user_mobilelogo

Семейный дом

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Семейный дом
  • Год: 2010
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Влад Фурман
  • Автор сценария: Зоя Кудря
  • В главных ролях: Виктория Толстоганова, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Анна Самохина, Владимир Селезнёв (II), Светлана Крючкова, Валентин Гафт, Татьяна Колганова, Нелли Попова, Михаил Трясоруков, Наталья Данилова, Кирилл Полухин, Ольга Самошина, Евгений Леонов-Гладышев, Леонид Неведомский, Ольга Павлюкова, Елизавета Бойко, Антон Купчеков, Елизавета Карнаух, Михаил Батуев, Дмитрий Стариков, Ярослав Гарнаев, Кирилл Продолятченко, Александр Кавалеров, Виктор Перевалов, Елена Попова, Александр Чевычелов, Олег Андреев, Полина Бахаревская, Лариса Игнатенко, Маргарита Бычкова, Ольга Молочная, Мария Одегова, Галина Сабурова, Николай Андреев, Зарылкан Бообекова
  • Продюсер: Анатолий Чижиков, Сергей Куликов, Наталия Чижикова
  • Оператор: Кирилл Мошкович
  • Композитор: Артур Мкртчян, Сергей Слонимский
  • Художник: Владимир Южаков
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Молодая учительница математики Женя Соколова, разнимая дерущихся школьников, получает сильный удар в живот. Для беременной женщины это едва не заканчивается летальным исходом, но в больнице ее удается спасти. Приговор врачей однозначен: детей у нее не будет. Директриса школы увольняет молодую учительницу, как не прошедшую стажировку. Теряет свою работу и муж Жени Дима. Пятеро детей, участвовавших в школьной драке, живут в семейном детском доме. Их приемная мать с инфарктом попала в больницу. Если в ближайшее время не найдутся новые приемные родители, то всех пятерых отправят в детдом…

2 серия

Новая работа Димы – экспедитор по обеспечению продуктами социальных объектов. Вместе со своим другом Вадимом он привозит продукты в семейный детский дом. Вернувшись домой, Дима предлагает Жене стать опекунами брошенных ребят. Женя против, она сама детдомовка и хорошо знает, какое это непосильное ярмо. Дети приходят к выводу, что нужно самим искать приемных родителей. Их выбор падает на чету Соколовых…

3 серия

Директор школы Вера Леонидовна дает Жене отрицательную характеристику. Близкая подруга Лариса подсказывает выход: поговорить с бизнесменом Прохоровым. Тот обещает помочь, Женя ему явно нравится. Наконец все формальности улажены, и новые приемные родители приступают к своим обязанностям. Дети устраивают им своеобразную детдомовскую прописку. Соколовы с честью проходят это испытание. Двухэтажный коттедж находится в запущенном состоянии, и для Димы находится немало самых неожиданных дел...

4 серия

Дима устраивается на работу в качестве личного шофера к бизнесвумен Карине Данилюк. Женя подрабатывает мытьем полов в магазине. Прохоров выступает в роли мецената детских учреждений. Женя с помощью Ларисы просит его о компьютере для одного их своих детей Руслана – талантливого математика. Между Димой и его хозяйкой Кариной намечается служебный роман. Ночью в семейном доме прорывает отопительные трубы, и вся семья бросается ликвидировать аварию. Общие усилия заметно сближают родителей и детей…

5 серия

В Семейном доме полным ходом идет подготовка к венчанию Димы и Жени. Разыгравшиеся дети портят свадебную шляпу невесты. Мать Димы Галина Алексеевна отказывается приехать на торжество. Возле храма молодым встречается Прохоров. У него от этого события сильно портится настроение. Само венчание чарующе действует на всех детей. Праздник продолжается дома за свадебным столом. В разгар веселья появляется незваный гость - сосед Швец со своими пьяными частушками. Дима бестактным замечанием обижает "Никиту"…

6 серия

Из колонии, отсидев срок за убийство жены, выходит отец Сережи и отчим Ксюши Николай Коромец. Он хочет забрать мальчика к себе, Ксюша изо всех сил препятствует этому. Дима отбивает у бандитов свою начальницу. Карина весьма тронута его мужским поступком. У Кати настоящий роман с Артемом. Сосед Швец пишет на Диму донос, что тот пристает к "Никите". Во время разборки с милицией дети обвиняют Швеца в аморальном поведении и остаются очень довольны своей проделкой...

7 серия

В школе появляется новый учитель литературы. Ершистая "Никита" безоглядно влюбляется в него. Роман Сергеевич с трудом отбивается от ее ухаживаний. Между Кариной и Димой происходит крупный разговор. Прохоров приглашает Женю в ресторан и признается в своих чувствах. Руслана мучают ночные кошмары. Однажды на вокзале в одном из прохожих он узнает убийцу своих родителей. Николай Коромец, поселившись в сарае у Швеца, не дает прохода Ксюше. В отчаянье девочка поджигает сарай вместе с ненавистным отчимом...

8 серия

Прохоров наводит справки о Николае и успокаивает Женю – он далеко от детей. Коромец подсылает свою сестру, чтобы та усыновила Сережу. Но из этой затеи ничего не получается. Катя понимает, что беременна и надеется, что Артем ее не бросит. Руслан обращается за помощью к беспризорнику Гоше, чтобы тот помог ему отыскать убийцу родителей. Лариса сообщает Жене, что мать Жени находится в доме для престарелых, и хочет, чтобы дочь ее оттуда забрала. Женя не может простить мать, подкинувшую ее в детдом. Коромец выкрадывает из Семейного дома Сережу.

9 серия

К поискам Сережи, помимо семьи, подключаются Прохоров и свекровь Жени Галина Алексеевна. Они оказываются и самыми догадливыми: ищут прежде всего Коромца. А похититель между тем пытается наладить контакт со своим сыном в шалаше на берегу озера. Сереже удается сбежать от отца. Заблудившегося в болоте мальчика находит Прохоров. Дети впервые знакомятся со своей почти настоящей бабушкой, Галиной Алексеевной, и они от нее в полном восторге. Бабушка обретению сразу пятерых внуков рада не меньше, чем ребята.

10 серия

Влюбленная "Никита" не дает проходу учителю литературы, более того, угрожает расправой его девушке Валентине. Женя видит, как Дима целуется с Кариной, и выставляет неверного мужа за порог Семейного дома. У Кати с Артемом тоже разлаживаются всякие отношения. Чтобы выстоять, ребята пытаются заработать собственные деньги: пекут на продажу пирожки, чинят компьютеры, учат вождению на мотороллере. Женя идет подрабатывать на овощную базу. Прохоров предлагает ей стать его женой.

11 серия

Свекровь Жени на время отпуска поселяется в Семейном доме и сразу наводит там настоящий семейный порядок. Руслан с Гошей выслеживают убийцу родителей Руслана, но попадают в руки бандитов. Катя с "Никитой" обращаются за помощью к Диме. Из схватки с тремя преступниками они выходят победителями. Подоспевший ОМОН арестовывает бандитов. Руслан побеждает на международном математическом конкурсе и дает интервью по телевизору... Кажется, что все хорошо, но тут инспектор Мишина объявляет, что Семейный дом закрывают.

12 серия

Женя и Галина Алексеевна вступают в борьбу за Семейный дом и побеждают. Соколовы по-прежнему собираются развестись, а Прохоров готовится к будущей семейной жизни с Женей. Хулиганы-подростки насильно поят Катю водкой. Девушка впадает в кому: у нее сильнейшая аллергия на алкоголь. Возвращение Кати из больницы становится для всех самым большим праздником. Женя и Дима снова вместе. У Руслана находятся таджикские родственники. На встрече Нового Года Женя и Дима делают неожиданное заявление…

Прочитано 27 раз
Другие материалы в этой категории: « Садовник Семейный очаг »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить