user_mobilelogo

Света с того света

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Света с того света
  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Максим Пежемский
  • Автор сценария: Анна Пармас, Ольга Николаева
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Мария Машкова, Анна Котова-Дерябина, Кирилл Каганович, Александр Ратников, Борис Каморзин, Евгения Дмитриева, Виктор Супрун, Артем Лысков, Вилен Бабичев, Юлия Писаренко, ...
  • Продюсер: Андрей Левин, Таймураз Бадзиев, Алан Батаев, ...
  • Оператор: Петр Гудков
  • Художник: Надежда Орлова
  • Количество серий: 1 сезон
  • Премьера РФ: 9 января 2018
  • Обзор сериала

Сериал «Света с того света» содержание серий

1-я серия

Это история про обаятельную мошенницу, девушку Свету, после несчастного случая оказавшуюся ограниченной в движении. Чтобы вновь встать на ноги, Свете нужна платная операция. Но как заработать, если нет возможности даже выйти из дома? У Светы появляется идея! На просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы.

2-я серия

После того как возлюбленный Светы, с которым она несколько месяцев крутила роман онлайн, узнал, что она в инвалидном кресле, и сбежал, Свету решает поддержать ее самая близкая подруга Ира. Ира регистрирует Свету на сайте знакомств, даже не подозревая, что это выйдет ей боком. Продолжая принимать клиентов онлайн, Свете приходится искать домашнее животное, заставлять клиентов класть руки на сахасрару, а Цыпину найти девушку со спортивными формами.

3-я серия

Свидание Цыпина и девушки со спортивными формами пошло не по сценарию Светы, решать проблему приходится через космос, который подсказал, что Цыпину подойдет вдова Оксана. Света начинает переживать, что по совету Иры навела порчу на интимную жизнь Игоря. Ира убеждает Свету, что она не настоящая колдунья, но Света получает подтверждение у своей мамы, с которой она в ссоре из-за того, что мама встречается с женатым мужчиной. Оказывается, бабушка Светы была настоящей колдуньей, и получается, что сейчас на Игоре настоящая порча.

4-я серия

Света долгое время не могла простить Леню, с которым они были на злополучном балконе перед несчастным случаем. Леня пытается попросить прощения и напрашивается в гости к Свете, но от кармы не убежишь. На Свету выходит опер Александр, который просит, а потом и заставляет Свету найти маньяка. Для Светозары это становится настоящим испытанием.

5-я серия

Финансовый кризис наступает в квартире, где живут Ира, Паша и Света. Ира тратит последние деньги на шубу, а за квартиру нужно чем-то платить. Паша решает тоже подзаработать онлайн, «продавая органы», но хозяйка квартиры приходит раньше, чем начали приходить деньги. Света пытается всеми силами забыть Игоря и обращается к своему коллеге по онлайн цеху — тренеру по улучшению жизни.

6-я серия

К Светозаре обращается мичман, который не может уговорить свою девушку ехать с ним в Дудинки по распределению, вместо обещанного Черного моря, Светозара решает, что в этой ситуации космос бессилен и сработает только женская хитрость. Заставляя очистить карму, Светозара неожиданно для себя ссорит двух бизнесменов, а одного даже отправляет в больницу, и чуть не решает завязать с магической практикой.

7-я серия

Светозара продолжает помогать Цыпину искать женщину его мечты. И подсказывает, что она очень близко и работает в соседнем кабинете. Очередная клиентка, которая обратилась за помощью к Светозаре, оказывается новой девушкой Игоря, и теперь Свете придется решать, будут они дальше встречаться или нет. Необычные клиенты продолжают удивлять Светозару, на это раз ей позвонили с зоны с проблемой выбора профессии после освобождения. Ира, как девушка свободных нравов, решает помочь необычному клиенту лично.

8-я серия

Оксана нашла себе кавалера с особенностями в сексуальном плане и просит Свету помочь приподнять общий тонус избраннику, который работает в ритуальных услугах. Ира пытается извиниться перед Пашей за совершенную ошибку и просит Свету помочь вернуть Пашу к себе в кровать. Мама Светы просит на день приехать к дяде Мише в его колл-центр, где для налоговой работают только «инвалиды». Света соглашается, но решает развалить бизнес Михаила.

9-я серия

Свете звонит за помощью клиентка, в которой она узнает давнишнюю подругу, которая решает открыть свой бизнес и приглашает Свету стать ее партнером, но все пошло не по бизнес плану. Оксана узнает, что беременна, но не может понять от кого, Светозара помогает вспомнить отца ребенка, что подвергает Оксану в шок.

10-я серия

Светозара успокаивает Оксану и убеждает, что Цыпин будет хорошим отцом. Но возникает проблема — Цыпин уже нашел себе женщину. Света решила, что у ребенка должен быть отец. У Иры со Светой возник спор о женской красоте, решить их спор может только мужчина, поэтому за помощью они обращаются к Игорю, который описывает, какой должна быть девушка.

11-я серия

И вновь на пути у Светы появляется маньяк, Света понимает, что одной ей не справиться, Света просит помощи у Игоря, тем самым разрушив его свидание. Цыпин узнает, что он станет отцом, но Оксана до сих пор не может его принять, как бы Света ни старалась. Совместное проживание с друзьями — это всегда война за холодильник и кто сколько в него вкладывает. Кто же победит в неравной схватке?

12-я серия

Ира улетает в Турцию с коллегой по работе, оставляя Пашу и Свету одних. Дав последние наставления: Свете следить за Пашей, а Паше следить за Светой, но уже через 3 часа после отлета Иры все пошло совсем по другому плану. Паша решает хорошенечко отметить отъезд Иры, а Света впервые приглашает Игоря на ужин к себе. Но окончание вечера стало непредсказуемым для всех героев.

13-я серия

Паша и Света мучаются после прошлой ночи. Рассказывать или нет все Ирке? Ира заявляет, что беременна и отец скорее всего турок, Света начинает понимать, что у нее тоже признаки беременности. Сосед по лестничной клетке подает Свете интересную идею, как решить все эти проблемы.

14-я серия

Ира не может простить Пашу и Свету. Она решает съехать. Паша тоже не может находится в квартире и уезжает, чтобы все обдумать, оставляя Свету одну в квартире. У Светы остался только один друг — сосед по лестничной клетке. Света не сдается и продолжает работать онлайн и собирать деньги на операцию, но неожиданно все клиенты Светозары отказываются с ней работать. А всему виной новый маг-целитель.

15-я серия

Света собрала нужную сумму для первого взноса на операцию, но неожиданно звонят похитители, требующие выкуп за Иру, которую они держат в гараже. Перед Светой встает сложный выбор — операция или подруга.

16-я серия

Деньги на операцию собраны, и теперь Света сможет выплачивать 20 000 в неделю. Однако, при созвоне с врачом, доктор неожиданно записывает сумму иначе: «20 000 евро в неделю». ЕВРО?!? — «А ты думала, что? 20 000 рублей что ли?»

Прочитано 1141 раз
Другие материалы в этой категории: « Любовь за любовь Сальса »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить