user_mobilelogo

Следствие ведут Знатоки

Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Следствие ведут Знатоки
  • Год: 1971-1989
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив, Криминал
  • Режиссер: Вячеслав Бровкин, Юрий Кротенко, Виктор Турбин, Геннадий Павлов, Василий Давидчук
  • Автор сценария: Александр Лавров, Ольга Лаврова
  • В главных ролях: Георгий Мартынюк, Леонид Каневский, Эльза Леждей, Вячеслав Бровкин, Владимир Самойлов, Евгений Карельских, Эмилия Мильтон, Леонид Марков, Ия Саввина, Николай Волков (младший), Анна Каменкова, Борис Щербаков, Наталья Гундарева, Аристарх Ливанов, Марина Неёлова, Сергей Сазонтьев, Борис Иванов, Людмила Богданова, Юрий Катин-Ярцев, Аркадий Песелев, Вера Майорова-Земская, Сергей Приселков, Ольга Якунина, Григорий Лямпе, Леонид Платонов, Мария Андрианова, Игорь Кашинцев, Вячеслав Кутаков, Валентина Маркова, Кирилл Глазунов, Станислав Чекан, Светлана Алексеева, Сергей Жирнов, Александр Хотченков, Анатолий Васин, Николай Серебренников, Нина Попова, Ирина Кириченко, Геннадий Сергеев, Юрий Румянцев, Анатолий Грачёв, Анна Антоненко-Луконина, Валентин Смирнитский, Леонид Броневой, Семён Соколовский, Всеволод Давыдов, Сергей Смирнов (II), Александр Котов, Пётр Полев, Армен Джигарханян, Александр Кайдановский, Валентин Абрамов, Валентина Березуцкая, Лев Дуров, Антонина Дмитриева, Борис Кудрявцев, Константин Бердиков, Тигран Давыдов, Александр Ширшов, Наталья Никонова, Андрей Мартынов, Виктор Васильев, Мария Пастухова, Вера Васильева, Валерий Ерёмичев, Константин Агеев, Галина Васькова, Нина Белобородова, Виктория Салтыковская, Алексей Крыченков
  • Оператор: Борис Лазарев, Вадим Василевский, Владислав Ефимов, Геннадий Зубанов, Юрий Исаков (II), Александр Пугачев, Евгений Павлов
  • Композитор: Марк Минков, Давид Тухманов, Александр Градский
  • Художник: Лариса Мурашко, Ольга Лёвина, Владимир Лыков, Виктор Лесков, Рафаэль Акопов, Валерия Ямковская, Станислав Морозов
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия - Чёрный маклер

По делу над расхитителями социалистической собственности выносится оправдательный приговор. Обвиняемые все валят на свидетеля, который не найден. К следствию подключаются ЗнаТоКи.

2 серия - Ваше подлинное имя

Знаменский, Томин и Кибрит расследуют очередное уголовное дело. В ходе этой операции ЗнаТоКи выявляют и разоблачают агента иностранной разведки.

3 серия - С поличным

Петровка-38 ведет расследование дела о хищении пушнины. ЗнаТоКи сделают все возможное и невозможное, чтобы поймать преступников...

4 серия - Повинную голову...

ЗнаТоКам поручено расследование дела о хищении в московском ресторане. Отсутствие свидетелей и улик делает задачу практически невыполнимой…

5 серия - Динозавр

Совершено убийство. След ведет к рецидивисту-фальшивомонетчику, использующему в своих целях двух молодых людей.

6 серия - Шантаж

Арестован работник антикварного магазина, занимающийся спекуляцией золотыми вещами. При обыске у него находят весы, после экспертизы которых становится ясно, что обвиняемый занимался также скупкой золотого песка. Но кто поставщик? Неожиданно он появляется сам, но не с повинной, а шантажируя эксперта-криминалиста Зинаиду Кибрит похищением её племянника...

7 серия - Несчастный случай

Поссорившись с семьей, молодой человек выбегает из подъезда, и становится жертвой ДТП. Виновник - водитель такси – скрывается с места происшествия. Для всех ситуация очевидна, но только не для следователя Знаменского.

8 серия - Побег

Главный герой ведет себя экстравагантно: совершает преступление, скорее похожее на хулиганство, получает срок, затем бежит из заключения. И все для того, чтобы насолить жене, которую безмерно любит, но подозревает в неверности?

9 серия - Свидетель

Наглый мужик пристал к девушке. Подошедший друг, которого девушка ждала, вступился за нее и в драке получил травму. Все это видел стоящий недалеко интеллигентного вида человек, который не вмешивался в происходящее.

10 серия - Ответный удар

Свалка. Сколько возможностей для махинации! «Золотое дно». Это дно и исследует троица «знатоков».

11 серия - Любой ценой

Совершено убийство. Предполагаемый преступник пойман. Неожиданно через несколько дней находящийся с ним в камере пожилой вдовец, отец двоих детей делает заявление, что убийца - он.

12 серия - "Букет" на приеме

Опытный преступник, специалист по грабежу квартир, привлекает к своей профессии жениха дочери - шофера такси.

13 серия - До третьего выстрела

Ограблен галантерейный магазин. Скрываясь от погони, преступник-рецидивист выбрасывает пистолет. Его случайно находит один из подростков, живущий неподалеку, он рассказывает о нем своим приятелям. Однако грабитель не хочет расставаться со своим оружием — и начинается «охота».

14 серия - Подпасок с огурцом

Расследуется попытка вывезти на границу ценную картину одного из "старых мастеров".

15 серия - Ушёл и не вернулся

Во время расследования хищений на текстильной фабрике исчезает механик Миловидов. Он пытается инсценировать свое убийство, чтобы навести следствие на ложный след и ввести в заблуждение своих соучастников, поскольку он скрылся со всеми похищенными деньгами...

16 серия - Из жизни фруктов

Троица "знатоков" вместе с ОБХСС расследуют хищения на овощной базе.

17 серия - Он где-то здесь

Водитель новенькой "Волги" не справился с управлением, вылетел в кювет и погиб. В разбитой машине обнаруживают несколько десятков тысяч рублей. Откуда они у скромного работника городской службы времени? Да и ездил он ранее на "Москвиче".

18 серия - Полуденный вор

Два дела, параллельно ведущиеся знатоками (о квартирных кражах, совершаемых дерзким вором, грабящим квартиры средь бела дня, и об угоне автомобилей), неожиданным образом пересекаются.

19 серия - Пожар

За два дня до плановой ревизии сгорел промтоварный склад. Это настораживающее событие расследуют ЗнаТоКи и представитель из ОБХСС.

20 серия - Бумеранг

Марат Былов, сын известной эстрадной певицы, оставил научную карьеру и стал режиссировать грабежи. Его дела шли хорошо до тех пор, пока герой не доверил дело запуганному отцу близнецов, волей случая оказавшемуся свидетелем одного из налетов. Рассчетливый и хладнокровный "режиссер" не учел лишь одно обстоятельство: пока он готовил очередную операцию тот, на кого он рассчитывал, полюбил женщину и перестал быть трусом.

21 серия - Без ножа и кастета

Расследуя очередное дело, "ЗнаТоКи" неожиданно выходят на крупные хищения в обычном ДЭЗе.

22 серия - Мафия

Мафиозная структура, занимающаяся поставкой и производством наркотиков, пытается монополизировать рынок сбыта, методично устраняя конкурентов.

Прочитано 1329 раз
Другие материалы в этой категории: « Русские амазонки У нас все дома »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить