user_mobilelogo

Падение Трои

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Падение Трои
  • Год: 2018
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Исторические
  • Режиссер: Оуэн Харрис, Марк Брозел, Джон Стриклэнд
  • В главных ролях: Луис Хантер, Кристиан Шумби, Джонас Армстронг, Карл Бьюкс, Гарт Брейтенбах, Дэвид Гяси, Джонни Харрис, Лекс Кинг, Хлоя Пирри, Том Уэстон-Джонс
  • Количество серий: 8
  • Обзор сериала

Краткое содержание серий сериала "Падение Трои":

1 серия

После роковой встречи с богами жизнь молодого пастуха Параса меняется навсегда. В городе Троя он обнаруживает в себе нечто необыкновенное. Затем, в поездке в Спарту в качестве гостя Менелая и Хелен, он влюбляется, с непредсказуемыми последствиями - провоцируя конфликт, который грозит поставить свою родину на колени перед врагом.

2 серия

Сбежание Хелен и Параса вызывает конфликт между греками и жителями Трои. Приам и Хэкуба обсуждают вопрос о том, отправить ли Хелен назад или рискнуть последствиями. Богиня Артемида представляет Агамемнону еще более мучительную дилемму.

3 серия

Во время осады Трои, Гектор и Парас отправляются в опасное путешествие к соседнему союзнику, чтобы попросить у них о помощи.

Появляется знакомое лицо, чтобы рассказать Гектору о тревожной правде о его брате. Хелен начинает завоевывать Андромаху и троянцев своим великодушием. Греки же придумали смелый план быстрой победы над Троей...

4 серия

Ахилл понимает, что Трою могут спасти только сильные союзники. Именно поэтому он оказывает давление на Киликию, что оборачивается для троянцев полным опустошением ресурсов. Теперь спасение города полностью зависит от поведения Елены. Между Ахиллом и Агамемноном вспыхивает новый серьезный конфликт, и это может полностью изменить расстановку сил в войне. Андромаха получает как хорошие, так и плохие новости.

5 серия

Парис пытается вернуться в прежней жизни после всех злоключений. Это может лишить положения Елену и сказаться на ходе всей войны. Именно поэтому Елена пытается повлиять на Париса. Тем временем, троянцы хотят сделать вылазку в греческий лагерь, чтобы узнать слабые стороны противника.

6 серия

Троянцы получают послание от Богов. Вместе с новыми союзниками они отправляются в поход на врага. Ситуация Елены все еще остается нестабильной. Ахилл понимает, что обязан пойти в бой.

7 серия

король Приам берет свою жизнь в свои руки. Хелен сталкивается с личным кризисом, поскольку её отношения с Парижем находятся под напряжением.

8 серия

Троянцы приходят на берег и видят, что греки сбежали. Все, что осталось после них — это приношение в виде гигантского коня. Поверив, что война закончилась, троянцы начинают масштабное празднование. Однако они еще не знаю, на какую хитрость пошли греки.
Прочитано 421 раз
Другие материалы в этой категории: « Рим Патрик Мелроуз »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить