Наемник Куорри(2016)

Quarry
    Страна: США,
    Жанр: триллер,
    Режиссеры:
    Актеры:
  1. Что имеем - не храним

    You Don't Miss Your Water

    Во флешфорварде Мак Конвей убивает человека и тащит его тело в воду. В настоящем Мак и его лучший друг Артур возвращаются в Мемфис из Вьетнама в 1972 году. На выходе из аэропорта их настигают разъяренные протестующие, которые считают, что они участвовали в массовых убийствах во Вьетнаме. Мак возвращается домой, удивляет свою жену Джони и радушно встречает ее возвращение. И Мак, и Артур с трудом находят работу, но в конце концов Артур устраивается на работу по изготовлению мебели. Ночью, пока Джони отсутствует, к Маку в дом приходит человек, известный как "Брокер", и его помощник Карл. Мак был опрошен Бадди, разведчиком, работающим на Брокера. Брокер предлагает ему 30 000 долларов за то, чтобы стать заказным убийцей, но Мак отказывается. Во время свидания с Артуром Мак узнает, что Артур принял предложение Брокера. Мак выступает в качестве наблюдателя за Артуром на его первом задании, но Артура подкарауливает и убивает человек, охранявший их цель, Саггса. Мак вбегает в дом и убивает стрелка, но Саггс сбегает. После панихиды по Артуру Мак встречается с Брокером в карьере, где Брокер говорит Маку, что он должен отработать долг Артура в 30 000 долларов. Первой целью Мака становится Клифф, коллега по работе, у которого роман с Джони (о чем Брокер уже знал). Мак приходит к Клиффу домой и находит пропавшую пластинку, а после короткого разговора выбивает домкрат из-под машины, раздавив его. Джони просыпается и слышит, как играет пропавшая пластинка, понимает, что Мак знает о ее измене, и оба молча смотрят друг на друга.

  2. Болевой захват

    Figure Four

    Детективы Томми Олсен и Верн Рэтлифф получают звонок о мертвом теле и выезжают на место происшествия. Джони и ее коллега едут к дому Клиффа, чтобы забрать его с работы, и тут они замечают полицию. Джони настаивает на быстром отъезде, и Томми замечает их. Мак встречает Бадди в баре и спрашивает совета, что делать дальше, а позже навещает Рут, вдову Артура, предлагая ей деньги и помощь, но она отказывается. Мак идет в дом отца, надеясь попросить денег, но его встречает мачеха, которая не рада его видеть. Разочарованный и пьяный, он возвращается домой и опрокидывает их с Джони кровать. Джони возвращается домой и обнаруживает, что в доме царит беспорядок, а Мак лежит на полу пьяный. Она закрывает перед ним дверь спальни, а он колотит в дверь. Она находит на полу нож и прячет его в сумочку. Мак уходит и отправляется в стриптиз-клуб, где расспрашивает барменшу Гвен об одноногом мужчине; они также флиртуют. Два детектива допрашивают Джони на работе, где она говорит им, что они были просто друзьями. Позже она забирает кассету со стола Клиффа. В закусочной Рут обслуживает нового клиента, Мозеса. Позже Мозес входит в ее дом и обыскивает его. Бадди берет Мака с собой на встречу с бандитом, но она быстро сходит на нет, что приводит к кровавой перестрелке. Убив мужчин, Бадди и Мак убирают улики, и долг Мака сокращается до 25 000 долларов. Мак отправляется в дом Гвен, где они занимаются сексом. Саггс, который все это время следил за Маком, стучит в дверь, зная, что Джони один.

  3. Щепок полон рот

    A Mouthful of Splinters

    Саггс похищает Джони и оставляет кровавое послание для Мака на зеркале в ванной: "Твоя жена у меня". Саггс звонит Маку и говорит, что хочет получить 20 000 долларов за возвращение Джони. Мак начинает паниковать и оставляет сообщение для Брокера с просьбой о помощи. Мак встречается с Брокером и Карлом, и Мак угрожает обратиться в полицию, но Брокер говорит, что доказательства исчезновения Джони не помогут Маку. Мак умоляет о помощи, и Брокер в конце концов соглашается. В полицейском участке Томми сообщает сестре Клиффа Сэнди, что его смерть была признана несчастным случаем, так как в его организме были обнаружены наркотики и алкоголь. Томми все еще хочет продолжить расследование, но начальство говорит ему, что все кончено. Саггс привязывает Джони в маленькой хижине на берегу озера и рассказывает ей, что Мак изменил ей и как жестоко он убил человека. Джони лжет и говорит ему, что у нее месячные, и просит достать тампон из сумочки. Она идет в ванную, достает нож, который ранее взяла из дома, и прячет его в платье. Связав и заткнув ей рот, он уезжает на моторной лодке. Бадди получает от мамы перевязки после предыдущей перестрелки и говорит, что больше не хочет заниматься такой работой. Брокер встречается с Мозесом, и Мозес сообщает ему, что не нашел набор денег Артура. Карл дает Маку 20 000 долларов для выкупа Джони. Когда Саггс уходит, Джони начинает разрывать свои связи с помощью ножа. Саггс возвращается и находит ее лежащей на земле, а когда он проверяет ее, Джони нападает на него. Они дерутся, и в итоге оба проваливаются через дверь в воду. Джони удается спастись на моторной лодке. Во время подготовки к встрече с Саггсом Мак получает звонок от Джони. Мак забирает ее из магазина, в который она проникла для безопасности. Джони требует, чтобы они вернулись домой, но Мак отказывается, так как там все еще слишком опасно. Мак возвращает деньги Карлу и меняет машины местами.

  4. Редко осознаем

    Seldom Realized

    Мак просит Карла найти Саггса, чтобы они с Джони могли вернуться домой. В течение следующих нескольких дней, когда на заднем плане разыгрывается медальный забег Марка Спитца, а затем ужас мюнхенской бойни, Мак и Джони прячутся в мотеле. Мак быстро начинает подозревать всех постояльцев, но дружит с менеджером. Мак и Джони ссорятся после того, как он говорит ей, что она не будет хорошей матерью. Саггс, притворившись детективом, появляется в офисе Джони и разговаривает с секретаршей, в итоге выясняя номер телефона, с которого она звонила на больничный. Когда Джони спрашивает Мака, почему он повторно поступил на службу, она приходит в ярость, когда он говорит, что его люди нуждаются в нем больше, чем в ней. Позже она в отместку признается, что переспала с Клиффом. Мак начинает подозревать одного из постояльцев-мужчин и в конце концов нападает на него в номере мотеля, но обнаруживает, что он всего лишь продавец энциклопедий. Саггс находит мотель, убивает управляющего и нападает на Мака в его номере, но тут появляется женщина и убивает Саггса. Вернувшись домой, Мак открывает Джони правду о том, что является заказным убийцей для "Брокера", который, вероятно, послал женщин, спасших их от Саггса.

  5. Орля

    Coffee Blues

    Мак просит у отца ссуду в 4 000 долларов, чтобы попытаться вернуть их с Джони жизнь в нормальное русло. Его отец сначала отказывает, думая, что Мак вовлечен в азартные игры или наркотики, но когда Мак уходит, он говорит Маку: "Дай мне посмотреть, что я могу сделать". Детектив Томми Олсен считает, что Мак связан со смертью Клиффа, поэтому он спрашивает Сэнди, знакомо ли ей имя "Джони Конвей". Она не знает, но знает, что Клифф был связан с разными женщинами в редакции газеты. Толпа белых останавливает автобус с чернокожими учениками (включая сына Рут - Маркуса), которые едут в десегрегационную школу, и один из мужчин снимает одного из учеников и жестоко избивает его. Брокер приглашает Мака на вечеринку в деревню на старую плантацию. Мак спрашивает, зачем он здесь, и Брокер указывает на человека, Креденса Мейсона, которого он хочет убить. Однако позже Брокер говорит ему, что он пошутил. Позже Карла видят выслеживающим того же человека. Юджин Линдвуд, человек, напавший на чернокожего студента, арестован, а Рут и Маркус смотрят по телевизору. Мак пробирается в главный дом на плантации и обнаруживает, что Брокер проводит деловую операцию с другими мужчинами. Затем у Мака случается еще одна из повторяющихся галлюцинаций, в которой он видит человека во вьетнамской маске. На следующее утро Мак и Брокер завтракают в закусочной, и Брокер спрашивает Мака, что знает Джони. Мак уверяет его, что она ничего не знает. Брокер уменьшает долг Мака на 1000 долларов и высаживает его у дома. Дома Мак находит конверт со 100 долларами от своего отца.

  6. Его подвиг стал известен

    His Deeds Were Scattered

    Посреди ночи Мак выбегает на улицу с ружьем, полагая, что существует угроза. Джони выбегает за ним на улицу. Карл слушает запись разговора Юджина Линвуда с Креденсом Мейсоном о сделке с наркотиками. В клубе Бадди сталкивается со своей бывшей, но получает отказ. Детективы получают звонок о трупе с одной ногой, и подтверждается, что это Саггс. Мозес продолжает сближаться с Рут. Мак встречается с Брокером и называет ему следующую цель: Юджин Линвуд. В связи с недавним расовым насилием и освобождением Линвуда из тюрьмы в городе вводится обязательный комендантский час. Джони просит отца Мака оценить их дом. Она хочет показать дом, но без ведома Мака. Мак преследует Линдвуда на стоянке школьного автобуса, где Линдвуд закладывает взрывное устройство под одно из сидений. Мак избивает его до потери сознания и стреляет в взрывное устройство, пока оно не взрывает автобус в пламени с Линвудом внутри. Мак сообщает Брокеру, что работа выполнена, и его долг уменьшается, а Брокер оказывается клиентом.

  7. Карнавал душ

    Carnival of Souls

    Мак злится на Джони за то, что тот выставил дом на аукцион без его ведома. Детектив Томми Ольсен не может забыть об убийстве Клиффа Уильямса и считает, что Мак как-то связан с ним. Карл убивает двух членов команды Креденса Мейсона и забирает их тайник с героином. Маркус находит под раковиной в ванной сумку с деньгами, которую его отец получил от Брокера, но держит ее при себе. Бадди идет к Брокеру и предлагает стать единственным поставщиком оружия, а не посредником. Брокер говорит, что они могут обсудить этот вопрос позже. Брокер поручает Маку и Бадди отправиться за Мейсоном - следующей целью. Прикрытие Мака и Бадди раскрывается, когда они разведывают Мейсона и его команду в их убежище - карнавале и зале игровых автоматов. Они уезжают на машине, прервав свою разведывательную фазу, и планируют закончить работу позже той же ночью. Во время дня открытых дверей Брокер приходит в дом Конвеев под видом любопытного соседа и разговаривает с Джони. Он узнает, что они, возможно, переезжают. Мак и Бадди узнают местонахождение тайника с героином Мейсона от одного из его людей после того, как врываются в его дом. Получив информацию, Бадди убивает мужчину. Обеспокоенная Джони звонит Маку, думая, что видела кого-то возле их дома, и Мак спешит домой. Она понимает, что, скорее всего, ничего страшного не произошло. Когда Мак уходит, чтобы встретиться с Бадди, его преследует Томми. Мак и Бадди приезжают в зал игровых автоматов и разделяются, однако Мака останавливает Томми, направивший на него пистолет.

  8. Земля моих отцов

    Nuoc Chay Da Mon

    На карнавале происходит перестрелка, Томми получает пулю в голову, а Мак убивает Креденса Мейсона. Позже отец Мака сообщает Маку и Джони, что у них есть предложение на дом, но Джони не хочет продавать его. Мачеха Мака обвиняет их в том, что им просто нужны деньги. Она дает им деньги, чтобы они не вмешивались в их жизнь. Мак устраивается на работу по продаже бассейнов. В доме Рут, когда все спят, Мозес с пистолетом подходит в своей комнате к Маркусу, который говорит ему, где спрятаны деньги. Мозес забирает деньги и уходит. Бадди задается вопросом, что он делает со своей жизнью, и позже подвергается нападению и ограблению со стороны нескольких мужчин после попытки подцепить другого мужчину. Десятью месяцами ранее во Вьетнаме Мак, Артур и другие бойцы получают приказ от своего командира взвода капитана Терстона отправиться в деревню Куан Тханг, где хранятся запасы оружия. В деревне начинается настоящий ад: несколько мирных жителей погибли и сгорели заживо от напалма, пока солдаты сражаются с вьетконговцами. Мак бросает гранату в скрытый туннель, в котором, как оказалось, прячутся женщины и дети. Большинство мужчин ошеломлены случившимся и задают вопросы. Оружия нет, только рыболовные принадлежности. В настоящем Мак идет в бар на встречу с Брокером, чтобы закончить выплату долга, но видит Терстона и понимает, что это не совпадение. Мак расспрашивает его о Куан Тане. Когда Терстон выходит из бара, Мак следует за ним, и между ними завязывается драка. Драка приводит к реке, и Мак стреляет в него и тащит его тело в воду. Мак встречается с Брокером в каменоломне и отдает последний долг, говоря ему, что с ним покончено. Однако у Брокера есть для него еще одно задание, и он вручает ему набор для доппайка. В прошлом Терстон встречается с Брокером в Куан Тханг, и они отправляются в джунгли, где обнаруживают поле опиумных маков. В настоящем Мак сидит на берегу реки Миссисипи, рассматривая содержимое набора, а затем раздевается и отправляется вплавь через реку (на что он поспорил с Артуром, что сможет это сделать).