Черная кровь - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 24 Сентябрь 2017 18:42

Черная кровь

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Черная кровь
  • Год: 2017
  • Страна: Украина, Белоруссия
  • Жанр: Драма, Мелодрамма
  • Режиссер: Алексей Карелин, Анна Ерофеева
  • Автор сценария: Вадим Вишняков, Лариса Клецова, Геннадий Кондратьев,
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Дарья Щербакова, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Петр Баранчеев, Алексей Демидов, Евгения Нохрина, Мария Пирогова, Дмитрий Пчела, Анатолий Лобоцкий, Андрей Сенькин, Мария Порошина, Татьяна Колганова
  • Продюсер: Егор Юзбашев, Виталий Сиренко
  • Оператор: Виктор Зубарев
  • Количество серий: 16
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 12+
  • Премьера РФ: 4 сентября 2017

Описание

Ольга и Ирина Котовы — сестры, живущие дружно и счастливо в своей деревне до того момента, пока не появляется Вячеслав, соседский парень. И они влюбляются в Славку обе, разом, с первого взгляда. Слава выбирает Ирину, и Ольга идет на отчаянный шаг — обращается к местной ведунье Глафире за любовным приворотом. Глафира предупреждает, что зелье «Черная кровь» изменит жизнь всей семьи. Короткое женское счастье Ольги грозит обернуться проклятием для всего клана, освободиться от которого будет практически невозможно. Снимет его только смерть близкого человека. Но любовь Ольги слепа, и приворот действует. Пророчества колдуньи сбываются — один за другим сестры теряют близких людей, а их дети не могут найти счастье в любви. Сколько же испытаний придется на долю большой семьи, пока они не избавятся от проклятия, и было ли оно колдовским на самом деле?

Содержание серий

1 серия

Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня — Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье — обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Та готова дать девушке приворотное зелье «Черная кровь», но предупреждает о последствиях — проклятье может пасть на всю ее семью.

2 серия

Приворот срабатывает, и Ольга выходит замуж за Вячеслава, но и проклятье тут же дает знать о себе — нелепо и неожиданно умирает мать сестер Надежда. Ирина решает уехать из деревни и выходит замуж за своего давнего поклонника Алексея, сына директора завода. Проходит несколько лет. Сестры не общаются. Ольга родила двоих детей — Алену и Толю, у Ирины — сын Виктор. Но новая встреча Ирины и Вячеслава оживляет их чувства, они начинают тайно встречаться. Ревнующая Ольга выслеживает любовников и по ошибке убивает любимого мужа.

3 серия

Ольгу арестовывают, Алексей узнает об измене жены и не может смириться с этим. Заболевает отец сестер Илья, на попечении которого находились дети Ольги. Он умоляет Ирину позаботиться о племянниках. Ирина просит Алексея не разводиться с ней, постараться простить и оформить опеку над детьми. Он соглашается. Ирина навещает Ольгу в колонии — та в полубезумном состоянии.

4 серия

Проходит несколько лет, дети выросли, но очень разными. Виктор, сын Ирины, достойный молодой человек, учится в Москве. Алена учится в медицинском, а вот Анатолий не желает ничем заниматься, он связался с плохой компанией и постоянно попадает в переделки. Алексею приходится его «отмазывать» от уголовного преследования, и Ирина увозит детей в деревню к отцу. Происходит очередная трагедия — Илья погибает на рыбалке. Глафира встречается с Ириной, признается ей в содеянном и кается, что снять проклятие не может.

5 серия

Алене и Анатолию в деревне знающие люди рассказывают правду о причинах гибели их отца, и дети обвиняют Ирину во всем. Они уходят из дома. Алена знакомится с молодым парнем Сергеем, у них возникают серьезные чувства. В доме у Алексея и Ирины не все ладно: кроме проблем с детьми, а сын Виктор тоже ссорится с матерью, узнав о давней измене его отцу, появляются и серьезные материальные трудности. Они теряют все сбережения и живут на учительскую зарплату Ирины. Алена мирится с Ириной, но качество жизни в семье ее не устраивает, она решает принять участие в конкурсе красоты в надежде на обещанный большой приз. Сергею она ничего об этом не говорит.

6 серия

Алена получает главный приз, но она еще не знает, что обязана этим Филатову — преступному авторитету, заправляющему в городке. Сергей зол на Алену за конкурс, но предлагает срочно сыграть свадьбу, чтобы у девушки больше не было дурных соблазнов. Этой свадьбе не суждено состояться — у Анатолия начинаются серьезные неприятности с законом и бандитами. Филатов, который не оставляет Алену без внимания после конкурса, предлагает ей выход: он «отмажет» брата от всех проблем, но она должна стать его женой.

7 серия

На свадьбе Филатова и Алены неожиданно появляется Ольга, только освободившаяся из тюрьмы, и своим поведением еще больше омрачает это нерадостное для Алены событие. Дочь любит свою родную мать, но не может ей в угоду предать и вырастившую ее Ирину. Последняя пробует уладить конфликт с сестрой, но все тщетно. Анатолий, пытающийся втереться в доверие к Филатову, но получивший решительный отказ, уходит жить к матери, и они вдвоем вынашивают планы мести остальной семье.

8 серия

Алена не любит Филатова и практически не скрывает это. Она часто вспоминает о Сергее, который служит в армии на дальней границе. Он живет с хорошей девушкой Машей, но любви и в этой паре нет. Филатов, пытаясь найти занятие для Алены, которая забросила институт, дарит ей дом, который нужно благоустраивать. Алена ждет ребенка, и это ее слегка успокаивает. Филатов по просьбе жены помогает семье Алексея и Ирины. Он выкупает завод, где Алексей директорствует. Но теперь предприятие производит алкоголь, а не молочную продукцию. На машину Алены нападают. Ирина требует, чтобы Ольга навестила дочку в больнице, ведь все горе в семье из-за ее приворотного зелья.

9 серия

Три с половиной года после выкидыша Алены семья Ирины и Алексея живет относительно спокойно. Они даже думают, что проклятье отступило. У Алексея на заводе люди получают зарплату. Ирина стала директором школы. Но их сын Виктор несчастлив — он успешен в профессии, хороший журналист, но его связь с замужней женщиной Настей, с которой у них взаимная любовь, доставляет много неприятностей. Алена вызывающе ведет себя с Филатовым и его родной сестрой Светой.

10 серия

Ирина с трудом разнимает драку Филатова с Аленой, увозит ее к себе домой, чтобы оба супруга поостыли. Она уверена, что девушка должна смириться со своей жизнью, ведь муж так любит ее, а Сергей наверняка уже забыл о ней и успокоился. Алена решает навестить мать Сергея и узнает, что тот погиб во время боевых действий. Сестра Филатова Светлана во время очередного конфликта с невесткой не выдерживает и рассказывает ей о том, что все неприятности Анатолия в свое время были подстроены Филатовым.

11 серия

От самоубийства Алену спасает звонок матери Сергея — он жив, произошла ошибка. Филатов, заставший жену с лезвием в руках, умоляет ее о прощении и обещает выполнять все ее желания. Ольга на некоторое время обретает жизненный покой — за ней начинает ухаживать Семен. Ольга бросает пить и даже мирится со своей сестрой и дочерью. Но Семен неожиданно погибает. Ольга бросается к Глафире, умоляя ее снять проклятие.

12 серия

Алена случайно встречается с Сергеем, который устроился на работу в милицию и служит под началом соперника Виктора. Сергея активно вовлекают в работу следствия. Анатолий начинает свою интригу против Филатова, он считает, что тот его не ценит. Алена с Сергеем тайно встречаются в родной деревне. Сестра говорит Филатову, что бывший Аленин жених вернулся в город. Филатов предупреждает жену, что Сергею не поздоровится, если он узнает о встречах Алены с ним.

13 серия

Интрига, закрученная Анатолием, развивается и проводит к столкновению Филатова с бывшим партнером Панкратовым. В эту войну вовлечены и Сергей, как сотрудник полиции, и Виктор, как криминальный журналист, а также его соперник Кириллов, бывший муж Насти. Война заканчивается кровопролитием — погибают Филатов и Панкратов. Казалось бы, Алена теперь свободна и может соединить свою жизнь с Сергеем, но он отказывает ей. К нему приехала женщина, которая жила с ним несколько лет и спасла ему жизнь на войне.

14 серия

После смерти Филатова и Панкратова владельцами завода становятся Алена и сестра Филатова Светлана. Но Алену завод не интересует совсем. Светлана пытается устроить личную жизнь невестки и знакомит ее с пластическим хирургом Николаем, который влюбляется в нее. Она принимает его ухаживания, но неожиданно опять встречается с Сергеем. Начинается новый виток в их отношениях. Сергей пытается скрывать связь от Маши, но она обо всем догадывается. Анатолий хочет сменить Алексея на посту директора завода, но Светлана категорически против этого и требует, чтобы Алена не шла на уступки брату.

15 серия

Анатолия пытается обворовать молоденькая девушка Лера. Это странное знакомство меняет его жизнь. Он влюбляется в эту девушку, детдомовку, судьба которой напоминает ему собственную. Маша пытается объясниться с Аленой, и та соглашается отказаться от Сергея. Партнер Анатолия Денис, который помогал ему во всех противоправных деяниях, требует, чтобы он отнял завод у Алены, не гнушаясь никакими средствами. Под удар бандитов попадает Виктор.

16 серия

Лера, подруга Анатолия, беременна. Это радует всех, кроме Ольги. В их семье не может быть больше никаких наследников, поскольку проклятие падет и на них. Денис решает, что пора перейти к активным действиям по устранению Алены, единственной владелицы завода. Но на его пути встает Анатолий.

Прочитано 508 раз Последнее изменение Воскресенье, 24 Сентябрь 2017 18:45
Другие материалы в этой категории: « Офицерские жены Запретная любовь »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить