user_mobilelogo

Адреналин

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Адреналин
  • Год: 2008
  • Страна: Россия
  • Жанр: Драма, Криминал
  • Режиссер: Владимир Морозов
  • Автор сценария: Юлия Дамскер, Эдуард Резник, Михаил Соколовский (II) (уч.), Владимир Морозов (уч.), Александр Замятин
  • В главных ролях: Сергей Деревянко, Александр Сластин, Евгения Гусева, Павел Пискун, Валерия Скороходова, Алла Клюка, Олег Масленников, Александр Гетманский, Юра Ворошилов, Александр Кобзарь, Сергей Романюк, Валентин Шестопалов, Николай Боклан, Станислав Боклан, Фёдор Ольховский, Алла Сергийко, Виктор Шестаков, Леонид Титов (II)
  • Продюсер: Андрей Каморин, Владимир Репников, Александр Скворцов (IV), Михаил Зильберман
  • Оператор: Артем Мелкумян
  • Композитор: Александр Гриценко
  • Художник: Георгий Усенко
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Две конкурирующие организации, производящие контрафактную кино- и видеопродукцию, пытаются вытеснить друг друга с рынка сбыта. В компанию, возглавляемую бывшим криминальным авторитетом Горским, внедряется Алексей - сотрудник конкурирующей организации. Алексей занимается этим бизнесом с другом Женей. Привезя без разрешения целый грузовик контрафактных записей на склады Горского, Алексей, естественно, попадает в лапы сначала к его сыну Эрику, а затем и к самому Горскому...

2 серия

Алексей входит в доверие Горскому и становится его приближенным лицом. Балансируя на грани разоблачения, он начинает вести тонкую и рискованную психологическую игру, в которую все время вмешиваются личные чувства. Не все благополучно в семье Горского. Его старшая дочь Инга сидит на наркотиках, но от отца это скрывается. А зелье ей поставляет любимый братец Эрик. Вместе с Женей, с которым и был разработан план внедрения к конкуренту Горскому, Алексей встречается с генералом УВД - дядей Жени. Генерал просит Алексея подробно информировать его о ходе операции. Алексей становится двойным агентом.

3 серия

Алексей активно работает в цехе Горского и одновременно ищет документацию, интересующую Женю. Позже выясняется, что пару месяцев назад все документы по производству сгорели, однако мастер цеха, обладающий феноменальной памятью, все помнит. Однако ни Женю, ни генерала Василия Федотовича это не устраивает... Инга, переживающая за судьбу Игоря, отчаялась и решила свести счеты с жизнью, но ее откачал Алексей. Горский ему очень благодарен... Происходит встреча Ники с Алексеем у него дома. Ника больше не хочет жить с Горским и уговаривает Алексея бежать вместе с ней и Ванечкой...

4 серия

Василий Федотович припер Алексея к стенке фактами: у него на руках все фотоснимки, сделанные Роговым, и пистолет Рогова с отпечатками пальцев Алексея. Алексею приходится согласиться продолжать работу у Горского и стать осведомителем генерала. Горский ему и верит, и не верит... Ника решается сбежать одна с сыном. Она едет в Воскресенск к матери, но там ее находит Алексей и возвращает беглянку с сыном Горскому. Горский отправляет Ванечку в детский профилакторий. У Горского снова осложнения в отношениях с братом Андреем. С его ведома на территории Горского распространяют наркотики, хотя между ними был уговор не делать этого никогда. Эрик наталкивает отца на мысль, что между Алексеем и Никой существуют близкие отношения...

5 серия

Горский пытается откровенно поговорить с супругой, но Ника не намерена вести подобные беседы. При этом муж все-таки меняет гнев на милость и разрешает ей навестить Ванечку. Тем временем Эрик и Андрей плетут интриги против Горского. Тот, ничего не подозревая, назначает Алексея генеральным директором сети автосалонов. Ника идет на риск и передает своему возлюбленному важные документы из тайника мужа. Алексей в свою очередь показывает их сначала Евгению, а затем и Василию Федотовичу…

6 серия

В доме отца Горского учиняют обыск. Алексей едва успевает спустить в унитаз наркотики Инги, а отец Горского спешно сжигает какие-то чертежи. Алексея арестовывают, заподозрив в обмане. Из прокуратуры Алексея на этот раз вытащил Андрей - брат Горского, демонстрируя Горскому свое хорошее отношение. Алексей вынужден рассказать Горскому о том, что его дочь Инга - наркоманка. Горский предлагает Алексею миллион долларов за женитьбу на Инге, зная, что дочь в него влюбилась. Но Алексей медлит с ответом. Пока Инга находится в больнице на лечении. Находясь в доме деда - отца Горского, Алексей понял, что чертежи, которые тот сжигал - план инкассаторского фургона... Об этом он сообщил помощнице генерала Рите.

7 серия

Рита требует отдать ей чертежи Горского-старшего. Давит на Алексея и Эрик, заявляя, что готов пойти на уступки только в случае, если тот разделит с ним миллион, обещанный за брак с Ингой. В доме Горского-старшего Алексей находит очередные доказательства того, что хозяин имеет самое непосредственное отношение к ограблениям инкассаторских фургонов… Даренков по поручению Сергея выкупает акции химкомбината, а вскоре приходит страшное известие: адвокат Нефедов, помогавший провернуть сделку, мертв…

8 серия

Горский убежден, что убийство Кирилла — дело рук Андрея. Он приказывает Алексею избавиться от него, и тот поступает на работу к его брату. Такой поворот событий на руку и милиции, ведь Андрей может вывести на след банды, нападающей на инкассаторов… Влюбленная Инга проводит время в мечтах о замужестве, но вдруг узнает о связи Алексея с Никой. Не в силах вынести этот удар, девушка решается на отчаянный шаг. Утром ее тело вылавливают из реки. Вскрытие показывает, что смерть наступила в результате передозировки…

9 серия

Андрей сделал все, что заполучить химкомбинат. Благодаря солидным денежным вливаниям на его стороне оказались власти города, был даже подписан Устав будущего предприятия, но потребовались дополнительные средства. Алексей понял, что вскоре состоится очередное ограбление инкассаторов. Ему же предстоит по приказу Фединского убить того, кто расправился с Нефедовым. Даренков знает, что даром ему эта "проверка" не пройдет…

10 серия

Во-первых, Горский начал в нем разочаровываться. А Эрик впрямую советует отцу от него избавиться; во-вторых, некий Владимир Макарович, чья предвыборная кампания финансируется Андреем Фединским, требует от генерала Василия Федотовича выдачи Алексея и закрытия дела о нападении на инкассаторов; в-третьих, Эрик и Женя объединились против Алексея... Алексей пока ничего не подозревает. Он случайно встретил приезжую молоденькую Галю, промышляющую проституцией, и помог ей вернуть паспорт от сутенеров. В тот момент, когда Галя находилась в доме Алексея, туда пришла Ника... Андрей Фединский назначил Алексея главным в проведении операции по захвату инкассаторского фургона. Женя ищет "соратника" для помощи в устранении своего бывшего друга Алексея...

11 серия

Горский случайно услышал, как его верный помощник Мишаня докладывает кому-то по телефону о делах Эрика. Мишаня, пойманный с поличным, растерялся. И тут его прорвало. Он в сердцах рассказал о связи Алексея и Ники, о сотрудничестве Эрика с Андреем Фединским, об ослабевающей руке самого Горского. Больше Мишаню никто не видел... Женя и Эрик решили претворить в жизнь покушение на Алексея, но вышла промашка: за рулем автомобиля Алексея находилась Галя. Генерал Василий Федотович понял, что Рита слишком близко подобралась в своем расследовании к Фединскому, отстранил ее от ведения дела. Во время очередной встречи с генералом Владимир Макарович предложил ему сдать Алексея самому Фединскому. Поздним вечером в своей квартире Алексей застал Горского. Между ними состоялся короткий разговор...

12 серия

Генерал раскрыл перед Горским карты, рассказав, что Алексей — агент милиции. В это время Фединский и его банда приступили к операции. Все мобильные телефоны участников ограбления были собраны и вывезены в лес, где их и нашла группа захвата во главе с Ритой. Под вечер Горский-старший был арестован. На удачу, с милицией согласился сотрудничать Сергей Горский. Он вывел оперативников на след банды Андрея, рассказав о заброшенном доме, где те скрывались…

Прочитано 81 раз
Другие материалы в этой категории: « Я - телохранитель Афганский призрак »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить