user_mobilelogo

90-е. Весело и громко

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: 90-е. Весело и громко
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Игорь Волошин
  • В главных ролях: Стася Милославская, Егор Трухин, Филипп Ершов, Роман Курцын, Дмитрий Никулин, Ян Цапник, Нодари Джанелидзе, Софья Евстигнеева, Эдгар Гизатуллин, Мария Ремер
  • Количество серий: 12
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "90-е. Весело и громко":

1 серия

1994 год. Чтобы расплатится с долгами по квартплате, друзья детства Вася и Паша вынуждены примерить на себя роль ресторанных лабухов. Женя, студентка на грани отчисления, преследует своего преподавателя по академическому вокалу Птицына и узнает его «страшную» тайну… Не имея ни копейки в кармане, уличный музыкант Боб заказывает себе роскошный обед в ресторане, который принадлежит преступному авторитету по кличке Доктор…

2 серия

Вася и Паша решают сделать демо-запись, и это приводит к непредсказуемым последствиям. Женя хочет исправить оценку за экзамен и с этой целью обхаживает Птицына, используя и «кнуты» и «пряники». Боб постепенно осваивается в ресторане «Бомбей» и ссорится с одним из бандитов Доктора…

3 серия

Долги по квартплате вынуждают Васю пойти на крайние меры – попросить деньги у своих родителей. Женя почти закрывает сессию в университете и неожиданно выясняет, что физкультура тоже важный предмет на гуманитарном факультете. У Боба рвутся последние штаны и это становится проблемой… для Витька.

4 серия

Женя просыпается в «служебной» квартире Доктора, который разрешает пожить у него. Вася переживает за судьбу Жени. Неуклюжие и практически безнадежные ухаживания Птицина за официанткой Наташей внезапно находят у нее горячий отклик.

5 серия

Женя заезжает в квартиру к Васе и Паше. Чтобы сблизиться с ней, Вася решает пригласить ее в кино, несмотря на отсутствие денег. Чтобы отгородить себя от алкоголя, Птицын обещает своей жене устроиться на другую работу – к ее брату, Валере, которому он должен. Боб находит неожиданный подход к Витьку…

6 серия

С подачи родителей Вася собирается уехать в США, Женя пытается этому помешать. Паша унывает из-за предстоящего отъезда друга, пока не знакомится с женой Гарика Нателлой… Птицын решает посвятить официантке Наташе песню…

7 серия

Паша приносит группе магнитофон и предлагает записать демку. Из-за того, что ресторан занят Доктором, ребята отправляются в гараж к другу Паши, Волдырю. Из-за желания Наташи разобраться, откуда у Птицына фингал, Сергей Сергеевич втянут в бандитские разборки…

8 серия

Вася ревнует Женю к Бобу и, чтобы вернуть внимание Жени, придумывает не самый лучший план. Паша, используя все свои природные таланты, продвигает демку группы. Птицын забыл, что пообещал жене проявить фотографии их детей…

9 серия

Группа собирается на прослушивание у модного продюсера, которое устроил Паша. Чтобы не выглядеть перед ним как «чмо», ребята зовут в качестве стилиста Аню. Однако новый имидж выводит из себя Васю. Наташа утром находит в «Бомбее» Птицына, которого Валентина выгнала из дома…

10 серия

Группа в полном составе должна сыграть на не совсем обычной свадьбе у друзей Доктора. Паша подкатывает к Ане, которая напросилась поехать с ними. Наташа, узнав, куда едет Птицын, просит свою подругу за ним пошпионить…

11 серия

Васе очень плохо после предательства со стороны Жени, а когда Вася страдает, он пишет самые лучшие песни. Поэтому Паша старается сохранить друга в этом состоянии как можно дольше. Декан факультета решает отпраздновать свой юбилей в «Бомбее», это совсем не радует Птицына. Женя теряет голос и Паша пробует себя в роли вокалиста группы…

12 серия

Женю больше ничего не держит в Москве и она сообщает всем, что уезжает домой в Уссурийск. Реакция друзей оказывается совсем не той, какую ожидала Женя. Паша узнает, что акции «МММ» резко обесценились и пытается найти человека, которому их можно продать. Мама Витька настойчиво предлагает Бобу пожить у них в квартире. Для Витька новый квартирант становится большим сюрпризом…

13-я серия
«Бомбей» готовится отмечать 50-летие Аркадия Леонидовича. Гарик и Саша на юбилей Доктора решили подарить особенный подарок, который сильно пугает Васю. Боб неожиданно сталкивается с бывшей девушкой. Эта встреча открывает новые факты о причине их расставания. Птицын пытается наладить отношения с семьёй и день рождения сына является для этого отличным поводом.

14-я серия
К Жене неожиданно приезжает мама. Она планирует увезти дочь домой в Уссурийск, что совсем не входит в планы Васи, у которого только-только стали налаживаться отношения с Женей. Боб решает отомстить Марине и Коле, и делает так, чтобы они некоторое время пожили в ужасе. В институте выдают гуманитарную помощь всем, кроме Птицына. Но Сергей Сергеевич не может вернуться домой с пустыми руками.

15-я серия
Вася пытается устроить тайное свидание с Женей и придумывает для этого план. Паша занял деньги и по дешёвке купил машину, чтобы произвести впечатления на Аню. Боб готовится разыграть финальный акт своей мести. Птицын переживает из-за увольнения из института и ему в голову лезут самые страшные мысли.

16-я серия
Женя написала песню, но она совершенно не нравится Васе. Птицына чудесным образом с почестями восстанавливают в должности заведующего кафедрой в институте. Паше на ум приходит новый гениальный план, как сделать их группу известной.

17-я серия
Жене предлагают стать участницей популярной группы «Белки», но она не знает, как рассказать об этом Васе. Паша находит у Жени положительный тест на беременность. Валентина хочет ещё одного ребёнка, что сильно пугает Птицына. Боба приглашает к себе телохранителем поп-звезда Лада Дэнс.

18-я серия
Женя быстро вливается в коллектив группы «Белки» и совсем забывает о Васе. Паша, пользуясь тем, что из группы ушла вокалистка, хочет устроить на её место Аню. У Боба всё не так просто на новой должности, кажется, для Лады Дэнс он больше, чем телохранитель.

19-я серия
Вася пытается забыть Женю и знакомится с барабанщицей Юлей. Валентина решается встретиться и поговорить с Наташей, чтобы расставить все точки над «i». У Жени новый опыт в шоу-бизнесе: выступление в сауне перед авторитетными людьми.

20-я серия
У Доктора не лучшие времена, поэтому он распускает группу. Птицын встречает старого друга, который приехал в Москву на гастроли из Лондона. Лада Дэнс уговаривает Боба пойти с ней на светское мероприятие. Боб делает неприятное открытие. Паше поступает неожиданное предложение от известного продюсера.

21-я серия
День выступления на Музобозе. Паша не решается сказать Васе, что им нужно петь под фонограмму. Боб вступается за Витька в драке и калечит перед выступлением руку. Изгнанный отовсюду Птицын просыпается на кухне у ребят, решает взяться за ум и покинуть группу. У Доктора серьёзные неприятности с законом. Важнейшее выступление в жизни группы под угрозой срыва.

Прочитано 493 раз
Другие материалы в этой категории: « Агент национальной безопасности Мамы чемпионов »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить