Пляж. Жаркий сезон - Описание всех серий!
user_mobilelogo


Пятница, 22 Июнь 2018 07:30

Пляж. Жаркий сезон

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Пляж. Жаркий сезон
  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Леонид Белозорович
  • В главных ролях: Георгий Дронов, Павел Делонг, Денис Беспалый, Кирилл Каганович, Сергей Погосян, Ольга Берёзкина, Елена Аросьева, Мария Горбань, Антон Феоктистов
  • Возраст: 18+

Краткое содержание сериала "Пляж. Жаркий сезон":

1 — 4 серии

Продолжение детектива «Пляж» о приключениях Сергея Парамонова и его закадычного друга, начальника местного РОВД Андрея Гошко. В город работать в местном РОВД приезжает майор Андрей Гошко с женой Аллой и двумя дочками. Ему предстоит расследовать кражу антикварного оружия из дома Петрова. Жена Гошко устраивается работать врачом «Скорой помощи». Местный криминальный авторитет Артем Кошелев приходит к Гошко, предлагает сотрудничать, протягивает деньги, Гошко его выгоняет. Гошко предъявляют обвинение в получении взятки. В камере он вспоминает, что держал в руках доллары на пляже и брал их из рук клоуна. Он сообщает об этом Парамонову и Сомову. Сомов от уборщицы узнает, что утром ключ от кабинета Гошко дежурный сержант вытащил из кармана, а не снял с гвоздя, как ключи от остальных кабинетов. Сомов следит за сержантом и видит, как Артем Кошелев передает тому конверт с деньгами. К Гошко очередной раз приходит Артем Кошелев и предлагает любые деньги за освобождение брата. Гошко отказывается. У лодочного причала рыбак Тимофей находит труп задушенной девушки. Он рассказывает, что перед тем как увидел труп, слышал звук отъезжающей моторной лодки. Рыбак считает, что на ней мог скрыться Толик по кличке Компрессор. На пристани обнаружен труп охранника борделя Забелина, задушенного так же, как и Ася. Сторож рассказывает операм о студентах, которые вечером фотографировались на пляже. Найдя одного из них и забрав телефон, Вася Ухов видит на одном из снимков Толика Компрессора. Опера арестовывают Компрессора, но к убийству Аси он не причастен. Компрессор видит в руках Гошко рисунок человека, который хотел выкупить Асю, и узнает его. Это — бизнесмен из Москвы Леонид Карагодин, который остановился в загородном отеле.

5 — 8 серии

Кошелев дает Ксении задание затащить Гошко в постель и поддерживать дружеские отношения с Дашей, на которую Парамонов обращает внимание. Филимонову показывают фотографии работников яхт-клуба «Алые паруса». Он узнает человека, который приходил в гостиницу к Круглову. Это дважды судимый Валентин Жгутов, снимающий комнату на Первомайской. Парамонов находит там листок с телефонами. Среди них номер Алевтины Соковой. Опера приезжают к ней, находят там Жгутова. Он рассказывает, что Круглов — брачный аферист. На обочине дороги, рядом с собственной машиной, находят тела супругов Орловых, ограбленных и убитых выстрелом из ружья. Накануне они взяли кредит на 2 миллиона. Перед нападением машина налетела на перетяжку с шипами. Водитель грузовика, который нашел Орловых, утверждает, что видел на дороге мотоциклиста. Под подозрением оказывается единственный родственник убитых — племянник Игорь Ширяев, который после смерти матери приехал к ним, нигде не работал и постоянно требовал деньги. Гошко в номере Ксении. Свидание прерывает Ухов, который вызывает начальника на ограбление Филькиной и убийство водителя. Машина выехала из банка «Приморский», в котором Филькина получила зарплату для съемочной группы, и наехала на доску с гвоздями. Под подозрением — рабочий Лепешкин, который знал о поездке. Его задерживают.

Прочитано 504 раз
Другие материалы в этой категории: « 13 причин почему Мангуст »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить