user_mobilelogo

Эпизоды

Оцените материал
(9 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Эпизоды
  • Год: 2011-2017
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Иэн Б. МакДональд, Джим Филд Смит, Джеймс Гриффитс
  • Автор сценария: Дэвид Крэйн, Джеффри Кларик
  • В главных ролях: Мэтт ЛеБлан, Стивен Мэнгэн, Тэмсин Грег, Джон Пэнкоу Кэтлин Роуз Перкинс, Марсей Монро, Джозеф Мэй, Дэйзи Хаггард, Женевьев О’Рейли, Андреа Сэвадж
  • Продюсер: Дэвид Крэйн, Джеффри Кларик, Джимми Малвилл
  • Оператор: Роб Китцманн
  • Композитор: Марк Томас, Оли Джулиан
  • Художник: Джонатан Пол Грин, Эрик Карлсон, Гренвилль Хорнер
  • Монтаж: Найджел Уильямс, Gary Evans
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 сезон

1 серия

Сценаристы Шон и Беверли Линкольн решают создать американскую версию собственного ситкома Lyman's Boys , имевшего большой успех в Великобритании. С этой целью они прибывают в Лос-Анджелес, где знакомятся с известным продюсером Мерком Лапидусом. Также Шон и Беверли предлагают главную роль в их сериале, получившему название Pucks!, известному британскому актёру Джулиану Балларду. Но вскоре они узнают, что Мерк не видел ни одной серии их ситкома, а на главную роль вместо Балларда выбран другой актёр — Мэтт Леблан.

2 серия

Шон и Беверли встречаются с Мэттом Лебланом. Тем же вечером Мерк Лапидус приглашает их на официальный приём в свой дом. Там Шон общается со своим продюсером, Кэрол Ренс, а Беверли вновь встречает Мэтта, который пытается произвести на неё хорошее впечатление.

3 серия

Шон и Беверли представляют сценарий пилотного эпизода сериала и продюсеры одобряют его. Затем Шон вместе с Мэттом отправляются в Лас-Вегас, и Мэтт предлагает внести некоторые изменения в сценарий шоу. Также на съёмках Шон знакомится с одной из актрис, Монин Рендальф, что очень не нравится Беверли.

4 серия

Мэтта из-за неприятности с няней лишают прав на отцовство. В тот же день, напившись в одном из баров, он звонит Шоу и Беверли и просит заехать за ним. На обратном пути они останавливаются у дома бывшей жены Мэтта, и тот просит её разрешить повидаться с детьми.

5 серия

Шон и Мэтт идут на благотворительный вечер, устроенный женой Мерка, Джейми. Там Шон встречает старого знакомого, Эндрю, ставшего известным сценаристом. Также на вечере появляется Монин, приглашённая Мэттом. Беверли проводит время с Кэрол и делится с ней своими опасениями по поводу отношений Шона и Монин. Кэрол рассказывает Беверли, что встречается с Мерком Лапидусом.

6 серия

Беверли ревнует Шона к Монин, и они ссорятся. Беверли собирается улететь обратно в Лондон, но по дороге в аэропорт попадает в автомобильную аварию, столкнувшись с машиной Мэтта. В это время Шон встречается с Мерком и пытается уговорить его не закрывать их шоу.

7 серия

После близости с Мэттом Беверли чувствует себя неловко и не знает, как сказать об этом Шону. Мерк сообщает сценаристам о возможном закрытии шоу, и Шон отправляется к Мэтту, чтобы сказать ему об этом. Там он узнаёт, что произошло между ним и Беверли. Позже Кэрол звонит Шону и Беверли и ставит их в известность о том, что нью-йоркское руководство одобрило пилотный эпизод их сериала.

2 сезон

1 серия

Пилотный эпизод сериала Pucks! выходит в эфир; несмотря на негативные рецензии, шоу получает высокий рейтинг. Беверли и Шон решают пожить отдельно друг от друга. Мэтт пытается загладить свою вину перед Шоном, однако тот не может простить его. Беверли собирается сделать мужу подарок на день рождения. Также Мэтт начинает встречаться с Джейми, а Монин целует Шона.

2 серия

Мэтт узнаёт через своего ассистента о поцелуе Шона и Монин. Мерк с продюсерами пытаются придумать сюжет нового шоу, которое могло бы заменить Pucks! в случае его закрытия. Также Мэтт, чувствуя себя виновником ссоры Шона и Беверли, делает попытку извиниться перед ними.

3 серия

Отец Мерка Лапидуса умирает, и съёмочная группа и представители канала едут на его похороны. Беверли становится известно, что Мэтт встречается с Джейми. Шон находит на заднем сиденье своей машины часы, которые Беверли купила ему на день рождения.

4 серия

Рейтинги Pucks! начинают снижаться. Руководство сериала заставляет сценаристов уменьшить количество эпизодов с Мэттом и Монин, предполагая, что это должно положительно отразиться на рейтингах. Позже Мэтт, узнав об этом, собирается отказаться от съёмок в сериале, но Шон и Беверли уговаривают его не делать этого.

5 серия

Мэтт и Джейми собираются провести выходные вместе в одном из городов Калифорнии, в котором планируют отметить годовщину своих отношений Мерк и Кэрол. Монин не появляется на съёмках нового эпизода. Шон отправляется к ней домой, чтобы узнать причину её отсутствия.

6 серия

Мэтта продолжает преследовать его поклонница. Мерк просит Мэтта пригласить на съемки кого-то из «Друзей», чтобы поднять рейтинг и спасти шоу. Шон и Беверли совместно работают над речью Мэтта на церемонии «Человек года».

7 серия

Телеканал считает, что Мэтт плохо выглядит для шоу. Беверли идёт на свидание.

8 серия

В прессу просочилась информация о том, что Лапидос отдал историю с «Говорящей собакой» конкурентам. Мерк ищет новую идею для шоу. Резидент руководства канала из Нью-Йорка вызывает Кэрол на встречу в секрете от Мерка. Беверли идет на второе свидание. Кэрол получает заманчивое предложение.

9 серия

Беверли рассказывает Кэрол о связи Мэтта и Джейми. Диана, мать детей ЛиБланка, подает в суд на Мэтта из-за истории с его фанаткой. Все идут на церемонию «Человек года», где многое тайное становится явным.

3 сезон

1 серия

нет описания

2 серия

нет описания

3 серия

нет описания

4 серия

нет описания

5 серия

нет описания

6 серия

нет описания

7 серия

нет описания

8 серия

нет описания

9 серия

нет описания

4 сезон

1 серия

Из-за вредной выходки Лапидоса Шон и Беверли вынуждены вернуться в Голливуд, для съёмок еще шести эпизодов Pucks!. А Мэтт тем временем испытывает небывалые финансовые трудности...

2 серия

Мэтт Леблан вынужден ужаться в расходах. Шон и Беверли выбирают, кому из телекомпаний отдать их новый сценарий.

3 серия

К Шону приезжает его давний приятель, но это не сулит ничего хорошего... Мэтт, как и обещал, ведет Беверли на вечер бесплатных подарков. А новая начальница Кэрол, Хелен, приглашает на канал Мерка Лапидоса, с его идеей голландского шоу. В конце серии Кэрол и Хелен беседуют по душам под "заряженную папироску".

4 серия

Кэрол рассказывает Беверли о её новых отношениях. Мэтт пытается восстановить свою семью с Дианой и детьми. А агент Шона и Беверли встречается с Тимом, бывшем партнером Шона, чтобы уладить ситуацию со сценарием...

5 серия

Финансовое положение Мэтта оставляет желать лучшего — его снова обманул бухгалтер. Он вынужден искать альтернативные способы заработка... Шону и Беверли, похоже, придется работать с Тимом. А у Хелен проблемы из-за языка Лапидоса.

6 серия

Монинг интересуется актерским гонораром в новом шоу Линкольнов. Шон и Беверли сопровождают Мэтта в больницу, где делают операцию его отцу. А управляющий продает самолёт Мэтта. Шон звонит своему отцу.

7 серия

Шон дает почитать Мэтту сценарий, и тот загорается идеей сняться в двух ролях. А Кэрол переживает из-за того, что Хелен форсирует их отношения.

8 серия

нет описания

9 серия

нет описания

5 сезон

1 серия

нет описания

2 серия

нет описания

3 серия

нет описания

4 серия

нет описания

5 серия

нет описания

6 серия

нет описания

7 серия

нет описания

Прочитано 509 раз
Другие материалы в этой категории: « Грешники На краю Вселенной (1999-2003) »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить