, то они решат, что самый правильный вариант для фальшивого возлюбленного - Ибрагим! С помощью Аслы, Ибрагим начнет работать в Сарте. Испытательный месяц, которые дали себе Керем и Ипек завершился. Керем по этому поводу очень взволнован. Попросит помощи у Аслы. Дерья будет продолжать помогать Дидем. Даже пригласит к себе домой. Будет планировать, как вернуть Сарте и перевернуть жизнь Мурата. Даже начнут слежку за Хаят.

12 серия

Пока Хаят думает раскрыть Мурату правду о себе,Мурат реагирует совсем по-другому.Потому что он понял,что Хаят играет в игру.Но так как он ждёт признания,он не раскроет правду.После вечеринки,Аслы приходится оставить Дорука у него дома.Заснув в доме Сарсылмазов,на утро Аслы встречает Дерью.Дидем думает,что Хаят поселилась у Мурата.До Мурата доходит слух о том,что произошло между Хаят и Ибрагимом.Когда всё больше запутывается,Туваль по своему спасает ситуацию. Начинается запуск работы в Сарте.Компания принесёт большие беды или же позволит чуду свершится?

13 серия

Хаят стесняется смотреть в глаза Мурату, потому что он узнал всю правду о их игре с Ибрагимом. Хаят делится со всем девочками и говорит, что больше не может жить с ложью и расскажет всю правду Мурату. В это время Мурат, уверенный, что между ними больше не осталось препятствий, решит открыться Хаят. Он хочет это сделать в особенный момент и узнает, что в выходные у Хаят день рождение.

14 серия

Мурат и Хаят будут взволнованы ожиданием своего первого свидания. Дидем нашла дом Хаят. Она хочет узнать тайну Хаят, используя Ибрагима.Мурат и Хаят захотят на некоторое время скрыть свои отношения. Мурат и Хаят будут держать дистанцию, вести себя как ни в чем не бывало. Они из-за этой ситуации подавлены, поэтому Дорук и Керем помогут и устроят им первое свидание.После возращения домой, Хаят встретит очень разозлённую мать!

15 серия

Пока Хаят думает как оправдаться перед Муратом, почему она ушла из их первого свидания без причины, она услышит разговор Мурата и Дорука о "Святой среде". Они с девочками попытаются раскрыть это. После всего сказанного мамой, Хаят откажется уходить с работы. Из-за этого Эмине придумает план. Она зациклилась на том, чтобы найти возлюбленного Хаят. При приходе в "Сарте" дела пойдут не по плану. Ещё плюс к этому паспорт Хаят теряется где-то в офисе. Кто же найдет паспорт Хаят?

16 серия

Между Хаят и Муратом все тайны по-одному выходят наружу и все проблемы начинают решаться. К тому же, этим же вечером Мурат принял решение надеть Хаят кольцо. Осталось только одно. Раскрыть большую ложь. Интересно, сможет ли Хаят сама раскрыть эту ложь Мурату? Несмотря ни на что плечом к плечу два влюблённых. Несмотря на тайны, ложь шаг за шагом идут к счастью. Пока в это не вмешивается дедушка Хашмет...

17 серия

Если даже Мурат воспрепятствовал отъезду Хаят, все равно эту любовь ждут большие испытания. Мурата, который несмотря на ложь Хаят пытается простить её, ждёт ещё одно препятствие. Дед Хашмет знает прошлое, которое связывает этих двух семей и Мурат сталкивается тем, что может навсегда потерять Хаят. В войне Хашмета и Мурата кто выйдет победителем? Однако, несмотря на все Мурат решит не отпускать Хаят и его ждёт ещё один удар, которого он не ожидает. Сначала Хаят, теперь мать... за ошибки прошлого будут расплачиваться ХайМур, секрет, который вышел наружу сломит жизнь обоих. Большое ожидание Хаят закончиться счастливым концом или большим разочарованием?

18 серия

Счастливый конец ХайМур становится началом тяжёлых дней. Хаят из-за безвыходной ситуации скажет "да", а в это время у Мурата чувства запутались, он остался между своим гневом и любовью. После того, как вся правда вышла наружу, Мурат начнёт срываться на Хаят. Хаят не знает правду о матери и во всем обвиняет себя, думая, что Мурат её до сих пор не простил из за её вранья. Но она не хочет сдаваться. Что бы ни случилось, она хочет добиться прощения Мурата и не хочет его отталкивать. Пока Мурат борется с Хашметом, чтоб тот не забрал у него Хаят, Мурат столкнётся ещё с одной правдой. Связь этих двух семей связана с прошлым.

19 серия

Пока Хаят пытается сделать все, чтобы Мурат простил ее и чтобы вернуться в прежние дни, появляется тайная женщина, которая становится причиной запутать все. Кто такая Хазал, которую Мурат скрывает от всех? Хаят, которая подозревает Мурата, ждёт сложный выбор. Ещё после вышедших новостей в газете приход деда в Сарте ещё больше все усложняет.

20 серия

Ситуация ещё больше усугубится, когда появится Хазал и расскажет кто она. Ещё показательно то, какой она выбрала момент, для того чтобы рассказать это! С одной стороны эта ситуация усугубит попытки Хаят помирится! Ее вера в Мурата и в это замужество становится под сомнением! Она уже решила расстаться с Муратом, как Азиме ей посоветует другой путь решения. Реальность, которая тайно скрывалась на протяжении 50 лет между Хашметом и Азиме, выйдет наружу и Хашмет решит спросить давние счёты про любовь.

21 серия

Спустя долгие года у Мурата появляется шанс встретится с матерью и из-за этого все хорошенько запутывается. Мурат из за этого во всем винит Хаят и срывается на ней, Хаят очень напряжена от всего, что она переживает в последние дни. В "Сарте" приходит новенький Эмре и отношения ХайМур больше становятся открыты и специальная организация в офисе становится восхождением "Сарте". В ходе ссоры, из за слов Мурата, их связь теряется. Хаят может сделать только одно. Отношения ИпКер с сюрпризом Хашмета станет намного разноцветной. Звонок, поступивший Мурату, станет причиной возгорания фитиля других событий.

22 серия

Боясь потерять мать Мурат узнает другую правду. Он так же может потерять женщину, которую любит как сумасшедший, но уже слишком поздно. Хаят тяжело забыть все прожитое. К тому же, поспешное решение Хашмета перевернёт все вверх дном. Но Мурат не отказывается от Хаят. Он попросит последний шанс, чтобы снова завоевать Хаят. В этой игре любви теперь меняются роли, где нет победителя.

23 серия

Утро, после приготовленного Муратом сюрприза для Хаят, станет новым началом их отношений. Хаят, которая хочет отомстить Мурату за всю боль, которую он причинил, попадёт в любовные сети снова и не сможет себя спасти. На их любовь ещё раз пойдёт снег. Пока Хашмет и Азиме составляют план, чтобы спасти это гнездо, Мурат узнает ещё одну правду, которая станет причиной других отношений между двух семей. В новых сотрудничествах, в новых планах, в новых решениях есть одна неизменная вещь: страсть и любовь Хаят и Мурата в гневе и гордости.

24 серия

Хашмет и Азиме разрабатывают хитроумный план против Мурата и Хаят, после чего те попадаются в эту ловушку и ставят под удар собственную личную жизнь. Взрослые пытаются спасти счастье Хаят и Мурата, однако все проходит не совсем так, как надо бы. Хашмет одержим причинением боли возлюбленным, однако он не сразу заметит, как его чувства с Азиме пронзит такая же сильная боль. Будет невыносимо настолько, что Хашмет уйдет куда-то очень далеко. Тем временем Хаят хочет претворить в жизнь грезы Мурата, однако краем уха слышит о какой-то тайне, что окутывает ее любимого мужчину. Мурат же все еще не может выбрать, какую сторону принять — отдать всего себя любви или дать гневу поглотить все его существо.

25 серия

Любовь ХайМур из за фото в конверте проходит через сложное испытание. Уход Хашмета из дома тоже все перевернёт. Пока отношения между Лейлой и Дерьей ещё больше становятся напряжёнными, Эмре тоже не сидит без дела. Один раз он не смог причинить вред Мурату, в этот раз он хочет задеть его в самое слабое место. В этот раз он ещё больше скрытнее. ХайМур едут следом за Хашметом в горный домик и влияние обид, гнева посвидетельствует любовной войне. Эта война может нарастать до того, что может даст непредсказуемый вред и в то же время случается чудо.

26 серия

Последние события откроют новую эпоху в жизни ХайМур. Мурат больше никогда не отпустит руки Хаят. Одно происшествие, которое сделало их отношения непоправимыми для них может как новое лекарство...Лекарство примирения и снова ходить рука об руку. Но на другой стороне есть враг, который втихаря приводит свой план в действия. ХайМур ждут ответы на сложные вопросы. Пока нет деда, в дом Эмине приходит бродяга, который нарушает весь покой. Чего он хочет? И за кем он следит?

27 серия

Эмине и девочки успокаиваются, когда узнают, что тот бродяга брат Хаят Джемиль и это становится началом новых приключений. Джемиль, узнав, что Хаят замужем, ставит условие Мурату. Хаят Узун станет невестой по традициям их семьи. Мурат, который ни на секунду не хочет расставаться со своей женой, готов сделать все. И просить руки девушки, и зайти в хамам попариться, и нанести на пальцы хну. Джемиль, с одной стороны, готовится к свадьбе Хаят, но с другой стороны хочет оставить какой то секрет матери, который привёл его в Стамбул и сбежать. Но на сумасшедшую голову Джемиля свалится ещё одна беда, которая влечёт за собой вмешательство отца Хаят Сефера. Смогут ли ХайМур сблизиться, несмотря на все беды?

28 серия

Хаят и Мурат проводят медовый месяц в вдалеке от всех, и на их бесконечное счастье падает тень с появлением неожиданного посетителя. Хаят останется между тайной, которую она узнала, и Муратом.Чтобы не потерять счастье, которое она завоевала с таким трудом, она будет воевать со всей своей силой. Ложь, которую принес с собой Джемиль, все дальше растет, и вместе с этим она тащит вслед за собой некую любовь. Туваль, не смогла избежать влияния Джемиля, хоть и говорила, что это невозможно. А Мурат в первый раз будет настолько близок со своей мамой и озвучит все, что не было сказано.

29 серия

Мурат останется наедине с самой большой болью в своей жизни, а Хаят будет искать способ избавится от этого кошмара. Дерья будет вмешана в игру за спиной Мурата, которая приведет к другим проблемам. На самом ли деле Мурат не является Сарсылмазом? С другой стороны, Джемиль придумал новый план, но и в этот раз этот план разрушит любовь. Эмре борется за любовь, которую никто не может уничтожить, но это обречено на провал. Он сделает то, чего никто не ожидал, и может быть расплатится за это жизнью, к тому же, подвергая опасности Хаят и Мурата.

30 серия

Любовь Хаят и Мурат, которая прошла все препятствия, после аварии в очередной раз победила и Хаят, которая не оставляет мужа в трудные минуты, станет единственной опорой для него. Мурат находится на перепутье. Либо он будет бороться за свою прошлую жизнь, либо же будет строить новый мир только для себя и для Хаят. План Дерьи сильно меняется после ранения Эмре и он встретится с неожиданным и плохим сюрпризом. Последствия аварии заставят Дорука сделать выбор в одном направлении. Дорук предпочтёт сторону своего любимого брата или перейдёт в тёмную сторону? С другой стороны Керему, которому на голову попала беда, взялся помочь Татар Джемиль. Аслы и Туваль, который взялись в обоюдный план, попадут в любовный треугольник. В дверь Хаят и Мурата в этот раз постучится счастье, которого они никогда до этого не испытывали.

31 серия

С неба упадут три яблока, и каждое из них принесет бесконечное счастье владельцу. Мурат, несмотря на все пережитое – счастлив. Он начнет новое, еще более сильное будущее вместе с любимой женщиной. Теперь перед ними стоит новая марка, которую они назвали "Хаят / Жизнь". А теперь Хаят скрывает от мужа другой секрет. На самом деле она ждет особенный день, чтобы поделиться прекраснейшей тайной. Но дела не пойдут так, как она спланировала. К тому же, дела в Сарте ужасны, Дорук переживает самые сложные дни в своей жизни. Мать вновь заставит его совершить ошибку, и эта ошибка полностью изменит жизни Аслы, Джемиля и Туваль. Сказка о любви подходит к концу, и в жизни каждого оставляет глубокие следы. И как во всех сказках, на этот раз тоже – каждое яблоко упавшее с неба принесет владельцу бесконечное счастье.

Прочитано 164070 раз
Другие материалы в этой категории: « Звёзды - мои свидетели Милые обманщицы »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить