Нюхач - Описание всех серий!
user_mobilelogo

 

Суббота, 14 Апрель 2018 15:12

Нюхач

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Нюхач
  • Год: 2013
  • Страна: Украина
  • Жанр: Драма, Детектив, Криминал
  • Режиссер: Артем Литвиненко
  • Автор сценария: Артем Литвиненко, Андрей Бабик
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин, Анастасия Макеева, Александр Тютин, Борис Каморзин, Тимофей Трибунцев, Александр Беляев, Виталий Кищенко
  • Продюсер: Виктор Мирский, Андрей Ризванюк
  • Оператор: Андрей Лисецкий
  • Композитор: Никита Моисеев
  • Художник: Евгения Лисецкая, Елена Рукавишникова
  • Монтаж: Владимир Запрягалов
  • Количество серий: 8
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 11 ноября 2013

Нюхач 1 — содержание серий

Описание

Его зовут Нюхач. Он — обладатель сверхчувствительного обоняния, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, где был, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача — его дар и проклятие одновременно…

Содержание серий

1 серия

Нюхач обладает необыкновенным даром — уникальным обонянием. Его друг Виктор, работающий в специальном Бюро расследований, часто привлекает Нюхача в качестве эксперта. Участковый находит труп директора строительной компании, который исчез с деньгами вкладчиков. Нюхач уверен, что жертву отравили, а деньги похитили. Виктор начинает следствие, допрашивает Булавина, сотрудника убитого. Но на следующий день Булавина находят мертвым. На этот раз — огнестрельное ранение, но убийца — тот же…

2 серия

Председателя правления банка в момент подписания договора убивает снайпер. Нюхач устанавливает, что убийца работает на табачной фабрике, которая производит дешевые сигареты. В этот же день пуля того же снайпера настигает заместителя префекта, занимающегося землеотводом. Выясняется, что обе жертвы были близкими друзьями и вместе вели не совсем законные дела. Есть у них еще один друг, генерал. Виктор приходит в военную часть, но генерал беседовать отказывается и становится следующей жертвой. Но на этот раз снайпер промахивается…

3 серия

Алекс, сын Нюхача, оказывается под следствием. Парень задержан с пистолетом в руках около трупа, а еще у него нашли 600 граммов марихуаны. Следователь ведет себя странно и никого не допускает к мальчику. Нюхач понимает, что ему нужно брать дело в свои руки. Вместе с Виктором он проникает в квартиру, где было совершено преступление, и обнаруживает, что там находилась крупная партия героина. На этот раз от его уникальных способностей зависит не просто истина, а судьба его сына…

4 серия

Немецкое правительство принимает решение вернуть в Россию картину кисти Ильи Репина. Во время пресс-конференции в роскошной галерее Нюхач подходит поближе к шедевру и понимает, что перед ним — фальшивка. Для того, чтобы придать своим словам вес, он заявляет, что является сотрудником специального Бюро расследований. Разгорается скандал, Нюхачу никто не хочет верить…

5 серия

Ночью в военном госпитале неизвестный убивает четырех пациентов — солдат-контрактников, пострадавших в драке. Расследование приводит в военную часть, где процветают неуставные отношения и дедовщина. После того как погибает еще один контрактник, становится очевидно, что в части действует мститель, расчетливый и жестокий. Но так ли это? Задачу под силу решить только Нюхачу.

6 серия

У крупного бизнесмена похищают сына, которого он воспитывает один после развода с женой. За мальчика требуют выкуп, деньги нужно собрать за 48 часов. Нюхач очень точно описывает похитителя. По запаху полироля, который используют для подготовки машин к продаже, он выводит Виктора на главного подозреваемого — директора одной из станций техобслуживания. Но след оказывается ложным. Времени остается все меньше, но тут выясняются такие факты об отце похищенного мальчика, что ход расследования кардинально меняется…

7 серия

На сходке крупных криминальных авторитетов происходит ЧП. Находят труп одного из воров в законе Миши Киевского. Под подозрение подпадает вор по кличке Трефа. Но король воров, Мустафа, вызывает в качестве эксперта… Нюхача. Тот приезжает и ставит условие: о трупе сообщить в полицию. Мустафа соглашается. Нюхач устанавливает, что убийство произошло на складе одежды секонд-хенда. Но в этот момент в гольф-клуб, где происходит сходка, врывается СБР. Виктор включается в расследование…

8 серия

Нюхачу приходит посылка. В ней — ручка и записка: «Спаси ее». Запахов ни на бумаге, ни на коробке нет, а вот ручка пахнет конюшней и дешевой косметикой. Пока вместе с Виктором он ломает голову над этой загадкой, приходит сообщение: на ипподроме найден труп кассирши. На месте преступления — коробка с ручкой и записка: «Он совсем рядом». Запахи приводят друзей на лодочную станцию, где они обнаруживают труп сторожа. Нюхач понимает, что с ним играют в какую-то странную и жестокую игру. Он еще не знает, что следующая жертва — его любимая женщина…

Нюхач 2 — содержание серий

Описание

Каждое преступление имеет свой запах…

В новом сезоне захватывающего сериала Нюхач и Виктор Лебедев продолжают служить правосудию. Дар Нюхача и опыт Лебедева делают их тандем сильным и очень эффективным. Но им приходится сталкиваться не только с рядовыми преступниками: за каждым шагом Нюхача и Виктора следит таинственная организация, и им приходится распутывать целую сеть из тайн, загадок и преступлений.

Сумеет ли их дружба выдержать все испытания? И смогут ли они победить таинственного врага?

Содержание серий

1 серия

Виктор привозит Нюхача в больницу: он тяжело ранен, истекает кровью, у него останавливается сердце. Врачи борются за его жизнь. За три дня до этого на пустыре за гаражами находят два обезглавленных тела. Это оказываются следователь и квартирный вор, который сотрудничал с правосудием. Нюхач и Виктор Лебедев приступают к расследованию..

2 серия

Нюхач выходит из больницы, и оказывается на мушке у таинственного снайпера… Машина, которую высылает за ним Виктор, перекрывает цель и спасает Нюхачу жизнь. Нюхач и Виктор оказываются на месте преступления — в подсобке супермаркета убито трое охранников… Главный подозреваемый — коллега погибших. Он рассказывает Лебедеву о том, что охранники вымогали деньги у людей, обещает утром явиться в полицию с повинной, но не успевает…

3 серия

Нюхач и Виктор вовлечены в новое дело: в роскошном особняке найден мертвым бизнесмен Новиков. Невольным убийцей становится его сын-аутист, который бросил в ванную работающий фен. Все выглядит как несчастный случай, но так ли это на самом деле? В процессе распутывания этого дела, загадки только множатся. Тем временем за каждым шагом Нюхача и Виктора наблюдают.

4 серия

Американский IT-специалист прилетает на конференцию, но прямо в аэропорту он меняет внешность и скрывается от встречающих его вместе со своей переводчицей. Они — агенты американской и российской разведок, но чувства, вспыхнувшие между ними, оказываются сильнее государственных интересов. Виктор и Нюхач вместе со службой внешней разведки ищут беглецов, и шаг за шагом раскрывают план их побега…

5 серия

Расследование убийства студентки Алины показывает, что у скромной девушки было слишком много тайн: откуда у нее деньги, чтобы снимать роскошную квартиру? И кто из трех мужчин, побывавших в тот вечер у нее в гостях, стал ее убийцей? Нюхач и Виктор разгадывают все загадки, но во время поимки преступника загадочный снайпер убивает его.

6 серия

Снайпер с загадочной татуировкой «1354» оказывается важным свидетелем. Замминистра обороны рассказывает генералу СБР об армейском отделении специального назначения, созданном для особых поручений… Но однажды эта группа выходит из под контроля. В руках СБРа — ключ к разгадке многих тайн, но конвоир СБР неожиданно стреляет в арестованного снайпера, а потом — убивает себя…

7 серия

В городе орудует маньяк. Он убивает бездомных, гримирует их, а тела оставляет в людных местах. Под подозрение попадает журналист, ведущий криминальную хронику в газете, но у него — серьезное алиби. Дело осложняется тем, что шесть лет назад была совершена аналогичная серия убийств. Одна девочка выжила, оставшись на всю жизнь инвалидом… Поиски девочки и ее отца приводят Виктора и Нюхача к удивительным открытиям…

8 серия

Виктор доказывает, что именно Нюхач украл из лаборатории образец крови застрелившегося конвоира. Нюхач, поймавший огромное количество преступников, сам оказывается в камере. Искушение войти в секретную организацию, которая вершит собственное правосудие, слишком велико… На пути Нюхача встает Виктор, происходит перестрелка…

Нюхач 3 — содержание серий

Описание
Для Нюхача не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов рассказать о любом человеке абсолютно все. Но у этого дара есть обратная сторона: Нюхач совершенно беззащитен перед окружающим миром. Он не умеет строить отношения с людьми. Ему невозможно сделать сюрприз, его нельзя обмануть, любой посторонний запах оттолкнет его от самого романтического свидания. У него сложная, но интересная жизнь.

Содержание серий

1 серия

Во время охоты убит экс-прокурор Ерофеев. Нюхач и Виктор Лебедев приступают к расследованию. Параллельно с СБР найти убийцу пытаются друзья Ерофеева, устроив облаву в лесу. Однако они даже не догадываются, что на самом деле охота объявлена на них…

2 серия

Нюхач приезжает в Таллин на похороны отца. От сиделки Марты он узнает, что, предчувствуя свою скорую смерть, отец оставил ему письмо, однако конверт куда-то исчез. Подозрение Нюхача падает на приятеля отца — бывшего врача Йохана. Но выяснить, зачем тот забрал письмо, не удается: Йохан жестоко убит. Тем временем Виктора подозревают в превышении полномочий и временно отстраняют от службы. Воспользовавшись моментом, Лебедев отправляется в Таллин на помощь другу.

3 серия

Тело оперной дивы Анастасии Ильинской обнаружено в ее собственной ванной, а рядом с ним — вскрытый тайник. Чтобы выяснить, кто и за что убил немолодую певицу, Виктор Лебедев привлекает к расследованию Нюхача. У троих из четырех подозреваемых — внука артистки, ее поклонника и домработницы — прочное алиби. Казалось бы, ответ, кто преступник, очевиден…

4 серия

Съемки популярного реалити-шоу «Замуж за принца» под угрозой срыва — пропала одна из участниц. Телевизионщики приглашают Нюхача помочь найти девушку, но тот не может обнаружить след: утренний полив газона смыл все запахи. Однако вскоре ему приходится вернуться, но уже в компании Виктора и сотрудников СБР — тело пропавшей обнаружено в озере неподалеку от места съемок. Тем временем выясняется, что профессор Локмус — основатель международной корпорации GI, которая занимается забором и хранением крови. Детективы решают нанести визит в местный офис компании.

5 серия

Нюхачу и Виктору удается лично пообщаться с Генрихом Локмусом. Во время встречи они получают подтверждение связи профессора с убитыми и предупреждают его о том, что он может стать следующей жертвой. От поисков таллинского киллера детективов отвлекает новое дело. Накануне амбициозной премьеры «Ричарда III» убит художественный руководитель театра. Пока Виктор и Нюхач пытаются найти виновного, в театре происходит еще одно убийство.

6 серия

Журналист местной газеты рассказывает Виктору о том, как Локмус получил акции компании, и о скандале, который разразился в Токио во время суда. Удается идентифицировать киллера: им оказывается охранник сына Томото — бывшего совладельца корпорации. Вскоре тело журналиста, приблизившегося к разгадке тайны GI, обнаруживают в редакции. Виктор понимает, что все ниточки ведут в корпорацию, а единственный шанс проникнуть туда — отправить Ирину Нордин под видом клиентки.

7 серия

Обнаружив прослушку в доме отца, Нюхач предлагает Томасу сделку: Томас помогает выяснить, кто и по чьему приказу установил передатчик, а Нюхач рассказывает все, что ему известно об убийце Йохана и Елены. Из-за срыва операции генерал дает Лебедеву 48 часов на раскрытие дела, иначе полковнику грозит увольнение. Но это далеко не единственная и не главная проблема Виктора… В его распоряжении оказывается посмертное письмо журналиста, в котором тот сообщает, кем и зачем была изъята кровь ребенка Лагуниных из банка GI.

8 серия

Два сотрудника СБР убиты, Нюхач исчез. Виктор уверен, что за похищением его друга стоит Локмус и именно он является заказчиком всех убийств. Но Сердюков продолжает собирать факты превышения полномочий Лебедевым, планомерно доводя дело до его увольнения или суда. У Виктора остается все меньше времени на поиск доказательств вины профессора и спасение Нюхача.

Прочитано 218 раз Последнее изменение Суббота, 14 Апрель 2018 15:20
Другие материалы в этой категории: « Двойная жизнь Завещание принцессы »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить