user_mobilelogo

Плотина

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Плотина
  • Год: 2020
  • Страна: Турция
  • Жанр: Драма
  • Автор сценария: Толга Хасан Пулат
  • В главных ролях: Бурак Йёрюк (Burak Yörük), Биран Дамла Йылмаз (Biran Damla Yılmaz), Фейяз Думан (Feyyaz Duman), Сумру Явруджук (Sumru Yavrucuk), Иман Джасабланка (İman Casablanca)
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Нехир – молодая и красивая девушка, которая шантажирует богатых мужчин. Зеррин и ее маленькая команда помогает ей находить богатых и не женатых парней. Нехир начинает с ними переписываться, в итоге в день свадьбы она отпаивает жениха снотворным и крадет все деньги из его счета. После такого жениху становится плохо и он попадает в больницу. Нехир понимает, что так продолжать нельзя, ведь однажды она может стать убийцей. Она говорит Зеррин, что прекращает с ней отношения. Нехир уже четыре месяца общается по интернету с мастером на плотине Назымом. Но они друг друга еще не видели. Нехир в одном из сообщений просит у Назыма прислать свою фотографию. Назым присылает не свою фотографию, а фотографию Тарыка. Тарык – красивый молодой парень и немного хулиган. Его отец отправил его на строительство плотины, чтобы он поменял свой характер. Немного подумав, Нехир едет к Назыму. Назым растерян, ведь он не ожидал он Нехир такого скорого приезда. Испугавшись, Назым не рассказывает правду девушке. Он идет на второй для него отчаянный шаг – знакомит Нехир и Тарыка.

2 серия

Начинается дождь и Нехир просит Назыма (Тарык) остаться с ней, так как она очень боится грозы. Тарыку приходиться согласиться, ну не обижать же девушку. Назым очень зол. Он боится, что Нехир ее тоже предаст, как когда-то предала его ее жена. Всю ночь Назым следит за Тарыком и Нехир. На другой день, Тарык, Назым и Нехир едут на водопады. Там Назым (Тарык) начинает задавать ей вопросы. Один из вопросов звучит так – какие бы у тебя были ощущения, если бы ты не увидела меня, а увидела бы мужчину средних лет и со шрамом на лице. Нехир удивляет Назыма (Тарык) своим ответом. На другой день приходит время уезжать Нехир из плотины. Кажется, она до последнего ждет от Назыма (Тарык) просьбы не уезжать.

3 серия

пока нет описания

Прочитано 136 раз
Другие материалы в этой категории: « Ах, моя молодость Повсюду ты »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить