user_mobilelogo

Робокоп

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: RoboCop
  • Год: 1994
  • Страна: Канада
  • Жанр: Приключения, Боевик, Фантастика, Фэнтези, Криминал
  • Режиссер: Пол Линч, Майкл Виджер, Аллан Истмэн, ...
  • Автор сценария: Майкл Майнер, Эдвард Ноймайер, Уильям Грей, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Ричард Иден, Иветт Нипар, Блу Манкума, Андреа Рот, Дэвид Гарднер, Сара Кэмпбелл, Дэн Дюран, Эрика Эм, Эд Сэйхли, Дженн Гриффин
  • Продюсер: Дж. Майлз Дэйл, Кевин Гиллис, Джон Шеппард, ...
  • Оператор: Уильям Джерегти, Дерик В. Ундершульц
  • Композитор: Кевин Гиллис, Джон Стролл, Гленн Морли
  • Художник: Перри Горрара, Люсинда Зак, Йен Брок, ...
  • Монтаж: Дэйв Гоард, Брэд Райнс, Гари Л. Смит, ...
  • Премьера мир: 14 марта 1994, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1-2 Серия «Будущее правоохранительных органов»

Робокоп и офицер Мэдиган раскрывают заговор безумного гения и исполнительного директора OCP по разработке компьютера, связанного с мозгом человека, предназначенного для управления всем городом.

3 Серия «Главный подозреваемый»

Телевизионный проповедник Боб Такер был убит от оружия Робокопа, последний был арестован и помещён под суд. У Робокопа есть алиби, которое он отказывается разглашать, поэтому вот-вот будет деактивирован.

4 Серия «Проблема в Дельта-Сити»

OCP выпускает на рынок новый чудо-препарат, но тестирование показывает, что он действует на психику. Это приводит к многочисленным психотическим срывам и инцидентам насилия, в том числе у офицера Мэдиган.

5 Серия «Офицер пропал без вести»

Почувствовав, что Председатель слишком сильно наслаждается достижениями OCP, Робокоп берёт его на экскурсию по части старой части Детройта. Там Председатель сам видит хаос и разрушения - последствия прихода большого бизнеса. В довершение всего группа странных пиратов терроризирует улицы, они нападают на Робокопа, и он ломается. Чтобы сбежать из этого кошмара, герои должны объединиться с родителями больного ребёнка, которому необходима пересадка лёгких.

6 Серия «Что нельзя купить за деньги»

 Больной мальчик, который был спасён из трущёб Старого Детройта, отчаянно нуждается в трансплантации лёгких. В последний момент его органы украдены ворами, которые продают их на чёрном рынке за большие деньги. Робокоп должен прикрыть нелегальную торговлю органами и вернуть органы мальчику, чтобы спасти его жизнь.

7 Серия «Призраки войны»

Группа наёмников начинает терроризировать Дельта-Сити, и Робокоп должен остановить их до того, как они совершат теракт. Однако это не обычная группа головорезов: они ассоциируют себя с личностями любимых супергероев из детства, чтобы скрыть стыд физических и психологических шрамов войны, оставленных группой, после того, как они были отозваны военными после операции под прикрытием. У Робокопа есть личный интерес, потому что он узнаёт в одном из участников группы своего друга детства.

8 Серия «Пятая зона»

OCP назначает инициативную группы для соседского дозора, чтобы решить продолжающуюся проблему с наркотиками. Становится ясно, что они на самом деле наркоторговцы, использующие группу дозора в качестве прикрытия для работы. Робокоп чувствует, что должен разоблачить их, когда обнаруживает, что его сын был тоже завербован.

9 Серия «Положение 22»

Робокоп потрясён, узнав, что его жена и сын живут на пособие. Они также участвуют в кампании протеста против «Положения 22», которое мешает получателям пособий работать. Робокоп предпринимает шаги после того, как его жену арестовали, поскольку протестующие по закону подвергаются «промыванию мозгов» после задержания.

10 Серия «Лица Евы»

Новый чудо-продукт от OCP предлагает потребителям новые идентичности с помощью трансплантации генов. Ситуация быстро выходит из-под контроля, когда «Падфейс» Морган и его банда используют этот продукт, чтобы вырваться из тюрьмы и совершить убийство.

11 Серия «Когда правосудие терпит неудачу»

Робокоп и офицер Мэдиган спасают жизни четырёх астронавтов, при этом борясь против экстравагантного корпоративного рейдера, который ценит прибыль больше чем безопасность.

12 Серия «Человеческий фактор»

Робокоп объединяется со своим ничего не подозревающим отцом, отставным полицейским капитаном, чтобы остановить безумного террориста от атаки на OCP, которая может закончиться ядерным Армагеддоном.

13 Серия «Внутри преступления»

"Падфейс" Морган получает популярность в новом "реалити"-шоу OCP о похождениях преступников, но изуродованный маньяк планирует отомстить Робокопу в прямом эфире.

14 Серия «Робокоп против Командира Кэша»

Дети устраивают беспорядки и кражи по всему городу, тогда как Робокоп сталкивается со свои самым грозным противником, психом, который считает, что он - живая версия супергероя OCP Командира Кэша.

15 Серия «Иллюзии»

Робокоп охраняет Председателя OCP от таинственного наёмного убийцы, в то время как Мэдиган попадает под чары красивого молодого фокусника, который может оказаться убийцей.

16 Серия «Оловянный человек»

Вооружённые грузовики мороженого и общественного питания ведут бандитскую войну за контроль над незаконными азартными играми, Гэджет впадает в зависимость от лотерей, а Робокопа преследует прошлое в виде бывшего напарника, ставшего бандитом.

17 Серия «Сёстры по преступлению»

Сексистские взгляды председателя OCP вызывает гнев у феминисток, он похищен стройными мятежницами и принужден заниматься домашним хозяйством, в это время Чип Чайкен и его сек-партнёр (ша?[уточнить]) планируют разорить OCP.

18 Серия «Сердцеедки»

Липпенкотт попадает в виртуальную реальность и влюбляется в Диану Пауэрс, а Робокопа шантажом заставляют украсть секретное оружие, которое может буквально разбивать сердца.

19 Серия «День матери»

Гэджет - предмет борьбы за право опеки, она покидает сержанта, чтобы воссоединиться со своей настоящей матерью. Робокоп подозревает, что женщина является частью заговора российского преступного босса Влада «Стежка» Молотова и Нади.

20 Серия «Нано»

Во время ареста очередного вора, сбежавшего в уходящий автобус, детектив Мэдиган серьёзно ранена и парализована. Робокоп расследует преступника, использующего наноботы для контроля над механикой и электроникой.

21 Серия «Корпоративные рейдеры»

В городе царят антикорпоративные беспорядки, а Робокоп и офицер Мэдиган должны конвоировать очаровательного экс-террориста, но у коррумпированного профсоюзного лидера и его знойной секретарши другие планы.

22 Серия «Минус один полночь»

Робокоп и офицер Мэдиган должны успеть доказать, что убийца невиновен, прежде чем он будет казнён перед миллионами зрителей на популярном шоу.

23 Серия «Враги общества»

Робокоп должен спасти президента и Первого Джентльмена от покушения на убийство, задуманного доктором Маллардо, Чипом Чайкеном и «Падфэйсом» Морганом.

Прочитано 150 раз
Другие материалы в этой категории: « Убежище Тодд и книга чистого зла »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить