Не могу не петь - Описание всех серий!
user_mobilelogo
Загрузка...

Понедельник, 03 Июнь 2013 19:11

Не могу не петь

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Не могу не петь

Не могу не петь

Год: 1944
Страна: Флаг США США
Жанр: Музыкальный фильм
Продолжительность: 1ч 30мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Видео: XVID
Режиссер: Фрэнк Райан
В ролях: Дина Дурбин («Сто мужчин и одна девушка», «Первый бал», «Сестра его дворецкого», «Все о музыке»), Роберт Пэйдж, Аким Тамирофф, Дэфид Брюс, Леонид Кински, Джун Винсент, Рэй Коллинз, Эндрю Томз, Клара Блэндик

 

Краткое содержание:

Вашингтон, начало XIX века. Красавица Кэролайн (Дина Дурбин) профессиональная певица, дочь сенатора Мартина Фроста (Рэй Коллинз). Она влюблена в лейтенанта Роберта Лэтхэма (Дэвид Брюс), возглавившего первый обоз с золотом из Калифорнии. Девушка горит желанием поскорее выйти замуж, но её отец против этого брака и чтобы чувство дочери остыло, высылает её возлюбленного обратно в Калифорнию.

Девушка не стала мириться с произволом родителя и бежит в Питсбург. Там она садится на пароход и плывет в Индепендьенс - город, в котором собираются все переселенцы на дикий запад. Прибыв на место, блондинка покупает фургон в обозе и готовится к путешествию. Но не тут-то было, выясняется, что у повозки есть другой хозяин и его зовут Джонни Лоулор (Роберт Пэйдж).

Он недурен собой, крепок и ловок и не желает расставаться со своей повозкой. Проходит день и девушка идет на компромисс. Ради поиска любимого она готова ехать с Джонни, чтобы поскорей увидеть Роберта. За повозкой увязываются два Русских - это любители легкой наживы господин Принц Григорий Строгановский (Аким Тамирофф) и его напарник Коппа (Леонид Кински). Они воруют гигантский сундук Кэролайн и пробуют с ним скрыться. Однако, судьба распоряжается по другому:жулику-принцу, чтобы не попасть в полицию предстоит на время поездки выдавать себя за мужа певицы.

Во время экспедиции много переключений доведется испытать героям, а девушка и её новый товарищ придумают немало ловких отговорок и хитроумных интриг, чтобы сбить со следа преследующего беглянку отца. Весь этот «круиз» придет к неожиданному финалу...

Прочитано 4043 раз Последнее изменение Суббота, 09 Январь 2016 16:22
Другие материалы в этой категории: « Джанго освобожденный Рио Браво »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить