user_mobilelogo

Среда, 19 Июнь 2019 16:28

Стартап

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: StartUp
  • Год: 2016 – ...
  • Страна: США
  • Жанр: Триллер, Криминал
  • Режиссер: Бен Кетаи, Оливер Блэкберн, Луис Прието, ...
  • Автор сценария: Бен Кетаи, Джош Корбин, Шэрон Леннон, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Адам Броди, Эди Гатеги, Отмара Марреро, Кристен Ариза, Фредрик Бэм Скотт, Мартин Фриман, Рон Перлман, Джаред Уоффорд, Генезис Кастро Диас, Джевон Уайт, ...
  • Продюсер: Энн Клементс, Фрэнсис Лоселл, Джош Корбин, ...
  • Оператор: Тимоти А. Бертон, Питер А. Холлэнд, Джон-Майкл Муни, ...
  • Композитор: Tristan Clopet, Крис Хаян
  • Художник: Майлара Сантана, Джофф Уоллес, Криспиан Саллис, ...
  • Монтаж: Бен Каллахан, Тоби Уилкинс, Дэвид Майкл Морер, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 6 сентября 2016, ...
  • Премьера РФ: 17 декабря 2018
  • Количество сезонов: 3
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1

1 серия(Начальный капитал)(Seed Money)

Ник Талман пытается жить обычной жизнью и держаться как можно дальше от грязных дел своего отца Эндрю, отмывающего деньги весьма опасных людей. Но когда продажный федеральный агент Фил Раск берет старшего Талмана в оборот, тот просит сына помочь перепрятать имеющуюся у него крупную сумму через оффшорные счета. Поначалу Ник не желает ввязываться в финансовую авантюру, но меняет мнение после встречи с молодой айтишницей Иззи Моралес, разрабатывающей новаторскую идею общедоступной криптовалюты. Ник решает помочь одновременно и талантливой девушке, и отцу, а также подзаработать, но очень скоро понимает, что оказался втянут в, возможно, смертельную игру.

2 серия(Нижний этаж)(Ground Floor)

Под давлением обстоятельств Ник рассказывает Рональду о своем вложении в стартап Иззи, в ответ на что Дэйси дает девушке сутки на возврат его сбережений. Пока новоявленные компаньоны ищут наличность, Рональд оказывается в центре перестрелки, в которой едва не теряет сына. Это заставляет мужчину пересмотреть идею Иззи и выдвинуть той встречное предложение. Раск тем временем пытается добраться до списка клиентов Энди, в процессе чего получает дополнительный человеческий ресурс в лице агента Мэдди Пирс.

3 серия(Доказательство концепции)(Proof of Concept)

Получив информацию о переводе четырех миллионов долларов в оффшор и сделав соответствующие выводы, Раск навещает старого знакомого, в притоне которого агент находит желаемое. Тем временем Пирс достает коллеге любопытные снимки, которые дают тому новую зацепку по делу о пропаже денег. Между тем попытки Ника и Рональда привлечь инвесторов терпят крах, что вкупе с визитом Энди возвращает новоявленных коллег к тому, с чего они начали. В то же время Тэйлор помогает отцу устроить благотворительный вечер. Его посещает и Талман, получивший возможность использовать появившегося там знакомого для собственных нужд.

4 серия(Бизнес-ангел)(Angel Investor)

Несмотря на надежды Ника, потенциальный инвестор не выражает заинтересованности проектом, однако вскоре у юноши появляется идея того, как его уговорить. Пирс добывает сведения о подозрительной банковской активности молодого Талмана, после чего Раск берет в оборот недавно задержанного хакера, предлагая ему сделку. Тем временем Рональд вынужден участвовать в рейде отмщения на бандитскую группировку, недавно напавшую на них. Мэдди же идет на личное сближение с Филом, не подозревая, чем для нее обернется проведенная с коллегой ночь.

5 серия(Выкуп)(Buyout)

Придя в себя, Мэдди понимает, что попала в плен, в то время как Раск оказывается на перепутье без каких-либо идей относительно того, как стабилизировать ситуацию. Тем временем Иззи и Ник сообщают Рональду неприятные новости, что толкает мужчину на решительные действия ради сохранения места в бизнесе. Его партнеров по стартапу также ждут шокирующие вести — о неизвестном компьютерном взломщике, который начал красть весь скопленный на этот момент капитал прямо у них из-под носа.

6 серия(Своими силами)(Bootstrapped)

Моралес вычисляет, кто именно стоит за похищением их денег. При этом один из инвесторов под давлением обстоятельств принимает их предложение о сотрудничестве, и, узнав о текущих проблемах, наносит Нику и Тэйлор внеплановый визит. Тем временем Раск пытается скрыть следы совершенного преступления, а Рональд озвучивает горе-партнерам свою идею возвращения средств в стартап, для реализации которой придется поменять стратегию привлечения капитала.

7 серия(Оценка)(Valuation)

Иззи решается на грязную игру против бывшей одногруппницы, и это вскоре дает свои плоды — у троицы появляется шанс заполучить крупного инвестора. Последний задает ключевой вопрос, от ответа на который будет зависеть судьба финансирования. Между тем времени для возвращения капитала, выделенного Рональду соплеменниками, оказывается недостаточно, что приводит к неприятным последствиям. К тому же сына Дэйси продолжают заманивать в банду. Раска же ждут тревожная встреча с коллегами по работе и серьезно омрачившая его жизнь череда неприятных открытий.

8 серия(По заслугам)(Pro Rata)

Заполучив крупного инвестора в лице молодого предпринимателя Алекса, троица на время избавляется от всех проблем. Между тем оставшийся без средств Раск пытается шантажировать Ника так же, как и его отца. Агент получает тревожные сведения, вынудившие его срочно пуститься в бега. В это же время из-за проблем Рональда с деньгами его семейству начинает грозить опасность, а Туйи встает перед нелегким выбором, последствия которого вскоре отражаются на укладе всего поселения.

9 серия(Враждебное поглощение)(Hostile Takeover)

Иззи узнает о всех нюансах сотрудничества с Алексом, в числе всего прочего исключающие из бизнеса ее коллег. Девушка пытается разобраться, что для нее является большей ценностью — дело всей жизни или поддержавшие ее в трудный период новые знакомые. Ник же с подачи Рональда задумывается о важности семейных связей и решает выяснить отношения с Тэйлор. Раск, продолжая свое путешествие, навещает взрослую дочь. А тем временем новый день приносит Моралес новые проблемы, напрямую связанные со сделанным ею выбором.

10 серия(Рекапитализация)(Recapitalization)

Адвокат разъясняет Иззи, в каком положении она оказалась, подписав договор. Отчаявшись, девушка пытается помириться с Ником, у которого появляется неожиданный козырь против захватчиков, а также налаживает отношения с готовым вернуться к стартапу Рональдом. Тем временем принявший решение покончить с собой Раск неожиданно получает предложение о сотрудничестве, которое играет против его новых партнеров. Надежды троицы не оправдываются, и их казавшийся идеальным замысел вскоре приводит к внезапной трагедии, переводя борьбу за компанию на новый уровень.

Сезон 2

1 серия(Срыв)(Disruption)

Раск заключает сделку, гарантирующую снятие с него всех обвинений в смерти напарницы, в обмен на услугу, напрямую касающуюся Ника. Между тем попытка последнего начать новый стартап проваливается из-за слухов о его деятельности. Иззи продолжает жить в машине, вынашивая план мести отнявшему ее бизнес Алексу и его приспешникам. Рональд, обеспокоенный тем, что полиция все пристальней следит за его районом, ищет возможность возвысить свою империю с минимальными потерями, с чем мужчине всеми силами пытается помочь его сын.

2 серия(Последний писк)(Bleeding Edge)

Рональд решает проконсультироваться с Иззи насчет виртуальной сети, через которую можно реализовать наркотики, но разочаровывается, когда понимает, что та контролируется властями. Параллельно с этим Дэйси начинает переживать за психическое состояние сына, изменение которого не остается без внимания учителей. Тем временем Иззи пытается отвлечься от свалившихся на ее голову неприятностей и вскоре увлекается новой разработкой. Нику же удается договориться с Раском насчет своего отца, однако поиски последнего оборачиваются новыми проблемами.

3 серия(Первые пользователи)(Early Adopters)

На прощании с отцом Ник встречает его старого друга Уэса Чандлера, в сотрудничестве с которым Талман видит новую возможность. В это же время, узнав о новой разработке Иззи, которая стараниями Рональда стремительно набирает популярность, Ник предлагает разграничить обязанности по ведению нового бизнеса. Он берет на себя принятие решений и привлечение капитала. Между тем Раск встречается с дочерью, Туйи решает освоить азы программирования, а Рональд озвучивает супруге свои планы на будущее.

4 серия(Потери)(Loss)

Иззи решает отомстить конкуренту, однако Ник уговаривает ее направить свое рвение в конструктивное русло. Девушка отправляется в Северную Калифорнию навестить старую знакомую и по совместительству лучшего кодера, чтобы заполучить ее в свою команду. Однако удастся ли ей это после всего того, что случилось с ними в прошлом? Тем временем Ник в надежде найти спонсора принимает приглашение Уэса и навещает того в его загородном жилище, а Туйи с подачи друзей решает пойти на вечеринку, которая из-за новых дел отца оканчивается для подростка не лучшим образом.

5 серия(Стержень)(Pivot)

Рональд не может перестать горевать, однако просьба Тамары об отмщении провоцирует мужчину на неожиданный поступок, обнажая возникшую между супругами проблему. Тем временем Ник в попытках обеспечить проекту финансирование встречается с дочерью Уэса, которая подсказывает ему верный способ получить как минимум одного инвестора. Иззи же вместе с Рэнсом решают провернуть рискованную операцию по получению доступа в купленную компанией Алекса сеть, для начала запустив туда вирус.

6 серия(Обязательства)(Liabilities)

Благодаря помощи с неожиданной стороны Иззи удается выжить и сбежать. Но дело принимает опасный оборот, и теперь девушке, как и ее коллегам по стартапу, приходится скрываться от недружелюбно настроенных противников. Попытка укрыться у Рональда оказывается лишь временным решением, однако намерение Дэйси играть с возможным инвестором в открытую все-таки дает свои плоды. Тем временем звонок Иззи толкает Стеллу на принятие смелого решения, а Рональда ставят перед непростым выбором.

7 серия(Взрывной рост)(Growth Hacking)

Рональд берется за новые обязанности, установив правила безопасности для всех, задействованных в проекте. А случайная встреча заставляет мужчину вновь вернуться к мыслям об отмщении. Тем временем в надежде привлечь пользователей Ник решает посетить конференцию интернет-технологий, однако его неудача на выставке заставляет Уэса лично вступить в игру. Стелла предлагает Иззи задуматься о ее желаниях, Алекс тщетно пытается освободиться от влияния Веры, а Раску наносят ожидаемый визит.

8 серия(Альтернативные издержки)(Opportunity Cost)

Стараниями Веры бизнес Ника, Иззи, Рональда и Уэса оказывается под угрозой, что заставляет их принять крайние меры для исправления ситуации. Тем временем Дэйси указывает остальным на возможный источник новых пользователей, но пренебрежение Уэса к нему как к партнеру едва не приводит к трагедии. Между тем Богдан, несмотря на просьбу сестры, решает поступить по-своему, в то время как Ник использует грязные методы для получения желаемого.

9 серия(Цели и средства)(Leverage)

дачная сделка помогает Иззи с ее разработкой переплюнуть конкурентов, делая стартап Моралес и ее коллег безусловными победителями в битве за пользователей. В ответ Вера и ее прилетевший из Москвы дядя Олег предлагают Уэсу взаимовыгодную сделку, способную спасти корпорацию от разорения. Тем временем Рональд воссоединяется с семьей и принимает серьезное решение, Уэс просит дочь об одолжении, а Стелла предлагает подруге начать строительство совместного будущего. Между тем недовольный решением дяди Богдан идет наперекор его просьбе.

10 серия(Индивидуальный душеприказчик)(Soul Proprietor)

Рональд постепенно восстанавливается после случившегося и не без помощи супруги пересматривает свое решение об уходе из компании. Условия Иззи, при которых она могла бы пойти на уступки и согласиться на сделку, отвергают. Однако эта встреча подсказывает Алексу выход из собственного тупика, что толкает юношу на смелый поступок. Ник тем временем неожиданно для себя раскрывает личность убийцы отца, а Раск получает возможность не только снять с себя оковы прошлого, но и стать национальным героем.

Сезон 3

1 серия(Ребрендинг)(Rebranding)

2 серия(Нематериальный вклад)(Sweat Equity)

Агент Страуд использует длинные руки АНБ, угрожая пустить под откос жизни основателей Аракнета. Рональд обдумывает план по подрыву работы LH7, чтобы спасти Аракнет. Случайная встреча может раскрыть подробности прошлого Иззи.

3 серия(Партизаны)(Guerilla)

Уэс всеми силами пытается скрыть от Страуда оставшиеся у него деньги. Рональд и Ник сталкиваются лбами, пытаясь совместно руководить компанией. Иззи обнаруживает, что ее снова затягивает в работу, которая ей не по нраву.

4 серия(Обесценивание)(Depreciation)

5 серия(Диверсификация)(Diversification)

Уэс закатывает огромную вечеринку, чтобы привлечь новых инвесторов. Действия LH7 сказываются на семье Рональда. Ник начинает секретную миссию по спасению компании. Столкновение с человеком из ее прошлого выбивает Мару из колеи. Страуд продолжает давить на Иззи.

6 серия(Аутентификация)(Authentication)

Пока Аракнет переживает подъем, Ник боится, что его скрытый план выплывет на поверхность. Когда Уэс собирается пригласить старого друга к сотрудничеству, Маре приходится раскрыть ее шокирующий секрет. Иззи присоединяется к Аракнету, но раны прошлого еще не зажили. Рональд готовится к возможной войне между LH7 и командой соперников.

7 серия(Ограниченная ответственность)(Limited Liability)

Аракнет получает ужасающие новости. В компании возникают разногласия о морали, и Рональд вынужден копать под Ника. Иззи пытается раскрыть истинные мотивы Страуда, в то же время борясь со своей двойственностью. Уэс надеется исправить свои отношения с Мартой, но в то же время подталкивает ее к плохим поступкам.

8 серия(Прибыль и убытки)(Profit and Loss)

Связь Рональда с LH7 выходит на поверхность и портит его отношения с Ником. Достигнув планку в 100 миллионов пользователей Ник принимает решение защитить свои интересы. Иззи не нравятся последние указания Страуда. Мара начинает претворять в жизнь свой коварный план по раскрутке.

9 серия(Сомнительные траты)(Questionable Costs)

Рональд сталкивается с самым трудным решением в его жизни. К ужасу Иззи запущенный ею вирус ударяет по Аракнету. Когда Мара узнает, что Ник сделал с Рональдом, их отношения повисают на волоске. Обвинение Уэса отправляет Ника в пучину мрачных размышлений.

10 серия(Новый уровень)(Trading Up)

Прочитано 5078 раз Последнее изменение Среда, 19 Июнь 2019 17:00
Другие материалы в этой категории: « Королева сердец

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить