user_mobilelogo

Во плоти

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: In the Flesh
  • Год: 2013
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Ужасы, Драма
  • Режиссер: Джонни Кэмпбелл, Джим О’Хенлон, Дэймон Томас, ...
  • Автор сценария: Доминик Митчелл, Arthur T. Manderley, Финтан Райан, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Люк Ньюберри, Харриет Кейнс, Мари Критчли, Steve Cooper, Эмили Беван, Кевин Саттон, Стивен Томпсон, Герард Томпсон, Стив Гэрти, Сандра Хаггетт, ...
  • Продюсер: Хилари Мартин, Саймон Джудд, Кэти МакАлис, ...
  • Оператор: Тони Слэйтер Линг, Дэйл МакКреди
  • Композитор: Эдмунд Батт
  • Художник: Сами Кхан, Gavin Lewis, Ив Барр
  • Монтаж: Джэми Пирсон, Хелен Чэпман, Колин Фэйр, ...
  • Премьера мир: 17 марта 2013, ...
  • Количество сезонов: 2
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 серия(Эпизод 1)(Episode 1)

Кирен Уокер — жертва синдрома частичной смерти, то есть оживший мертвец. После курса лечения ему вернули разум, и теперь, в рамках программы домашнего ухода, он, вместе с многими другими восставшими, возвращается жить в родной городок Роуртон, к семье. Но, хотя родители рады тому, что их сын вернулся, отношения с сестрой, Джемаймой, у Кирена после возвращения не очень-то ладятся — Джем не готова принять тот факт, что ее брат — оживший мертвец. А большинство прочих местных жителей настроены по отношению к мертвецам враждебно — еще бы, ведь во время Восстания именно Роуртон оказался в центре событий и пострадал больше всего. Местный викарий вместе с Биллом, руководителем сформированной против частично умерших независимой народной дружины, намерены не допустить возвращения мертвяков.

2 серия(Эпизод 2)(Episode 2)

Из Афганистана возвращается сын Билла, Рик. Обрадованный отец отказывается замечать, что сын вернулся не только из Афганистана, но и с того света. Кирен не знает, как реагировать: ведь до Афганистана их с Риком связывала дружба — и даже нечто большее. Сам Рик, в попытках обрадовать отца, притворяется живым. Кирен, тем временем, находит друга — эксцентричную ожившую девушку по имени Эми, которая убеждает его, что быть мертвецом — нормально, и притворяться живым не стоит.

3 серия(Эпизод 3)(Episode 3)

Каждый житель Роуртона пытается справиться с тем, что среди них теперь живут ожившие мертвецы, по-своему. Викарий обещает прихожанам скорое второе Восстание, приходской совет постановляет рисовать на стенах домов, где живут жертвы СЧС, специальную метку, женщины селения порицают разврат отдельных представителей нового общества. Билл возмущен поведением Кирена и его подружки, их отказом скрывать то, что они — частично умершие. Он хочет убедить сына прикончить Кирена и, таким образом, надеется восстановить порядок в общине. На фоне социальных потрясений Кирену и его родным, кажется, удается обрести мир в своей семье.

Сезон 2

1 серия(Эпизод 1)(Episode 1)

После событий первого сезона прошло полтора года. Мертвые теперь повсюду живут бок о бок с живыми, и живые, нравится им это или нет, вынуждены это терпеть. Однако, недовольство нарастает с обеих сторон. Армия освобождения мертвецов борется за права восставших весьма радикальными методами и регулярно устраивая теракты. В противовес ей, новая политическая партия Виктус отказывается признавать за мертвецами какие-либо права вообще. В Роуртон возвращается Эми, Джем идет в школу, дружину давно упразднили — кажется, жизнь идет своей чередой, и политические баталии проходят далеко от Роуртона. Но тут в городок приезжает окружной депутат Виктуса мисс Максин Мартин — и стремительно прибирает власть к рукам.

2 серия(Эпизод 2)(Episode 2)

Кирен собирается уехать в Париж — там к мертвецам относятся более терпимо — и зовет Эми с собой. Но уехать не получится — после смерти викария мисс Мартин становится главной политической фигурой и агрессивно проводит реакционную политику: одобряет строительство охранной ограды, возвращает патрулирование леса и вводит одобренную правительством программу компенсации, в рамках которой мертвецы должны бесплатно отработать весь ущерб, который они наверняка нанесли стране во время Восстания.. В школе Джем начинает хвастать своим героизмом во время первого Восстания — но новые подруги, кажется, не очень ей верят. А новый друг Эми, Саймон, активно проповедует идеи Бессмертного Пророка и убеждает мертвецов не стесняться своего внешнего вида.

3 серия(Эпизод 3)(Episode 3)

Фред погиб в автомобильной аварии вскоре после свадьбы. Его вдова, Хейли, погоревала и вышла замуж за другого. А теперь Фред восстал из мертвых, согласно постановлению вернулся к себе домой и живет вместе с Хейли и ее новым мужем, надеясь отбить жену назад. Джем не выдерживает и решает сознаться во всем, что натворила — к ее удивлению, Гари и Максин реагируют на произошедшее совсем не так, как она ожидала. Кирен и Гари в рамках программы компенсации отправляются работать в местный госпиталь, а Эми Фил предлагает работу личного секретаря, но его повышенному вниманию она не очень рада.

4 серия(Эпизод 4)(Episode 4)

Дин проводит для восставших уроки правильного поведения по отношению к живым, а мисс Мартин на общем собрании представляет общине новую службу охраны Роуртона. Заодно она с ужасом выясняет, что в Роуртоне есть бордель мертвецов — но Фил клянется, что даже не подозревал об этом. Общественность возмущена падением нравов, и только Софи, маму пропавшего Генри, гораздо больше волнует судьба своего сына — и тот факт, что властям на его исчезновение, похоже, плевать. Обстановка накаляется, и Филу предстоит нелегкий выбор: обеспечить себе успешную политическую карьеру или поступить по совести.

5 серия(Эпизод 5)(Episode 5)

В госпитале произошел инцидент: неизвестные выпустили бешеных мертвецов на свободу и те покусали дежурную сестру. Совет подозревает Кирена и Саймона, которые незадолго до того работали в госпитале. Кирена берут под домашний арест. Его родители не знают, кому верить, и крайне обеспокоены. А Эми обеспокоена тем. что ее состояние ухудшается. тело выходит из-под контроля, а лекарство, кажется, перестало действовать. В отчаянии она решается на крайние меры и просит Фила ей помочь. Саймон вспоминает свое прошлое: как он восстал, излечился, а потом стал апостолом Бессмертного пророка.

6 серия(Эпизод 6)(Episode 6)

Кирен продолжает сидеть под арестом и, виновен или нет, но его родители убеждены, что их сын попал под дурное влияние. Близится дата Второго восстания, и обстановка накаляется. В тот же день в Роуртоне проходит ежегодный праздник — День обхода границ. Восставшие решают помешать шествию и провести свою церемонию. Саймон не может сделать выбор: последовать приказаниям Пророка и принести в жертву того, кто ему дорог, или спасти любимого человека? Гари решает показать всем истинную натуру оживших мертвецов с помощью Кирена и небольшой подлости. Эми обживается в своем обновленном теле и беззаботно гуляет с Филом, радуясь жизни. А мисс Мартин, в упоении от того, что ее тайная цель вот-вот будет достигнута, кажется. вконец забывает об осторожности и раскрывает все карты.

Прочитано 784 раз
Другие материалы в этой категории: « Крах Джонатан Стрендж и мистер Норрелл »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить