Звездные войны: Сопротивление(2018)

Star Wars: Resistance
    Страна: США,
    Жанр: Мультипликация,
    Режиссеры:
    Актеры:

    Сезон 1

  1. Новобранец

    The Recruit 

    Подвергнувшись нападению неприятеля, юный пилот Казуда Ксионо вскоре оказывается в лагере сопротивления, где юноше предлагают стать частью повстанческой армии. Получив от новобранца согласие, коммандер По Дэмерон даёт ему первое задание -  выяснить, кто именно помогает их главному врагу с топливом и боеприпасами. Для этого По с юношей отправляются на заправочную станцию, давно превратившуюся в место обитания различных пилотов Галактики. Однако надежды Дэмерона, что Казуда незаметно вольется в их сообщество, стремительно рушатся, когда, не без помощи прямолинейного и наивного Нику, Ксионо попадает в серьёзные неприятности, выпутаться из которых живым и невредимым практически невозможно.

  2. Тройная тьма

    The Triple Dark 

    В рамках своего прикрытия Казу приходится освоить профессию механика, однако никогда не чинившему корабли юноше сделать это оказывается не так-то просто. Между тем первый же клиент ремонтной бригады кажется Казуде слишком подозрительным для обычного капитана корабля – и вскоре подозрения Ксионо подтверждаются, когда по наводке негодяя на станцию совершают нападение пираты.

  3. Топливо для скорости

    Fuel for the Fire 

    Каза ждет знакомства с молодым и предприимчивым Джейсом Раклиным и его командой, которые кажутся Ксионо дружелюбными, в отличие от его коллег по работе. Однако то, что юноша принимает за радушие, оборачивается холодным расчетом, направленным на кражу ценного топлива, находящегося в личной каюте Йегера. Используя наивность молодого механика, Джейс добывает желаемое, не подозревая о том, какую опасность представляет добытая им жидкость.

  4. Высокая башня

    The High Tower 

    Пытаясь войти в роль механика в магазине Йегера, Каз подружился с молодым гонщиком Джейсом Раклином и его коллегами. Получив доверие Каза после организации спасения во время гонки, Раклин уговаривает впустить его в комнату с наградами Йегера и крадет некий опасный артефакт.

  5. Дети с Техара

    The Children from Tehar 

    Политика распределения топлива вынуждает Йегера и Каза посетить кафе тетушки Зи. Внимание Каза привлекает новоприбывший корабль Первого Ордена. По внутренней связи Высокой Башни ему удается подслушать разговор Доза с майором Вонрегом.

  6. Сигнал из шестого сектора

    Signal from Sector Six 

    После тяжелого пробуждения от звонка, на который ответил Развалюха, Казуда обнаруживает у себя непреодолимую тягу к большой кружке кофе по утрам. Йегер собирается взять его с собой за покупками, но это обещает быть больше, чем шоппинг. Вместо этого им встречается известный пилот, который прибыл, чтобы обучать Казуду полетам.

     

  7. Счет Синары

    Synara's Score 

    Со своим шпионом в нужном месте лидер пиратов пользуется возможностью атаковать Колосс. Команда Йегера всеми силами готовится к встрече с ним. Для этого им нужны помощь военных и немного удачи. Во время поисков запчастей они встречают нового друга.

  8. Традиционная гонка Платформы

    The Platform Classic 

    Когда на Колосс прибывает энергичный гонщик, Йегер переживает болезненные воспоминания о прошлом, которое он старался забыть. Команда работает над новой гоночной машиной к приближающейся гонке. Йегер получает неожиданное предложение от Капитана Дозы.

  9. Секреты и голограммы

    Secrets and Holograms 

    Капитан Доза обсуждает с дочерью ее наказание и встречается с Первым Орденом. Торра и Каз сбегают для своей собственной секретной миссии, несмотря на то, что за ними оставили присматривать робота. На базу прибывает коммандер Пайер.

     

  10. Станция Тета-Блэк

    Station Theta Black 

    Обычная разведывательная операция в бывшей базе Первого Ордена усложняется с появлением капитана Фазмы. Тэм требует от Йегера «ее» корабль, который угнал Каз. В это время Каз зависает в космосе на неисправном корабле в ожидании смерти или спасения.

  11. Бибо

    Bibo 

    Нику заводит странное морское создание в качестве домашнего питомца, и оказывается, что он получил куда больше, чем рассчитывал. В это время Каз и Синара обнаруживают нечто чудовищное в океанах Кастилона.

  12. Опасный бизнес

    Dangerous Business 

    Йегер поторапливает команду с ремонтом гоночного болида. В обмен на запчасти Каз соглашается присмотреть за лавкой Фликса и Орка. Дела принимают опасный оборот, когда в магазин заходит странный покупатель. Надеясь на хороший доход, Каз собирает его заказ и отправляется в доки.

  13. Дилемма Дозы

    The Doza Dilemma

    Пайер и Доза договариваются с предводителем пиратов об изменении условий. Когда на Коллосе появляются его приспешники, Синаре предстоит проверить свою преданность и верность. Она встречается в баре с друзьями, и вместе они отправляются испытывать новую игрушку Торры.

  14. Оккупация Первого Ордена

    The First Order Occupation

    Первый Орден ужесточает контроль на Колоссе, и возрастает давление на Каза и Синару. Двоим приходится скрывать от друзей правду о секретной миссии. Компания, прогуливаясь по рынку, сталкивается с отрядом штурмовиков. Капитана Дозу не устраивает присутствие солдат на планете, но Пайер напоминает ему, для чего нужна такая защита.

  15. Новый солдат

    The New Trooper

    Кел и Эйла сталкиваются со штурмовиком из Первого ордена и наживают себе проблем. Каз решает использовать возможность узнать побольше о грозящем им будущем и исполнить свою миссию. Напряжение между капитаном Дозой и коммандором Пайром возрастает. Население города бастует против возросшего контроля.

  16. Проблема с ядром

    The Core Problem

    Каз пытается связаться с сопротивлением через дроида, но неожиданный гость сам приходит к нему. По и Каз исследуют одно место в незнакомом районе, которое может оказаться плацдармом для планов Первого ордена. В команде Йегера появляется новый робот. Тэм подозревает, что от нее что-то скрывают.

  17. Исчезнувшие

    The Disappeared

    Наступает день гонок, и на ринге завязывается борьба между двумя лидерами – Бо и Торрой. Ее отец наблюдает за соревнованиями из офиса, когда трансляцию прерывает сообщение полковника Пайера. Каз и Тэм решают участвовать в гонках через неделю, несмотря на угрозу разоблаченияв лице штурмовиков. Первый Орден все сильнее вмешивается в жизнь горожан.

  18. Погружение

    Descent

    Попав в поле зрения Первого Ордена, Каз и Йегер должны действовать быстро, чтобы спасти Колосс и своих друзей. Они отрицают все обвинения, предъявляемые полковником Пайером. Один за другим друзья узнают о миссии Каза и реагируют на новость по-разному. На платформу прибывают все новые и новые представители Первого Ордена, которым Капитан Доза не в силах противостоять.

  19. Спасения нет. Часть 1

    No Escape: Part One

    Каз, Нику и Торра придумывают план, как освободить своих друзей, но все идет кувырком, когда Каз становится свидетелем полной мощи Первого Ордена. Полковник Пайер устанавливает на платформе комендантский час. Капитан Доза готов до последнего защищать свою семью и друзей. Каз обещает спасти всех жителей платформы благодаря своим связям в Сенате.

  20. Спасения нет. Часть 2

    No Escape: Part Two

    Из укрытия Каз слышит команду генерала штурмовикам Первого Ордена, исполнение которой уничтожит нечто ценное для него. Вместе с Торрой они находят в плену у врага Йегера и капитана Дозу, чтобы разработать план по спасению Колосса. В это время на платформе Нику, Кел и другие обсуждают способ поднять корабль в воздух и очистить его от штурмовиков.

    Сезон 2

  1. В неизвестность

    Into the Unknown

    После битвы с Первым Орденом Каз и его друзья надеются добраться до базы Сопротивления на другой планете. Но героям могут угрожать и другие опасности, ведь из-за повреждений Колосса ситуация на платформе становится опасной. Каз и Нику отправляются на технический этаж станции, чтобы попытаться исправить поломку. В это время на корабле Ордена агент Тирни ведет допрос Тамары, которая принимает неожиданное решение.

  2. Небольшая вылазка за трофеями

    A Quick Salvage Run

    Несмотря на недостаток гипертоплива, друзьям удается переместить Колосс на другую планету. На ней герои видят ужасающие последствия кровопролитной битвы. Однако, Каз не теряет надежды и находит другие возможности. В это время Тамара на корабле Первого Ордена пытается влиться в непривычную жизнь и с тоской вспоминает о друзьях.

  3. Боевые учения

    Live Fire

    Сопротивление обсуждает свои шансы против врага, и становится понятно, что многих придется переучивать. Новички нуждаются в тренировке своих боевых способностей, поэтому Йегер становится их командиром, а Каз присоединяется к отряду. В это время Тэм начинает курс подготовки пилота в Первом ордене.

  4. Охота на Цельсоре 3

    Hunt on Celsor 3

    Колосс, переживший уже многие приключения за время бегства, сталкивается с новой проблемой, когда запасы еды на платформе подходят к концу. Каз и Торра отправляются на охоту за огромным существом, мясо которого способно прокормить жителей какое-то время. Удастся ли героям поймать монстра и спасти население города?

  5. Инженер

    The Engineer

    После атаки Первого ордена Сопротивление с трудом восстанавливает силы, ремонтируя поврежденные устройства. Когда повстанцы получают сигнал бедствия из зоны сражения, Каз и Синара решают проверить источник сообщения. Но стоит ли героям доверять выжившей незнакомке, которая старается быть полезной Колоссу?

  6. Из недр

    From Beneath

    Запасы топлива подходят к концу, и Каз с командой отправляются на родину Фликса, чтобы раздобыть горючее самостоятельно. Какой прием ожидает друзей в гостях у родственников героя? Команда спускается под землю и начинает бурение, игнорируя опасности. Не разбудят ли они древнее зло в глубинах малознакомой планеты?

  7. Искатели реликвий

    The Relic Raiders

    Жители Колосса продолжают приводить платформу в порядок: механизмы отремонтированы, топливо добыто, и остался последний шаг – пополнить припасы. Герои отправляются за провизией на таинственную планету в стороне от больших дорог, но находят ее заброшенной и даже более опасной, чем раньше: вместо рынка друзья обнаруживают секретный храм ситхов.

  8. Место встречи

    Rendezvous Point

    Неподалеку от Колосса происходит очередная стычка истребителей Сопротивления и Первого Ордена. Когда ситуация принимает плохой оборот, Каз просит друзей о помощи. После сражения на место битвы прибывает неизвестная, которую быстро засекают радары Первого Ордена. Кто она такая и что ждет незнакомку впереди? В это время Тэм заводит новые знакомства.

  9. Вокс Вортекс 5000

    The Voxx Vortex 5000

    Жители Колосса решают поучаствовать в гонках, которые могут принести беглецам большие деньги. Однако хозяева соревнований не готовы проигрывать, и может статься, что их болиды не хуже, чем у команды капитана Дозы. Смогу ли герои ли выиграть на чужой территории, играя по чужим правилам? Достанет ли у Каза и команды хитрости, чтобы обойти противника на треке?

  10. Проклятие Каза

    Kaz's Curse

    Когда Казу необычайно везет в азартной игре, один из пиратов накладывает на гонщика проклятие, но герой поначалу не верит в силу слов. Когда Каз скатывается в отчаяние из-за свалившихся на него несчастий, на помощь приходит Мика. В это время Колосс входит в темную зону галактики, и командование принимает решение пробираться через поле астероидов. Смогут ли его жители противостоять местным бандам?

  11. От станции к станции

    Station to Station

    Тэм, изнывающая от скуки в ангарах Первого ордена, получает задание: один из космических кораблей ордена необходимо заправить на станции, которая может быть хорошо знакома кадету. В это время Каз и Нику на той же станции выполняют собственную миссию, чтобы спасти Колосс от космической радиации. Удастся ли героям избежать встречи и срыва планов?

  12. Пропавший агент

    The Missing Agent

    Обитатели Колосса получают сигнал бедствия на частоте Сопротивления и решают отправиться на помощь неизвестным друзьям. Каз, Йегер и несколько других героев прибывают на незнакомую планету – но удастся ли гостям остаться незамеченными? Подобравшись к источнику сигнала новоприбывшие начинают понимать, что эта спасательная операция может дорого им стоить…

  13. Побег

    Breakout

    Когда Синара, Йегер и дроид оказываются в плену у охотника за головами, Казу и Норат должны разработать план по спасению друзей из лап Первого ордена. Удастся ли новым друзьям найти общий язык и преодолеть все препятствия? В это время капитан Доза вынужден искать способы спрятать Колосс от врага, а пленные подвергаются жестоким пыткам агента Тирни.

  14. Бунт

    The Mutiny

    После войн клонов целые армии боевых дроидов могли попасть не в те руки – и вот уже пираты пытаются захватить Колосс с помощью шагающих машин-убийц. Сможет ли капитан Доза договориться о мире с непокорными гостями, однажды оказавшими неоценимую услугу? В это время Нику получает от командиров таинственное задание, и Каз решает проследить за подругой.

  15. Новый мир

    The New World

    После долгих скитаний по космосу и постоянных попыток скрыться с радаров Первого Ордена Колосс наконец-то находит пристанище на отдаленной от всех дорог планете – но будут ли местные обитатели рады видеть чужаков? Исследуя прекрасные песчаные пляжи и бескрайние голубые водоемы, Каз и Грифф совершают неожиданное и тревожное открытие.

  16. Всегда в опасности

    No Place Safe

    Обитателям Колосса удается найти общий язык с эосианцами, и королева инопланетян посещает корабль с экскурсией. Каза раздирают противоречия: долгожданный покой и свобода для гонок не могут заставить его забыть об идущей войне. В это время Первый Орден не прекращает поиски беглецов, и новое столкновение с врагом становится неизбежным.

  17. Возрождение Сопротивления

    Rebuilding the Resistance

    Внезапно на Колосс прибывают несколько истребителей Сопротивления, и их пилоты хорошо знакомы команде корабля. Гости просят помочь выполнить одно рискованное задание прямо под носом у Первого Ордена. Между Тэм и агентом Тирни происходит откровенный разговор, а старым друзьям предстоит снова встретиться в бою – но уже против друг друга.

  18. Спасение

    The Escape

    Для героев наступает решающий момент в борьбе против сильнейшего врага. Каз и Йегер пытаются вырвать Тэм из лап Первого ордена, но при этом отважным спасателям нужно постараться самим не попасть в плен. В это время на Колоссе наступает критическая ситуация: корабль оказывается в опасности, а его обитателям придется принять непростое решение.