Шерлок Холмс и доктор Ватсон - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Понедельник, 08 Апрель 2013 04:14

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Год: 1979-1986
Режиссер: Игорь Масленников
В ролях: Василий Ливанов (Шерлок Холмс), Виталий Соломин (доктор Ватсон), Рина Зеленая (миссис Хадсон), Борислав Брондуков (инспектор Лестрейд), Валентина Панина (Леди Хаксли), Борис Рыжухин (Милвертон), Виктор Евграфов (профессор Мориарти), Александр Захаров (Рональд Адер), Борис Клюев (Майкрофт Холмс), Игорь Дмитриев (инспектор Грегсон), Николай Крюков (полковник Себастьян Моран), Валерий Смоляков, Алексей Кожевников (мистер Мэрей), Игнат Лейрер, Анатолий Подшивалов (посыльный от Мориарти).
Фильм снят по известным романам Артура Конан Дойля. Он полон приключений и неожиданных поворотов. В фильме мало спец эффектов и коммерческих штучек, но он завораживает и притягивает зрителя остротой мышления и логикой главных героев...

1. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство

По мотивам повести Артура Конан Дойля "Пестрая лента" В этой
серии Холмс и Ватсон знакомятся друг с другом и находят общий язык, а также попутно разгадывают "дело о пестрой ленте", в котором негодяй отчим убивал своих падчериц, чтобы заполучить наследство.

2. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись

По мотивам повести Артура Конан Дойля "Красным по белому" из серии рассказов о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. В этой части Холмс раскрывает тайну загадочного убийства в заброшенном доме и находит отчаянного но благородного преступника.

3. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа

Негодяй Чарльз Милвертон, сделавший состояние на упомянутых в названии махинациях. Желая помочь бедной женщине, не имеющей средств выкупить у Милвертона компрометирующие ее письма, Холмс и Ватсон проникают в дом мерзавца и становятся невольными свидетелями его убийства.

4. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка

В "Смертельной схватке" этот серьёзный мистер Чарльз Милвертон устраивает настоящую охоту за сыщиком. Через многое предстоит пройти знаменитым сыщикам. А преданному партнёру Шерлока Холмса Доктору Ватсону придётся пережить потерю своего друга.

5. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра

Загрустивший после "гибели" друга Ватсон коротает одинокие вечера у камина, но однажды в дом на Бейкер-стрит вваливается ряженый Холмс... Благодаря Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону самое коварное и жестокое преступление было предотвращено.

6. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей

Труп Чарльза Баскрвиля обнаруживают неподалеку от его родового поместья. Выражение нечеловеческого ужаса на лице покойника и следы крупной собаки заставляют вспомнить древнюю легенду о проклятии, тяготеющем над родом Баскервилей.

7. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры

Двухсерийный художественный фильм, снятый по мотивам рассказов Артура Конан Дойля "Знак Четырех" и "Скандал в Богемии".
Описывая это дело, перо доктора Ватсона летело по бумаге стремительнее, чем стрела, пущенная из лука. Здесь есть все - таинственные обстоятельства убийства, сверкающие драгоценности, колоритные фигуры ... Но главное - в ходе расследования доктор Ватсон встречает женщину, с которой, быть может, надолго свяжет свою жизнь...

8. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается

Двухсерийный заключительный художественный фильм сериала. В основе его - поздние и малоизвестные рассказы Артура Конан Дойля: "Палец инженера", "Чертежи Брюса Партинстона", "Его прощальный поклон", объединенные темой приближающейся мировой войны и борьбы легендарного сыщика с иностранными шпионами.

Прочитано 6358 раз Последнее изменение Воскресенье, 10 Январь 2016 19:14
Другие материалы в этой категории: « Свидетель Бухта Филиппа »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить