user_mobilelogo

Грешники

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Vicious
  • Год: 2013
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Эд Бай, Бен Келлетт
  • Автор сценария: Гари Джанетти, Марк Рэвенхилл, Джеймс Лисесн
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Иэн Маккеллен, Дерек Джекоби, Фрэнсис де ла Тур, Иван Реон, Марсия Уоррен, Филип Восс, Александра Роуч, Джорджия Кинг, Кристофер Вилльерс, Хэйзел Дуглас
  • Продюсер: Гари Джанетти, Марк Рэвенхилл, Гари Рич, ...
  • Оператор: Питер Эдвардс
  • Композитор: Мюррэй Голд
  • Художник: Гарри Бэнкс, Джоэнна Кинг, Маргарет Спорер, ...
  • Монтаж: Марк Уайбурн, Крис Вэдсворт, Робин Парсонс
  • Премьера мир: 29 апреля 2013, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Wake» (Поминки)

Фредди и Стюарт проводят поминки в память об ушедшем друге. К ним присоединяются их давние друзья. Пара умудряется создать крайне неловкий вечер с очень маленьким количеством закусок и постоянными оскорблениями. К ним также присоединяется недавно переехавший молодой парень Эш, их новый сосед, который проводит вечер стараясь быть хорошим гостем, парируя домогательства Вайолет, подруги Фредди и Стюарта.

2 Серия «Cheat» (Измена)

Новый сосед Эш ищет совета как вернуть бросившую его девушку. Вайолет и Пенелопа идут с парнем в магазин покупать ей подарок. Случайно заметив работающего в отделе одежды Стюарта, троица заподозрила, что у него роман, но тот утверждает, что устроился на работу только потому, что Фредди в настоящее время не зарабатывает достаточно денег. Позже Фредди идет в магазин и делает то же открытие, но притворяется как будто он думает, что у Стюарта роман, потому что он не хочет чтобы его гордость была уязвлена. Эш рассказывает Вайолет, что он снова встречается со своей подругой, но после того, как он увидел, как Стюарт и Фредди жертвуют ради друг друга, восхищается их отношениями и прекращает свои фривольные отношения.

3 Серия «Audition» (Прослушивания)

У Фредди намечаются очень важные прослушивания, а Эш беспокоится о своей собственной карьере. Фредди предлагает Эшу заняться актёрским мастерством и учит его некоторым профессиональным приёмам только чтобы укрепить его уверенность в себе, но Эш тут же получает роль в фильма. Отметив, что Фредди впал по этому поводу в депрессию, Стюарт разрабатывает план, как вернуть самоуверенность партнёра. Тем временем Вайолет ищет совета друзей относительно её грязного романа с венгерским парнем, с которым она познакомилась по интернету.

4 Серия «Clubbing» (Идём в клуб)

Эш приглашает Фредди, Стюарта, Пенелопу и Мейсона в клуб. Фредди и Стюарт превращают поход в клуб в соревнование популярности. После того, как Фредди стал более популярен у друзей Эша, чем Стюарт, Фредди чувствует себя неуместным в этом месте из-за своего возраста. Понимая своё неподходящее поведение и эгоизм, он извиняется перед Стюартом и проводит вечер вместе с ним. Тем временем Вайолет направляется в Аргентину, чтобы встретиться с новым мужчиной, с которым она познакомилась по интернету.

5 Серия «Dinner Party» (Званый ужин)

Фредди чувствует, что его актёрской карьере подходит конец, и приглашает Эша и его новую подругу-веганку Хлое на званый ужин, который готовит Стюарт. Хлое оказывается наивной и раздражающей, Стюарт и Фредди сначала вмешиваются в слащавые реплики парочки, которые затем переходят в спор и ругань. Тем временем, Вайолет посещает своего интернет-бойфренда в Аргентине. Он заковывает её в наручники и грабит её, забирая все деньги и паспорт, оставляя её одну в Южной Америке совершенно на мели.

6 Серия «Anniversary» (Годовщина)

Фредди и Стюарт устраивают вечеринку чтобы отметить 49-ую годовщину совместной жизни. Эш случайно рассказывает о вечеринке матери Стюарта Милдред. По случаю Стюарт решает, что пришло время рассказать матери правду о его отношениях с Фредди.

7 Серия «Christmas Special» (Специальный рождественский выпуск)

На Рождество Фредди и Стюарт пригласили всех друзей на традиционный рождественский обед. Единственная проблема в том, что Эш готовит, Вайолет приводит своего нового возлюбленного, а Фредди готовится к крайне сложной актёрской работе...

Сезон 2

8 Серия «Sister» (Сестра)

Вайлет паникует, когда ее богатая сестра Лилиан (Селия Имри), которую она не видела много лет, объявляет о скором визите. Обеспокоенная тем, что Лиллиан узнат правду о ее скромной жизни, Вайлет просит друзей спасти ее от унижения. В то же время, Эш стремится представить всем свою новую подругу, Джес (Джорджия Кинг), но всех ожидает сюрприз.

9 Серия «Gym» (Тренажёрный зал)

Чувствуя себя немощными, Фредди и Стюарт желают присоединиться к Эшу в его тренажерном зале, где молодой инструктор фитнеса уговаривает пару, подписаться на дорогое членство. Фредди и Стюарт тратят так много времени в тренажерном зале, что Вайлет и Пенелопа начинают использовать их квартиру как свою собственную.

10 Серия «Ballroom» (Бальные танцы)

Друзья решают присоединиться к Эшу и Джесс (Джорджия Кинг) в классе бальных танцев. Ловкий в ногах Стюарт быстро становится любимцем учителя, оставляя Фредди в раздражении, в то время как Вайлет стремиться завлечь преподавателя другими способами.

11 Серия «Stag Do» (Мальчишник)

Найти себя в одиной кровати Вайлет и Эш начинают знакомство с новыми людьми, Вайолет уже встретила кого-то в Интернете, в то время как бывшая девушка Эша, Хлоя (Александра Роуч), возвращается. Фредди, тем временем, чувствует на себе давление со стороны Стюарта, который требует чтобы тот новую актерскую роль.

12 Серия «Flatmates» (Соседи по квартире)

После того, как Фредди и Стюарт перестают жить вдвоем, Стюарт переезжает к Эшу, а Вайолет переезжает к Фредди.

13 Серия «Wedding» (Свадьба)

День свадьбы Фредди и Стюарт наступил, но у Мейсона и Пенелопы есть проблемы с получением торта. Своенравный муж Вайолет Джаспер, ведет себя странно и наконец мама Стюарта умирает на свадебной церемонии.

14 Серия «A Year» (Год)

Прочитано 282 раз
Другие материалы в этой категории: « Чисто английские убийства Эпизоды »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить