user_mobilelogo

Молодой Папа

Оцените материал
(6 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: The Young Pope
  • Год: 2016
  • Страна: США, Италия, Испания, Франция, Великобритания
  • Режиссер: Паоло Соррентино
  • Автор сценария: Peppe Fiore, Паоло Соррентино, Умберто Контарелло, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Джуд Лоу, Дайан Китон, Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Скотт Шеперд, Сесиль Де Франс, Людивин Санье, Тони Берторелли, Джеймс Кромуэлл, Игнацио Олива
  • Продюсер: Роберто Аморозо, Симон Арналь, Каролин Беньо, ...
  • Оператор: Лука Бигацци
  • Композитор: Леле Маркителли
  • Художник: Людовика Феррарио, Евгения Ф. Ди Наполи, Массимо Паулетто, ...
  • Монтаж: Кристьяно Травальоли
  • Премьера мир: 3 сентября 2016, ...
  • Премьера РФ: 1 декабря 2016
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

Ленни Белардо становится первым американцем в сане Папы Римского, и уже с первых дней своего возвышения радикально меняет курс Ватикана. Сестра Мэри, воспитавшая сироту Ленни, занимает место рядом с Папой и тут же получает врага в лице могущественного кардинала Войелло. Как другие близкие Ленни переживут такую перемену в его жизни?

2 Серия

Ленни должен выступить с первым посланием в качестве Папы, и составление этой речи сильно выматывает его. Несмотря на попытки сестры Мэри и кардинала Войелло повлиять на своенравного Папу, он остается верен себе, и его выступление повергает в шок присутствующих и весь мир. Борясь с внутренними демонами, Ленни погружается в воспоминания о детстве.

3 Серия

Ленни решает продолжить возвращение церкви к консервативной политике, несмотря на сопротивление своих советников. Когда всплывает правда о недавних событиях, Спенсер и Войелло вынуждены заключить необычный союз. От волнения и нервного напряжения Папа теряет сознание прямо во время общения с молодой верующей.

4 Серия

Ленни лишает спокойной жизни свое окружение: он отчитывает монахиню прямо на похоронах, порывает связи со Спенсером, грозит изгнать из Ватикана всех гомосексуалистов. В это время Войелло пытается обрести рычаг влияния на Папу, вводя в его общество молодых женщин — жену гвардейца и начальницу отдела маркетинга Ватикана.

5 Серия

Ленни на корню пресекает попытки Эстер переспать с ним, и планы Войелло устроить сексуальный скандал рушатся. Когда в Ватикан прибывает папская тиара, Ленни должен выступить с посланием к кардиналам, и подготовка оказывается изнурительной. В знаменательный день ему снова удается повергнуть в шок всех слушателей в зале.

6 Серия

Почти год спустя Ленни впервые встречается с премьер-министром Италии и выдвигает новые требования от имени церкви. Как политик отреагирует на этот шаг и кто победит в борьбе за власть над людьми? Следующим приказом Папы становится жесткий отбор священников. В это время молодой студент семинарии пытается добиться встречи с Ленни.

7 Серия

Решения Ленни могут привести к катастрофе для католической церкви, но Папа не намерен останавливаться, несмотря на увещевания кардиналов. Единственное, что может отвлечь его от работы — возможность встретить своих родителей. Но принесет ли ему удовлетворение эта встреча? Чтобы установить контроль над Ленни, кардиналы заключают новую сделку со Спенсером.

8 Серия

Неожиданно для всех Ленни призывает к себе Софию и принимает ее предложение отправиться в миссию католической церкви в Африке. Когда Папа отказывается давать интервью прессе, Войелло начинает догадываться о причинах такой скрытности. В Африке Ленни сталкивается с грязной изнанкой деятельности церкви, и его вера снова подвергается испытанию.

9 Серия

Кардинал Гутьеррес, проводящий расследование в Нью-Йорке, должен узнать правду о человеке, шантажирующем самого Папу Римского. Сможет ли Куртвелл предугадать все шаги кардинала? Насколько ужасна правда, которую пытаются скрыть обе стороны шантажа? В это время в Ватикане Спенсер находится на грани смерти и обращается к Ленни с необычной просьбой.

10 Серия

Новый прилив веры у Ленни ведет к решительным действиям и большим переменам в окружении. Задумавшись о своем будущем, он соглашается провести Рождество в Гватемале, но в последний момент меняет решение. Чем закончится этот праздник для католиков во всем мире? Сможет ли Пий XIII удивить верующих и кардиналов еще раз?

Прочитано 2102 раз
Другие материалы в этой категории: « Новый Папа НольНольНоль »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить