user_mobilelogo

Однажды в стране чудес

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Once Upon a Time in Wonderland
  • Год: 2013
  • Страна: США, Канада
  • Жанр: Приключения, Драма, Детектив, Мелодрамма
  • Режиссер: Ральф Хемекер, Ромео Тироне, Киаран Доннелли, ...
  • Автор сценария: Джейн Эспенсон, Зак Эстрин, Адам Хоровиц, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Софи Лоу, Майкл Соча, Питер Гадиот, Эмма Ригби, Навин Эндрюс, Джон Литгоу, Брайан Джордж, Зулейха Робинсон, Шон Смит, Пета Сержант
  • Продюсер: Зак Эстрин, Джо Лазаров, Брайан Ванкум, ...
  • Оператор: Аттила Салаи, Стивен Джексон
  • Композитор: Марк Айшем
  • Художник: Майкл Джой, Тереза Уэстон, Грег Вентури, ...
  • Монтаж: Джо Талбот Холл, Стивен Лэнг, Bartholomew Burcham, ...
  • Премьера мир: 10 октября 2013, ...
  • Премьера РФ: 25 октября 2013
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Вниз по кроличьей норе» (Down The Rabbit Hole)

Вернувшаяся из страны чудес Алиса, которой никто не верит, проходит лечение в психиатрической больнице. Червонный Валет и Кролик отводят её в страну чудес. Красная Королева объединяется с Джафаром, чтобы изменить законы магии и исполнить свои желания. Алиса и Валет Червей, находящийся в розыске, отправляются на поиски дома Шляпника, в котором, по слухам, прячется Сайрус. Дом Шляпника оказывается пустым. Но перед домом в траве Алиса находит кулон Сайруса.

2 Серия «Доверься мне» (Trust Me)

Много лет назад в Аграбе от торговца шарфами Джафар узнаёт о существовании джинна. Джинн по приказу хозяина спасается бегством и оказывается в стране чудес. Наши дни. Алиса и Валет составляют план спасения Сайруса. Узнав, кто их враг, Алиса раскрывает Валету настоящий план и отправляется к настоящему тайнику. Но лампа уже в руках Красной Королевы. Потерявшая уверенность в любви Сайруса Алиса получает послание от него.

3 Серия «Узелок на память» (Forget Me Knot)

Несколько лет назад в Зачарованном лесу Уилл Скарлетт вступает в банду Робина Гуда. Наши дни. Алиса и Валет пытаются выяснить, кто забрал лампу. Джафар перехватывает послание Алисы и вместе с Королевой ищет способ вынудить Алису загадать желание. Алиса и Валет попадают в ловушку, но с помощью желаний им удаётся спастись. Королева и Джафар обманом вынуждают Генделя выдать своих гостей. Алиса и Валет узнают о предательстве Кролика.

4 Серия «Змея» (The Serpent)

Много лет назад в Аграбе маленький Джафар поступает на учёбу к Амаре. Наши дни. Королева сажает Валета в темницу. Алиса находит нового спутника — сборщицу Элизабет — и отправляется к Красной Королеве. Королева уговаривает Уилла бежать, но тот отказывается. Переодевшись в палача, Алиса спасает Валета от казни. Джафар вынуждает Алису загадать желание, но второй раз Алиса отказывается, и Джафар обращает Валета в статую.

5 Серия «Сердце камня» (Heart of Stone)

В прошлом Уилл и Анастасия прыгают сквозь зеркало в Страну Чудес, чтобы начать новую жизнь. Но всё оказывается не так, как им представлялось. В то время как Уилл мечтает о спокойной жизни с любимой, Анастасия грезит о троне. Наши дни. Красная Королева убеждает Алису помочь ей в обмен на информацию о Сайрусе, который ловко сбежал из замка Джафара и оставил Белого Кролика в крайне затруднительной ситуации.

6 Серия «Кто такая Алиса?» (Who's Alice?)

Джафар наведывается в психиатрическую лечебницу, и доктор Лидгейт предоставляет ему информацию об Алисе. Тем временем в Стране Чудес девушка оказывается в Черном Лесу. Валет пробудился от чар с помощью невероятной союзницы, а Сайрус скрывается от Красной Королевы.

7 Серия «Грязная кровь» (Bad Blood)

Алиса обнаруживает своего отца в Стране Чудес и пытается наладить с ним отношения. принимаются налаживать разрушенные отношения, что заставляет её принять трудное решение. В прошлом, потерявший мать Джафар становится на сторону зла.

8 Серия «Дом» (Home)

В прошлом раскрывается история Сайруса. Алиса ищет белого кролика, чтобы получить объяснение его предательства. Взаимное презрение Красной Королевы и Джафара достигает критической стадии и приводит к тяжёлым последствиям.

9 Серия «Нечего бояться» (Nothing to Fear)

Ящерица в обмен на желания освобождает Валета. Сайрус и Алиса, вынужденные с помощью Красной Королевы спасать Уилла, сталкиваются с крестьянским бунтом. Джафар захватывает Замок Красной Королевы и призывает Бармаглота.

10 Серия «Грязные маленькие секреты» (Dirty Little Secrets)

В прошлом Сайрус оставляет мать на пороге смерти и принимает решение с дурными последствиями. Наши дни. Алиса с Сайрус отделяется от Валета и Красной Королевы. Валет и Красная Королева сталкиваются с устрашающим Бармаглотом, а отношения Сайруса и Алисы подвергаются испытанию.

11 Серия «Суть дела» (Heart of the Matter)

Алиса и Сайрус меняют приоритеты, узнав, что в плену у Джафара находятся дорогие им люди. Красная Королева оказывается в большой опасности, и помочь ей может только Валет. В прошлом Анастасия готовится к свадьбе с Королём и знакомится с Корой. У Уилла появляется враг в лице Коры.

12 Серия «Поймать вора» (To catch a thief)

В прошлом Валет охотится за Алисой по поручению Коры в обмен на своё сердце. Наши дни. Дружба Алисы и Валета подвергается испытанию. Тем временем Бармаглот пытается освободиться от власти Джафара, и ему приходится противостоять бывшей союзнице.

13 Серия «И жили они...» (And they lived...)

С помощью магии Джафар заставляет отца и Анастасию полюбить его. После бегства Алисы, Амары и Сайруса, Джафар решает созвать армию мертвецов. Алиса и Кролик собирают свою армию, чтобы лицом к лицу столкнуться с Джафаром.

Прочитано 324 раз
Другие материалы в этой категории: « Школа „Чёрная дыра“ Убойный отдел »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить