user_mobilelogo

Авантюристка

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Авантюристка
  • Год: 2005
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Дмитрий Дьяченко
  • Автор сценария: Александр Стефанович, Сергей Литвинов, Анна Литвинова (II)
  • В главных ролях: Ольга Понизова, Александр Пороховщиков, Ольга Битюкова, Павел Савинков, Александр Яцко, Олег Гущин, Павел Ремезов, Юрий Чурсин, Елена Пурис, Сергей Векслер, Владимир Капустин, Андрей Биланов, Анна Ардова, Александр Шаврин, Андрей Болсунов, Сергей Астахов, Александр Клюквин, Грегори-Саид Багов, Анна Слю, Роман Нестеренко, Эдуард Марцевич, Александр Чевычелов, Вячеслав Титов, Максим Браматкин, Дмитрий Ермилов, Геннадий Егоров (II), Лилия Кондрова, Владимир Скворцов, Виктор Вержбицкий, Елена Гольянова, Сергей Юшкевич, Борис Шевченко, Никита Тарасов, Людмила Дребнёва, Александр Резалин, Николай Денисов, Павел Сафонов, Александр Маркелов, Игорь Савочкин, Михаил Самохвалов, Александр Литовкин, Дмитрий Титов, Егор Пазенко, Андрей Ситин, Игорь Ветров (II), Николай Лещуков
  • Продюсер: Андрей Каморин
  • Оператор: Евгений Музруков, Филипп Федоров, Андрей Каторженко, Павел Кулаков
  • Композитор: Владимир Панков, Александр Гусев (IX), Владимир Кудрявцев, Сергей Родюков
  • Художник: Ольга Иванова (III)
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Смерть в наследство - Фильм № 1

Татьяна Савичева, сотрудница рекламного агентства, неожиданно узнает о смерти своей прабабушки во Франции. В своем последнем письме та сообщает Татьяне о таинственном кладе, спрятанном на берегу Черного моря в 20-х годах. Девушка решает во что бы то ни стало найти клад. Отчим Татьяны, бывший генерал ФСБ Валерий Петрович Ходасевич, сомневается в существовании французской бабки и тем более какого-то клада. Он уверен, что это розыгрыш или чья-то злая шутка. Но, несмотря на его уговоры, Татьяна отправляется на поиски сокровищ…

Белый Пиар - Фильм № 2

По просьбе своего друга Тома Татьяна Савичева рассказывает ему один из самых ярких эпизодов своей жизни. Дело было зимой. На Московском конкурсе рекламы "Серебряная стрела" Татьяна получила главный приз. На церемонии вручения премии девушка неожиданно встретила своего старого знакомого Андрея Бритвина, который предложил ей должность в престижном рекламном агентстве "Глобус". Недолго думая, Татьяна дала согласие. В первый рабочий день Савичева знакомится с весьма странным директором фирмы Олегом Петровичем Дубовым и секретаршей Юлей. Пока еще молодая женщина не догадывается, как сильно повлияют на ее судьбу эти люди…

Проигравший получает все - Фильм № 3

Михаил Бобров находит Татьяну Савичеву на пароме "Хельсинки-Стокгольм". Татьяна узнает, что Бобров - агент такой же наркодилерской конторы, как и "Глобус". Бобров вынуждает ее вернуть все деньги "Глобуса". Татьяна живет в поместье у Тома. Прекрасный дом, свежий воздух - все есть в этом чудном месте. Не хватает лишь одного - внимания Тома. Потрясенный рассказом Татьяны, он пишет книгу, и при этом так увлекается, что перестает замечать свою гостью.

Отпуск на тот свет - Фильм № 4

Татьяна возвращается в Ирландию в поместье Тома. После разлуки любовь между ней и Томом вспыхивает с новой силой. Но долгожданного счастья так и не наступает. Том по-прежнему увлечен написанием новой книги о приключениях русской девушки, и поэтому уделяет Татьяне мало внимания. Девушка опять начинает скучать, чувствуя себя птицей в золотой клетке. Все меняет звонок Димы Полуянова. Неугомонный журналист организует акцию – прыжки с парашютом над Северным полюсом… Татьяна и странный врач-террорист приземляются на парашюте и долго бредут по лесам. Они устраивают привал и оказываются в руках вооруженного лесника, встреча с которым, похоже, не сулит им ничего хорошего.

Прочитано 178 раз
Другие материалы в этой категории: « Провинциал Есенин »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить