Мангуст - Описание всех серий!
user_mobilelogo


Воскресенье, 08 Июль 2018 16:02

Мангуст

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Мангуст
  • Год: 2003
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Кирилл Капица
  • Автор сценария: Дмитрий Уханев, Александр Пайгалик
  • В главных ролях: Вадим Карев, Анна Банщикова, Валерий Кухарешин, Ирина Колганова, Алла Довлатова, Евгений Румянцев, Михаил Разумовский, Ян Цапник, Игорь Копылов, Дмитрий Исаев, Николай Гравшин, Александр Баранов (III), Юрий Каменев, Алексей Меньшов, Олег Кваша, Сергей Петров (III), Андрей Полищук, Александр Ковалёв (VII), Сурен Вартанов, Ибрагим Исмаилов, Артём Алексеев, Всеволод Подсеваткин, Анатолий Тукиш, Светлана Стронская, Вадим Малышев, Анна Фомичёва, Оля Соломадина, Кирилл Полухин, Игорь Маслобойников, Виктор Татарский (II), Александр Карпухов, Александр Орловский, Федя Линович, Регина Щукина, Алексей Лушников, Александр Иванов (VIII), Михаил Вассербаум, Нелли Попова, Александр Чевычелов, Герман Федулов, Анна Багмет, Владимир Смилянец, Олег Алмазов, Михаил Кленов, Роман Емельянов, Вадим Бочанов, Дмитрий Арзамасов, Екатерина Рель, Александр Юдин (II), Андрей Ургант, Полина Каманина, Андрей Чуманов, Евгений Александров, Рудольф Фурманов, Светлана Афанасьева, Мария Леонова (II), Светлана Аристова, Надежда Черняева, Евгений Ганелин, Василий Соловьёв (III), Лев Елисеев, Андрей Юрков, Анжелина Карелина, Владислав Фролов, Вера Ульянова, Федор Селькин, Александр Тютрюмов, Игорь Добряков, Наталья Круглова, Анна Атаманчук
  • Продюсер: Виктор Будилов, Вадим Карев, Кирилл Капица, Лариса Гучковская (иcп.)
  • Оператор: Сергей Некрасов
  • Композитор: Дмитрий Уханев
  • Художник: Дмитрий Миронов
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Мангуст":

1-я серия. Желтая карточка

«Мангуст» — частное детективное агентство, которое организовал подполковник милиции в отставке Александр Ильич Манохин. У него есть достойные помощники — отставной капитан милиции Ян Густов и хрупкая на вид девушка Зося, отчаянная гонщица и спортсменка по прозвищу Муха.

2-я серия. Жертвы прогресса

В детективное агентство «Мангуст» обратился представитель коммерческой фирмы с просьбой разыскать пять пропавших из его конторы ноутбуков. При этом в милицию по некоторым причинам клиенту «Мангуста» обращаться не хотелось бы.

3-я серия. Последний выстрел

Виктор Каменев по кличке Левша освободился из тюрьмы, куда его упрятал бывший компаньон Горелов. Пока Каменев находился в заключении, Горелов оформил патент на хитроумный сейфовый замок, который изобрел Левша.

4-я серия. Любовь олигарха

Олигарх Борис Шерман заказал «мангустам» слежку за своей женой Ниной, которую сам же и отправил отдыхать в Финляндию. Однако пока сыщики наблюдали за объектом, олигарха кто-то убил.

5-я серия. Презумпция виновности

Лора Павловна, хозяйка ресторана, подозревает своего мужа в измене и хочет, чтобы «мангусты» проследили за ним. В ходе слежки, выясняется, что Альберт Кушелев, ее муж и директор ресторана, изменяет жене с Романом Лютиковым, арт-директором того же ресторана и любовником Лоры.

6-я серия. Страсти по маркизу

Депутата Акимова шантажировали неизвестные, в распоряжении которых оказались пикантные снимки, сделанные скрытой камерой в номерах казино «Маркиз». С милицией депутат связываться не стал, а попросил разобраться с шантажистами частных детективов.

7-я серия. Камень Рюрика

Господин Соловьев получил в наследство от умершего в Аргентине родственника карту, на которой было указано место древнего клада. Соловьев тут же чувствует за собой слежку и чтобы разобраться с проблемой и разыскать клад, нанимает «мангустов».

8-я серия. Восток — дело тонкое

У владельца турфирмы «Орион» застряла в Тунисе группа: у всех отдыхающих пропали паспорта. Поскольку на помощь местной полиции Сидор Игнатьевич не рассчитывал, он нанял детективов агентства «Мангуст».

9-я серия. Вдова на выданье

Дочь состоятельной женщины обратилась за помощью в агентство «Мангуст», сильно опасаясь за свою мать, собравшуюся замуж за слишком молодого человека.

10-я серия. Чужая война

Родители студента Димы Кудряшова забеспокоились: их сын не ночует дома. Муха отправилась в университет на поиски пропавшего. Дело осложняется тем, что накануне кто-то задушил одну из студенток.

11-я серия. Осторожно, гололед!

Директор автосалона Олег Нечаев, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, сбил на дороге Серафиму Грекову, подругу Яна. В результате ДТП Серафима с тяжелыми травмами попала в больницу, однако Нечаев не спешит возмещать пострадавшей ущерб. Ян заинтересовался личностью Нечаева и деятельностью его автосалона.

12-я серия. Школьный детектив

К частным сыщикам обратились члены родительского комитета престижной гимназии, обеспокоенные тем, что школьники начали употреблять легкие наркотики. Мамы полагали, что кто-то распространяет наркотики в гимназии. В поле зрения сыщиков попала учительница химии и преподаватель музыки.

Прочитано 170 раз
Другие материалы в этой категории: « Пляж. Жаркий сезон Мангуст-2 »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить