user_mobilelogo

Ольмос и Роблес

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Olmos y Robles
  • Год: 2015
  • Страна: Испания
  • Жанр: Комедия, Драма, Криминал
  • Режиссер: Хуан Мануэль Родригес Пачон, Антонио Рецио, Рафа Парбус, ...
  • Автор сценария: Флипи, Хорхе Лара, Карлос Мартин, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Рубен Кортада, Пепе Виюэла, Энрике Вильен, Алекс О’Доэрти, Пилар Кастро, Ана Моргаде, Асунсьон Балагер, Рикардо Лакамара, Антонио Тато
  • Продюсер: Флипи, Карлос Мартин, Рафа Парбус, ...
  • Оператор: Виктор Техедор, Рафа Рош
  • Композитор: Пабло Сервантес
  • Художник: Начо Томас, Альберто Валькарсель, Рут Льера Сеговия, ...
  • Монтаж: Луис Мигель Гонсалес Бедмар, Juanma Ibáñez, Рауль Мора, ...
  • Премьера мир: 3 сентября 2015, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Месть семи инфантов Лары»

Эскарай, провинциальный городок в районе Риоха. Ефрейтор Гражданской гвардии Себастьян Ольмос уходит в отставку, во время пробежки он случайно натыкается на мертвого русского таксидермиста Бориса. Тело обезглавлено, а руки скрещены на груди. На сообщение о трупе в Эскарай прибывает группа быстрого реагирования, расследование ведет лейтенант Августин Роблес. Это уже пятый случай подобного рода, и он хочет понять, что связывает всех жертв. Ольмос догадывается, что убийца имитирует легенду о «Семи инфантах Лара» («Los siete infantes de Lara»), выясняется, что пятеро убитых в прошлом были членами одной военной группы. Убийца оставляет на месте преступления загадки, ведущие к следующей жертве. Волей судьбы Роблес теряет своё место, но благодаря просьбе Ольмоса направлен служить в Эскарай, местную Гражданскую гвардию. Теперь Ольмос и Роблес напарники.

2 Серия «В бочке не всегда лучшая выдержка»

Мэр Дамиан устраивает презентацию своей марки вина, во время которой в бочке обнаруживают труп. Дело попадает к Ольмосу и Роблесу. Выясняется, что умерший работал в четырёх местах, имея скрытые мотивы. Таким образом, все его четыре работодателя оказываются под подозрением. Также в отделение гвардии направлен стажер Луки, по дороге он встречает девушку и влюбляется в неё, не подозревая, что она - дочь его начальника Атисы.

3 Серия «Тайна монастыря Тринидад»

В своё первое дежурство Луки находит истощенную и молчащую девушку. Вскоре выясняется, что следы ведут в монастырь Тринидад. Ольмос, несмотря на запреты Рольмоса, направляется туда выяснить, в чём дело. Монастырь хранит реликвию св. Лазаря, по легенде, тот, кто соединит две части скипетра обретет бессмертие. Но вторая часть спрятана в здании, а первая бесследно пропала. Ольмос находит на стенах здания знаки, которые должны привести его не только к скипетру, но и ответу на вопрос, что случилось со странной девушкой.

4 Серия «В закрытый гроб мухи не залетают»

Роблес и Ольмос продолжают размышлять над делом "Семи инфантов Лары", убийца до сих пор не найден, а его цели не ясны. В это время, в ходе случайной эксгумации, выясняется что труп богатой горожанки и тело дедушки Атисы были поменяны местами в далеком прошлом. Оба детектива берутся за разгадывание загадки, корни которой идут в глубокое прошлое жителей и жительниц Эскарая.

5 Серия «Месть Эмильяно Посуэло»

Под скромной фреской деревенской церкви обнаруживается иная живопись. Весь городок взбудоражен. Для экспертизы в Эскарай вызван эксперт французского музея, но начинают происходить странные и загадочные события, в которые невольно оказывается вмешан даже священник...

6 Серия «Чёрный знак белого ворона»

Каждый год жители Эскарая с нетерпением ждут белого ворона, чье появление, по легенде, сулит удачу. Неожиданно птицу находят мертвой, и теперь каждый ждет ужасных последствий.

7 Серия «Игра Альмансора»

Смерть отца Хуана потрясла Ольмоса до глубины души, и, тем не менее, он начинает замечать в ней какие-то несостыковки. Тем временем внезапно объявившийся "Альмансор" втягивает Ольмоса и Роблеса в странную и зловещую игру: если они не смогут разгадать все загадки, то будет убито 50 человек

8 Серия «Наедине с опасностью»

Последний бой Ольмоса и Роблеса с "Альмансором".

Прочитано 223 раз
Другие материалы в этой категории: « Ковчег Мариелена »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить