user_mobilelogo

Казаки. Футбол

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Казаки. Футбол
  • Год: 2016
  • Страна: Украина
  • Жанр: Приключения, Мультики
  • Режиссер: Марина Медведь, Владимир Михайлов, Татьяна Пугачевская
  • Автор сценария: Антон Базелинский
  • Продюсер: Эдуард Ахрамович, Евгений Татаринов
  • Премьера мир: 30 мая 2016
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 6+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Казаки. Франция»

Франция, Париж. Под сенью Эйфелевой башни даже во время футбольного матча можно влюбиться. И умудриться потерять любовь. В этой серии - главная романтическая история сериала!

2 Серия «Казаки. Испания»

Ритмы фламенко или главное дерби сезона. Такая альтернатива возможна только, если вы в Мадриде. Гитара звучит, танцующие красотки ослепляют, и на матч уже не успеть. Хотя, все возможно. Если…

3 Серия «Казаки. Швейцария»

Швейцария. Страна ароматного сыра, тающего во рту шоколада, точнейших часов и запредельных цен. Но, если у казака с собой футбольный мяч, у него всегда есть шанс стать миллионером!

4 Серия «Казаки. Швеция»

Футбольное противостояние на стокгольмских крышах пойдет отнюдь не на плюшки и не на варенье. Это принципиальная битва! Бой жужжащих моторов и казацкой смекалки!

5 Серия «Казаки. Чехия»

Хотите узнать тайну знаменитого чешского вратаря? Для этого нужно попасть в Прагу и с наступлением ночи подойти к Карлову мосту. Секрет откроется, только если вы настоящий казак. Как Око, Грай и Тур.

6 Серия «Казаки. Англия»

Красный даблдеккер плавно катит казаков по улицам Лондона и вдруг!.. Вдруг все меняется, и жизнь важной персоны уже в опасности! Королева Англии отблагодарит героев за проявленную отвагу!

7 Серия «Казаки. Германия»

Германия, Мюнхен, футбол, красавица-баварка и… Конечно, пиво! Простая перепасовка может смешать это все в кучу и стать началом настоящего пенного приключения. При производстве серии ни один бармен не пострадал!

8 Серия «Казаки. Бельгия»

Любите ли вы бельгийские вафли? Нам стало известно, что казаки Тур, Грай и Око их обожают. Как мы об этом узнали? Нашли в соцсети их альбом селфи из Брюсселя! Включайте мультфильм и поймете, причем тут футбол и как селфи помогут спасти целый город.

9 Серия «Казаки. Италия»

Эта серия могла бы превратиться в самую жестокую. В Колизее аншлаг, трибуны ревут, гладиаторы в ужасе. Понятно, что Тур, Грай и Око изменят ход событий! Но как? Поднимите большой палец вверх и смотрите!

10 Серия «Казаки. Румыния»

Даже в очень веселом сериале одна из серий может оказаться настоящим хоррором. Уже страшно? А кто бы не испугался в темном замке где-то в горах Трансильвании?! Казаки против Дракулы? Да! Это надо видеть!

11 Серия «Казаки. Ирландия»

Если отправиться в путешествие по радуге и перейти шаткий мостик высоко в горах, обязательно встретишь Лепрекона. Перед тем, как смотреть эту серию о приключениях Тура, Грая и Ока, лучше встаньте. Сидя неудобно бить чечетку.

12 Серия «Казаки. Уэльс»

Чем нужно завтракать, чтобы стать настоящим драконом? Об этом уже готовы рассказать славные казаки Тур, Грай и Око в своем не кулинарном репортаже из страны, где обожают регби.

13 Серия «Казаки. Португалия»

Если бы проблему очередей повсеместно решали казаки-футболисты, о, насколько прекраснее стал бы мир! Португальцам повезло, ведь Тур, Грай и Око побывали проездом в этой прекрасной стране. Мало того, у них при себе был мяч!

14 Серия «Казаки. Греция»

«Не боги голы забивают». Отныне эта поговорка отменяется окончательно и бесповоротно! Тур, Грай и Око еще покажут этому вашему Олимпу, что такое дриблинг по-казацки. Да и по-гречески тоже.

15 Серия «Казаки. Польша»

Самая звездная серия! В самом прямом смысле слова. В ней футбол выйдет на новую орбиту, а вы узнаете настоящую историю одного космически важного научного открытия.

16 Серия «Казаки. Дания»

Если вы играете в футбол на набережной Копенгагена, то совсем не можете быть уверены в том, вернут ли вам улетевший мяч. А если и вернут, то кто.

17 Серия «Казаки. Исландия»

Даже выговорить его название – Эйяфьядлайёкюдль – уже испытание, которое нашим казакам не пришлось проходить. Они молча и уверенно разобрались с проблемой. Да так, что и сам виновник остался доволен. Включайте, полетели!

18 Серия «Казаки. Венгрия»

Серия-головоломка. Как ее решить? Настоятельно советуем обратиться к Туру, Граю и Оку. Они веселы и задорны, с ними футбольный мяч!.. Хотя, стоп! Он, кажется, квадратный! Что же делать?

19 Серия «Казаки. Турция»

Самое главное на рынке в Стамбуле – не пробовать все подряд. Даже если вы не ели уже тысячу лет, пожалуйста, держите себя в руках! Хотя… если в это время в Турции окажутся казаки, они вас выручат. Гляньте, как!

20 Серия «Казаки. Израиль»

Момент за моментом, удар за ударом… Но! Но шабат подкрался незаметно и неотвратимо. Правда, если нужно доиграть футбольный матч, казаки Тур, Грай и Око всегда найдут выход! Какой? Что вы мне спрашиваете? Вы себе серию включите!

21 Серия «Казаки. Норвегия»

Если собрался играть в футбол с викингами, будь готов к грубой силе и звону доспехов. Но и самим викингам нужно быть готовыми к тому, что казаки никогда не сдаются. А иногда одним ударом могут… Что именно? Смотрите!

22 Серия «Казаки. Шотландия»

Глубоко-глубоко на дне озера Лох-Несс живет доисторический монстр. Правда, никто и никогда его не видел. А почему? Потому что звать нужно правильно. По-футбольному!

23 Серия «Казаки. Нидерланды»

Как думаете, ботаники играют в футбол? Да, если они голландцы! Казаки в этом уже убедились. Теперь ваша очередь.

24 Серия «Казаки. Хорватия»

Что самое главное на курорте? Море? Коктейли? Бассейн? Красотки в бикини? Можно было бы спросить у казаков, но, простите, они заняты. Пляжным футболом. Игрой с абсолютно непредсказуемыми последствиями. Иногда очень милыми.

25 Серия «Казаки. Австрия»

В оперу или на стадион? На спектакль или на футбол? Если вы в Вене, такие вопросы вполне естественны. И главное – не перепутать дресс-код. Вот казакам это удалось. Казаки – молодцы. Будь, как казаки!

26 Серия «Казаки. Финляндия»

Самая холодная и самая предпраздничная серия! Налейте себе теплого чаю, наденьте шарф, накройтесь пледом и посмотрите историю о том, что без казаков, как оказалось, даже рождественский волшебник обойтись никак не может.

Прочитано 143 раз
Другие материалы в этой категории: « Три сестры Остров любви »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить