Святой Майк(2018)

Sankt Maik
    Страна: Германия,
    Жанр: комедия,
    Режиссеры:
    Актеры:

    Сезон 1

  1. С горячей сковородки прямо в церковь

    Vom Regen in die Kirche

    Во время ограбления Майку, одетому в форму кондуктора, приходится, спасаясь от преследования полиции, переодеться священником, и это приводит к тому, что неожиданно для себя он становится новым священником церкви в городке Лейтерберг, в то время как у полицейского офицера, расследующего дело об ограблении в поезде, появляются подозрения об участии в этом ограблении Майка.

  2. Почти надёжный банк

    Eine fast sichere Bank

    Майк планирует ограбить банк, но для этого ему необходимо перевоплотиться в консультанта брачной конторы. В это время полицейский офицер намерен сверить отпечатки пальцев Майка с теми, которые были найдены во время ограбления поезда.

  3. Теперь вам нужно поцеловать невесту

    Sie müssen die Braut jetzt küssen

    Майку приходится выдать замуж сестру Евы, и он обнаруживает, что будущий муж - фальшивомонетчик. С помощью этого брака он надеется решить все свои проблемы.

  4. Что хотят женщины

    Was Frauen wollen

    Золотую дароносицу собираются отдать на время в соседнюю деревню. Майк узнает, что эта сделка была заключена при странных обстоятельствах, и он решает ее отменить. При этом всплывают факты о темных делишках некоторых местных жителей.

  5. До процессии значит после процессии

    Vor der Prozession ist nach der Prozession

    Футбольную звезду обвиняют в проигрыше его команды в очень важном матче. Майк пытается защитить его и узнает реальные причины его плохой игры.

  6. Не всё то золото, что блестит

    Es ist nicht alles Gold, was glänzt

    Майк направляется в Берлин с церковным хором города Лейтерберг, чтобы попытаться списать свои долги и освободить своего брата Кевина. В то время, как он раздумывает о том, чтобы остаться в своем родном городе, всплывают обстоятельства, которые в корне меняют его планы.

  7. Два с половиной человека и ребёнок

    Zweieinhalb Männer und ein Baby

    В домике, где Кевин оставил краденые вещи, неожиданно появляется ребенок. Мария берет на себя заботу о ребенке, и это ей напоминает о ее собственном прошлом.

  8. Святой Майк

    Schnittchen oder Flittchen

    Когда в деревне узнают о бывшей профессии дочери владельца кафе, все жители перестают там что-либо покупать. Майк пытается разубедить их.

  9. И прости нам наши прегрешения

    Und vergib uns unsere Schuld

    Из церкви города Лейтерберг пропадает ценная картина; Майк узнает, что его старый знакомый становится жертвой шантажа.

  10. Сумасшедшая корова 2.0

    Rinderwahnsinn 2.0

    Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

    Сезон 2

  1. Икота в мозгу

    Schluckauf im Hirn

    Майк выходит из комы, но не может ничего вспомнить! Во всяком случае, ничего из того, что случилось в Лаутерберге. Из-за приступа амнезии он позабыл, что является мнимым священником, тем не менее, ему опять с первого взгляда понравилась полицейская Эва! Факт, что она помирилась со своим бывшим, доктором Свеном, также не важен для него, как и то, что он является священником Лаутерберга. Но Кевин быстро напоминает о действительно важных вещах: после неожиданной смерти босса гангстеров Юрека Кевин поместил его тело в холодильник пастората, и братья понимают, что избавиться от трупа значительно сложнее, чем кажется.

  2. Озарение гарантировано

    Erleuchtung garantiert

    Для реализации своего великолепного плана получения денег из церковного ремонтного фонда Майк и Кевин крадут водяную помпу из пожарной машины, принадлежащей добровольной пожарной бригаде Лаутерберга. Однако их план неожиданно оказывается под угрозой, когда из-за кражи насоса сгорает сарай, а обвиняют бывшего начальника пожарной охраны города Фритца. После смерти любимой жены Фритц переживает нелучшие времена, и ходят слухи, что он потратил много денег на некую Ульрику. Испытывая угрызения совести, Майк навещает Фритца и узнает подробнее об Ульрике.

  3. Лжесвященников не целуют

    Falsche Pfarrer küsst man nicht

    Майк с удивлением обнаруживает у себя в комнате полуголую школьную учительницу Гитту, и именно в этот момент к нему заходит делегация по ремонту церкви. Новость о том, что новый священник давно посылает Гитте горячие любовные послания распространяется по всей общине. В этот момент у Майка созревает великолепный план, как заработать деньги из ремонтного фонда церкви! Если пастору не удастся опровергнуть выдвинутые против него обвинения, он навсегда лишится не только общества Эвы, но и своей должности в церкви Лаутерберга...

  4. Воссоединение

    Wiedervereinigung

    Подготовка к гала-концерту для сбора пожертвований на ремонт церковной крыши идет полным ходом. Чтобы починить крышу, пастор запланировал собрать 95000 евро. Майк, узнав, что Эва помолвлена со Свеном, совершенно не намерен провести в Лаутерберге еще год, но сначала нужно убедиться, что из-за ссоры между сестрами Вики и Эрикой тело Юрека опять не появится на поверхности.

  5. Кисло-сладкий упрямый козел

    Holzbock süß-sauer

    Майк, чтобы получить наличные за мнимый ремонт, открывает поддельную строительную компанию, которая обязуется предотвратить порчу крыши жуком-короедом. Однако неожиданно все начинает идти не по плану - администратор епископа хочет лично посетить строительную компанию, которой на самом деле не существовало, а Кевин великодушно приглашает Яну и Леона Гейне вместе с их тремя "горячо любимыми" детишками поселиться у Майка в доме священника, потому что их дом недавно сгорел.

  6. Нераскрытое зачатие

    Unentdeckte Empfängnis

    Майк и Кевин очень довольны: они подписали договор на ремонт крыши церкви, и им осталось только подождать некоторое время, чтобы, не делая ремонт, получить наличные и улететь в Панаму. Кроме того, судя по всему, отлично сработал их план тайно назначить свидание Марии через онлайн портал знакомств. Однако братья не подозревали, что у Марии с Йоханном 23 года назад уже была история отношений, в результате которых на свет появился Фредди, а Фредди и Йоханн не подозревали, что пиходятся друг другу отцом и сыном....

  7. Дева Мария плюс аллелуйя

    Virgin Mary für ein Halleluja

    Майк с нетерпением дожидается того момента, когда он сможет увидеть на своем счету деньги на восстановление крыши церкви, однако процедура благословения ремонта крыши, проходившая с использованием смеси ладана и гашиша, оказалось несколько нарушенной - менеджер лейдербергского банка Дорин, получившая наркотическую интоксикацию из-за неосторожного обращения Кевина с кадилом, упала и потеряла память, а без кода авторизации, который знала только она, никто в банке не смог осуществить перевод. Майку пришлось принять меры по восстановлению провалов памяти Дорин, чтобы получить свои деньги и очутиться там, где он никогда не хотел оказаться со времен...

  8. 50 фаллоимитаторов и побег в Панаму

    Mit 50 Dildos nach Panama

    Майк и Кевин готовы к отъезду: их сумка полна наличными, которые они получили, продав алмазы. Все благоприятствует тому, чтобы сказать всем в этом городе до свидания, однако на пути к вокзалу их останавливает Свен, который намерен отпраздновать свое прощание с холостяцкой жизнью, и просит Майка обязательно при этом событии присутствовать. В это же время Эва отмечает свой девичник с подружками и с неожиданной гостьей - секс-принцессой Верой. После двадцати тостов и нескольких пьяных признаний в любви Майк и Кевин не только заработали себе похмелье, но еще и опоздали на свой поезд, а вместо своей сумки с наличными у них оказалась сумка, полная сексуальных игрушек.

  9. Она вернулась!

    Sie ist wieder da!

    Майк на пути в туристическое агентство встречает Штефи, тетю Эвы, о которой в Лейтерберге никто не слышал с тех пор, как она семь лет назад увезла Эву с ее первого неудавшегося бракосочетания. Однако на этот раз у тети Штефи совершенно другие планы - поскольку у нее оказались билеты, необходимые Майку, чтобы улететь вместе с Кевином в Панаму, ему приходится познакомиться с ней поближе, и тетя Штефи без лишних слов нанимает его для того, чтобы он помог ей реализовать ее личный список самых неотложных дел. Поскольку тетя Штефи никому не сказала о том, что серьезно больна, если все пойдет согласно ее планам, об этом никто и не узнает.

  10. Мобильный падре или Отсталого и собаки рвут

    Padre Mobile oder den letzten beißen die Hunde

    Майк готов покинуть Лейтерберг раз и навсегда, однако на его пути, прямо в дверях его комнаты возникает с пистолетом в руке Ульрих, священник, трюк с поджогом которого разоблачил Майк. Ульрих пылает жаждой мести и требует от Майка его деньги, угрожая убить его и Кевина. К счастью, поблизости оказывается Мария, которая одним ударом лишает его сознания. Когда Ульрих приходит в себя, Майк узнает от него, что опасный мафиозный клан Баронис похитил его дочь. Майк разрабатывает блестящую операцию по ее освобождению, однако все в ней с самого начала идет не так, как было запланировано.

    Сезон 3

  1. Брат за брата

    Ein Bruder f?r einen Bruder

    После ареста Майка его неожиданно навещают в тюрьме. Катя, старая знакомая из Берлина, использует свои связи, чтобы вытащить его, но не без уговоров.

  2. И да будет свет

    Und es werde Licht

    Пожарный Фриц влюблен, но Майк узнает, что новая девушка Фрица Зои скрывает от своего возлюбленного: Ее истинную сущность. Майк и Ева вступают в борьбу с Катей, но на их пути встает общее прошлое.

  3. Ужасно милая семья

    Eine schrecklich nette Familie

    Во время посещения дома престарелых Майк встречает Курта. Он терпеть не может дом престарелых и требует, чтобы Майк отвез его обратно на свою ферму. В то время как Кевин радуется приезду Уве, Маик не доверяет своему отцу.

  4. 007 начинает снова

    007 startet wieder

    Майк организует благотворительный забег, чтобы тайно вывезти Еву из города под присмотром людей Кати. Маленький Эрик стремится принять участие в этом забеге, несмотря на запрет обеспокоенного отца.

  5. Единственный правильный человек в церкви

    Der einzig korrekte Mann in der Kirche

    Приближается палаточный лагерь для конферансье, и Майк пользуется случаем, чтобы отложить упаковку наркотиков. В лагере племянница Эмануэля Юлия доставляет всем неприятности. Только Майк понимает, что скрывается за жестким фасадом Юлии.

  6. Врач, которому доверяют женщины

    Der Arzt, dem die Frauen vertrauen

    Когда доктора Свена Кайзера навещает разъяренная бывшая возлюбленная, он сомневается в своем рассудке: ведь он не знает эту женщину. Расследуя дело своего двойника, Свен раскрывает удивительную семейную тайну.

  7. Чудо - это тоже не решение

    Ein Wunder ist auch keine L?sung

    Чудесное явление в церкви дает Томасу силы, необходимые для борьбы с алкоголизмом. Но чудо вызывает слишком большой интерес, и церковный тайник Майка с кокаином грозит стать достоянием гласности. Ева и Майк организуют блеф.

  8. Аминь, чувак!

    Amen, Alter!

    Наступает Пасха. У Майка есть два часа, чтобы найти пять миллионов, потому что Катя берет Кевина в заложники из-за пропавших денег. Майк, Ева и Мария разрабатывают план, как освободить Кевина и загнать Катю в угол.