user_mobilelogo


Воскресенье, 11 Ноябрь 2018 11:22

Дневник доктора Зайцевой

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Дневник доктора Зайцевой
  • Год: 2011
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Андрей Щербович-Вечер, Александр Герцвольф, Валерия Ивановская
  • Автор сценария: Алина Крупнова
  • В главных ролях: Яна Крайнова, Илья Любимов, Павел Трубинер, Елена Сафонова, Александр Феклистов, Алёна Яковлева, Алика Смехова, Константин Соловьёв, Алексей Демидов, Анна Халилулина, Алёна Лаптева, Павел Гайдученко, Евгений Данчевский, Жанна Оганесян, Ника Балина, Ангелина Коршунова, Виталий Бредихин, Анвар Халилулаев, Алина Манакова, Сергей Лобынцев, Роман Калькаев, Кристина Кучеренко, Татьяна Плетнёва, Любовь Фирсова, Михаил Богдасаров, Наталья Винтилова, Раиса Конюхова, Ольга Машная, Наталья Яськова, Елена Козак, Наталья Батрак, Мохамед Абдель Фаттах, Елена Старостина (III), Анатолий Бледный, Надежда Меньшова, Елена Нестерова, Владислав Сыч, Ольга Сарычева, Светлана Йозефий, Руслан Ягудин, Алексей Дякин, Михаил Руденко, Екатерина Жукова-Чумаченко, Дмитрий Наумов, Яна Чигир, Ирина Лосева, Григорий Скряпкин, Геннадий Шныптев, Виктория Добролюбова, Томас Моцкус, Казимир Лиске, Людмила Долгорукова, Людмила Гаврилова, Александр Кульков, Маргарита Иванова-Донская, Евгений Воловенко, Анна Матюшенская
  • Продюсер: Александр Кессель, Алина Крупнова (креатив.), Вячеслав Муругов
  • Оператор: Михаил Оркин
  • Художник: Тимур Шагиахмедов, Мария Заикина
  • Возраст: 16+

Краткое содержание серий сериала "Дневник доктора Зайцевой":

1 серия

Быть стройной и выйти замуж по великой любви, обязательно до тридцати, об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Но вот ей уже 29, а она все еще одна. В жизненном багаже – сорвавшаяся из-за измены жениха свадьба, лишние килограммы и диплом хирурга.

2 серия

Саша разрывается между работой и старыми-новыми чувствами к Майорову. Его это забавляет. Пока Саша рассчитывает пойти с ним на годовщину свадьбы родителей, ее мама планирует для дочки другого ухажера.

3 серия

Чтобы завоевать внимание Майорова, Саша решает похудеть. Она принимает непроверенные таблетки. Мама Саши, Софья Андреевна, подозревает, что у Ильи Ильича кто-то есть.

4 серия

Саша оказалась частью любовного треугольника между Максом и Павлом. Оба добиваются ее внимания. Медсестра Ксения, влюбленная в Макса, интригует, пытаясь избавиться от конкурентки. Софья Андреевна неожиданно для всех задумывается: а стоит ли ей бороться за своего неверного мужа?

5 серия

Чтобы удержать Макса, Ксения решает забеременеть. Румынский предстает в глазах Саши в новом, почти героическом свете. Решено: с заведующего хирургией Саша переключается на заведующего гинекологией. Но вскоре обнаруживается, что и у Румынского есть свой «скелет в шкафу». Любовница Ильи Ильича оказывается вовсе не незнакомкой, особенно для Майорова.

6 серия

Саша узнает, что Румынский формально женат, и отказывается идти с ним на бал врачей. Но, увидев его в компании нейрохирурга Лианы Мирзоян, Саша испытывает приступ ревности. Просто так она не уступит Румынского сопернице!

7 серия

После бала врачей Саша просыпается не в своей постели. Сашины родители готовятся к разводу. Макс пытается убедить Ксению сделать аборт.

8 серия

Сашина жизнь переворачивается вверх тормашками, когда после «долгого отсутствия» возвращается жена Павла. Макс впервые осознает, что Саша ему небезразлична, но предложение он почему-то делает не ей. Саша снова одна. Она должна понять, что ни на Максе, ни на Павле свет клином не сошелся.

9 серия

Саша начинает новую жизнь без Майорова и Румынского. Найдется ли в ней место для другого мужчины? Ксения готовится к свадьбе с Максом. Софья Андреевна возвращается из Индии, причем не одна. Жену Румынского настигает ее темное прошлое.

10 серия

Саша помогает миллионеру Роману Менделевичу отыскать девушку, которая потеряла туфельку. Макс пытается проявить решимость и открыть свои чувства Саше. Софья Андреевна не знает, как отделаться от любовника. Ей приходится хитрить, чтобы Илья Ильич ничего не заметил.

11 серия

Миллионер Рома попадает в больницу в бессознательном состоянии, и при этом он выглядит как бомж. Саша узнает его, но он потерял память. Румынский снова остается один. Саша с помощью Аллы пытается разведать, как Ксении удается удерживать Макса.

 

12 серия

Саша помогает Майорову решить проблемы с Ксенией. Лиана Мирзоян выясняет, что пациент с амнезией далеко не бомж. Да и сам Рома вспоминает, кем он является на самом деле. Такое внезапное выздоровление грозит Саше большими неприятностями.

13 серия

Менделевич, теперь в твердой памяти, возобновляет ухаживания за Сашей. Он действует масштабно. Майоров нервничает. Румынский продает квартиру, чтобы спасти Сашу от серьезных неприятностей. Софья Андреевна пытается восстановить финансовые потери.

14 серия

Софья Андреевна устраивается в больницу мужа медсестрой. И обнаруживает подпольный бизнес, в который не прочь войти. Саша все еще интересует Менделевича. Результаты теста ДНК выявляют, кто отец ребенка Ксении.

15 серия

Саша просыпается с обручальным кольцом на безымянном пальце, но самой свадьбы не помнит. Майоров и Румынский решают во что бы то ни стало отвоевать Сашу у соперника.

16 серия

После венчания в Лас-Вегасе Саша готовится к настоящей свадьбе в кругу близких. Макс собирается признаться Саше в любви. Ксения узнает невероятную тайну Менделевича, но предпочитает пока хранить молчание. Безобидную свадебную лихорадку прерывает какая-то опасная неизвестная инфекция.

17 серия

Смертельный вирус угрожает всей Москве. В больнице объявлен карантин. Свою первую брачную ночь с Романом Саша вынуждена провести в общей палате и... в компании с Майоровым. Ксения шантажирует Менделевича. Саше необходимо найти источник заражения.

18 серия

Саша сбегает из больницы на поиски источника инфекции. Необходимо создать антивирусную вакцину. А семейная жизнь Саши и Ромы почти наладилась... Если бы не Майоров.

19 серия

Софья Андреевна находит чемодан полный денег. Саша все больше и больше влюбляется в собственного мужа. Однако одного смс-сообщения от Макса было достаточно, чтобы все перевернуть с ног на голову и посеять в душе Саши смятение и горечь.

20 серия

Макс намерен расстроить семейное счастье Зайцевой и Менделевича. Но неожиданно раскрывается страшный секрет Романа. Саша снова незамужняя, и вроде как замужем даже не была.

21 серия

Расследуя дело о загадочных экспериментах над подростками, Саша рискует стать жертвой преступников. Ее спасает тот, от кого она этого даже и не ожидала, хоть и ждала. Саша счастлива.

22 серия

У Саши с Максом вот-вот всё наладится, но тут вмешивается Румынский. Макс в бешенстве. Он готовится уехать в Америку на стажировку. Саша решает обскакать Майорова и получить это место.

23 серия

Саша выступает соперницей Майорова в конкурсе на американскую стажировку. Из-за недоразумения оба - она и Макс - из конкурса вылетают. Исправить ситуацию можно, притворившись семейной парой. Наконец они будут вместе, хоть и понарошку.

24 серия

Саша готовится к отъезду за тридевять земель. Майоров узнает об этом и пытается удержать ее. Суждено ли им быть вместе?..

Прочитано 96 раз
Другие материалы в этой категории: « Откройте, это я! Как же быть сердцу »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить