Версия для печати

И в печали и в радости

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: И в печали и в радости
  • Год: 2020
  • Страна: Турция
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Барыш Эрчетин
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Лейла успешный и порядочный организатор свадеб. Начальник компании Аслыхан, в котором работает Лейла, обещает повысить её, если она устроит свадьбу дочери Аслыхан — Мелисы в безупречном виде. Сарп приезжает из Лондона в Стамбул для того, чтобы жениться на своей любимой Мелисе, а также для того, чтобы управлять сетью отелей в Стамбуле. Лейла рада тому, что получит повышение, а Сарп рад тому, что откроет новую страницу в своей жизни. Однако они ещё не знают, как удивятся, когда увидят друг друга. Сарп бросил Лейлу пять лет назад, на свадебном столе. Причину никто не знает. А теперь, Лейла обязана организовать свадьбу того, кто уничтожил её мечты. Дата выхода 1 серии В печали и в радости — 12 сентября 2020

2 серия

Лейла переживает большой шок, узнав, что свадьбу, которую она организовывает — это свадьба мужчины, бросившего её прямо у алтаря. Сарп же ведёт себя так, будто не знаком с Лейлой, а Лейла продолжает эту игру. Теперь у них есть общая тайна. Но это лишь вопрос времени, когда узнают другие. Теперь они должны быть очень осторожными. У Лейлы стоит выбор между увольнением и продолжением работы. Дата выхода 2 серии В печали и в радости — 19 сентября 2020

3 серия

Лейла разозлилась на Сарпа, когда узнала, что он попросил Аслыхан передать организацию свадьбы другому. С одной стороны, она не хочет увольняться с работы, но с другой стороны, попадание в одну среду с Сарпом мучает её. Лейла решает следовать знакам, которые ей преподносит жизнь о том, уходить ей с работы или нет. У Сарпа другой взгляд на этот счёт. Для Лейлы поступает очень хорошее предложение о работе. Она запуталась. Интересно, она примет это предложение и уйдёт?

4 серия

Лейла раскрыла фальшивое предложение работы. Теперь она сильнее и решительнее чем раньше. Только из-за упрямство она сделает Сарпу и Мелиссе самую лучшую свадьбу в мире. В то же время, Сарп будет готовить Лейле ответный удар. Воспользовавшись решением ухода Лейлы, он будет стараться показывать вид, что они с Мелиссой очень сильно любят друг друга. Перихан, мама Сарпа, пытается вспомнить, откуда она знает Лейлу. Поэтому, она хочет продолжать встречаться с ней. Каждый раз Сарп будет находить разные причины, чтобы эти двое не пересекались. Одной из этих причин является то что, они решают поехать в виноградный дом их общего университетского друга Эдиза, чтобы попробовать вкус винограда. Лейла, Сарп и Мелисса выходят в путь, чтобы поехать в виноградный дом, не зная что их ждёт впереди.

5 серия

Сарп решает вернуться в Лондон вместе с Мелисой. Когда Лейла узнает эту новость, то испытает смешанные чувства. Интересно, эта новость обрадовала её или нет? Сарп некоторое время дистанцируется от работы в безлюдной бухте. Лейла оказывается рядом с Сарпом. Они вдали от всех проведут один день вместе.

6 серия

Аслыхан увольняет Лейлу за то, что она пропускала работу. Сарп перед отъездом в Лондон в последний раз хочет сделать доброе дело для Лейлы: он хочет помочь ей вернуть работу. Сарп готов к отъезду в Лондон. Только ему мешает один вопрос. Ехать ои ему в Лондон и продолжить свою жизнь с Мелисой или же остаться в Стамбуле и добиться сердца, Лейлы ф любви всей своей жизни, несмотря ни на что?
Прочитано 690 раз