user_mobilelogo

Беглые родственники

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Беглые родственники
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Константин Смирнов
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Анастасия Чистякова, Дмитрий Ендальцев, Анатолий Журавлев, Агриппина Стеклова, Анна Андрусенко, Артем Крестников, Евгений Антропов, Константин Шелягин, ...
  • Продюсер: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Вячеслав Муругов, ...
  • Оператор: Эдуард Мошкович
  • Художник: Анастасия Номоконова, Татьяна Убейволк
  • Монтаж: Альберт Валеев, Арсений Сюхин
  • Количество серий: 14
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

"Беглые родственники" - содержание серий

1 серия

Дима — молодой и симпатичный сын олигарха, который не хочет быть похожим на отца, живет в двухкомнатной квартире, сам зарабатывает на жизнь и старается избегать общения со своими родственниками. Дима собирается познакомиться с родителями своей девушки, Юли, но внезапно объявляется вся Димина семья. Все попытки исправить ситуацию оборачиваются полным крахом...

2 серия

Дима понимает, что после веселой жизни, которую устроила ему собственная семья, он должен держать Юлю от нее подальше. Но, похоже, у семьи Димы на этот счет собственное мнение.

3 серия

Юля просит папу не быть таким категоричным по отношению к Диме и дать ему еще один шанс. Олег Иванович соглашается и приглашает Диму провести вечер по-мужски, на рыбалке. Ведь, как известно, рыбалка сближает. Сможет ли Дима завоевать расположение отца Юли или в очередной раз его родственники все испортят?

4 серия

Чтобы помочь отцу, Дима решает продать машину. Проблемой денег озабочена вся семья Димы, включая самого Бориса. Однако, удача – барышня капризная, и, похоже, она уже определила своего фаворита.

5 серия

Семья Димы наконец-то оставляет его в покое и уезжает! Планы Юли и Димы как никогда близки к осуществлению. Но если все идет хорошо, значит, вы чего-то не заметили, а если все идет просто замечательно, значит, вы не заметили вообще ничего.

6 серия

Согласившись жить с Димой, Юле предстоит выдержать бесконечный троллинг Диминой родни. Дима ради семейного блага возвращается на прежнюю работу, переступая через себя. Смогут ли Дима и Юля выстоять под напором неприятных событий?

7 серия

Юля и Дима снова вынуждены жить раздельно. Ситуация практически не имеет решения. Так считают все, кроме мам главных героев — Гали и Ларисы. А мам надо слушать. Особенно, если у них одна идея, и они объединили усилия...

8 серия

Дима с Юлей перебираются в ее квартиру. Юлиным родителям и Диме нужно привыкать друг к другу. Одно дело приходить в гости к родителям возлюбленной и совсем другое — жить под одной крышей. Нарастающий конфликт усиливает Борис, превращая жизнь Димы в кошмар.

9 серия

Диме отдают старый долг. Теперь можно, наконец, снять с Юлей квартиру и жить вместе. Но это оказывается не так просто, как казалось вначале. Ведь желаний всегда оказывается больше, чем денег на их осуществление.

10 серия

Дима собирается участвовать в архитектурном конкурсе, за победу в котором положен солидный приз. Вот только непонятно, что хуже: происки конкурентов, или помощь Бориса.

11 серия

После победы в конкурсе Диму посещает звездная болезнь. Теперь Дима – герой новостей, но у каждой медали есть две стороны. Тем временем у Бориса возникает новый план под названием: «Нет тела — нет дела».

12 серия

После «смерти» Бориса репортеры не дают прохода Диминой семье. Выгораживая отца, Диме снова приходится врать Юле и ее родителям. Проблемы растут, как снежный ком. Сестра Димы, Катя, считает, что у брата слишком мало проблем, поэтому подбрасывает ему еще парочку, которые нужно решить немедленно.

13 серия

Дима узнает, что Юля беременна. Да что там Дима... Об этом узнают все! Это должно перевернуть жизнь обеих семей, но у Бориса возникает очередной авантюрный план.

14 серия

Жизнь устраивает Диме испытание властью. По воле случая он садится в кресло начальника. Тут уже ничего не спишешь ни на семью, ни на обстоятельства. Все в твоих руках. Чего же больше в новом положении - плюсов или минусов? Ответ Дима испытает на собственной шкуре. И на шкуре окружающих.

Прочитано 909 раз
Другие материалы в этой категории: « На дальней заставе Гастролеры »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить