Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 15 Май 2018 - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 15 Май 2018 - Описание всех серий!
Вторник, 15 Май 2018 18:52

Детство Шелдона

Краткое содержание серий сериала "Детство Шелдона":

1 серия

Пилот

Pilot

Маленький мальчик с невероятно высоким интеллектом узнает, что быть умным в Техасе не всегда хорошо. Его мама невероятно верующая, а сам Шелдон отрицает религию. Отец мальчика и вовсе обожает выпивать, постоянно заставляя будущего гения чувствовать себя не комфортно.

 

2 серия

Ракеты, коммунисты и десятичная система Дьюи

Rockets, Communists, and the Dewey Decimal System

Шелдон пытается найти для себя друзей, используя советы из книг. Ему самому не нужны приятели, но мама мальчика сильно обеспокоена его странным поведением. Вот и приходится Шелдону общаться с теми, кто заметно отстает от него в интеллектуальном развитии.

 

3 серия

Покер, вера и яйца

Poker, Faith and Eggs

Джорджа старшего отправляют в одно из отделений больницы. За обеспокоенными детьми должна приглядывать няня, но она в итоге так и не появляется. Именно поэтому дети Куперов решают самостоятельно добраться до больницы, чтобы быть рядом с Джорджем.

 

4 серия

Терапевт, комикс и колбаса для завтрака

A Therapist, a Comic Book, and a Breakfast Sausage

Главный герой едва не погибает из-за собственного завтрака. Теперь он испытывает страх перед твердой пищей. Стараясь хоть как-то отвлечься, Шелдон знакомится с удивительным миром комиксов, который поглощает его с головой.

 

5 серия

Солнечный калькулятор, игра в мяч и лоно болельщика

A Solar Calculator, a Game Ball, and a Cheerleader's Bosom

Главного героя настигает внезапная популярность, и все из-за футбольной игры местной команды. Используя элементарную математику, он смог разработать подходящую стратегию, которая привела к победе в матче. Однако самого Шелдона подобная популярность только тяготит.

 

6 серия

Патч, Модем и Зантак

A Patch, a Modem, and a Zantac

НАСА посещает школу Шелдона и сильно критикует его разработки. Гений же пытается доказать обратное.

 

7 серия

Грудина, Вуду и немного пушечного мяса

A Brisket, Voodoo, and Cannonball Run

Дети семьи Купер пытаются с помощью мозгового штурма решить имеющиеся у них конфликты. При этом Джордж старший всеми способами хочет разузнать у бабули рецепт ее фирменной грудинки, но та остается непреклонной.

 

8 серия

Мыс Канаверал, кот Шредингера и волосы Синди Лопер

Cape Canaveral, Schrödinger's Cat, and Cyndi Lauper's Hair

Джордж старший пытается наладить отношения с сыном. Ради этого он отправляется вместе с ним смотреть на запуск космического шатла. У Мэри, ее дочери и подруг появляется возможность провести время как настоящие дамы.

 

9 серия

Спок, Кирк и Грыжа яичек

Spock, Kirk, and Testicular Hernia

Джордж старший заключает сделку с Шелдоном. Теперь юный гений должен помогать Джорджи в учебе, ведь из-за его низких оценок под угрозой оказывается будущее спортсмена в футбольной команде. Однако обучение Джорджи оказывается слишком серьезной задачей для Шелдона.

 

10 серия

Орлиное перо, фасоль и эскимо

An Eagle Feather, a String Bean, and an Eskimo

Главный герой временно переезжает в Даллас, чтобы там обучаться в школе для одаренных детей. Его отсутствие внезапно ударяет по всем членам семьи. Теперь они пытаются найти способ компенсировать отсутствие Шелдона в их жизни.

 

11 серия

Демоны, Воскресная школа и простые числа

Demons, Sunday School, and Prime Numbers

Мэри узнает, что ее сын играет в Подземелья и драконы. Разумеется, она в шоке, ведь игра определенно не христианского типа. Тогда женщина решает отправить Шелдона в воскресную школу, чтобы уберечь мальчика от зла.

 

12 серия

Компьютер, Пластиковый пони и Ящик с пивом

A Computer, a Plastic Pony, and a Case of Beer

Юный гений умоляет родителей купить ему дорогой компьютер. Неожиданном его просьба оборачивается жаркими спорами между Мэри и Джорджем по поводу рациональности распределения семейных денежных средств.

 

13 серия

Чих, содержание под стражей и Cисси Спейсек

A Sneeze, Detention, and Sissy Spacek

Когда город настигает эпидемия гриппа, Шелдон принимает всевозможные меры, чтобы сохранить идеальное здоровье. Он даже отказывается выходить из дома, но это не спасает главного героя от тревожных симптомов.

 

14 серия

Картофельный салат, метла и бутылка папиного виски

Potato Salad, a Broomstick, and Dad's Whiskey

Мэри находит идеальную для себя работу. Она устраивается в местную церковь, и благодаря своей активности быстро становится помощницей пастора. Вот только постоянная занятость на работе не лучшим образом сказывается на ее материнских качествах. Шелдон и Мисси теперь предоставлены сами себе. И если юный гений может часами просидеть в своей комнате за книгами, то Мисси регулярно попадает в неприятности, втягивая в них и Шелдона. Теперь Мэри придется выбирать между идеальной работой и благополучием семьи.

 

15 серия

Доломит, яблочные чипсы и загадочная дама Dolomite, Apple Slices, and a Mystery Woman Мэри и Джордж серьезно ссорятся из-за того, что их сын внезапно стал очень популярным. У родителей расходятся взгляды по поводу методик воспитания наследника, который с каждым днем ведет себя все наглее. Мэри пытается понять, почему ее сын неожиданно обрел такую популярность среди сверстников. Сам же Шелдон знакомится со старшеклассницей. Они быстро становятся друзьями, и девушка открывает для Шелдона совершенно новую, ранее неизведанную науку.

 

16 серия

Астероиды-убийцы, Оклахома и машинка для стрижки лохм

Killer Asteroids, Oklahoma, and a Frizzy Hair Machine

Главный герой неожиданно сталкивается с неудачей на важной научной ярмарке в школе. Это событие так потрясает Шелдона, что начинает влиять на его самооценку. Вскоре становится понятно, что первое научное поражение приведет к полному изменению отношения мальчика к жизни.

 

17 серия

Джиу-джитсу, пузырчатая пленка и ю-ху

Jiu-Jitsu, Bubble Wrap, and Yoo-Hoo

Шелдон начинает издеваться на незнакомцем, который его раздражает. Вскоре о ситуации узнают родители мальчика. Они пытаются решить, как бороться с проблемой. Однако неожиданно их взгляды на эту ситуацию начинают расходиться.

 

18 серия

Мать, ребенок и зад человека в синем

A Mother, A Child, and a Blue Man's Backside

Мэри запрещает Шелдону читать взрослые комиксы, что крайне его возмущает. Он решает, что пора сбросить оковы материнского присмотра. Однако все попытки избавиться от контроля Мэри за его жизнью ничем хорошим не оборачиваются.

 

19 серия

Глюоны, гуакамоле, Цвет пурпурный

Gluons, Guacamole, and the Color Purple

Когда Шелдон перестает учиться в школе Медфорд, он решает отомстить всем, кто его там обижал. Именно поэтому он устраивает импровизированную ревизию школьных кабинетов. В результате, Шелдон конфликтует с бывшим преподавателем.

 

20 серия

Собака, белка и рыба по кличке Рыба

A Dog, A Squirrrel, and a Fish Named Fish

После того, как собака Спарксов начала доставать Шелдона, между Спарксами и Шелдонами разгорается война.

 

21 серия

Копченая колбаса, карманное пончо и Тони Донза

Summer Sausage, a Pocket Poncho, and Tony Danza

Джордж-старший и Мэри понимают, что из-за уникальности сына-гения игнорируют интересы остальных своих детей. Они пытаются наладить общение с наследниками. Шелдон же увлечен странными отношениями, которые связывают Мимо и доктора Стерджиса.

 

22 серия

Ванильное мороженое, ухажеры и набор закусок

Vanilla Ice Cream, Gentleman Callers, and a Dinette Set

Юный Шелдон Купер в очередной раз проявляет настойчивость. Два джентльмена оказывают Мимо знаки внимания, и это определенно не нравится мальчишке. Шелдон решает установить парочку базовых правил, нарушать которые нельзя ни при каких обстоятельствах.

Дополнительная информация

  • Оригинальное название Детство Шелдона
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр Комедия
  • Режиссер Ховард Дойч, Джаффар Махмуд, Марк Сендроуски
  • В главных ролях Иэн Армитедж, Зои Перри, Лэнс Барбер, Монтана Джордан, Реган Реворд, Джим Парсонс, Энни Поттс, Ryan Phuong, Валери Махаффей, Брайан Степанек
  • Возраст 6+
Опубликовано в США
Вторник, 15 Май 2018 18:48

Деньги

Краткое содержание серий сериала "Деньги":

1 серия

Молодого талантливого изобретателя Алексея Баранникова задерживает КГБ прямо на торжественном вручении ему награды. Кто-то печатал на его электрофотокопировальном аппарате запрещенную в СССР литературу. Баранникова высылают из Москвы. Его невеста Люда едет за ним в Ставрополь... Девять лет спустя мы видим Баранникова водителем местной типографии, который все свободное время проводит на промышленных свалках, собирая детали для своих изобретений. Люда работает на вредном производстве, изо всех сил тянет семью. У них нет детей - Люде нужно лечиться, денег на это нет. У Баранникова больше ста патентов на изобретения, но они никому не нужны. А в это время в Горьком мальчишки в реке находят труп молодой женщины и сумку фальшивых червонцев высокого качества. Дело поручено лучшему следователю по делам фальшивомонетчиков Нине Филатовой, со стороны КГБ его курирует Вадим Якушев. 

2 серия

Люда уговаривает Баранникова ехать к студенческому другу Павлу, который стал за это время главным инженером ГАЗа - показать свое последнее изобретение ему. В Горьком Баранников становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика Рыкова. На место преступления выезжают Нина и Якушев. У Люды в цеху авария, у нее - выкидыш. Она пытается покончить жизнь самоубийством. Отчаявшийся Баранников решается на новое «изобретение» - он начинает печатать деньги. Его пробный «четвертак» попадает в Гознак. Нина едет в Ставрополь.

З серия

Нина и прикомандированная к ней группа местных милиционеров приезжают к Баранникову. Его дом - на контроле из-за скачка напряжения. Но они ничего не находят, кроме бытовых изобретений Баранникова и чемодана с патентами. Баранников везет вышедшую из больницы Люду в Ялту. Он наменял достаточно своих «четвертаков», чтобы собрать приличную сумму настоящих денег для первой в их жизни поездки на море. Люде он говорит, что его изобретение наконец приняли и прислали ему премию.

4 серия

Нину и Якушева отправляют в Новосибирск - там обнаружены остатки банды Рыкова. На Гознаке - паника: вместо фальшивых десяток выявляется все больше ненастоящих двадцатипятирублевок. Нине и Якушеву их совместные командировки нужны не только по работе: они любовники. В Москве у Якушева - жена и тесть, генерал КГБ. Люда и Баранников от радости спускают на море все деньги. Дома Люду, как честную и трудолюбивую, выбирают председателем профкома комбината.

5 серия

Директор рынка Сумцев втягивает Люду в свои махинации. Она уже не может жить на одну зарплату и поддается соблазну: ей хочется красиво одеваться, носить дорогие украшения. Гознак обязует все сберкассы СССР поставить в своих отделениях УФ-лампы - фальшивые «четвертаки» отличаются от настоящих тем, что они светятся в ультрафиолете.

6 серия

Нина и ее команда в Ставрополе все время идут по ложному следу. Люда не может остановиться - она покупает «Волгу» в долг у нужных людей. Появилась возможность устроить Люду на лечение от бесплодия к хорошим врачам, но за это тоже нужно заплатить. Баранникову приходится снова включать свой печатный станок. Сотрудники Ставропольского УВД саботируют Нину. По разнарядке ей достается водитель из типографии Баранников. Они едут за город - по новому следу ее дела. Баранников производит на Нину впечатление. Она решает наконец порвать с Якушевым.

7 серия

Нину вызывают в Москву, в МВД. На совещание у Щелокова ей устраивают «разнос»: Брежнев в курсе ситуации, накануне Олимпиады-80 такие дела на особом контроле. КГБ считает, что это провокация из-за океана, вброс фальшивок для дестабилизации экономики СССР. В Ставрополе местные воротилы теневого бизнеса подсовывают ей профессионального сидельца с явкой с повинной и станком, сделанным в Дагестане. Ей дают новое звание. Она не хочет его принимать, понимая, что это - обман.

8 серия

Люду с позором снимают с должности председателя профкома комбината. Якушев решается на побег из СССР и зовет с собой Нину. Баранников хочет доказать, что он - настоящий изобретатель, и приходит на публичную лекцию своего друга - главного инженера ГАЗа, который присвоил его изобретение. Баранников зовет на этот «бой» Нину - он хочет заслужить ее любовь и уважение...

Дополнительная информация

  • Оригинальное название Деньги
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр Мелодрамма
  • Режиссер Егор Анашкин
  • В главных ролях Федор Лавров, Ольга Дыховичная, Дарья Екамасова, Александр Асташенок, Анастасия Савосина, Мария Беккер, Алексей Фаддеев, Дарья Грачева, Елена Грехова, Владислав Ветров, Марина Барсукова
  • Возраст 18+
Опубликовано в Россия
Вторник, 15 Май 2018 18:20

Двойник

Краткое содержание серий сериала "Двойник":

1 серия

Рубеж

The Crossing

Говард Силк, проработавший почти три десятка лет в отделе передачи данных, изо всех сил пытается занять более высокую должность в другом отделе, однако его старания оказываются тщетными. Но долго печалиться по этому поводу Силку не приходится — уже на следующий день его жизнь кардинальным образом меняется, открывая мужчине неизведанные ранее тайны Обратной стороны. Это альтернативный нашему мир, вход в который тщательной оберегает его организация. Самого Силка вынуждены посвятить в происходящее из-за серии убийств, невероятным образом связанных с Говардом и его лежащей в коме супругой.

2 серия

Птицы одного полета

Birds of a Feather

Узнав о задании бывшей супруги, Говард заручается поддержкой влиятельного знакомого и вновь отправляется на другую сторону. Там главной задачей мужчины и его местной команды становится поиск Болдуин, настоящее имя которой выводит Силка на ее двойника. Тем временем раненная девушка получает новое задание, выполнение которого обеспечило бы ей безопасность. Однако хватит ли у нее сил и решимости, чтобы совершить столь серьезный шаг? Эмили между тем оказывается в непростой ситуации, узнав, что кто-то пытается ее подставить.

3 серия

Забытое искусство дипломатии

The Lost Art of Diplomacy

Арест Болдуин заставляет дипломатов срочно начать переговоры о возвращении девушки на ее сторону. Узнавший о провале задания Питер Куэйл всеми силами пытается оттянуть неизбежное и выпытать у убийцы информацию о ее нанимателе. Тем временем попытки Эмили выведать, кто именно старается ее подставить, приносят неожиданный результат, толкающий женщину на решительные действия. Говард же раскрывает бывшей супруге детали своей тайной операции, не подозревая, к каким последствиям это приведет. Также мужчина принимает непростое решение, которое не вызывает понимания у Силка из другой реальности.

4 серия

По обе стороны

Both Sides Now

Попав на другую сторону, Говард узнает о существовании супруги и дочери двойника. Постепенно он раскрывает природу отношений внутри распавшейся в этой реальности семьи. Тем не менее разговор с уличившей его в обмане Эмили заставляет мужчину по-иному взглянуть на происходящее и толкает на несвойственные ему поступки. Тем временем альтернативный Силк встречается с уже давно обосновавшимся в этом мире старым знакомым, который делится с ним информацией о кроте в организации и о причастности Поупа к недавнему происшествию.

5 серия

Перетряска

Shaking the Tree

нет описания

 

6 серия

Делай вид, что ты тут свой

Act Like You've Been Here Before

Узнав, что Эмили затеяла что-то с бывшим мужем, Иэн добирается до последнего, чтобы раскрыть их тайный сговор. Другому Говарду поступает звонок с дурными вестями от жены старого знакомого, что заставляет внепланово встретиться со своим высокопоставленным коллегой. Силами Силка круг подозреваемых в шпионаже сужается, но если информация, полученная Олдричем, указывает на одного человека, то Куэйлу открывается совсем другая правда. Болдуин же пытается выбить себе еще один шанс на завершение работы, а также заводит новую подругу.

7 серия

Самая искренняя форма лести

The Sincerest Form of Flattery

После гибели родителей маленькую Клэр забрали в специальную школу для подготовки идеальных шпионов, готовых в нужный момент заменить своих двойников из другого мира. Девочке пришлось не только справляться с наносимыми ей травмами для сохранения идентичности с двойником, но и навсегда забыть о симпатиях к приобретенным в школе друзьям. Спустя много лет уже взрослую Клэр наконец вызывают на другую сторону, но осуществить подмену оказывается не так просто. Между тем Куэйл, несмотря на предупреждение Силка, все же решает вывести супругу на чистую воду.

8 серия

Люби ложь

Love the Lie

Несмотря на спешное уничтожение основных улик, команда Шоу раскрывает значение обнаруженного особняка, а также получает информацию о шпионах, недавно проникших на ту сторону. Тем временем в другом мире Эмили приходит в сознание, Болдуин выполняет свою работу, а Куэйл узнает, что стал главным подозреваемым в шпионаже. Понимая, что, сдав крота, он подпишет себе приговор, отчаявшийся мужчина делает единственное возможное в сложившейся ситуации — пытается отвести от себя подозрения.

9 серия

Ничейная Земля. Часть 1

No Man's Land, Part One

Узнав, что Олдрич начал на него охоту, Силк наведывается к Куэйлу, чтобы узнать, в чем дело. Попытка Шоу схватить Поупа не приводит ни к чему хорошему, тогда как задержание Каспара дает агентам долгожданную зацепку. Между тем Болдуин ждет неожиданная встреча, Питер находит радикальный способ выйти из сложившейся ситуации, Говард принимает рискованное решение, а на границу между мирами совершается нападение.

10 серия

Ничейная Земля. Часть 2

Придя в себя, Куэйл узнает о происшествии в конторе и сразу после выписки отправляется на работу, где на встрече с администрацией ему оказывается отведено особое место. Тем временем со смертью последнего террориста Фанчер принимает серьезное решение, полностью меняющее ситуацию в обоих мирах. Говард пытается заручиться поддержкой Поупа для возвращения на свою сторону, в то время как другой Силк вынужден вернуться к жизни своего двойника ради защиты Эмили. Клэр же делает все, чтобы вернуть расположение мужа, а Болдуин получает возможность начать новую жизнь.

Дополнительная информация

  • Оригинальное название Двойник
  • Год 2018
  • Страна США
  • Жанр Фантастика
  • Режиссер Алик Сахаров, Стивен Уильямс, Мортен Тильдум, ...
  • В главных ролях Дж.К. Симмонс, Гарри Ллойд, Назанин Бониади, Сара Серайокко, Оливия Уильямс, Николас Пиннок, Ульрих Томсен, Мидо Хамада, Кеннет Чои, Лотта Вербек
  • Возраст 18+
Опубликовано в США