user_mobilelogo

Третий глаз

Оцените материал
(5 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Третий глаз
  • Год: 2016
  • Страна: Норвегия
  • Жанр: Криминал
  • Режиссер: Gunnar Vikene, Тригве Аллистер Дайсен, Гер Хеннинг Хопланд
  • В главных ролях: Карре Хаген Сиднесс, Ида Элиз Брош, Марте Энгебритсен, Ida Leonora Valestrand Eike, Эйвинд Сэндер, Эндре Хеллествейт, Ине Мари Уилманн, Трине Вигген, Ингар Хельге Гимле, Кристиан Рубек
  • Количество серий: 20
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Третий глаз":

1 сезон:

1 серия

Чарли Хэверфорд уже не первый год занимается в Лос-Анджелесе предсказаниями и знает все подводные камни этого непростого бизнеса. Ему приходится смириться со сложившейся ситуацией и работать под началом у Фонзо, главы цыганского клана. Но когда сестра Чарли, Сильвия, нарушает одно из правил босса и получает жестокое наказание, семья Хэверфордов решает, что пора дать цыганам отпор.

2 серия

Чарли и Линда решают оставить новую богатую клиентку себе, ничего не сообщив Фонзо. Это огромный риск, но только так можно выйти из этого бизнеса навсегда. И именно в это время — очень кстати — у Чарли появляется надежный покровитель. Который все проблемы решает весьма радикальным способом...

3 серия

У Чарли продолжаются видения, смысл которых он не может сразу разгадать. Невролог, к которой он обратился, предлагает весьма необычные методы лечения. А пока он лечится и работает с новой клиенткой, его жена и сын решают свои личные проблемы.

4 серия

Вики узнает о большой тайне Надин, которую Чарли намерен использовать, чтобы вытянуть из клиентки побольше денег. Пока он ведет сеанс, Ник приводит в дом свою школьную подругу Эмму. К Линде заявляется Джина и приносит скополамин, предлагая использовать его в работе. Пока все заняты своими делами, Чарли вновь посещает видение о скорой трагедии...

5 серия

Каждый расплачивается за свои тайны. Ник наказан, Линда и Джина разоблачены, Фонзо под подозрением. И всё равно каждому есть что скрывать. Чарли, пытаясь сохранить свой главный секрет, вновь получает предупреждение из будущего. Однако это никак не помогает.

6 серия

После того, что случилось с Фабианой, полиция вновь осаждает дом Чарли. Более того, они решили взяться за всех дельцов вроде Фонзо, которые промышляют ясновидением. И назревающий конфликт среди цыган им как раз на руку...

7 серия

Важнейший в жизни Чарли и Линды клиент вот-вот подарит им 1,7 миллиона долларов. Осталось сделать последний шаг. Тем временем у Фонзо всё не так радужно: к нему в дом с рейдом приходит полиция. Цыгане бегут от него — ведь полицейские гаже, устроив обыск, сделали дом нечистым. Чтобы вернуть свое положение, Фонзо вынужден идти на очень неприятные уступки.

8 серия

У Чарли новое видение, и на этот раз он намерен в нем разобраться. Он едет за помощью к своему врачу, Норе. Линда и Джина отправляются в дом Надин Дэвис в надежде выманить у нее деньги. Оставленный дома один Ник тем временем куда-то исчезает.

9 серия

Чарли пытается избавиться от тела Джины, закопанного во дворе. Он надеется на помощь Эдуардо. Тем временем его сын Ник становится главным подозреваемым в убийстве Эммы. Вдобавок ко всему, Надин обвиняет Хаверфордов в краже 1,7 миллиона долларов. Чарли понимает, что настало время действовать решительно.

10 серия

Наступил день свадьбы Дрины и Младшего Тони. Для Чарли это шанс расплатиться с Эдуардо и бежать. Силами Фонзо и Белого Тони конфликт между семьями обостряется, но праздник всё равно продолжается. Тем временем Чарли внезапно узнает о главной тайне Фонзо и решает использовать это в своем фокусе. Новые видения о чем-то его предупреждают, но решение уже принято...

 

2 сезон:

1 серия

Решив сбежать и начать новую жизнь, Чарли вскоре меняет свои планы, остается и сохраняет неожиданно привалившее богатство для его настоящего владельца. В это же время Хэверфорда начинает преследовать новое видение, не сулящее ничего хорошего. Между тем попавшая за решетку Рита стараниями федеральной службы выходит на свободу и обеспечивает себе место в доме Симзы. А Фонзо официально изгоняют из семьи, что вынуждает последнего до лучших времен поселиться у своего неожиданного казначея.

2 серия

Встретившись с Симзой, Чарли пытается заключить с ней сделку, в то время как обеспокоенная участившимися видениями супруга Линда навещает доктора Уайт. Между тем Рита с внучками переезжают в бывшие владения Белого Тони, где женщина старается установить нейтралитет в отношениях с хозяйкой дома. Тем временем Сильвия учит Ника обманным трюкам, Эдуардо сообщает Хэверфорду неприятные новости, а осрамленный перед дочерьми Фонзо решает отомстить за свое изгнание единственным пришедшим в его голову способом.

3 серия

Переживая за супруга, Линда решает убедиться в его вменяемости, используя для этого его же методы. Вскоре у женщины появляется иной повод для тревог, заставляющий ее принять рискованное решение с неожиданными последствиями. Тем временем Фонзо, пытаясь найти возможность видеться с дочкой, заключает партнерское соглашение c Эдуардо. Также новоявленные партнеры решают сделать Хэверфорду щедрое предложение, которое тот готов принять лишь на своих условиях.

4 серия

Хрупкое душевное равновесие Линды рушится после гадания двум влюбленным девушкам: вместо успокоения женщина находит лишь новые поводы для депрессии, что толкает ее на неожиданный поступок. Тем временем Дрина как может пытается предотвратить неизбежное. Когда первый план женщины оказывается неэффективным, использовав внезапную подсказку со стороны, бабушка и внучка Маркс находят выход из неприятного положения. Между тем Хэверфорд обнаруживает, что его вчерашняя сделка была не более, чем иллюзией, а поиски внезапно пропавшей супруги приводят его к недавнему знакомому.

5 серия

Подозревая, что Пас использует духовность для прикрытия своих трюков, от которых может пострадать Линда, Чарли присоединяется к пастве Капура, и вскоре нащупывает нить его обмана. Параллельно Хэверфорд вспоминает эпизоды из собственного детства, когда желание мальчика стать иллюзионистом столкнулось с жестокими реалиями его неблагополучной жизни. Тем временем Пас решает устроить своему коллеге сеанс озарения, чтобы тот наконец разобрался с собственными страхами и глубинными переживаниями.

6 серия

По прошествии месяца Фонзо встает на ноги и запускает собственное дело, в связи с чем попросит мать пересмотреть решение о его изгнании. К этому времени Рита, не в состоянии больше тянуть с ответом ФБР, использует сложившуюся ситуацию для урегулирования сразу нескольких проблем. Тем временем Чарли навещает инвестор Паза по имени Мэгги, предлагающая ему вести совместный бизнес. Она делает все, чтобы Хэверфорд принял нужное ей решение. Между тем Фонзо и Эдуардо вляпываются в новые неприятности, а Ник неосознанно подвергает риску собственную семью.

7 серия

Связь Ника с Дриной крепнет, и благодаря их беспечности новость об этом вскоре доходит до Тони. Рита проводит первый этап переговоров по поводу возвращения сына в семью, а Фонзо с Эдуардо раскрывают темный секрет владельца ломбарда и прибирают к рукам его бизнес. Между тем Мэгги начинает подготовку Чарли к публичным выступлениям, а Линда вызывается устроить Норе вечеринку в честь будущего малыша. Несмотря на то, что праздник удается на славу, следующая встреча женщины со своей духовной наставницей проходит не так гладко.

8 серия

Узнав о переживаниях сына, Симза решает взять власть в свои руки, о чем сообщает на собрании по поводу возвращения Фонзо. Последний вместе с подельником отправляется закрывать внезапно свалившуюся на них сделку, которая едва не оканчивается трагедией. Тем временем Мегги организует для Чарли своеобразную проверку, а также устанавливает между ними связь. А Нора не только закрывает глаза на произошедшее накануне, но и укрепляет дружеские отношения между ней и Линдой.

9 серия

Беззаботная жизнь Фонзо, начавшего было верить, что удача наконец-то ему улыбнулась, вскоре омрачается признанием Риты. Оно сначала толкает мужчину в пучину депрессии, а позже заставляет прибегнуть к решительным действиям. Тем временем отношения Ника и Дрины, несмотря на разговор юноши с отцом, плавно переходят на следующий уровень. Линда же делает соответствующие выводы относительно частых отлучек супруга, а Чарли ждет первый провал и возвращение, казалось бы, навсегда утерянных видений.

10 серия

Юного Чарли посещает страшное видение, которое передается и его матери. Наше время. Хэверфорд проводит семинар вместо временно отошедшего от дел Паза, что не находит понимания у некоторых прихожан. Фонзо готовится к грядущей операции ФБР, но вмешательство не введенного в курс дела Эдуардо запускает цепочку непредвиденных событий. Симза же раскрывает секрет новых родственников, а Линду ждет череда разочарований, что вкупе с новыми обстоятельствами приводит к трагедии.
Прочитано 3917 раз
Другие материалы в этой категории: « Стыд Адский фьорд »

Комментарии  

+3 # Nikolay 03.09.2020 19:42
Описание совсем ДРУГОГО сериала!
Третий глаз - детективный сериал о полицейском и его похищенной дочери.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать