user_mobilelogo

Кариссима

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Carissima
  • Год: 2001
  • Страна: Венесуэла
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Отто Родригес, Артуро Паэс
  • Автор сценария: Мануэль Гонсалес мл., Дэниэл Гонзалез, Мануэль Гонзалез, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Роксана Диаз, Карлос Монтилья, Каролина Техера, Марикармен Регейро, Франклин Виргес, Карлос Маркес, Габриэль Фернандес, Мануэль Саласар, Alberto Rowinsky, Леопольдо Рейно.
  • Продюсер: Мариана Джуро, Марко Годой, Владимир Салазар
  • Оператор: Игнасио Гонсалес
  • Композитор: Винисио Лудовик
  • Художник: Elisette de Andrade, Матиас Тикас, Сильвия Видал
  • Монтаж: Рэй Суарез
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

Начинается все с того, как Монсеррат заходит в какое-то зданий и зовет Жан-Пьера. К нему выходит какой-то француз (старый знакомый Карлос Камара по сериалу «Непокорное сердце»). Монсерат дает ему паспорт и деньги и говорит, что теперь его будут звать Антонио Зурли. Оказывается у Монсератт есть маленькая дочь, которую он отдает на воспитании Антонио. Он просит заботиться о ней, т.к. она может быть в опасности и его враги не должны узнать о ней. Девочка является его наследницей.
Девочку родила девушка по имени Таня, она требует от Мончи (так сокращенно называют Монсеррат) вернуть ей дочь. А тот говорит, что она не сможет ее воспитать, т.к. работает в баре и является проституткой. Мончи уверяет ее, что их дочь умерла и дает ей деньги. Она их не хочет брать, но он кидает ей в лицо, говоря, что попользовался ею и теперь все.
Мончи хочет женится на богатой девушки, которой 16-ть лет и она беременна от какого-то парня. Чтобы спасти их семью, ее отец по имени Альваро хочет выдать ее замуж. Мончи просит за этот брак 10 милл. Сама девушка не хочет выходить за Мончи, она вообще думает о аборте, но ее отец католик и не может этого позволить. Девушка говорит Мончи, чтобы он исчез из ее жизни или умер, он ей противен. Он показал ей, что он сильнее ее, он поцеловал, а потом ударил, сказав, что она будет от него получать именно это.
Мончи венчается с Иермани. Все веселятся на свадьбе. Оказывается Мончи итальянец. Альваро отдает Мончи чек, где 8 милл. долл.. Мончи не доволен, он просил 10, а не то он всем расскажет, что девушка беременна и не от него. Альваро пришлось отдать оставшиеся 2 милл.
Прошло несколько лет. Абриль (дочь Мончи) выросла, ее воспитали Антонио с женой. Девушка водит старенький автомобиль, который сломался по дороге. Мимо проезжал парень и увидел девушку, она ему так понравилась, что он решил ей помочь. Он начинает флиртовать с девушкой, что очень не нравится ей. Он даже предложил ей стать ее парнем. Абриэль такой не понравилось. К ним подошел полицейский и спросил все ли в порядке. Абриль хотела сказать, что парень к ней пристает, но Мигель Давид опередил ее и сказал полицейскому, что они просто спорят с невестой и целует ее. Абриэль была в ярости Мигель представился по имени и спросил как зовут ее, на что Абриль ответила, что ее зовут Ведьма.
У Иермани родилась дочь, которую воспитал Мончи. Девушку зовут Марбелья (ее играет Каролина Техера). Девушка выросла эгоистичная и надменная. К ней зашла служанка и позвала к ужину, ее мать ее ждет. На что Марбелья ответила, что она смотрит «Дракулу». Марисоль спросила у той, почему она порвала единственное платье Абриль, да еще и ведет себя как дикарка. Марбелья ненавидит Абриль, т.к. она ревнует к ней своего отца. Она считает, что Абриэль хочет украсть ее наследство. Марисоль говорит ей, что все расскажет ее отцу, что та порвала платье Абриль. На что Марбелья отвечает, что расскажет матери, что она любовница ее отца.
Мончи приходит в бар и встречает королеву бара Эсмеральду. Они сразу уединяются и проводят вместе время. Потом Мончи кажется, что она кого-то ему напоминает. Та загадочно улыбается и вспоминает тот момент, когда Мончи кинул в ее лицо деньги (это настоящая мать Абриль).
Антонио с женой предлагают Мончи все рассказать Абриль, ведь Марбелья все время ее доводит. Мончи этого делать не будет, т.к. боится за свою дочь, ведь ее могут убить его враги.
Мигель Давид все-таки уговорил девушку помочь ей добраться до дому. Он так был удивлен, что она живет в таком большой доме, а машина у нее старая. Абриль объясняет, что она дочь садовника и живет в маленьком доме за особняком. Начинаются выстрелы и Мигель спасает Абриль.

2 Серия

Началась стрельба, Абриэль в перестрелке не пострадала. Зато Габриэль начал ехидничать…не тебя ли хотят убить? У тебя лицо мафиози! Абриль обиделась за такие слова, и вообще она пошла к себе домой. Тот готов даже напросится к ней в гости. На что Абриль ответила, что ее сразу в сумасшедший дом увезут. Тот спросил почему? На что девушка ответила…мол ты в зеркало смотрелся…
Это Улисес (его играет Феликс Лорето) хотел напугать Мончо, ну и, конечно, думал, что мало ли вдруг шальная пуля убьет его. Его правая рука по имени Эрасмо рассказал Улисесу, что вроде бы видел его сына Габриэля Энрике, но тот удивился, его сын в Индии, и уже год от него никаких известий. Позже Эрасмо встретился с Габриэлем, который попросил ничего не говорить его отцу, ему не нравится все эти перестрелки, и вообще он не убийца. Он рассказал, что встретил необыкновенную женщину, на что Эрасмо ответил..затащи в постель и всего делов.
У Абриль есть жених, он пианист, но девушке нечего одеть, ведь Марбелья порвала ее единственное платье, девушка решила, что не пойдет знакомится с семьей жениха, а что она оденет? Лохмотья? И тут ее отец Антонио принес пакет с очень красивым платьем. Абриль так растрогалась..мол отец откуда у тебя деньги? Антонио ответил, что продал свои часы, которые ему когда-то подарил его отец. Абриль так плакала, что ее отец такой хороший. Но я растрогалась, когда она сказала, что если ему когда-нибудь понадобится сердце, то она готова вырвать свое из груди и отдать ему.
Абриль познакомилась с отцом Эктора, который не очень то был доволен тем, что у его сына такая невеста…кто она? Дочь садовника….как это ужасно. Он обвинил Абриль в том, что девушка хочет выйти за Эктора из-за денег. Абриль обиделась, она не такая, да бедная, но деньги ее не волнуют и вообще пусть он свои деньги засунет куда подальше или похоронит их с собой…ей все равно.
Тарсизия очень боится, что когда-нибудь появится мать Абриль и заберет ее. А ведь она так любит эту девочку, она так сильно к ней привязана, что не хочет ее потерять. Антонио успокаивает ее, этого не случится, ведь Мончо говорил ему, что мать Абриль умерла. Но Тарсизия все равно плачет, ведь Мончо может отобрать ее, ведь он ее отец.
Марбелья обиделась на Эктора и заявила отцу, что тот пытался ее изнасиловать. Мончо решил, что выяснит правду ли говорит его дочь, но Марбелья просит не убивать Эктора, а проучить, чтобы в следующий раз знал с кем имеет дело. Тут принесли коробки, и Марбелья запрыгала от радости…мол это все мне? Тут подходит Абриль и Мончо просит Марбелью уйти. Все эти коробки для Абриль. Но девушка не хочет принимать все эти подарки. Мончо злится и решает рассказать кто он ей на самом деле.

3 Серия

Мончо так и не сказал Абриль правды, но намекнул, что она особенная для него, что он ее любит. Но эти слова Абриль восприняла иначе, она открыла рот от возмущения, мол как он смеет такое говорить. А тут подошла его жена Йермани, которая тоже все слышала, она начала обзывать Абриль потаскухой, мол та спит с ее мужем. Йерминия потребовала, чтобы Мончо прогнал девушку, но тот только заорал, что все это ему надоело, и что Абриль не его любовница, он любит ее как дочь. На что Абриль ответила, что у нее есть отец и это Антонио. Абриль даже подарки Мончо не захотела принимать.
Йерминия принимала ванну, когда ее увидел Мончо. Жена пыталась его соблазнить, на что Мончо ответил, что между ними ничего не может быть, их любовь умерла, и теперь он эту любовь ищет в других женщинах. Йерминия не хочет сдаваться, она любит мужа и сделает все, чтобы Мончо вновь ее полюбил.
Абриль возилась с мотором от машины, так как она любит чинить машины, когда они сломаются. А Габриэль Энрике смотрел на нее и любовался, что мол, если она была бы статуей, то все равно женился бы на ней. Тут появилась Марбелья, она в припрыжку прыгала в саду, и напевала итальянскую песенку: тан-тарантам, там-тарам.
- Привет!!!! Итальяшка, макароница, - закричала прям в ухо Абриль Марбелья.
Марбелья начала хвастаться, что мол она надела это платье, а ведь это именно то платье, что отец хотел подарить ей, Абриль. Марбелья начала издеваться, мол видимо Абриль решила набить себе цену, чтобы получить самые лучшие подарки. Абриль не выдержала и сказала, что она не такая. На что Марбелья начала ехидничать, мол такая, такая, что она видела, как ее женишок ее руками лапал, и видимо лапал во всех местах, где только можно. Абриль разозлилась, мол ее ни один мужчина не лапал, а вот ее Марбелью многие облапали. Марбелья снова сказал об Абриль гадость и та как даст в лицо Марбельи. Та сразу на траву и упала. Побежал Габриэль, так как он видел всю эту сцену. Абриль взяла и грязью обмазала Марбелью. Та разозлилась и кричала, что убьет ее. Девушки чуть друг друга не покалечили, если бы их не разняли.
Йермани увидела, что дочь вся грязная и спросила, что случилось. Марбелья так была зла, что даже на мать накричала. Йермани попросила не наглеть дочь, ведь она не обязана расплачиваться за ее злость. Марбелья сказала, что это сделала итальяшка Абриль Зурли, она начала визжать, что их нужно выкинуть из дома, сколько можно их терпеть. На что Йемани ответила, что только Мончо может их прогнать. Тогда Марбелья пришла к выводу…либо Абриль дочь Мончо, или любовница, либо тетка. Марбелью злит, что она вечно стоит между ней и отцом и поэтому она ее убьет. Йермани попросила дочь успокоится, на что Марбелья заявила, что ее семейка и так убийцы, она что не знает, что дед контрабандист. Йермани просит так не отзываться о семье, у нее нет доказательств. Марбелья сказала, что она выросла такой, какой ее воспитали, ей давали все, что она не попросит, ни в чем не отказывали, а теперь уже поздно. Ей нравится быть такой, ей нравится, когда она щелкнет пальцами и попросит чего-то, то ей это дадут.
Абриль рассказала своей сестре Марни, что один тип запал в ее душу, она не знает, что с ней происходит. Марни попросила описать этого типа, какой он, красивый, высокий…Абриль ответила, что у него волосы длинные, с бородкой и похож на Иссуса Христа, а одевается как Буфало Бил с огромным мотоциклом. Но Абриль такие не нравятся, особенно с бородками, так как бородка колется.
Марбелья проклинала Абриль называя ее «вонючей итальяшкой, дрянью, макароницей от которой сыром воняет». Тут вошел ее дедушка (отец Йерминии) и увидел, что внучка в плохом настроении. Марбелья скривила губки и сказала, что она переживает, так как отец завел себе любовницу и эта Абриль. Она чуть не плакала, говоря, что Абриль крадет у нее отца. Что ее мать все время страдает из-за этого и плачет. Альваро поверил, а Марбелья коварно смотрела и улыбалась.
Габриэль позвонил Абриль, и стал напрашиваться на ужин. Абриль сделал вид, что не поняла кто это и спросила кто звонит. Он ответил, что это Мигель, ее приятель с мотоциклом. Абриль спросила, откуда он знает ее номер телефона. На что тот ответил, что если он принял решение, то его не остановить, ведь он решил, что будет ее парнем и единственным. Абриль разозлилась и сказала, что у нее живет огромный пес, что сейчас она его выпустит и тот покусает Мигеля. Габриэль (Мигель) тут же испугался и сказал, что не нужно этого делать. Абриль долго смеялась, ведь она пошутила, у нее даже пса нет.
Мать Абриль стала владелицей местного борделя, теперь она Эсмеральда, которая лежит на подушках, а ей прислуживают мужики. Один дурачок, видимо работает у нее, назвал ее Таней, а та ударила его..мол Таня умерла, теперь она Эсмеральда.
Габриэль (Мигель) знаком с женихом Абриль, но он не знает, что он жених Абриль. Габриэль решил остаться в консерватории и подирижировать. Пришла Марбелья и села за пианино. Габриэль в этот момент начал дириживоровать ученникам. Абриль вошла и увидела все это. Девушка возмущенно смотрела на все это, взяла свисток и засвестела. Все обернулись и посмотрели на нее. Марбелья тут же накинулась на нее…мол чего надо, что надо вызвать полицию, чтобы ее пинками под зад отсюда выгнали. Абриль была в ярости, что Марбелья своими погаными ручками портит второй концерт Рахманинова.
Габриэль (мигель) предлагает Абриль поговорить наедине, но девушка не хочет. Тогда тот говорит ей, что возьмет и при всех ее поцелует.

4 Серия

Габриэль (Мигель) рассказал Абриль о совей жизни, что он долго жил за границей, закончил дирижерский факультет. Семьи у него нет, родители погибли, братьев нет. Абриль посочувствовала ему. Он спросил почему она так реагирует на Марбелью, что такого, что она превосходно играет на пианино? На что Абриль ответила, что Марбелья испортила ей жизнь, она всегда мечтала быть скрипачкой, а не врачом, как является сейчас. Оказывается, что Марбелья от ревности ударила Абриль по рукам битой, разбила пару пальцев, теперь девушка на может играть на скрипке. Габриэль предложил попробовать и взять скрипку в руки, а он будет сидеть за пианино. Абриль начала играть, но у нее ничего не вышло, девушка зарыдала. Тогда Габриэль взял ее руки и стал массировать ей пальца, этому он научился в Индии, у одного гуру. Абриль ответила, что не верит в такое, ведь она врач, но ей и правда стало легче. Габриэль снова предложил взять скрипку, Абриль вначале не хотела, но потом согласилась и взяла, девушка сыграла на скрипке и была счастлива.
Абриль с Габриэлем решили поесть мороженое, Абриль себе такую большую порцию заказала, что Габриэль начал смеяться…мол осилишь все это. Потом давай клянчит..мол дай попробовать, а она ему ложку одну сунула..мол тебе этого хватит. Он ее жадиной назвал и ткнул носом в мороженое, а потом начал смеятся, что она такая смешная. Абриль тогда взяла и измазала лицо Габриэля и сказала, что он похож на снежного человека.
Йермани жаловалась отцу, что Мончо остыл к ней, что он ее не любит, а ведь она его так сильно любит. Хотя в начале ненавидела, но потом полюбила, а он отвергает ее, вечно приходит домой с помадой на рубашке.
Коварная Марбелья заставила Марисоль солгать отцу, и сказать, что Эктор приставал к Марбелье. Марисоль пришлось сказать, что так и было. Мончо поверил Марисоль, так как она не могла солгать. Зато Марбелья рада, Марисоль не понимает, почему она такая плохая, ведь Эктору достанется, а ей все равно.
Эктора избили, и его привезли в больницу. Абриль и Габриэль тут же примчались. Абриль переживает за жениха, а доктор не разрешает ей пройти в палату. Она говорит, что она его невеста, и это слышит Габриэль и так посмотрел на Абриль. Все-таки Абриль заходит в палату к Эктору. А ее подружка Валентина говорит Габриэлу, мол нехорошо бегать за чужими невестами.
Мончо пришел к Улисесу, который пытается его потопить. Улисес пригрозил одну акционеру банка расправой над его женой, если тот не продаст ему свои акции банка. Пришлось мужику подчинится, а ведь именно в том банке Мончо брал кредит. Улисес как акционер банка требует, чтобы Мончо вернул кредит в течение 3-х дней. Мончо ответил, что он человек слова, если взял деньги, то отдаст.
Эктор пришел в себя и рассказал, что на него напали какие-то люди, чтобы избить. Сразу было видно, что их наняли, так как это были не воры. Эктор считает, что в этом замешана Марбелья.
Ко