user_mobilelogo

Сальса

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Сальса
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Иван Глубоков
  • Автор сценария: Павел Косов, Павел Павлов, Иван Глубоков
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Алёна Бабенко, Борис Хвошнянский, Павел Делонг, Диана Эстрада, Ангелина Стречина, Марта Тимофеева, Валерий Афанасьев, Артемий Падалка, Кирилл Дубровицкий, Вилен Бабичев, ...
  • Продюсер: Юрий Кокошкин
  • Композитор: Артем Васильев
  • Художник: Назик Каспарова, Ольга Шак
  • Монтаж: Маргарита Смирнова, Элеонора Зеленкова
  • Количество серий: 1 сезон
  • Премьера РФ: 3 января 2018
  • Обзор сериала

Сериал «Сальса» содержание серий

1-я серия

Ирина, преуспевающая бизнес леди, знакомится в электричке с Игорем — преподавателем сальсы. Выходя из поезда, Игорь, случайно оставляет на сидении конверт с деньгами. Ирина разыскивает Игоря, приносит ему в клуб забытый конверт и попадает на сальса-вечеринку. На работе Ирина обнаруживает в документах управляющего банка Олега Ивановича цифры, говорящие о незаконных переводах денег в офшор. В то же время на Кубе Люсия и ее возлюбленный Мигель выходят в море с русскими дайверами для ночного погружения. Среди русских — Денис, работающий с Ириной в одном банке. Люсия отказывается от предложения Мигеля сбежать в Америку. Денис предлагает Люсии помощь.

2-я серия

Люсия прилетает с Денисом в Москву. Олег Иванович и Денис объявляют Ирине войну. На дне рождения Дениса Ирина встречает Игоря и Петра, куратора банка. Игорь знакомится с Люсией. Денис предлагает Игорю за деньги ухаживать за Ириной. Татьяна, бывшая жена Игоря, подозревает их дочь Асю в наркомании. Ирина узнает о том, что ее сын Сергей изменяет своей жене Ольге. У Нади, беременной сестры Игоря, осложнения. Люсия уходит от Дениса. В электричке к ней пристают хулиганы. Девушку забирают в полицию.

3-я серия

Люсию из полиции освобождает Чино, хозяин сальса-клуба, и предлагает ей работу. Игорь настоятельно приглашает Ирину на занятия сальсой. Люсия встречается с женой Василия Степановича Галиной. Сергей, несмотря на давление со стороны своей любовницы Светланы, никак не решается бросить семью. Асю отчисляют из балетного училища. Игорь узнав, что Татьяна собирается увезти Асю в Германию, соглашается за деньги ухаживать за Ириной.

4-я серия

Петр обвиняет Олега Ивановича в присвоении его денег. Игорь и Чино решают принять участие в телевизионном танцевальном шоу. Получив сообщения с интимными фото Сергея, Ольга выгоняет его. Люсия узнает, что Родриго в Москве. Игорь приглашает Ирину на каток. В танцевальном клубе встречаются Василий Степанович, Родриго и Люсия. Татьяна следит за Асей и обнаруживает, что дочь работает танцовщицей в ночном клубе.

5-я серия

Сергей пускается «во все тяжкие». Игорь остается у Ирины. Ирина подает заявление об уходе из банка. Надю кладут в больницу на сохранение. Трое детей остаются без присмотра. ОМОН арестовывает Олега Ивановича. Игорь просит Люсию присмотреть за детьми, пока Надя находится в больнице. Люсия и Игорь решают открыть свою танцевальную школу. Ирина приглашает Петра на свидание в клуб Чино.

6-я серия

Петр, по просьбе Ирины, платит за танец Игорю. Дениса назначают управляющим банка. Игорь и Люсия находят помещение для будущей танцевальной школы. Петр, придя к Олегу Ивановичу в КПЗ, требует вернуть деньги. Ольга и Сергей мирятся. К ним в дом приходит Светлана и устраивает скандал. Ирина приходит на открытие фотовыставки работ Петра. Денис и Олег Иванович тайно встречаются, чтобы обсудить денежные дела. Сергей увольняется из больницы.

7-я серия

На презентации танцевальной школы Ирина просит Игоря забрать у нее свои вещи. Ольга вместе с ребенком уезжает к матери. Наде требуется дорогостоящая операция на сердце. Татьяна пытается увезти Аню в Германию. Люсия просит у Ирины денег на ремонт помещения. Ася приводит Люсию в ночной клуб работать. Татьяна подает на Игоря в суд.

8-я серия

Сергей устраивается работать в скорую помощь. Ася знакомится с обаятельным угонщиком Димой. Петр поручает своему водителю следить за Ириной. Люсия, поссорившись с Игорем, уходит, бросив детей. Сергей пытается помириться с женой. Олег Иванович шантажирует Ирину компроматом на Петра. Ирина предлагает Чино совместную работу. Игорь готовится к суду и нанимает адвоката.

9-я серия

Петр готов простить долг Олегу Ивановичу в обмен на неприкосновенность Ирины. Игорю и Чино предлагают принять участие в ТВ сальса-шоу. Петр договаривается на ТВ о том, чтобы Ирина была креативным продюсером шоу. Надя забирает деньги, предназначенные на операцию, и вносит их за будущую квартиру Игоря. Дима угоняет машину директора торгового центра, в котором расположена школа Игоря. Олегу Ивановичу закрывают доступ в банк…

10-я серия

Ирина готовится принять участие в сальса-шоу как танцовщица, отказавшись от места креативного продюсера. Петр подкупает продюсера. Надино состояние ухудшается. Ольга решает начать новую жизнь. Идет отбор участников танцевального шоу. Петр становится свидетелем поцелуя Ирины и Игоря. Олег Иванович дает интервью против Петра…

11-я серия

Петр предлагает Олегу Ивановичу «мировую». Петр и Ирина назначают дату свадьбы. Эстель сообщает Люсии, что Мигель требует большую сумму за свои оправдательные показания. Люсия просит деньги у Василия Степановича. Ася и Дима женятся. Люсии становится плохо на сцене, и она не проходит отбор. Сергей планирует вместе с Ольгой открыть свой детский сад. Наде делают экстренную операцию…

12-я серия

Ирина возвращается на работу в банк. Петр уходит со своего поста. Ирина возвращает Люсию в шоу, уступая ей свое место. Игорь и дети Нади забирают новорожденного малыша из больницы. Ирине предлагают быть продюсером второго сезона танцевального шоу…

Прочитано 632 раз
Другие материалы в этой категории: « Света с того света Казнить нельзя помиловать »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить