user_mobilelogo

Служба доверия

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Служба доверия
  • Год: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр: Криминал
  • Режиссер: Елена Николаева
  • Автор сценария: Наталья Чепик
  • В главных ролях: Евгения Симонова, Георгий Тараторкин, Татьяна Догилева, Мария Шукшина, Инга Оболдина, Михаил Полицеймако, Александра Назарова, Семён Морозов, Александр Ратников, Константин Соловьёв, Мария Оамер, Андрей Гусев, Ирина Сенотова, Александр Серский, Елена Николаева (II), Дарина Юшкевич, Селена Юшкевич, Анна Тараторкина, Сергей Шнырёв, Наталья Стукалина, Михаил Федоровский (II), Никита Логинов, Степан Матевосян, Наталья Гудкова, Сергей Юшкевич, Борис Тенин (II), Артём Артемьев, Юлия Пивень, Евгения Пресникова, Василий Брыков, Сергей Беляев, Юлия Свежакова, Александр Жоголь, Евгений Кудрявцев, Дарья Чаруша, Иван Рудаков, Михаил Солодко, Елена Лабутина, Мари Буренкова, Дарина Рыхлицкая, Евгения Дмитриева, Николай Мерзликин, Виталий Кудрявцев, Наталья Егорова, Светлана Зуева, Марина Голуб, Александр Берда, Лянка Грыу, Екатерина Дурова, Александр Вершинин, Поля Полякова, Тимофей Мосолов, Глафира Тарханова, Виктор Бунаков, Ирина Дымченко, Иван Агапов, Яна Сексте, Анатолий Гущин, Алексей Гнилицкий, Мария Горбань, Даниил Осадчий, Мария Скосырева, Павел Трубинер, Татьяна Кравченко, Максим Литовченко, Мария Антипова, Максим Галкин (II)
  • Продюсер: Валентина Михалева, Лев Карахан
  • Оператор: Алексей Молчанов
  • Композитор: Алексей Гарнизов
  • Художник: Татьяна Девирц
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия - Машенька

В Службу доверия обращается девочка Маша, утверждающая, что отец жестко контролирует ее жизнь. Психологи вызывают для беседы родителей и после ряда неприятных событий предлагают супругам расстаться, а их дочери пройти психологическую реабилитацию. Одновременно сотрудники Службы узнают, их организацию могут скоро закрыть. Их тревогу трудно переоценить. Теперь предстоит борьба за спасение рабочих мест.

2 серия - Синдром Бурлакова

Пережив контузию в ходе чеченской войны, Бурлаков возвращается домой. Там его ждет любимый сын. Но теперь Бурлаков воспитывает мальчика очень жесткими методами: он хочет сделать из него "настоящего мужчину". Желание отца превращается в навязчивую идею, от которой страдает вся семья. В результате событий, которые едва не привели к непоправимой катастрофе, Бурлакова отправляют на лечение в клинику. В Службе доверия появляется новенькая, аспирантка Марина. Она нравится самому опытному сотруднику - Крылову, что вызывает недовольство начальниц Киры Сергеевны.

3 серия - Месть

Беременную Ольгу преследует бывший муж. С женщиной работает психолог Лев Милиндер. Вскоре Ольга рожает мальчика. Однако неугомонный супруг, не зная, что это его ребенок, провоцирует кражу новорожденного. Жених Марины Павлик публикует статью, в которой обвиняет в неудаче психолога Леву. Последний подает заявление об уходе.

4 серия - Служебные обязанности

Дымов очень одинок. Все свои силы он отдает работе, перенося собственные комплексы на сотрудников супермаркета, которым он руководит. Он доводит своих подчиненных до нервного срыва, выбирая каждый раз для своих необоснованных придирок новую жертву. Психолог Службы доверия Светлана помогает мужчине справиться с проблемами. Роман Марины с Крыловым стремительно развивается, несмотря на обострение отношений в коллективе Службы доверия.

5 серия - Трафик

Алину и несколько других девушек продали в сексуальное рабство. Сотрудники Службы доверия участвуют в их освобождении и реабилитации. Однако бандитам удается выманить Алину из убежища. История с трафиком ускоряет решение Горздрава о реорганизации службы – у мафии есть богатые покровители, которые недовольны вмешательством психологов в дело. Лева Милиндер возвращается на работу. Кира Сергеевна надеется прервать роман Крылова с Мариной, но пока ей это не удается.

6 серия - Семейное дело

Мать, чрезмерно опекающая свою дочь Катю, отправляет ее в психушку, откуда, впрочем, девушке удается бежать. Сотрудники Службы успешно разрешают проблему. Психолог Лева и Катя влюбляются друг в друга. Работники Службы не хотят мириться с ее закрытием. Чтобы как-то повлиять на ситуацию, решено пробить передачу об организации на телевидении. Марина просит Павлика сделать сюжет для ТВ. Кира Сергеевна рассказывает жене Крылова о романе ее мужа с Мариной.

7 серия - Покупка

В Службу доверия обращаются Тюрины. Когда-то они удочерили девочку Лилю, а теперь объявилась ее настоящая мать. Проблема в том, что супруги, по сути, купили этого ребенка, обеспечив многодетной беженке сносное существование. Теперь выросшей в достатке Лиле самой придется сделать выбор, но прежде ей надо разобраться в этой чудовищной ситуации с помощью психологов. Жена Крылова Вера в панике от романа мужа, она боится его потерять.

8 серия - Дурная наследственность

Бизнесмен Ремизов привозит на прием свою жену Лену, у которой постродовой синдром: она не хочет заниматься ребенком и даже пыталась покончить с собой. Но женщина наотрез отказывается лечиться и уходит из семьи. Ремизов погружается в депрессию, теряет бизнес. Сотрудники Службы доверия выводят мужчину из тяжелейшего состояния и возвращают к полноценной жизни Вера просит Марину о встрече. Девушка соглашается, но не решает рассказать Крылову о встрече с его женой.

9 серия - Секта

Лариса попадает под влияние сектантов. К сожалению, родители обратились в Службу слишком поздно. Тем не менее психологи делают все возможное и невозможное, чтобы вернуть девушку домой. Пока это не удается, однако надежда остается - с семьей работают самые опытные психотерапевты. Павлик снимает сюжет о Службе. Крылов предлагает Марине выйти за него замуж и дарит ей платье.

10 серия - Ошибка

Юлия, пытаясь удержать мужа, звонит в Службу доверия. С ней беседует Светлана. Молодая женщина вводит психолога в заблуждение, и та не может адекватно оценить ситуацию. В итоге муж все же уходит от Юли. Та обвиняет во всем Светлану, имитирует попытку самоубийства. В итоге симулянтка оказывается в больнице, но ее жизни ничто не угрожает. На ошибку Светланы коллеги реагируют по-разному. Марину не пускают в больницу к Крылову. Павлик недоволен отснятым материалом, ему нужен сюжет с реальным пациентом. Лева решает жениться на Кате. Крылов возвращается из больницы домой, где за ним ухаживает жена. Марина возобновляет отношения с Павликом.

11 серия - Амнезия

В Службу звонят из психиатрической больницы. Туда попал Ваня, который не помнит, ни кто он такой, ни откуда он. Психологи включаются в борьбу за возвращение его памяти. Павлик снимает сюжет для телевидения, героем которого становится необычный пациент. Его показывают в телепередаче Жди меня , после чего Ваню узнает мать, думавшая, что сын погиб. Молодой человек обретает память, а его жену, осужденную за убийство , выпускают из колонии. Крылов пытается вернуть Марину, но та считает, что налаживать отношения поздно.

12 серия - Платье

Супруги Балашовы хотят взять ребенка из детдома, но никак не могут принять окончательное решение. Им пытается помочь Марина, но безрезультатно. Кира Сергеевна обвиняет девушку в профнепригодности. Марина увольняется. Лева женится на Кате. Марина уезжает с Павликом в Сочи. Там она встречает Валю Балашову. Та признается, что беседы с психологом изменили ее отношения с мужем. Валя просит Марину дать ей платье, подаренное Крыловым. Валя надеется соблазнить в этом платье потенциального отца ребенка и… забеременеть. Через год в Службу приходит письмо для Марины от Балашовых, в котором они благодарят ее за платье, ведь оно помогло им "обрести ребенка".

Прочитано 41 раз
Другие материалы в этой категории: « Секунда до... Софи »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить