user_mobilelogo

За и против

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Friheden
  • Год: 2018
  • Страна: Дания
  • Жанр: Комедия, Драма
  • Режиссер: Миккел Серуп, Парминдер Сингх, Могенс Х. Кристиансен, ...
  • Автор сценария: Торбьорн Кребс, Миккел Серуп, Сёрен Фельбо, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Ларс Ранте, Лене Мария Кристенсен, Эмма Б. Маротт, Каспер Лефвалль Стенсбирк, Эмиль Тольструп, Лотта Андерсен, Мортен Броун Йоргенсон, Бехруз Банисси, Юг Лефорестье
  • Продюсер: Луиз Гроселл, Мета Луиза Фольдагер, Нина Бисгор, ...
  • Оператор: Нильс Хансен, Ларс Вестергаард
  • Композитор: Никлас Шмидт, Андреас Хальд
  • Художник: Метте Рио, Танья Элеонора Спанг
  • Монтаж: Мартин Шод, Ларс Уиссинг, Элин Прёйтс, ...
  • Премьера мир: 24 октября 2018, ...
  • Премьера РФ: 30 апреля 2020
  • Количество сезонов: 2
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия: Реальная жизнь

A Real Life

Эрик и Нина живут в небольшом доме с двумя детьми, ведут законопослушный образ жизни и постоянно ссорятся по поводу того, чья очередь мыть посуду. Однажды их старый товарищ из прошлой жизни, занимавшийся мошенничеством, уговаривает их на то, чтобы провернуть последнюю в их жизни аферу.

2 Серия: Поврежденный водопровод

Water Damage

Эрик входит в роль своего альтер эго, бизнесмена Фрэнка Зеллера, в то время как Нина надевает маску и врывается в офис InvoPharma. Дома Эстер знакомит семью со своим парнем, и Кай хочет начать тренировки по хоккею.

3 Серия: Что-то не так

Something's Rotten...

Один из сотрудников InvoPharma представляет угрозу для мошенников, поэтому тройке приходится вывести его из игры. Эрик идет на свидание через "Тиндер", прикинувшись Фрэнком Зеллером, а Эстер с тревогой наблюдает за странным поведением ее родителей, которое смахивает на предупреждение о близком разводе.

4 Серия: Бельгийский поворот

The Belgian Turn!

Нина выдает себя за комиссара ООН Бригитту Энгдал. Мэдс противодействует их попыткам шантажа, и тройке приходится срочно что-нибудь придумать, чтобы спасти всю операцию. Используя Патрика в качестве своего шпиона, Эстер приближается к таинственной Жаклин.

5 Серия: Первый день болезни ребёнка

The Child's First Sick Day

Трио разыгрывает внутри тщательно охраняемого здания ООН сцену под названием "Корсиканское Зеркало". Снаружи их ожидает в машине больной Кай, а низкий уровень заряда его iPad угрожает разрушить как карточный домик весь их хитроумный план.

6 Серия: Пристегните ремни

Buckle Up

Крупная афера удалась, и теперь деньги предстоит доставить домой. Два миллиона евро в багажнике делают их возвращение домой весьма напряженным, поскольку обычное ДТП или случайный полицейский рейд могут привести к необратимым последствиям.

7 Серия: 467 889 кнон в минусе

Negative 467,889 Kroner

В то время, как Эрик и Нина тяжело переживают свою неудачу, Эстер возвращается с обнадеживающими новостями. Нина вовсю готовится к тому, чтобы начать охоту на Жаклин и потерянные миллионы. Парочке также предстоит трудная беседа с Эстер об их прошлом.

8 Серия: Пользуйся синим полотенцем

Use the Blue Towel

Деньги перешли от Жаклин к Северину, и это становится той зацепкой, которой Эрик и Нина решили воспользоваться, чтобы заставить ее признать свое поражение. Те, кто сначала были жертвами, теперь стали конспираторами.

9 Серия: Корова на льду

Cow on the Ice

Все готово к тому, чтобы деньги упали на банковский счет InvoPharma. Семья решается отправиться в логово льва, чтобы быть за столом во время переговоров, и Эстер доказывает, что она является достойной дочерью своих родителей.

10 Серия: Боливия

Bolivia

Полиция допрашивает Эрика, Нину и Жаклин. Настало время выяснить, кому достанется главный приз. Пустой сейф создает проблемы для планов Патрика и Эстер, а Каю предстоит сделать в одиночку свои первые шаги в этом большом и странном мире.

Сезон 2

1 Серия: Последствия

Consequenses

Эстер и Патрик сбегают со всеми деньгами в Боливию, где их обманывают и оставляют одних в джунглях. Дома Эрик и Нина вновь чувствуют неодолимую тягу к жизни, заполненной различными аферами, но у них нет средств, чтобы начать новую жизнь.

2 Серия: Семейный бизнес

Family business

Жаклин отправляет Эрика и Нину по стопам французской законодательницы мод Фурнье. Нина настаивает на том, чтобы Эстер помогла ей, но Эстер хочет вернуться в школу.

3 Серия: У меня очень чувствительный нос

I have a very delicate nose

Нине удаётся разнести лживый слух о Фурнье, что вынуждает Аманду отложить продажу. Во время недели моды Эстер подмешивает что-то в напитки представителей ШуЮэ, что позволяет Эрику приблизиться к Аманде.

4 Серия: Он заядлый игрок

He is a heavy gambler

С помощью Мэдса Эрик и Нина убеждают Аманду отвергнуть предложение Фурнье. Теперь семья готовится к финальной части аферы, для чего всем требуется сохранять невозмутимость.

5 Серия: Все продаются

Everyone is for sale

Фурнье прибывает в Копенгаген, чтобы закрыть сделку с Амандой. Она соглашается на его предложение и звонит Нине. Ни с того ни с сего афёра проваливается. Тем временем китайцы охотятся за Эриком.

6 Серия: Шампанское для мистера Ванденбоша

Champagne for Mr. Vandenbosch

Афера не состоялась, и семья расходится во мнениях насчет дальнейших действий. Нина начинает работать в качестве консультанта у Аманды, но Дэмиен сомневается в намерениях Нины.

7 Серия: Сицилийская вдова

The Sicilian widow

Нину арестовывают, а Эрика изобличают китайские агенты. Патрик и Эстер вынуждены просить помощи у Жаклин. Эстер рассказывает Каджу правду об их родителях.

8 Серия: Занавес

Showdown

Семья готовится к грандиозной афёре. Фурнье все ещё в Копенгагене, и его соглашение с Амандой - один из ключей к остановке геополитического кризиса, в который впуталась семья.

Прочитано 126 раз
Другие материалы в этой категории: « Правительство Дождь »