user_mobilelogo

 

Четверг, 13 Декабрь 2018 14:37

Анна-детективъ

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Анна-детективъ
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Денис Карро, Артур Румынский, Виталий Бордачёв, Феликс Герчиков, Евгений Семёнов, Сергей Мезенцев, Алексей Колмогоров
  • Автор сценария: Юлия Венгловская, Алексей Колмогоров, Сергей Голубев (III), Лидия Гашнева, Виталий Бордачёв (уч.), Павел Ким, Мария Кретинина, Артур Румынский, Камиль Закиров, Евгений Семёнов, Елена Акульшина, Юрий Морозов
  • В главных ролях: Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Сергей Друзьяк, Борис Хвошнянский, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Елена Полякова, Альгис Арлаускас, Николай Денисов, Юрий Ильин, Марина Кангелари, Марина Маняхина, Александр Зуев, Денис Яковлев, Владимир Майсурадзе, Екатерина Пустильник, Милена Кучеренко, Нина Антюхова, Сергей Савлук, Екатерина Шмакова, Владимир Евграшин, Артём Киселёв, Фёдор Рощин, Эрик Дик, Василий Уриевский, Валерий Панков, Полина Тарасова, Елизавета Запорожец, Ирина Уханова, Алексей Овсянников (II), Мария Чувилина, Юрий Маляров, Ольга Шулятьева, Роман Чигринов, Валентина Рославцева, Игорь Трошин, Павел Хрулёв, Сослан Фидаров, Владимир Малков, Дарья Сенина, Иван Воротняк, Владимир Демидов, Сергей Чурбаков, Николай Молочков, Любовь Кондрашова, Алексей Терехов, Дмитрий Пройдаков, Иван Породнов, Алексей Сахаров (IV), Егор Васильев, Максим Дахненко, Владимир Пивоваров, Евгения Туркова, Валерия Забегаева, Александр Пацевич, Владимир Ипатов, Андрей Белозёров, Михаил Присмотров-Белов, Игорь Бондаренко (III), Александр Коротков (II), Фёдор Румянцев, Андрей Батуханов, Владимир Кебин, Никита Богатов, Владимир Тюрин (II), Ольга Сумская, Владимир Кошевой, Алексей Демидов, Роман Евдокимов
  • Продюсер: Екатерина Андриенко, Виталий Бордачёв, Дарья Легони-Фиалко, Екатерина Дунаева, Владислав Ряшин, Вера Дульцева, Александр Гусев (X) (лин.), Дана Жанэ (креатив.)
  • Оператор: Александр Алешников, Кирилл Сперанский
  • Композитор: Антон Силаев, Сергей Скрипников
  • Художник: Сергей Шаламов, Владимир Наместников, Павел Романов (III), Александр Миронов (II)
  • Количество серий: 56
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Анна-детективъ":

1-2 серия

«Анна-детективъ» описание 1888 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова – женщина, совсем не похожая на собственных сверстниц из дворянских семей, каковые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются лишь домом. Она наделена живым характером и острым умом. Общаясь со своим дядей, медиумом, Анна начинает осознавать, какие конкретно странности происходили с нею в юные годы…

3-4 серия

«Анна-детективъ» описание Три девочки-гимназистки планируют в заброшенном доме, дабы привести к дьяволу. На протяжении ужасного сеанса происходит необъяснимое убийство. Папа Анны, юрист Виктор Миронов, приглашен на процесс отцом одной из девочек. Анна, осознавая, что может заметить то, что не дано вторым, убеждает отца забрать ее с собой.

5-6 серия

«Анна-детективъ» описание В роще на окраине Затонска отыскана повешенной женщина. Штольман сходу осознаёт, что совершено девушка и преступление убита. Расследование приводит сыщика в том направлении, где проходят кулачные битвы и делаются громадные ставки. В том месте же оказывается и Анна, которая уже знает об этом деле чуть больше.

7-8 серия

«Анна-детективъ» описание Папа Анны приобретает необычное послание. На фотокарточке, сделанной на протяжении русско-турецкой кампании, отмечен он сам и трое его сослуживцев. Один из них – отставной поручик Набокин, взявший такое же фото, убит данной ночью. Анна приходит к Штольману за помощью.

9-10 серия

«Анна-детективъ» описание Приезжий студент отыскан убитым в лесу, принадлежащем семейству Елагиных. Дух его есть Анне, призывая раскрыть тайну его смерти. Штольман выясняет, что студент приехал в город, дабы убить младшего Елагина. Его отправил некто Морель, главарь тайной секты наемных убийц. Но кто же убил студента?

11-12 серия

«Анна-детективъ» описание В меблированных помещениях зарезана Женя – юная девушка легкого поведения из борделя. Один из богатейших купцов Затонска виделся с нею тайно; бедный студент, влюбленный в нее, имел возможность убить ее из ревности. Катастрофа девушки создаёт на Анну глубокое чувство и ведет к конфликту со Штольманом.

13-14 серия

«Анна-детективъ» описание Отыскано обескровленное тело девушки. Убийство похоже на ритуальное. Все началось с возвращения баронессы Екатерина фон Ромфель из Австро-Венгерской империи, из тех мест, где двести лет назад графиня Батори убивала девушек и купалась в их крови. Анна и шестнадцатилетняя дочь баронессы переживают серию приключений в стиле готического романа.

15-16 серия

«Анна-детективъ» описание Убита ветхая гувернантка Курочкина. Анна случайно находит тело, а рядом с ним – тетрадь со необычными стихами. Скоро Анна и Штольман выясняют, что это ежедневник британской девочки Элис, которая провалилась сквозь землю семь лет назад. Анна и Штольман определят, что стихи – это зашифрованные шпионские донесения…

17-18 серия

«Анна-детективъ» описание В доме богатой старая женщина Бенциановой находят убитой жену ее племянника. Штольман определит, что Бенцианова верит, будток ней по ночам приходит ее в далеком прошлом погибший сын. Анна осознаёт, что к даме приходит кто-то живой, выдающий себя за погибшего. Но с какой целью?

19-20 серия

«Анна-детективъ» описание Анну преследует призрачный человек, играющий с ней в шахматы. Тем временем в милицейском участке за решеткой погибает карточный шулер Ферзь, с которым Штольман ночью игрался в шахматы. Подозрения падают на самого сыщика. Анна осознаёт, что сейчас она не только может оказать помощь Штольману раскрыть правонарушение, но и спасти его самого от колонии…

21-22 серия

«Анна-детективъ» описание Тело торговца Епифанова, пропавшего годом ранее, находят в овраге. Сейчас пятнадцатилетний ребёнок, ни при каких обстоятельствах не знавший при жизни торговца, начинает вести себя так, словно бы в него вселился дух погибшего. Мальчик, которому не верит никто, не считая Анны, ведет ее и Штольмана по следам ветхого правонарушения…

23-24 серия

«Анна-детективъ» описание В Затонск с тайной миссией прибывает юный инженер. Он знакомится с Анной, которая оказывает помощь ему с переводами, не догадываясь об подлинной цели визита инженера в ее город. Штольман осознаёт, что в Затонске показались зарубежные шпионы, и Анна была вовлеченной в весьма страшную игру…

25-26 серия

«Анна-детективъ» описание Серию зверских убийств приписывают оборотню, что, по легенде, обитает в Затонских лесах и мстит за собственную погибшую невесту. Штольман уверен, что за этими правонарушениями стоит человек. Анна, со своей стороны, осознаёт, что разгадка снова лежит между миром живых и мертвых…

27-28 серия

«Анна-детективъ» описание В Затонске происходит серия необычных смертей помой-му от естественных обстоятельств, но отчего-то все умирающие уверены, что их прокляли. Узнается, что все они каким-то образом связаны между собой. В число подозреваемых попадает юный офицер, приятель детства Анны, влюбленный в нее.

29-30 серия

«Анна-детективъ» описание Тайное венчание в церкви. Невеста ожидает жениха, и вот он появляется, подходит к алтарю, но выясняется, что это незнакомый невесте офицер. А ее жених тем временем найден мертвым в отеле… Анна и Штольман разгадывают смерти и тайну любви двух молодых офицеров.

31-32 серия

«Анна-детективъ» описание Убит приезжий поляк. Штольман находит у него в кармане карту Пиковой Дамы и осознаёт, что это послание предназначено ему. Так петербургское прошлое настигает Штольмана в Затонске и подвергает опасности не только его, но и Анну.

33-34 серия

«Анна-детективъ» описание Торговец, устроивший маскарад в честь собственного юбилея, отыскан мертвым в самый разгар праздника. Загадочная женщина в костюме Коломбины вилась около торговца целый вечер. Думается кроме того, что Коломбин было пара. Анна и Штольман решают уравнение с тремя малоизвестными… Коломбинами.

35-36 серия

«Анна-детективъ» описание Врача Милца обвиняют в необъяснимой смерти его пациентки. Но, выясняется, что та увлекалась не только классической медициной, но и всевозможными оккультными и духовными практиками. Анне и Штольману предстоит осознать, кто из окружавших богатую женщину целителей виновен в ее смерти.

37-38 серия

«Анна-детективъ» описание В Затонске убивают фотографа, якобы делающего спиритическое фото клиентов с их погибшими родственниками. Анна разоблачает шарлатана. Одновременно с этим Штольман устанавливает связь между загадочной гибелью и убийством фотографа юный помещицы…

39-40 серия

«Анна-детективъ» описание В Затонск для принятие участия в спиритическом сеансе Анны приезжают трое математиков. Двое из них погибают от рук загадочного маньяка, именующего себя Демиургом. Скоро маньяк начинает преследовать саму Анну, считая ее воплощением зла…

41-42 серия

«Анна-детективъ» описание Не легко ранен почтовый служащий. Думается, он попал на улице под случайный выстрел и умирает в поликлинике. Но, занимаясь этим якобы несчастным случаем, Анна и Штольман раскрывают многоходовую аферу, игру преступных корыстных интересов и умов…

43-44 серия

«Анна-детективъ» описание Каторжник бежит из Сибири, дабы уличить прокурора Затонска в несправедливом решении суда. Его единственная надежда – это Штольман, что совершит новое расследование и установит истину. Но так ли невиновен каторжник?

45-46 серия

«Анна-детективъ» описание Убита госпожа де Бо – сутенер в юбке, пристраивающая девушек в дома к богатым клиентам. А все вследствие того что одна из ее подопечных, загадочная Ульяна, сводит мужчин с ума и сталкивает их лбами. Анна и Штольман расследует дело о непреодолимой страсти.

47-48 серия

«Анна-детективъ» описание Юный драматург убит в собственном поместье по окончании представления собственной пьесы. Анна и Штольман должны раскрыть это правонарушение в течении 24 часов. Среди свидетелей происшествия – автор Антон Чехов. Возможно, этот случай и вдохновит Антона Павловича потом на произведение пьесы Чайка…

49-50 серия

«Анна-детективъ» описание Отыскана икона, которая, по легенде, способна указать место клада разбойника Кудеяра. Цепь смертей следует за данной находкой. Затонск замирает в ожидании лихорадки кладоискательства. Анна и Штольман ищут разгадку тайны клада, тем временем жизнь одного из них подвергается громадной опасности…

51-52 серия

«Анна-детективъ» описание В Затонске кто-то убивает нищих, на первый взгляд – бесцельно, легко для развлечения. Пробуя определить, кто стоит за этими правонарушениями, Анна переодевается нищенкой. По ее следам пускается Штольман. Совместно они выходят на убийц, и на след пропавшей Элис Лоуренс…

53-54 серия

«Анна-детективъ» описание Убит князь. Под подозрением практически все, среди них и Штольман. Анна вызывает дух покойного и пробует разгадать тайну его смерти, а Штольман разгадывает тайную британского ученого Брауна. Прибывший из Санкт-Петербурга государственный служащий с особенными полномочиями заводит дело о шпионском заговоре в Затонске…

55-56 серия

«Анна-детективъ» описание Убийство князя повлекло за собой череду драматических событий. В Затонске больше не на кого положиться – привычная судьба переворачивается с ног на голову и под подозрением оказываются добропорядочные из людей. Смогут ли Штольман с Анной выстоять против самого громадного опробования в их жизни?

Прочитано 158 раз Последнее изменение Четверг, 13 Декабрь 2018 14:52
Другие материалы в этой категории: « Судмедэксперты Пуля »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить