user_mobilelogo

Кинг

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: King
  • Год: 2011
  • Страна: Канада
  • Жанр: Драма, Криминал
  • Режиссер: Джерри Чиккоритти, Дон МакБрити, Кларк Джонсон, ...
  • Автор сценария: Грег Споттисвуд, Бернард Цукерман, Патрик Тарр, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Эми Прайс-Фрэнсис, Алан Ван Спрэнг, Гэбриел Хоган, Тони Нарди, Россиф Сазерленд, Карен Робинсон, Ромина Д’Уго, Аарон Пул, Зои Магфорд, Сэди ЛеБланк
  • Продюсер: Дэвид Барлоу, Грег Споттисвуд, Бернард Цукерман, ...
  • Оператор: Рудольф Блахачек, Люк Монпелье
  • Композитор: Тревор Юил
  • Художник: Олег М. Савицкий, Мэттью Дейвис, Александра Маринкович, ...
  • Монтаж: Кэти Вейнкоф, Гордон МакКлеллан, Дэвид Остри, ...
  • Премьера мир: 17 апреля 2011, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Лори Гилберт»

Шеф Грейси говорит Джесс Кинг, что она теперь глава подразделения по особо важным преступлениям. Кинг должна оправдать оказанное доверие, быстро найдя пропавшую девочку.

2 Серия «Ти-Бон»

Кинг хочет использовать в своих играх байкера, сидящего в тюрьме и готового работать на полицию, для расследования связанных с наркотиками убийств.

3 Серия «Аманда Якобс»

Когда глава отдела по сексуальным преступлениям говорит девушке, что она не была жертвой речного насильника, Кинг берёт дело себе, но подозревает, что маньяк может и не быть причастным к этому преступлению.

4 Серия «Элени Демарис»

Когда одна из детективов команды страдает во время вторжения в её дом, Кинг должна объединиться с детективами подразделения по расследованию ограблений, которые не хотят отдавать дело.

5 Серия «Фрах Эллиот»

Кинг узнает, что серийный убийца, которого она не смогла засадить в тюрьму из-за недостаточности доказательств, вернулся в Торонто. На этот раз, она ставит свою карьеру на кон, чтобы арестовать его.

6 Серия «Ахмад Хан»

Профессор-биохимик найден убитым, причём усложняет работу не только его религия и происхождение, но и его сексуальная ориентация.

7 Серия «Камерон Белл»

В сеть попадает видео избиения напарником мужа Джесс Кинг информатора, из-за чего Джесс приходится расследовать обстоятельства убийства на катке

8 Серия «Скаут Винтер»

Избивают антирасисткого активиста, в ходе расследования оказывается, что главный подозреваемый Джесс — это глава скинхедов Торонто, который является федеральным агентом, работающим под прикрытием уже несколько лет.

Сезон 2

9 Серия «Алина Минкуте»

Найдена утонувшей стриптизёрша-литовка, связанная с сыном бывшего главы полиция, который ушёл на пенсию из-за конфликта с Джесс. Кинг, находясь на первом месяце беременности, получает в команду двух новичков.

10 Серия «Джош Симпсон»

Кинг расследует нападение на офицера на нелегальной игре в покер.

11 Серия «Джмила Каран»

Похищена дочь ювелира. Из-за действий полиции передача девушки срывается и похитители требуют ещё больший выкуп. Группа Кинг пытается всё исправить, а сама она беспокоится о ребёнке.

12 Серия «Шарлин Фрэнсис»

У бывшего мужа Джессики, угоняют автомобиль с ноутбуком, где есть файлы об офицере, работающем под прикрытием.

13 Серия «Сунил Шарма»

После того как ведущий офицер не может справиться с убийством индусской семьи, за дело берётся команда Кинг.

14 Серия «Фредди Бойсе»

Во время транспортировки пропадает сердце для трансплантации. Заболевает отец Джессики.

15 Серия «Джареж и Стейси Купер»

Команда расследует очевидное самоубийство летчика и его жены. Кинг берёт под своё крыло старуху, которая бросалась камнями по машине

16 Серия «Изабелла Тумей»

Шеф Грейси просит Джесс рассмотреть 15-летний «висяк», отвлекая её от подготовки ужина с семьёй в день Благодарения

17 Серия «Крис Гаррис»

Эванс обнаружил, что ложные показания могут быть даны в ходе расследования убийства брата. Кинг узнает, почему она вряди ли доносит ребёнка, пока она с Дэнни.

18 Серия «Алисия Пратта»

Кинг и её команда расследуют случай сексуального насилия над дочерью женщины, сексуальное насилие над которой несколько лет назад было неправильно расследовано полицией Виннипега. Кинг и Дэнни начинают процесс усыновления.

19 Серия «Джастис Кельвин Фолкнер»

Король должн сдерживать скандал и копаться в грязном белье судьи Суда по семейным делам после того, как он был найден задушенным в неглиже.

20 Серия «Аврора О'Доннел»

Звоное Авроры О'Доннел на 911 приводит полицию к свалке трупов севернее города. Кинг и её команда должны найти серийного убийцу.

21 Серия «Венди Стетлер»

Скотт Спивак мертв, но Кинг убеждена, что его дядя несет ответственность за некоторые из убийств на Lake Road. Но у неё нет никаких доказательств этого, есть ещё один подозреваемый и потрясения в личной жизни, сможет ли она закрыть это дело?

Прочитано 164 раз
Другие материалы в этой категории: « Долина динозавров Кровные узы »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить