Аванпост(2018)

The Outpost
    Страна: США,
    Жанр: боевик,
    Режиссеры:
    Актеры:

    Сезон 1

  1. Одной всегда одиноко

    One Is the Loneliest Number 

    13 лет назад всю деревню юной Коготь вырезали, и лишь ей одной удалось спастись. Теперь повзрослевшая девушка ищет убийц своих близких и родных, в ходе чего попадает в богом забытый аванпост, где знакомится с обаятельным капитаном, а также обнаруживает одного из членов ордена, которым когда-то отдали приказ убить ее народ. Но за полученные крохи информации воительнице придется заплатить немалую цену, в то время как ее сопернику удается оставить зловещее послание, делающее воительницу мишенью для неизвестного зла.

  2. Без головы хорошо, а с двумя лучше

    Two Heads Are Better Than None 

    Очнувшись, Коготь обнаруживает себя в доме вчерашнего незнакомца, который не только пытается вылечить девушку, но и дает ей свиток с заклинанием, впоследствии сослужившим ей странную службу. Покинув нового знакомого, воительница отправляется зализывать раны в свое временное жилище, где получает неожиданную помощь в лице местного винодела, в то время как на нее начинает охоту маршал Визерс, намеренный во что бы то ни стало наказать убийцу Магмура.  

  3. Хозяйка и Червяк

    The Mistress and the Worm 

    Чанзо по просьбе Коготь начинает изучение червивых и способов заражения людей, ставших жертвами этих тварей. Между тем, несмотря на просьбу Гаррета, его спасительница не только остается в крепости, но и нанимается работать в таверну. Гвин же старается подружиться с воительницей, а Визерс берется за расследование странного убийства, наталкивающее его на закономерные подозрения. Тем временем Коготь, обеспокоенная активностью вызванного ею чудовища, просит совета у нового знакомого, а получивший сообщение Гром отправляет отряд проверить правдивость содержащейся в нем информации.

  4. Нежданные связи

    Strange Bedfellows 

    Не в силах принять то, что его решение оспорила девчонка, Визерс старается больше узнать о генерале Кальказаре и его дочери, в то время как последняя решает устроить девичник и познакомить свою новую подругу с миром азартных игр. Пика, тем временем, продолжает изучать механизм заражения людей паразитами, а Чанзо, неожиданно для матери, разгадывает тайну Червя. Коготь же готовится дать отпор вызванному ей чудовищу, однако хватит ли ей силы духа загнать монстра обратно в ловушку?

  5. Коготь да Кости

    Bones to Pick 

    Узнав, какую тайну скрывают Кальказар с Гвин, Визерс вынуждает последнюю отдать ему Коготь в обмен на сохранение их секрета, в то время как Чанзо по просьбе матери отправляет послание поставщику Червя. Тем временем Шек добирается до аванпоста, где его ждет откровенный разговор с маршалом, а после – встреча со старым товарищем по отряду. Коготь же, несмотря на старания Гаррета, вскоре оказывается в плену его отца, однако сложившаяся ситуация позволяет девушке наконец-то овладеть управлением Ла-Кири, а также раскрыть правду об одном из убийц ее семьи.

  6. Книга имен

    The Book of Names 

    Уничтожив всех ответственных за гибель родных, Коготь находит в себе силы, наконец, загнать чудовище в портал. После этого она получает от умирающего кузнеца последнее задание, выполнить которое ей обещает помочь Чанзо, заинтересованный в ответной услуге. Тем временем Гвен узнает от Пики о секрете, который хранит ее новая подруга, и просит последнюю о помощи в ее миссии. Гром, между тем, начинает поиски так необходимой Коготь книги, намереваясь уничтожить ее и угрозу, которую она собой представляет.

  7. Катавасия с колипсом

    The Colipsum Conundrum

    Обнаружив небрежно спрятанное тело убитой служанки, Гвин, помня о разговоре с Пикой, приказывает арестовать и сослать в шахты маршала Визерса, где тот, несмотря на все тяготы, находит неожиданную поддержку. Гибель подруги оказывается не единственной проблемой молодой королевы — вскоре охрана задерживает перебежчиков Ордена, в то время как Гаррет и его люди в лагере подвергаются нападению червивых. Коготь же помогает Чанзо с его заданием, а Гром получает свежие новости с аванпоста.

  8. За стеной

    Beyond the Wall

    По возвращении Чанзо и его спутницу ждет неприятное открытие в лице Гаррета, запершегося в пивоварне в ожидании скорой смерти. В это же время Коготь, наконец отыскавшая подсказку к местонахождению Книги Имен, решает отправиться в земли Серых, где та хранится. Согласившись взять в попутчики верного пивовара и умирающего Пику, девушка начинает свое путешествие, которое оказывается не таким простым, как казалось поначалу. Тем временем к аванпосту прибывает армия Ордена во главе с Громом, намеренным во что бы то ни стало отыскать чернокровку и поймать Гвин.

  9. Векс Резикон

    The Vex Rezicon

    Чанзо, Коготь и Гаррет продолжают свое путешествие, в ходе которого сталкиваются с различными препятствиями, едва не стоившими им жизни. Однако добравшись до храма, путников ждет разочарование и новая загадка, разгадать которую еще надо постараться. Между тем, захватив аванпост, Гром пытается найти Гвин, в то время как против его армии собирается выступить Визерс с верными ему людьми. Но последний не подозревает, что среди его сторонников затесался шпион, готовый сделать что угодно ради плененных Эверитом родных.

  10. Драгман крадется

    The Dragman is Coming

    Нелегкое путешествие Тэлон и ее друзей подходит к концу, но когда они возвращаются в Аванпост, то не могут поверить своим глазам. Им кажется, что мрачные изменения коснулись каждого обитателя. Тем временем Тэлон предстоит пережить непростую встречу с Дрэдом.

    Сезон 2

  1. Мы убиваем, чтобы выжить

    We Only Kill to Survive

    Коготь втайне от всех призывает нового демона, который напомнит девушке про ее детство. Гаррет разыскивает Дреда, что не сулит последнему ничего хорошего. Гвин осознает неизбежность войны и готовит людей к битве. Гонец прибывает с шокирующей новостью, которая может изменить ход предстоящих событий.

  2. Какой странный город

    This Is One Strange Town

    Коготь вступает в борьбу с новым врагом и всячески пытается его перехитрить. Гвин с трудом удерживает власть над Аванпостом, который вовсю готовится к войне. Тобин предлагает возмутительную идею, а Хозяйка воссоединяется с давно утерянным родственником.

  3. Не в этом городе

    Not In This Kingdom

    Ребб решает пойти на обман и за спиной у Коготь предлагает Гвин сильную армию, способную защитить Аванпост. Тобин пытается ухаживать за Гвин, но его преступные привычки дают о себе знать. Найе дают задание преобразить Чанзо, чтобы повлиять на мнение Коготь.

  4. Что касается Гаррета Пики

    Regarding the Matter of Garret Spears

    Война уже началась: Гвин оказывается в заложниках, и только Коготь способна заплатить ту цену, которую просят тюремщики. Героиня решает призвать на помощь опасного сторонника, который поможет завершить начатое. Чанзо получает шанс проверить реакцию Коготь на его новый облик.

  5. Клинок Троицы

    The Blade of The Three

    Визерс предлагает план, чтобы спасти Гаррета, пока не стало слишком поздно. Гвин в конце концов дает ответ на предложение, которое ранее сделал Тобин. Коготь и Зэд обнаруживают ключ к великой силе, которая поможет им в дальнейшей борьбе. Гаррету предстоит мрачная и опасная миссия.

  6. Она стоит этих усилий

    Because She's Worth It"

    Коготь и Зед вместе отправляются на новую миссию в родные края главной героини. Тобин всеми силами пытается доказать, что достоин такой пары, как Гвин. Чанзо проводит эксперимент над зараженными, и результат не заставляет себя ждать. Бывшие связи Найи в влиятельных кругах теперь преследуют девушку.

  7. За тобой всюду следует смерть

    Where You Go, People Die

    Когда Коготь таинственным образом исчезает, Зеду не остается ничего, кроме как ждать героиню на том же месте. Тобин внезапно встречает ненавистного кузена, а Гвин делает жениху предложение, от которого молодой человек не в силах отказаться. Королевскую церемонию на Аванпосте прерывает появление неожиданного гостя.

  8. Корона королеве

    A Crown For The Queen

    Происходит счастливое воссоединения Гаррета и Гвин. Коготь и Тобин отправляются в погоню за хладнокровным убийцей. Гвин дает Чанзо задание найти лекарство для зараженных и поручает ему бредящего сумасшедшего. Коготь и Зед продолжают идти к своей цели.

  9. Настал час расплаты

    There Will Be A Reckoning

    Война началась, и неприступный Аванпост оказывается осажден врагом. Самый опасный из заключенных, содержащихся в замке, решает воспользоваться ситуацией и разрабатывает план побега. Когтю и Зеду удается вытащить на свет старого противника главной героини. Майлус покидает Аванпост с чувством разочарования.

  10. Другого выхода не было

    The Only Way

    Коготь и Зеду удается освободить силу, которой героиня не доверяет. Хозяйка таверны разрабатывает новый план, в то время как в Аванпосте прячется наемный убийца. Найя встречает старого знакомого, что приводит к неожиданным последствиям. У Гаррета появляется новый повод для беспокойства.

  11. Настоящий героизм

    Nothing Short of Heroic

    Гаррет натыкается на Коготь, оказавшуюся в плену у Ордена после того, как из ниоткуда явились давно потерянные родственники Гвин и заявили свои права на трон. В это время Чанзо готов отчаяться из-за неудачных попыток найти вакцину против хвори. Становится известно главное оружие врага.

  12. Тот кошмарный день

    In The Worst Corner of My Memory

    Гаррет сталкивается лицом к лицу со своим заклятым врагом, пока Талон делает все возможное, чтобы отбиться от Главного Ордена. Ная заключена в тюрьме за совершенные преступления, однако Джанзо продолжает защищать ее. Тем временем Госпоже удается собрать воедино несколько крайне важных частей истории Джанзо. Армия Главного Ордена уже близка к Аванпосту.

  13. Это наш аванпост

    This Is Our Outpost

    Войско Ордена достигает стен Аванпоста и открывает бой. Коготь разрабатывает авантюрный и рисковый план, а Гаррет ищет возможность отомстить врагу. Гвин предстоит решить судьбу человека, который раньше был близок и заслуживал доверия. Удастся ли героям пережить эту войну и спасти своих друзей?

    Сезон 3

  1. За грехи предков

    For the Sins of Your Ancestors

    Когда Аванпост оказывается захвачен враждебными чернокровками, Коготь должна объединиться со своими союзниками, чтобы дать отпор врагу. В это время Зед заставляет людей работать в шахтах, в лабораторию Чанзо вторгается нахальный посетитель, а у чернокровок появляется могущественный темный покровитель.

  2. Обещанный мир

    The Peace You Promised

    Рен и Чанзо удается разобраться в таинственной загадке. Поможет ли это знание их общему делу? Тобин и Мант сбегают в надежде найти и привести подмогу, которая изменит положение вещей. Коготь в конце концов узнает секрет тех, кто бросил ее в одиночестве. Как это повлияет на состояние девушки и ее дальнейшую судьбу?

  3. Жизнь за жизнь

    A Life for a Life

    В поисках древнего артефакта Коготь, Рен, Чанзо и Явала входят в таинственный лабиринт, полный опасностей. На пути к своей цели героям придется бороться за собственные жизни. Удастся ли им выйти оттуда живыми? В это время в Аванпосте начинается война за власть, а Гвин и Зед пытаются определить, кто главнее.

  4. Ключ к раю

    The Key to Paradise

    Коготь настаивает на ответах на свои вопросы, а Явала переманивает Гвин на свою сторону. Чем это закончится для героев? Тобин встречает свою прежнюю любовь, но оказывается перед трудным выбором. Сможет ли герой принять верное решение? Преданность Зеда его покровителям подвергается проверке — пройдет ли он это испытание?

  5. Под контролем Явалы

    Under Yavalla's Control

    Тобин возвращается на Аванпост с новой армией и секретом, который может помочь ему укрепить свои позиции. Политическая интрига достигает точки кипения и завершается схваткой в тронном зале. Кто-то умрет, кто-то окажется в тюрьме, а кто-то станет новым командующим Аванпоста. Готовы ли герои узнать, кому предназначено это место?

  6. Убивая крыс, убиваешь кинж

    Kill the Rat, Kill the Kinj

    Коготь решает построить убежище для зараженных, пока Чанзо и Рен ищут способ лечения. Помогут ли усилия друзей спасти страдающий народ? В это время Гаррет изучает жизнь таинственного культа, приносящего человеческие жертвы. Сможет ли герой докопаться до правды и защитить невинных, обреченных на заклание?

  7. Бежим бегом

    Go Ahead and Run

    Явала, Гвин и Тобин захватывают столицу, в то время как Коготь, Гаррет и Зед наступают им на пятки. Смогут ли герои помешать нежелательным событиям? Аванпост становится новым пристанищем для сил Верховного Ордена. Но злодеям не стоит расслабляться, пока их противники живы и горят желанием добиться справедливости...

  8. Умирать больно

    Dying is Painful

    Смерть становится единственным вариантом спасения друзей Коготь. Сможет ли девушка защитить дорогих ей людей? Аванпост превращается в настоящую арену боя, и никому не удастся остаться безучастным. Старый враг неожиданно освобождает темную силу, которая легко может оказаться в неумелых руках. Чем это событие грозит героям?

  9. Она не бог

    She is Not a God

    Гвин узнает о тайном браке Тобина — сможет ли последний и дальше поддерживать свою легенду? Коготь получает сведения о седьмом, смертельно опасном существе, которое может повлиять на ход событий. На Явалу охотится две раздельные группы: одна надеется найти лекарство от страшной болезни, а другая — положить конец жизни великой жрицы.

  10. Из рая в ад и обратно

    From Paradise to Hell and Back

    Рен узнает нелицеприятную правду о своей матери. Поможет ли это решить проблему героев? Между Тобином и Фалистой происходит откровенный разговор, но как это повлияет на судьбу Аванпоста? В момент отчаяния к Чанзо приходит неожиданный спаситель, а Гвендолин готова признаться в своих самых сокровенных мыслях.

  11. Тяжелейшее бремя королевы

    The Hardest Part of Being Queen

    В Аванпосте появляется торговец змеиным маслом, обещающий исцеление зараженным. Могут ли герои доверять незнакомцу? Жена Тобина получает обвинение в колдовстве, и девушке грозит суровое наказание, однако ей удается найти выход из ситуации. Коготь с друзьями решают отправиться на поиски ее отца и ценного артефакта.

  12. Where Death Lives

    Where Death Lives

    Коготь и Зед узнают ужасающую правду о собственных родственниках. Как теперь им относиться к самим себе и происходящему? Тобину придется проявить героизм, в то время как орда Явалы набирает мощь, а Аванпост готовится к неизбежному сражению. Смогут ли герои предотвратить кровопролитие и освободить королевство от чумы?

  13. Насилие лишено смысла

    Violence is Futile

    Аванпост оказывается захвачен, и жители приходят в отчаяние. Сможет ли Гвинн найти способ защитить своих подданных? Успеют ли Коготь, Зед и их неожиданный сторонник вернуться и освободить город? Когда поражение кажется неизбежным, единственным вариантом спасения становится жертва — но кому придется ее принести?

    Сезон 4

  1. Кто-то должен править

    Someone Has to Rule

    Гаррет хочет, чтобы Коготь заняла трон, однако нравится ли эта идея самой девушке? В городе появляется таинственный убийца, задумавший отомстить героям. Фалиста горюет по Тобину, однако не намерена сдаваться и разрабатывает новый план. Зед предлагает Рен стать верховной жрицей, но внезапно узнает ее страшный секрет.

  2. Трон, милый трон

    A Throne of Our Own

    Гаррет атакует новую королеву, а странные видения предсказывают появление новой угрозы в будущем. В это время Коготь и Зед разрабатывают план по спасению чернокровок, а Чанзо становится известен секрет Рен. Тобин пытается сохранять лояльность новой власти, а Луна предпринимает еще одну попытку убийства.

  3. Боги благодарят вас

    The Gods Thank You

    Гаррета выпускают на свободу, однако теперь славный герой вынужден служить новому правителю. Сможет ли Гаррет смириться с этим и проститься с прошлым? Коготь и Зед отправляются на миссию по спасению чернокровок, но сталкиваются с трагедией, а Фалиста пытается добиться мира. Удастся ли героям достичь своих целей?

  4. Навстречу богам

    Going to Meet the Gods

    Гаррет решает возглавить восстание против новой власти, но хватит ли ему сил и смелости пережить еще одну войну? Коготь и Зед выслеживают таинственную фигуру, которая может оказаться их новым врагом. Фалиста просит Рен и Чанзо оказать ей необычную услугу, а Луну ждет самое серьезное испытание в ее жизни. Справиться ли героиня с ним?

  5. У них черная кровь

    They Bleed Black Blood

    Коготь и Луна вынуждены прийти на помощь к Зеду, который оказался во власти неземных сил. Удастся ли девушкам спасти общего друга? Гаррет пытается убедить Тобина предать Фалисту, но согласиться ли герой с ним? Рен и Чанзо решают исследовать таинственный мир за пределами Аванпоста. Что они там обнаружат?

  6. Только и делаем, что прощаемся

    All We Do Is Say Goodbye

    Гаррет и Луна отправляются на спасательную миссию, но хватит ли у них сил довести дело до конца? В это время Тобину удается доказать свою лояльность новой власти, но будет ли этого достаточно, чтобы ему начали доверять? Рен и Чанзо решают исследовать мир за пределами Аванпоста, а Луна начинает исследовать свое прошлое.

  7. Сила хозяев

    The Power of the Masters

    Коготь и Луна решают заручиться поддержкой старого друга, который должен помочь им найти древний ключ. Но оправдаются ли их надежды? Тобина и Фалисту ожидает незабываемая встреча — как она отразится на судьбе героев? В это время Рен и Чанзо становятся причиной возникновения угрозы, которая заставляет Гаррета и Зеда отправиться на охоту.

  8. Прекрасные голоса Хозяев

    The Pleasing Voice of the Masters

    Коготь и Луна вступают в битву с богами, однако все идет не по плану. Смогут ли девушки выкрутиться из сложной ситуации? Чанзо встречает кое-кого из своего прошлого, но принесет ли это ему радость? Гаррет не может определиться, что делать с пленником, а Тобин решает бороться до последнего, чтобы спасти Коготь.

  9. Цена бессмертия

    The Price of Immortality

    Оказавшись под Аванпостом, Коготь и Зед получают пугающие видения. Какое послание таится в этих иллюзиях и воплотятся ли они в жизнь? Гаррет решает проверить свои отношения с Коготь, но готова ли девушка к такой проверке? В это время Чанзо удается разгадать головоломку древнего артефакта. Окажется ли это полезным?

  10. Ради чего жить

    Something to Live For

    Коготь и Луна возвращаются в знакомое подземелье, которое должно дать им ответы на все вопросы. Смогут ли героини справиться с призраками прошлого и выйти оттуда живыми? Чанзо и Рен оказываются в опасном положении — удастся ли друзьям выкрутится из него? В это время Зед, Мант и Нэдра решаются на рисковую игру против богов.

  11. Хранитель астеркинжа

    Guardian of the Asterkinj

    Коготь и Луна оказываются перед необходимостью принять трудное решение, которое может определить судьбу всех участников событий. Смогут ли девушки разобраться в чувствах и взять на себя ответственность за будущее? В это время Зед возвращается в Аванпост с тяжелой ношей. Как его встретят местные жители и сможет ли он справиться с эмоциями?

  12. Предатель

    The Betrayer

    Коготь и Луна возвращаются в Аванпост с неожиданным союзником, но будет ли он действительно так полезен, как они ожидают? В это время Гаррет и Зед готовятся проникнуть в королевство, а Чанзо и Рен разрабатывают план по спасению таинственных существ. Коготь удается разгадать истинную цель Астер, но сможет ли она противостоять ей?

  13. Ничто не вечно

    Nothing Lasts Forever

    Коготь и ее друзья приступают к финальной схватке с древними богами, которые угрожают стереть их с лица земли. Смогут ли они победить сверхъестественные силы противника? Чанзо, Рен и Мант борются за судьбу маленького народа — но хотят ли те быть спасенными? В это время в Аванпосте появляется новый правитель.